Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

да тут успеешь разве? вон хозяйка растрепанная высунулась на секунду, так огромная ручища ее обратно, обратно!
а меня перенесло в дом(( абыдно((
поэтому давайте рассказывайте, что у вас происходит, а я пока за Даром пригляжу... ползает по всему дому, а родители развлекаются
тут за ребенком глаз да глаз нужен!!

...

Руста:

Ноут писал(а):
давайте рассказывайте

(Настраивает гаджет на поиск объекта под кодовым названием "сено") Сейчас, ноут, все тебе расскажем... А то такого зрелища лишили, изверги!

Но нет, здесь никого живого вроде не видно.

Но не то((

(Долго изучает предмет) Что-то он мне напоминает... Ну ладно, потом вспомню. Идем дальше.

Типа посиделки за чашкой чая... у чашки чая. Прелюдия. (Мотает головой) Нет. На Зеру это точно не похоже!

Ваши пятки? Хотя... (прикидывает размерчиг) У Зеры, судя по рассказам Систер, должен быть размер побольше...

Эврика! Нашлися!

...

Lady Elwie:

**набрасывает на себя сено**
ядрить, от ГРУ не скрыться!!!

**переворачивается и снова оказывается под ВРИО**
о да, мой ВРИИИО, прикрой меня, накрой меня...... покрой меня.....

...

Тира:

*не выдержав, отрывается от клавы и телепает* Крючок очень даже ничего так.. навевает некоторые фантазии))) *обеспокоенно*а не боятся ковбои, что кузнец на сеновал придет? *задумчиво* Элви внесла смуту в Небесные ряды, нарушила покой и единство крылатой гвардии, вызвала у одного из ее представителей чувство ревности, припасла, так сказать, яблоко... *мечтательно* многое бы отдала, чтоб узнать, как архангелы выясняют между собой отношения)))

...

Loreley:

Ну да, Тира, как выясняют отношения демоны ты уже в свое время прочувствовала ))

...

Руста:

Да и демон с архангелом тоже)) Для полного комплекта осталось только одно: два Небесных)))

...

Lady Elwie:

**телепает** крючок им... ага, крючок... **помрачнела**
Зера, зачем ты это делаешь? а, чтоб ноги не сводила? так высоко!!! ах ты мне травку под спину...
**машет ручкой своим взметнувшимся ножкам**
блин, таки подвесил распорку на крюк
а он ржааавый, некрасивыыый!!! **канючит** ах, так ближе к природе??
Зеркааааа, ты что задумал?!!! не смотри на меня, не смотри, я стесняюсь!! убери эту фигню!!!
мало ли, что мне нравилось когда-то!! а она вибрирует.. толстаааяя... ой...
а руки зачем связываешь??? а я может, обнимать тебя собралась!! потом? успею? ага, если в состоянии буду...
помолчать? я не хочу молчать!! у нас демократия и свобода слова
как откуда взяла слово демократия?? домострой учить? экзамен сдавать по домострою??!!!, да что ты.. мммм..
**невнятное мычание и обрыв связи**

...

Руста:

О боже.... (Обмахивается веером) Что делается на сеновалах-то, что делается! (Пробирается на цыпочках в кабинет мужа) Мэт, я считаю, нам надо проверить наши поля на предмет стогования! Сколько, чего там, насколько оно просохло.... Как что? Сено, конечно! (Тянет Войну за собой) Ну пойдем, пойдем! Хоть один проверим. (Про себя) А там как пойдет...

...

Тира:

Кстати, о кладбищах.. Вспомнила, как в одном фильме солдатик в склепе на кладбище молоденьких вдов утешал. Он в военной форме, они в черных кружевных траурных комплектах... всем помог, никого не обделил)))

...

Руста:

(Высунувшись из стога) И каким образом утешал, Тира? Так, как я сейчас утешаюсь подумала?)))

...

Тира:

*с невинно-целомудренным видом* Руста, я даже не догадываюсь, чем ты сейчас занимаешься... думаю, влажность проверяешь?)))
А солдатик вдовушкам температуру мерил (дело-то поздней осенью происходило.. в склепе холодно, они раздетые.. так и простудится не долго). Берет он свой градусник значит и ... меряет... меряет... (процесс показывали выше пояса, т.к. фильм шел по центральным каналам в рейтинговое время))))

...

Lady Elwie:

**пытается вытрясти из хаера траву**
блин!!!! сколько же ее
Лора, она не просто колется, она ОЧЕНЬ колется!!!

и нефиг ржать, Зерка, ишь зубоскалит.. довольный.....
**нащупывает ногой шлепку**
блин, еще и вся одежка куда-то сгинула
Зерка, где мои джинсы??? рубашка?? мне и так хорошо?? дома ребенок!!! я что голая должна ходить???
ах, тебе так нравится!!
**перепрыгивает через вытянутые мужские ноги и вылезает на свет божий**

так.. дом... там ноут... и сынок, ясное дело
** под подбадривающий хохот бежит к дому**

ой что это???

хорошенькая, тоже голодненькая?? а тут где-то Пикси моя шастает... мышинг, ты это, осторожней тут

**заходит в дом, ищет глазами ребенка, находит, успокаивается и утыкается в ноут**
Сииииистер, **улыбается** ну как там ревизия стогов?)) прием-прием

...

Руста:

Отлично, Систер)) Все на месте. Сухие. И не колются. А потому что на пледе... проверяем)) О, вот там еще влажно? Где, Мэт? Да где же? (Приглушенный визг и хохот)

Ох, мышь, конечно, такая мышь... Но хвост... Ужасно(( Боюсь я их. Она на улице или дома была?

...

Lady Elwie:

» Один день из реала: Элви

Ночер)) А вот и я)) Наконец-то с отчетом. И пока не упал тырнет))

Систер свидетель моей затянувшейся войны с зеленым оператором сотовой связи)) Так получилось, что одно из сражений (которое закончилось моим поражением) оказалось зафиксированным в одном дне моей жизни. Его-то я и хочу предоставить вашему вниманию.

Итак,

Жизнь деревенская без купюр и прикрас. Бытовуха и милые сельские радости. В мире животных. Флора и фауна Калужской губернии.

1 августа 2011 года.

ЗЫ. Борьба с тырнетом продолжается с переменным успехом))

...

Руста:

Боже, Систер, так классно))) Рот до ушей - и смотрела, смотрела... 75 фотографий пролетели как одна! Как бы че не забыть сказать... Ну манная каша с бутером с икоркой... ну нонсенс для меня)) Прям рот разинула: а так едят? Но потом вспомнила, что сама люблю копченую колбасу со сладкими булочками и смирилась с твоей манкой-икрой. Или лучше так: манкой икрой))) Наследничек ну просто хорошеет с каждым годом, я тебе скажу)) Кое-кто в моей семье очень этому радуется: красота для эльфов все)) Котейко-забияко с Пушком прям герои дня - очень понравились мне)) Дома у вас уютно, но кухня просто сувенир какой-то! Любовь чувствуется в каждой детали. Респект маме твоей)) Фото животного и растительного мира просто бесподобны - красота неописуемая, художественная красота! Что еще... Тошиба красавчик)) Ноут, ты красавчик, слышишь?)) А хозяйка у тебя просто бесценная, береги ее и защищай от зеленых гадов со столбами. Ну и от клювастых тварей, пожирающих крыжовник тоже)) Как там у тебя было, Систер?... И небо становится ближе? Так вот и звезды тоже)) Звезда ты наша Лучикова)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню