Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Элви, спасибо тебе огромное! Отдохнула не только глазами, но и душой, словно сама там побывала!
(злобно смотрит на еще не улегшихся родичей и молча орет) Э-э-эх, какого хрена мы продали свой клоповничек вдали от цивилизации, я вас спрашиваю?!
Ух, какой наследничек! Где мои 17 лет! А стульчики памятные в беседке)))
Цитата:
В кадр попадается нечто жуткое. Страааааашное. Кто угадает, что это, тот молодец))

Смею предположить, что это пруд/бассейн кустарного производства аля заброшенная ванна где-нить в укромном углу двора)))
У самой такая была)))

...

Тира:

Элви.. первые мысли после просмотра: картинка на телефоне бодрит и настраивает на рабочий лад; какого юношу мама вырастила! Ну, а потом, конечно, ноут и заставка на нем)) кухня, обшитая деревом - мечта, а не кухня! Манная каша+икра меня не смутила))) что показалось необычным, так это форма тарелок - для меня непривычная)) И зелень... зелень... кругом! А гуси соседские? А котэйки? А индюки не к вам в суп случайно отправились?)))
Одним словом - КРАСОТА!
зы. А вот то, страшное и не понятное я смотрела, смотрела, но так и не поняла, что такое)))

...

Loreley:

Тируся, поздравляю!
Элви, еще ночью "прогулялась" по вашим окрестностям, но по клавишам уже попадать было тяжело (попробуй демона заставь делать то, чего он/она не хочет).
И прежде всего, ЖИВНОСТЬ!!! Все такие-такие! Ну прям слов нет, только "га-га-га" )) А боевой и игривый котэ... сразу о нашем мэне вспомнила!
Но дерево все-таки не самая печалька...

Борись за равноправный доступ в сеть! Поскольку у меня нет волшебного столба, перед которым можно совершать ритуальные танцы с бубном, я мужниным краснояйцевым тоже пользуюсь ))

...

Lady Elwie:

Точно, Лора)) дерево грустное))
у нас тоже росло

...

Bellka:

Здраствуйте Дамы))) Вот решила таки предстать пред ваши светлы очи.....Свой любопытный носик в "хроники темного двора" я уже засунула, от туда и возник интерес к вашему клубу....Первой почему то начала читать историю Кики, прочитала на одном дыхании)))) Кики той Деррок бесподобен))) Затем вцепилась в историю Леди Элви.....но тут получила совет про книгу Палач, как выяснила ваш мир построен на сюжете этой книги...и затянуло...ухх какая книга....так что думаю сегодня дочитаю и вернусь к вашим историям...они не менее захватывающие.....

Леди Элви спасибо за фотоотчет...Очень милый домик в деревне....Очень понравилась твоя бесседка, у нас в скором времени тоже такая появится.....

...

Руста:

Bellka, привет)) Ну что ж, знакомство с нами ты начала правильно: с просмотра семейных альбомов, то бишь Хроник)) Так ты быстрее узнаешь, кто есть кто. И поймешь, какую историю мы ждем от тебя. О тебе))

...

Lady Elwie:

Диана, добро пожаловать в наш милый дурдомчик)) располагайся, обустраивайся))) чувствуй себя, как дома.
И потихонечку втягивайся)) Клубное оглавление тебя ждет)) когда расправишься с ХТД

...

Bellka:

Ох ну вот с историей пока засада...дело в том что в голове уже год вертится история, вот наконец то решилась ее воспроизвести на бумаге, но она отличается от вашего мира, но ничего, я найду себе любимого и в вашем клубе, вот только разберусь с предыдущей историей, нехорошо бросать начатое)))

Элви спасибо большое))))) Ваш дурдомчик как раз то что надо для вечно летающей в своих мечтах полудурочки.....то бишь меня

...

Оксаночка:

О, свежая кровь)) Bellka, приветствую тебя в ТД))
Bellka писал(а):
с историей пока засада...

Собирайся с мыслями и дерзай))

...

Kiki:

Лора, лови еще один подарунок!

Bellka, привет и спасибо за теплые слова! Да, он у меня такой... был.
Руст, а Руст, а что там твои гаджеты говорят: есть у нас "в русском селении" нефтяной магнат с паранормальными способностями?

...

Руста:

Bellka писал(а):
она отличается от вашего мира

Так это даже проще, Bellka. На законах нашего мира легко споткнуться и за это подвергнуться критике. А в своем мире ты сидишь, никого не трогаешь... как хорошо)) Так что пока расскажешь свою историю, будет время подумать: а оно тебе надо, в наш мир-то вливаться?

Kiki писал(а):
есть у нас "в русском селении" нефтяной магнат с паранормальными способностями?

(Задумалась) Хм... Ну я вроде всех тут знаю, но такого не припомню. А! Может, это мистер Мортон? Вот на него досье у меня нет... Так что, может, он и магнат (а может, и золотой) и способности наверняка какие-никакие имеются))))

...

Lady Elwie:

так-так-так!!! Кики, ты чета задумал, дохтор, чую попой!! аж ерзаю
зачем, почему??? колись!!

...

Kiki:

Мортон?.. Мортон... А-а-а! Мортон! А я сперва подумала Нортон)))
Надо копать.

Йа?! Элви, ты ап чем? Я сижу тут тихий такой под грозный взгляд чужой, пуз свой поглаживаю, морковь жую)))

...

Lady Elwie:

ага, все мы так сидим))) хорошо сидим, мирно)) (ну кто-то уже без пуза, ага)
ну а магнатов надо искать)) мир большой, миры.. может, где и завалялся)))

...

Kiki:

(Перечитала пост Русты, еще раз, и снова. Хватается за голову и ореть)
Так, стоп, куда копать, зачем копать?! Отставить! Тьху, Руста, запутала меня ваще!
Я ж не для себя, т.е. это для себя, это ни-ни, а я ж для девушки спрашивала! Для Bellk'и.
Видите подпись внизу? Скучно девушке, компания нужна... нефтяная)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню