Lady Elwie:

да тут успеешь разве? вон хозяйка растрепанная высунулась на секунду, так огромная ручища ее обратно, обратно!
а меня перенесло в дом(( абыдно((
поэтому давайте рассказывайте, что у вас происходит, а я пока за Даром пригляжу... ползает по всему дому, а родители развлекаются
тут за ребенком глаз да глаз нужен!!
...
Руста:
Ноут писал(а):давайте рассказывайте
(Настраивает гаджет на поиск объекта под кодовым названием "сено") Сейчас,
ноут, все тебе расскажем... А то такого зрелища лишили, изверги!
Но нет, здесь никого живого вроде не видно.
Но не то((
(Долго изучает предмет) Что-то он мне напоминает... Ну ладно, потом вспомню. Идем дальше.
Типа посиделки за чашкой чая... у чашки чая. Прелюдия.
(Мотает головой) Нет. На Зеру это точно не похоже!
Ваши пятки? Хотя...
(прикидывает размерчиг) У Зеры, судя по рассказам
Систер, должен быть размер побольше...
Эврика! Нашлися!
...
Lady Elwie:
**набрасывает на себя сено**
ядрить, от ГРУ не скрыться!!!
**переворачивается и снова оказывается под ВРИО**
о да, мой ВРИИИО, прикрой меня, накрой меня...... покрой меня.....
...
Тира:
*не выдержав, отрывается от клавы и телепает* Крючок очень даже ничего так.. навевает некоторые фантазии)))
*обеспокоенно*а не боятся ковбои, что кузнец на сеновал придет?
*задумчиво* Элви внесла смуту в Небесные ряды, нарушила покой и единство крылатой гвардии, вызвала у одного из ее представителей чувство ревности, припасла, так сказать, яблоко... *
мечтательно* многое бы отдала, чтоб узнать, как архангелы выясняют между собой отношения)))
...
Loreley:
Ну да,
Тира, как выясняют отношения демоны ты уже в свое время прочувствовала ))
...
Руста:
Да и демон с архангелом тоже)) Для полного комплекта осталось только одно: два Небесных)))
...
Lady Elwie:
**телепает** крючок им... ага, крючок...
**помрачнела**
Зера, зачем ты это делаешь? а, чтоб ноги не сводила? так высоко!!! ах ты мне травку под спину...
**машет ручкой своим взметнувшимся ножкам**
блин, таки подвесил распорку на крюк
а он ржааавый, некрасивыыый!!!
**канючит** ах, так ближе к природе??
Зеркааааа, ты что задумал?!!! не смотри на меня, не смотри, я стесняюсь!! убери эту фигню!!!
мало ли, что мне нравилось когда-то!! а она вибрирует.. толстаааяя... ой...
а руки зачем связываешь??? а я может, обнимать тебя собралась!! потом? успею? ага, если в состоянии буду...
помолчать? я не хочу молчать!! у нас демократия и свобода слова
как откуда взяла слово демократия?? домострой учить? экзамен сдавать по домострою??!!!, да что ты.. мммм..
**невнятное мычание и обрыв связи** ...
Руста:
О боже....
(Обмахивается веером) Что делается на сеновалах-то, что делается!
(Пробирается на цыпочках в кабинет мужа) Мэт, я считаю, нам надо проверить наши поля на предмет стогования! Сколько, чего там, насколько оно просохло.... Как что? Сено, конечно!
(Тянет Войну за собой) Ну пойдем, пойдем! Хоть один проверим.
(Про себя) А там как пойдет...
...
Тира:
Кстати, о кладбищах.. Вспомнила, как в одном фильме солдатик в склепе на кладбище молоденьких вдов утешал. Он в военной форме, они в черных кружевных траурных комплектах... всем помог, никого не обделил)))
...
Руста:
(Высунувшись из стога) И каким образом утешал,
Тира? Так, как я сейчас
утешаюсь подумала?)))
...
Тира:
*с невинно-целомудренным видом* Руста, я даже не догадываюсь, чем ты сейчас занимаешься... думаю, влажность проверяешь?)))
А солдатик вдовушкам температуру мерил (дело-то поздней осенью происходило.. в склепе холодно, они раздетые.. так и простудится не долго). Берет он свой градусник значит и ... меряет... меряет... (процесс показывали выше пояса, т.к. фильм шел по центральным каналам в рейтинговое время))))
**пытается вытрясти из хаера траву**
блин!!!! сколько же ее
Лора, она не просто колется, она ОЧЕНЬ колется!!!
и нефиг ржать, Зерка, ишь зубоскалит.. довольный.....
**нащупывает ногой шлепку**
блин, еще и вся одежка куда-то сгинула
Зерка, где мои джинсы??? рубашка?? мне и так хорошо?? дома ребенок!!! я что голая должна ходить???
ах, тебе так нравится!!
**перепрыгивает через вытянутые мужские ноги и вылезает на свет божий**
так.. дом... там ноут... и сынок, ясное дело
** под подбадривающий хохот бежит к дому**
ой что это???
хорошенькая, тоже голодненькая?? а тут где-то Пикси моя шастает... мышинг, ты это, осторожней тут
**заходит в дом, ищет глазами ребенка, находит, успокаивается и утыкается в ноут**
Сииииистер,
**улыбается** ну как там ревизия стогов?)) прием-прием
...
Руста:
Отлично,
Систер)) Все на месте. Сухие. И не колются. А потому что на пледе... проверяем)) О, вот там еще влажно? Где, Мэт? Да где же?
(Приглушенный визг и хохот)
Ох, мышь, конечно, такая мышь... Но хвост... Ужасно(( Боюсь я их. Она на улице или дома была? ...
Lady Elwie:
» Один день из реала: Элви
Ночер)) А вот и я)) Наконец-то с отчетом. И пока не упал тырнет))
Систер свидетель моей затянувшейся войны с зеленым оператором сотовой связи)) Так получилось, что одно из сражений (которое закончилось моим поражением) оказалось зафиксированным в одном дне моей жизни. Его-то я и хочу предоставить вашему вниманию.
Итак,
Жизнь деревенская без купюр и прикрас. Бытовуха и милые сельские радости. В мире животных. Флора и фауна Калужской губернии.
1 августа 2011 года.
1. Доброе утро. На часах сущая рань. Но почему-то дольше мне тут не спится, как бы поздно я ни легла. Те, кто видел меня в реале (Харис, ку-ку), подтвердят, что это мой телефон и моя любимая картинка))
2. А это первое, что я вижу, отодрав свое сонное тельце от подушки.
3. Встаю и выбираюсь на свет. Это терраса.
4. Бреду дальше. Кухня. Между прочим, кто-то уже поел. А поскольку я еще не проснулась, то и засветила маленька правую часть снимка))
5. Пора просыпаться и лезть в душ.
6. На обратном пути наблюдаю вторую половину кухни. Между прочим, этому холодильнику лет почти столько же, сколько и мне. Картинки с гонщиком наклеены лично мной в незапамятные времена, когда я еще пешком под стол ходила. Пришлось лезть на табуретку. Под картинками наклейка «Вика 03». Надпись не видна. Почему именно 03 – вопрос)) Видимо, предчувствие))
7. Выхожу на крылечко, дабы совершить первый утренний променад.
8. Оборачиваюсь.
9. Возвращаюсь. А на кухне меня уже ждет завтрак. Манная кашка (в чашке слева), бутер с икоркой и кофе (в кадр не вошел).
10. После завтрака беру сигаретку, вылезаю из дома и уже свежим и проснувшимся взором обозреваю окрестности. Пасмурно. Пока.
11. А это колодец для полива. В прошлом коду там плавала дохлая крыска. В этом все закрыто. Что там плавает на этот раз, уточнять не стала))
12. Взгляд на огород (как же без огорода). Вот цветет картошка, зеленеет лук, на луке пчел. Не зеленеет. Завтракает.
13. А это мерзкий птиц, который сожрал весь мой крыжовник!!!! Собираюсь сделать рогатку. Буду пулять, ибо нехрен!!!
14. Кабачок (или гибрид полосатый, я в них не разбираюсь). Сегодня его сорвут, и мы его съедим.
15. В кадр попадается нечто жуткое. Страааааашное. Кто угадает, что это, тот молодец))
16. А это фонарик. Он пока заряжается.
17. Наш колодец с очень вкусной водой.
18. Эти лианы повсюду. По проводам – на соседнюю крышу. Скоро они тут все захватят!
19. Выглядываю на улицу. Смотрю налево.
20. Направо.
21. А это наш звонок. Можно позвонить. Но не факт, что вас пустят.
22. А это дерево перед крыльцом, справа от калитки. Там такие колючки! А неча к нам ходить!
23. Первый лук. Не зеленый, а тот самый, съебашенный.
24. Заглядываем в дом. Наследничек, салют! Да, это я, твоя мамарацци.
25. Странный дом. Всюду висят телефоны. Не работающие.
26. Прихватываем кое-что и идем на улицу. А тут злые птички сидят. Главное, не пройти под ними))
27. Золотые шары. Люблю их.
28. Далее проблема выбора. Где засесть? В беседке?
29. Или залечь на диване-качелях?
30. Побеждает диван! Вот оно, мое лежбище! Ну и барахлишко заодно.
31. Втыкаем модем и…
32. Счастье было весьма коротким(( На часах 12-09.
33. Коннектимся-падаем, падаем-коннектимся. На часах 12-56, коннект есть, но…
34. Итог логичен и предсказуем((
35. Пока продолжается нелегкая борьба с тырнетом, можно заняться делом. Предустановленный на нетбуке PSE весьма кстати))
36. Поворачиваюсь и даю отдохнуть глазам. Все-таки человек может бесконечно наблюдать за горящим пламенем и как другие работают))
37. Все-таки я вылезаю из-за своей сетки. Очередной лук.
38. Потому что гладиолус (с).
39. Еще цветуечек.
40. Все же меня пристраивают к делу. Подержать деревяшку, которая поддерживает трубу, дабы вода лилась в бочку. Проверка связи, как льет дождевая вода. Но держать деревяшку и снимать крайне неудобно, поэтому я быстренько оттуда сматываюсь.
41. Это тоже цветок.
42. А это бабочка крылышками… Кто-то ее уже ощипал (не я).
43. Мое окошко.
44. А на часах-то уже практически без четверти два. Вылезает солнышко. И даже греет.
45. Очередной круг почета. Еще один взгляд на беседку от ягодных кустов.
46. А это волшебный столб. Если повернуться к нему передом, а к гаражу задом, то можно поймать билайн.
47. Гараж. Там родительская машина. А наш конь в своем стойле. На нем без меня ездит ЕВ.
48. Еще один пчел. Ему хорошо. Ему не нужен тырнет. Ему и без тырнета весело.
49. Наследник машет мне из окошка.
50. А это вышка моего врага(( Смотрю на вышку и… Ну вы поняли.
51. Коннект! С облегченной версией почты!!! И я перебралась в беседку. А время-то 15-04. Половины дня как не бывало))
52. Но все проще и прозаичней. Коннект произошел благодаря сотовому конкуренту. Медленно, печально, зато работает.
53. А вот и обед. Борщ)) Ну и еще по мелочи.
54. Лягушонок так хорош – лучше в мире не найдешь!
55. Перебираюсь в дом. На большой ноут.
56. Привычная картина. О приди ко мне коннект! Не идет((
57. Заглядываю к Наследнику. Он во что-то играет. Из компа раздаются вопли: «Во имя света да свершится правосудие!» (Э-э, ребеночек, это что за знаки?!) Тырнет у него пашет, кстати. Красненький. Заодно лук-3.
58. Предлагаю выползти за забор. Одной мне скучно. Наш домик в деревне из-за забора.
59. Мостик через болотце.
60. Шумел камыш.
61. Прудок.
62. Местный котейко-забияка.
63. Даже колючки становятся пушистиками после одомашнивания.
64. Гуси-гуси га-га-га!!! А они мне «гы-гы-гы».
65. Шарик или Бобик? Пушооок!
66. Заброшенный дом. Может, и с привидениями.
67. Дерево-печалька.
68. Кто здесь?..
69. Прыг.
70. Мяяяяу.
71. Главный индюк со своими индюшками. Спешат в суп.
72. Дома. Вечер. Коннект, мать его за ногу!!!! И ужин.
73. Сумерки.
74. Зажглись фонарики.
75. Взлетно-посадочная полоса.
Сколько времени, я не посмотрела, но что-то около 22 часов.
Вот такой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя! (с)
ЗЫ. Борьба с тырнетом продолжается с переменным успехом))
...
Руста:
Боже,
Систер, так классно))) Рот до ушей - и смотрела, смотрела... 75 фотографий пролетели как одна! Как бы че не забыть сказать... Ну манная каша с бутером с икоркой... ну нонсенс для меня)) Прям рот разинула: а так едят? Но потом вспомнила, что сама люблю копченую колбасу со сладкими булочками и смирилась с твоей манкой-икрой. Или лучше так: манкой икрой))) Наследничек ну просто хорошеет с каждым годом, я тебе скажу)) Кое-кто в моей семье очень этому радуется: красота для эльфов все)) Котейко-забияко с Пушком прям герои дня - очень понравились мне)) Дома у вас уютно, но кухня просто сувенир какой-то! Любовь чувствуется в каждой детали. Респект маме твоей)) Фото животного и растительного мира просто бесподобны - красота неописуемая, художественная красота! Что еще... Тошиба красавчик))
Ноут, ты красавчик, слышишь?)) А хозяйка у тебя просто бесценная, береги ее и защищай от зеленых гадов со столбами. Ну и от клювастых тварей, пожирающих крыжовник тоже)) Как там у тебя было,
Систер?... И небо становится ближе? Так вот и звезды тоже)) Звезда ты
наша Лучикова)))
...