Lineage:
Что же я наТВАРЬила!!!!!
***начало
Сон мой был чуткий и острый как никогда…
Был ли он вообще?
Мое сознание и тело оказались полностью разбиты. Надвигался поздний час зимнего дня, хотя я проснулась с первыми лучами солнца и с ужасающей головной болью. Я не знаю, сколько времени я пролежала в постели не двигаясь, думая о НЕМ.
Но голова болела все сильнее, и я пересилила свою темную сущность, горевшую при этом солнечном сиянии – изощренной пыткой для моих уставших глаз.
Я кое-как подняла свое тело и отправила его под горячий душ.
Разве научно доказано, что вода снимает стресс? Какой бред!!!
Натянув халат и вытерев волосы – с них все равно продолжала капать вода, впитываемая махровой тканью – я вышла из ванной.
Мой разум не слушался меня, поэтому, войдя в комнату, я решила, что мне чудится этот мужчина – мне уже чужой мужчина.
Я остановилась на середине своей комнаты, ноги не слушались меня и не хотели идти дальше. Видит Дьявол, разум тоже не хотел приближаться к гостю, он жался к стенкам моего черепа, вопя во всю глотку от ужаса.
В глазах, смотревших на меня не мигая, плескались гнев и презрение. Пренебрежительный и насмешливый поклон головы, не присущая его лицу сардоническая ухмылка, расслабленная походка с привкусом вожделения.
Это был не он… тело, лицо – мой Абраэль… но жесты, взгляды… Что-то изменилось…
Тягучей походкой он приблизился ко мне и погладил по лицу.
Я стояла, боясь пошевелиться. Лед в его зеленых глазах заставлял мое сердце гулко стучать о грудную клетку.
- Боишься? – усмехнулся он.
Я шумно сглотнула и лишь слегка приоткрыла рот, не в силах сказать хоть что-то. Мой разум все еще отчаянно паниковал у меня в голове.
- Хочешь увидеть, что ты со мной сделала? – с любопытством спросил он.
Я безнадежно замотала головой. Опасение, страх, ужас - все по очереди нещадно нахлынуло на меня.
Он размахнулся. Не резко, словно лениво… в самозащите я зажмурилась и локтями закрыла лицо. Ничего не последовало. Мой страх резал ледяными ножами. Я уже не горела, мой день обрекал меня на холод до судорог.
Я выглянула из своего укрытия. Он смеялся, но только глазами, ледяными до тошноты.
Я не заметила жеста, но треск задребезжал в моей больной голове, отражаясь и обостряя звук, и от сильного удара я отлетела к стене, ударяясь всем телом… Мне не дали безжизненно сползти вниз по направлению к полу, я так и застыла, ощущая привкус крови у себя на языке, лишь болезненно отвернулась к стене, ища в ней поддержки…
Все еще обнимая плоскую вертикальную поверхность, я обратила к своему мучителю тело и лицо, гордо встречая его бесстрастное выражение.
Но маски моего Абраэля уже не было… теперь передо мной стоял другой мужчина…
Был ли он человеком – навряд ли… Он был божественно красив. Это устрашало… Но еще больше страшило то, что я не знала, был ли он похож на моего Абраэля…
Мой разум стер из памяти его прежний облик, как только я взглянула на него нового. Отчаянно ища образы в своей голове, я все больше впадала в панику.
Как я могу не помнить?!?
Он что-то сделал! Что он сделал!
Я точно знала, что это был мой бывший Абраэль. Но он не был моим бывшим мужчиной. Сейчас он был Демоном. Он пугал меня. Пугал настолько сильно, что я ужасалась от когда-то своего самого страстного желания – чтоб он стал Демоном.
Ну что теперь скажешь? Ты этого так хотела…
Уже не вопишь от паники? – спросила я свой разум.
Демон снова приблизился, так лениво и притворно тягуче, и воззрился на меня своим ледяным взором.
Я не могла вспомнить, не могла говорить, не могла кричать или плакать… БОГ видит! Как сильно мне сейчас хотелось плакать! Осесть у стенки, к которой я прижималась, и разрыдаться, сотрясаясь всем своим безжизненным телом…
Он все больше всматривался в меня, словно высасывая что-то. И я не могла с ним бороться. Я потеряла его…
А принадлежал ли он когда-нибудь мне? Да… И чем я отплатила?.. я уничтожила его…
Он копался в моей голове своим холодным взглядом. Мое тело тряслось от холода и безысходности.
Я лишь тяжело вздохнула, когда он отпустил меня, судорожно вздохнула. Он все еще стоял рядом, осматривая меня всю, избегая глаз… может думал, что я больше не выдержу?
Я тем временем бережно ощупывала свой разум, мысли… вроде все как раньше…
И я все еще не помню, каким он был… как выглядел…
Он вновь поднял руку, чтобы прикоснуться ко мне.
- Вот что ты сделала, – шептал он, проводя пальцами по моим влажным волосам, красному от удара лицу, обнаженной шее…
- Тебе нравится то, что ты видишь?
Я собрала все свои остатки сил, –
Ты же внушала себе, что живешь во мраке, где же твоя хваленая смелость? – и храбро ступила на лед.
- Нет!
- Это твое желание! – резко сказал он. – Я твой Абраэль.
- Ты не мой Абраэль, – так же резко ответила ему я.
Не спорь с Демоном!!!
Я отмахнулась от паниковавших мыслей.
- Верно. –
Ему весело! – Я не твой, хоть и Абраэль. Я теперь Демон, и решил взять именно это имя, как ты и хотела!
Я в гордом порыве еще выше подняла подбородок, испепеляя его своим холодом, что не очень-то удавалось… Этот жест его еще больше рассмешил, но смех был колючим.
- Зато ты теперь моя! – жестокость сквозила в его словах, переплетаясь с удовольствием и сарказмом. – Когда я пожелаю! Всегда, когда пожелаю! Ты меня такой сделала!
Он рванул полы моего халата в стороны, обнажая мои бедра. Рывком раздвинув мне ноги, он с силой, граничащей с садизмом, проник тремя пальцами руки в мое лоно. Я зажмурилась от боли, обиды и унижения… и холода, сотрясающего все мое существо. Пощечина и гневный рык: Не смей закрывать глаза!!!
Я, повинуясь, подняла тяжелые веки и взглянула на его жесткое лицо. Демон яростно рванул ремень своих брюк и спустил их к коленям. С таким же гневом, безжалостно и беспощадно, пропитывая каждое движение презрением, он почти подбросил меня вверх, прижимая бедрами к паху, входя жестокими толчками…
Я обвила ногами его талию и впилась коготками в плечи, осознавая, что иначе упаду…
Я не чувствовала ни желания, ни наслаждения, разрешая ему продолжать насилие. Мой разум ревел, бился в агонии истерики… я смотрела на свое творение, создание моего эгоизма…
Почему? Как? Когда?... и предательское:
Ты сама этого хотела!
Слезы текли по моим щекам, и я радовалась, что он сейчас не может видеть моего лица. Я зажмурилась так сильно, что глаза пронзила боль. Я старалась сдерживаться, не издавать ни звука, и лишь судорожно вздыхая, шмыгая носом и сглатывая нарастающий болезненный стон…
Удовольствие, блаженство, вожделенная мука долгожданного оргазма – всего этого не присутствовало в половом акте с Демоном, чего никогда не было с моим Абраэлем…
Когда он испытал пик наслаждения, он тут же, оттолкнув, сбросил с себя мое бедное тело, словно использованную вещь, радуясь моим слезам…
И он исчез… как? Мне было на это наплевать!
Я позволила себе наконец медленно осесть на пол и превратиться в лужицу унижения… обняв свое израненное тело и укачивая его, ощутить себя жертвой своей лжи, изнасилованным ничтожеством…
Слезы, рыдания, боль, отчаянье… снова боль и снова отчаянье…
Вот от чего ты так усердно пряталась! И как видно очень удачно! – голос в голове был более жесток, чем Абраэль, ибо говорил он истинную правду. –
Поздравляю! Теперь ты точно убийца!
Сейчас ты тьма-убийца, мрак моего дня.
В глазах – зима, та преподносит мне урок.
Ну почему в зеленом не пылает прежнего огня,
И мой любимый цвет пугающе жесток…
Что натворила я! Кого я сотворила!
Смеешься мне в глаза моим слезам.
Что не увидишь их, клялась себе, но я забыла…
И не вернуть уже нам прошлого назад.
Теперь я – дух твоих желаний, навсегда,
И это наказанье за отвергнутые чувства.
Ты Демон мой, расплата Демона одна –
Все больше боли… и в груди морозно пусто…
Истерика моя заснула после долгих рыданий. Сейчас я чувствовала опустошение, никчемность, адскую усталость… и боль, еще более сильную, чем раньше. Она словно высосала все остатки, соки, слезы, и я теперь не была способна даже на то, чтобы думать…
Осознание масштабности того, что я натворила, болезненно всплывало на поверхность моего поврежденного рассудка.
Жизнь разодрана в клочья…
Вот так… я создала его, сотворила из своей ненависти… ОН теперь тот самый Демон-Абраэль, без чувств и эмоций, какого я всегда в нем видела… какого всегда хотела…
И кто теперь я рядом с ним?
Обычный ничем не примечательный человек… запутавшееся в своем мире, низменное существо… все еще полное жизни…
А нужна ли мне эта жизнь?
Я поднялась, все еще прижимаясь спиной к стене. Я не могла сама стоять, ровно идти… я опиралась на окружающие меня предметы руками, чтобы хоть как-то поддерживать равновесие, двигая телом, которое казалось мне чужим.
Я впервые на своем веку пошла на кухню именно с этой целью… открыла шкаф с выпивкой.
Кажется здесь где-то был абсент? Не знаю как пить, не умею пить… но *запрокидываю голову и присасываюсь к горлышку*
фу, ну и ДРЯНЬ!!!!! Горько, противно… больно…
- А что ты хотела? – мстительно спрашиваю себя, – ты только что погубила свою любовь… единственное светлое и истинное, что у тебя еще оставалось… теперь и этого нет…
И я дала своей боли заполнить меня с новой силой, и сама прыгнула за ней в бездну мрака…
Опустившись на пол у шкафа, забившись в угол рядом с теплой стенкой, я отпустила свою бесчувственность, все еще дрожа от озноба, и с радостью, граничащей с отчаяньем, не закусывая, принялась уничижать себя… и ненавидеть за это.
Пусть это и будет моим чистилищем…
...
Kiki:
Харис и Элви писал(а):Кик эт ты к чему? | Кики, Сэма да неуклюж?
Да я к тому, что, могет быть, в истинном обличье решил покрасоваться, а Харис у нас дева хрупкая, нежная... Да короче, чего вы меня дуру слушаете?!
Бяка, давай уже скорее сама объясняй, чего в кровищи!
Ясноокая писал(а):А что касается глазок, Кики, так от такой и слышу))) Ты посмотри на наши авы, когда они рядом, - взгляд ну один в один! Только цвет глаз разный)) Так что обе мы с тобой - между ангелом и бесом)))
Дык, кто ж возражает, май френд?!
Дэни писал(а):Элви, с бебиками тебя! Как только мелкий подрастет можешь его оставлять со мной в магазине я за ним присмотрю (плохому научу)))))))
Во-первых, привет, пропажа! А во-вторых, ты уверена, что после первого оставляния, магазин останется на месте в целости и сохранности?

И это точно,
Лин, жалеть надо не ее, а тех, кто столкнется с ее норовом! Настоящее дитя ТД

Кстати,
Лин, стори твоя и смех и грех!

Мда, бритье... больная тема))) Как там один утром написал своей девушке помадой на зеркале: "Ты мой ежик с головы до ножек!"))))
Ааах,
Париж, Париж! Увидеть и умереть!... Стоп, чего это я?.. Неее, вы мне лучше тирамису с трюфелями притащите, слышите?!
Окси, я тоже не знала, но итернет - это весчь! Не всем помогает сладкое/соленое, страдают бедные, а одна вот поделилась своим наблюдением, оказалось всем, кто потом пробовал, помогло)))
Звезда моя, ну ты даешь! Только отхохоталась после "такой домашней Мельницы", так ты решила добить своим взглядом на
Эми!
...