Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kimana:

Звездочка, не, ну а че? ))) Дом, родной дом, а не Мельница ))) Мне там было оченно уютно )) Я вот в Галерее твои фотки семейные смотрела, какая же ты выдумщица, обалдеть! Долго-долго любовалась ))

И Русика тоже одной... черно-белой... ооооооохххх, это мое, любимое ))) Так стильно, потрясающе!

...

Lady Elwie:

Я вытащила пачку из сумочки и протянула Бэс
- Держи. Покурим, дааа....Пивка бы щас еще....

...

Arabeska:

Прикурив сигаретину, закрыла глаза.
- Пивка... Даже не буду спрашивать, как прошло свидание. Как малышка?

...

Lady Elwie:

(вздохнула) Я ее не видела. Точнее, я не удержалась, бросилась к окну, а она меня почувствовала и.. представляешь? Зарычала на меня, вскинулась вся... такая маленькая, но..
Я даже отшатнулась. И это моя дочь! Но я все понимаю... Разумом, но сердце принять не может. Белет увел меня в слезах. И.. он предупредил, что так будет. "Еще не время", - сказал он.
Да знаю, что еще не время, и я бессмертна. дождусь. Но как же это тяжело! Я не могу не думать об этом.
Мне пора, Бэс. Скоро вернется Смерть, а мне еще надо заскочить к Дэни, забрать ребенка.
Давай, дорогая, до связи.

...

Arabeska:

- Всё будет хорошо, Элви. Не может не быть... Просто... позже. - Я затушила окурок и улыбнулась на прощание. - Я ещё посижу немного и домой... До скорого.

...

Miss Amy:

*Сидит перед оповещалкой подперев ладонями лицо*

Как грустно ... Ну почему так грустно))) Бедные женщины ....

Элви, все будет хорошо))) Я знаю)

Бэсик смотри только никого не высиди))))

...

Дэни:

Kiki писал(а):
ты уверена, что после первого оставляния, магазин останется на месте в целости и сохранности?

Даже не сомневаюсь)))) Ты забыла кто его владелец?)))) Ничего с магазином не случится)))
Lady Elwie писал(а):
мне еще надо заскочить к Дэни, забрать ребенка.

Отчитываюсь - мелкий.../в сторону коляски/ ладно, ладно не смотри на меня так не буду тебя мелким звать... твой сын вел себя хорошо)))) почти не ревел, но когда открывал рот, то мне даже меч можно было не брать, все твари разбегались сами))))) /опять в сторону коляски/ а будешь на меня так зыркать всем скажу, что ты любишь когда с тобой сюсюкают)))))))

...

Arabeska:

Эми, я уже дома... *села перед оповещалкой, сняла с шеи цепочку и намотала её на запястье. Нефиг светить на всю округу...*
Юф, чмок)) Окси, ну да, из компромата.. всё равно уже засветилась, такшта...)))
Ким, я по той же причине периодически "зависаю" у метро Горьковская - глазею на мечеть))) Не могу мимо спокойно пройти!
Дэни, зачОт))) Тебе хоть диплом выдавай - нянька-виртуоз!

...

Тира:

...мечтательно вздохнула...Ах, Париж, Париж...он безусловно "стоит мессы"...

Руста, спасибо за экскурсию, хотя там еще не довелось побывать, но даже опосредованно, через оповещалку, было интересно.

Элви, Бэс, продуктивный у вас получился визит в Париж))

ЗЫ Бэс, с новой авочкой тебя.

...

Kimana:

оооооо, Бэс, а фотку, фотку мона??? Ну пжжжалуста ))))

...

Хико:

И вовсе мы и не завидуем... *пожала плечами*

Лин, мда, мда...., вот правду ж говорят, - бойтесь своих желаний, - правду, ага... И что теперь делать буш?

...

Tsvetochek:

Руста, ты права на все 100%. Париж нужно увидеть хотя бы раз, а там уж каждыфй для себя решит, кем или чем он для него останется)))
Харис, с обновой)))
Лин, что сказать? Лучше просто обниму тебя и поглажу по волосам. Ты что из выпивки предпочитаешь?
Элви, ты дочь ещё замуж выдавать будешь)))

...

Lineage:

Tsvetochek писал(а):
Ты что из выпивки предпочитаешь?

*шмыгаю носом* впервые взяла выпить что-то существенней вина...
но мне нравится слово - текила, раз уж пить то по черному!!!!!

...

Arabeska:

Тира, спс)) Ким, нууу... *ПочесалО макушку* я постараюсь))
Лин, текила не для "по-чёрному", текила добавляет весёлого куража))) Особенно, если пить её заходами по три стопки с кем-нить наперегонки))) Такшта гарантирую для поднятия настроения))))) *эх, хде ж моя текильная собутыльница Ласки?*

...

Lady Elwie:

Дэни, спасибо ))) я тебе еще как-нить свистну по тому же поводу )))
Девочки, (вздохнула) спасибо за поддержку!

Флер, замуж Зоэ будет выдавать Белет и да помогут боги жонихам )))) **зловеще рассмеялась**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню