Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Anam:

Здравствуйте, девочки. prv Новеньких берете к себе?FlowersЧитаю Робертс давно. Очень многое прочитано. Нравятся как серии - Куины, Темплтоны, Ключи, Квартет; так и одиночные – Северное сияние, Плата за красоту, Дочь великого грешника и многие другие.
Евочку люблю, но прочитала не всю серию. Сначала увлеклась, и проглотила книги одну за другой. Дошла до «Посмертный портрет», и тут как говорится, немножко «пересытилась» и сделала перерыв. В планах новая серия «Кузены О'Дуайер» (подожду «Родовое проклятие» в ел. виде); «Незабудки для тебя», и вернусь к Еве

...

Фелиция:

Прочитала «Родовое проклятие». Если честно, то вторая часть понравилась больше. Но самые большие ожидания конечно же связаны с заключительной частью. Надеюсь не затянуть с продолжением.

...

Arinarisha:

Привет всем! Возьмите и меня в Клуб Smile Мне с самой первой прочитаной книги (кажется это была Дочь великого грешника) очень понравился автор и я потихоньку прочитала (или проглотила Smile ) почти все доступные произведения. Неосвоенной оставалась только серия о Еве, как-то не хотелось мне ее читать, я еще в самом начале знакомста с Роберст пролистала несколько книг этой серии и у меня сложилось впечатление что там про одни сплошные убийства, расследования которых ведет супержесткая женщина, любовная линия из рук вон, ну в общем серия нефонтан. И тут пару лет назад собралась я в отпуск, а в отпуск я без книжки не езжу , встал ребром вопрос что же брать. Ну, думаю, автор вроде как хороший, все уже прочитано и перечитано, совсем уж плохо не должно быть, не зря же уже сорок книг в серии написала, надо попробовать. Скачала я первые три книги серии и все...теперь за уши не оттащишь. Как раз на прошлой неделе закончила читать Иллюзию, теперь с нетерпением жду продолжения Laughing

...

Sonia:

Наконец то я прочитала "Родовое проклятие". Ну что можно сказать. Книга очень понравилась. Чуть больше чем первая. Все таки Коннор такая милашка Он очень нежный, чуткий, внимательный. Все что нужно в мужчине. Когда понял, что влюблен, уже не сомневался в том что это навсегда. А как он оберегал Миру, как он о ней заботился. Прям мечта, а не мужчина. Мира, в качестве героини мне понравилась больше, чем в предыдущей книги. Здесь нам показали женщину, которая боится. Боится влюбиться и разбить себе сердце и избраннику. Боится отношений, долгих, глубоких. Но Коннор потихоньку пробивает ее оборону. Я рада, что она долго не сопротивлялась. И быстро поняла, что к чему. Все таки пока меня радуют эта серия, тем что герои книг долго не сопротивляются чувствам друг друга, небольшие недопонимания и все. Кэвон сволочь еще та, так донимал нашу героиню. Мире досталось больше, чем Айоне. Миру он прям реально преследовал. Так переживала, пока она была во власти иллюзии. И хорошо то, что хорошо закончилось. Приятно было узнать, что у деток Сорки все в порядке, они стараются. Они просто молодцы. Примерка свадебного платья tender Вот бы всем так. Теперь очень жду третью книгу про Бренну и Фина, вот где страсти будут так страсти. Думаю там искры должны лететь. И наконец то узнаем, как победить этого гаденыша.

...

Anam:

Прочитала и я «Родовое проклятие». Книга понравилась намного больше первой. В основном из-за героев. Коннор и Мира – хорошая, искренняя пара. Друг дружке они подходят отлично.
Понравилось нежное, заботливое, даже трепетное отношение Коннора к Мире. И то, как защищал, переживал и присматривал за своей «темноглазой красавицей».
Мира тоже не сплоховала. Смелая и сильная, но одновременно ранимая. Как ей было стыдно, что заставила переживать друзей, особенно Коннора, когда по глупости и злости сняла амулет и попала под удар. Лично у меня вызвало уважение, что она не виляла, а перед всеми прямо признала, что была не права и извинилась.
Очень, очень понравилась мне эта пара. Такие между ними теплые, нежные и чувственные отношение.
Еще интересно было читать про соколов. Это что-то новенькое. Я прям влюбилась в этих красавцев. Так и представляла, как они быстрые и ловкие, то пикировали, то наоборот взлетали ввысь.
В этой части Кэвон разошелся. Хорошенько так потрепал ГГ-ев. Жалко было Миру. В самое больное место попал, но девчонка не промах, и вопреки всему, свой вывод сделала.
Как и все жду про Брэнну и Фина, и вот думаю, новых трилогий больше нет, интересно, будет ли давать «Эксмо» что-то вкусненькое?
[/p]

...

Фуся:

«Клятва смерти»

Давно не читала книг про Еву и успела соскучиться по этой серии. Поэтому с удовольствием прочитала очередной роман про Еву Даллас. Книга очень достойная. И интрига и убийство и сам убийца держатся в тайне до последних страниц. Лично для меня личность убийцы стала сюрпризом. Я ставила на детектива – хама))) Очень хотелось, чтобы это был он и чтобы Ева ему хорошенько врезала за всё))
Пикантную изюминку вносили в книгу и встречи во сне Евы и Амариллис. И пусть Ева воспринимала эти встречи не как с душой убитой, а как сигналы своего подсознания все - равно было очень интересно читать. Морриса безумно жалко. Такая красивая история влюбленности, ухаживания, да и весь романтический период их знакомства и такой печальный финал.
Помимо грустного в книге было и много забавных моментов. Это и девичник, в котором Ева принимала участие и поход в магазин. Читать эти моменты без улыбки было просто не возможно))) Автор настоящая умничка! Спустя столько книг после начала этой серии она все ещё держится на высоте. И каждый новый роман это ещё одна интересная история из жизни Рорка и Евы.

...

Anam:

Фусечка, лови Poceluy После твоего отзыва, есть стимул вернуться к Еве. Много интересного у меня впереди.
Фуся писал(а):
Спустя столько книг после начала этой серии она все ещё держится на высоте

И что самое интересное, не скатывается к разным треугольникам. Редко в такой большой серии, тем более, когда это семейная пара, стабильны взаимоотношение, с полным доверием. И при всем этом, сделать так, чтобы было интересно наблюдать, сопереживать за мужем и женой.

...

Курносая:

Всем новеньким добро пожаловать! preved
Sonia писал(а):
Фуся писал(а):
А автор не создаст для него ещё одну любовь

Пока про это нет, но впереди еще не прочитанные нами 4 книги.

В этих книгах тоже нет. А вообще Моррис сдружился с новым антропологом, но пока не более того.

Я - балда, со своей фотоучебой совсем забыла отписаться Embarassed Прочитала я Obsession In Death *еще месяц назад* Аннотация ЗДЕСЬ Вкратце – у Евы появляется маньячный поклонник, который в качестве подарков преподносит ей трупы людей, которые ей когда-то вредили, а потом переключается на друзей. Одной известной личности опять досталось. Ева всю книгу ходит нервная из-за таких «подарков», а еще ей по ходу расследования приходится просматривать свою фанатскую почту и общаться с некоторыми фанатами Поугадывать в этот раз Робертс практически не дала, в ближайшем окружении убивца нет, можно было лишь поразмышлять из какой он среды. Конец у книги выдался особенно напряженным. Ненадолго появлялся Джейми Лингстром – приятно было про него почитать. Вскользь упоминался Вебстер, который проводит на Олимпусе столько же времени, сколько на Земле. Я все жду про них с Дарсией какую-нибудь информацию посущественнее А особенно мне в книжке понравилось, как Ева переживала за своего «главного врага»

...

Anam:

Курносая писал(а):
Всем новеньким добро пожаловать!

Спасибочки за прием и такую замечательную дразнилку
Ленни писал(а):
отношения с Сомми всё трогательнее и трогательнее)))

И впрямь любовь с годами крепчает

...

Цирцея:

Девушки, всем привет!

Вот заглянула именно к Вам, потому как у меня накопилось несколько вопросов по серии, которую я сейчас с упоением читаю.
Понимаю, что уже много раз эти вопросы задавались, но темка у Вас такая большаааааая, что сложно будет все найти.
Буду благодарна всем откликнувшимся:
1. Какие то не лады вышли у меня со временем в романе. То настоящее время, то будущее. Не могли бы прояснить, что же в итоге случилось с автором, или с издательством (т.к. я слышала и такую версию). Потому что в первых книгах даже в сюжете указывается год - 1999, 2000, 2001, а потом бац и 2059?!! В общем мозг вскипел порядком))

2. Вроде бы ладно понятно будущие - роботы помогают в хозяйстве дворецкому, автоповары, а для наших издательств просто микроволновки!, выдают уже готовые блюда... но вот в книге про Никси Сфишер, у них была экономка, у Рорка - Соммерсет... т.е. я понимаю от прислуги в целом в будущем не отказались?

3. По поводу Делии и Чарльза, я так понимаю у них не было на самом деле романа, просто встречи, приятные беседы...но на этом и все?

Кажется пока все))

...

butskiy:

Цирцея писал(а):
Девушки, всем привет!

Привет!!!
Цирцея писал(а):
1. Какие то не лады вышли у меня со временем в романе. То настоящее время, то будущее. Не могли бы прояснить, что же в итоге случилось с автором, или с издательством (т.к. я слышала и такую версию). Потому что в первых книгах даже в сюжете указывается год - 1999, 2000, 2001, а потом бац и 2059?!! В общем мозг вскипел порядком))

Это в первых книгах издатели отличились. Вообще описывается именно 2059 год и дальше.
Цирцея писал(а):
Вроде бы ладно понятно будущие - роботы помогают в хозяйстве дворецкому, автоповары, а для наших издательств просто микроволновки!, выдают уже готовые блюда... но вот в книге про Никси Сфишер, у них была экономка, у Рорка - Соммерсет... т.е. я понимаю от прислуги в целом в будущем не отказались?

честно говоря, кроме этих двух моментов я про живую прислугу и не помню больше.
Цирцея писал(а):
По поводу Делии и Чарльза, я так понимаю у них не было на самом деле романа, просто встречи, приятные беседы...но на этом и все?

Ага. Но какие страсти кипели вокруг всего этого... tender

...

Arven:

Яночка, спасибо огромнейшее за рассказ и такие замечательные цитаты!!!

Единственное - не поняла вот этот момент:

Курносая писал(а):
Одной известной личности опять досталось.

"Известная личность" - это кто????
Мэвис??? Рорк??? Или же имеется в виду сама Ева, которая в очередной раз какую-то травму получила???

...

NatalyNN:

Arven писал(а):

Единственное - не поняла вот этот момент:

Курносая писал(а):
Одной известной личности опять досталось.

"Известная личность" - это кто????
Мэвис??? Рорк??? Или же имеется в виду сама Ева, которая в очередной раз какую-то травму получила???

надеюсь, имеется в виду Пибоди...

...

Sonia:

Курносая писал(а):
А вообще Моррис сдружился с новым антропологом, но пока не более того.

Будем надеяться, что от дружбы до любви парочка шагов.

Курносая писал(а):
Ну и по традиции)))

Яна спасибо за дразнилки. Так и хочется почитать.

Ленни писал(а):
а так хорошо всё начиналось...

Да уж, начиналось и правда хорошо. Даже сайт сделали, и там можно было о новинках узнавать и задавать вопросы.

Ленни писал(а):
полагаю, по Амарились он всегда будет скучать..

Это естественно. Когда теряешь любимого человека, рана в душе всегда остается. Со временем она затягивается, но шрам есть.

Ленни писал(а):
то дайджест жди, то планы, то ответы выпытывай

В этот раз в планах только переиздания и допечатки.

Сауле писал(а):
Когда же издадут у нас новые книги?.

Обещали одну на июль.

NatalyNN писал(а):

Ленни писал(а):
я вот тоже про Делию подумала

И я подумала на Пибоди.

Ленни писал(а):
так понимаю, дело выбора - хочешь людей, хочешь дройдов

Ну да, кому как больше нравиться.

...

Курносая:

Всем спасибо за сердечки
Цирцея писал(а):

Цирцея, на самом деле первая книга начинается в феврале 2058 года, а в последней вышедшей на данный момент они празднуют новый 2061 год. Но наши издатели сначала решили извратиться и кое-как переделывали книги на настоящее время, а потом, видать, "власть переменилась" и они плюнули на даты.
Arven писал(а):
Известная личность" - это кто????

NatalyNN писал(а):

Ленни писал(а):
я вот тоже про Делию подумала

Sonia писал(а):
И я подумала на Пибоди.

Боюсь вас огорчить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню