Ирэн Рэйн:
Никаких идей, если честно
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Принимаю ставки!
А что будет за выигрыш? )))) Исключительно моральное удовлетворение? ))
...
Нивера:
Неужели маркиза Бьют в аффекте?
А может там два преступника?
...
Сирена Питерская:
У меня три кандидатуры и все три женщины.
1. Маркиза Бьют
2-3. Графиня Гоури и мисс Элдон в сговоре, непреднамеренное убийство.
...
Solnyshko:
А по мне - или Холланд или сэр Чарльз!)
У всех остальных больно уж поводы давние, а виконту как раз недавно карточный должок привалил, самое оно для убийственного порыва.
Ну а Паркер больно уж титул желает, ну как его не подозревать?)))
...
Танюшка:
Сирена Питерская писал(а):У меня три кандидатуры и все три женщины.
1. Маркиза Бьют
А я маркизу совсем не подозреваю, по-моему не за что. Она, похоже единственный человек, который не желал графу смерти, он ей просто бывший любовник, проблемы у неё были с собственным мужем... а Гоури - ну переспали год назад вместе и всё. Проблемы ей муж и его сестра создали, а не любовник.
...
med-ve-dik:
ничего личного)
Графиня Уорвик
...
Ирэн Рэйн:
Я не думаю, что это дамы. Не хватает сил.
Это точно не хозяин особняка - зачем ему такой геморрой (простите)?
Это не Чарльз. Он имел возможность сделать все тише и аккуратнее.
А вот все остальные у меня под вопросом.
...
Сирена Питерская:
Танюшка писал(а):Сирена Питерская писал(а):У меня три кандидатуры и все три женщины.
1. Маркиза Бьют
А я маркизу совсем не подозреваю, по-моему не за что. Она, похоже единственный человек, который не желал графу смерти, он ей просто бывший любовник, проблемы у неё были с собственным мужем... а Гоури - ну переспали год назад вместе и всё. Проблемы ей муж и его сестра создали, а не любовник.
Я исхожу из принципа, кого меньше всего подозреваешь. Но, она мать и очень любит ребенка, а Гоури мог ее шантажировать, угрожая солгать маркизу, будто ребенок от него. Ведь мать ради ребенка способно на все.
...
Болотная фея:
У меня, у меня есть кандидат!

Ваще вне подозрений!
Мистер Колмс! 
И ведь совсем неподалеку был - в Бакстоне! Осталось понять, каким способом он проник в поместье - и дело в шляпе!
...
Фройляйн:
Жду пост маркиза Вустера. Очень жду.
Болотная фея писал(а):У меня, у меня есть кандидат! Ok Ваще вне подозрений! Мистер Колмс!
Довольно популярная версия.)) Колмсу следует её рассмотреть.))
med-ve-dik писал(а):Графиня Уорвик
Это по принципу "уснувшего в статусе"?))))
Танюшка писал(а):А я маркизу совсем не подозреваю, по-моему не за что. Она, похоже единственный человек, который не желал графу смерти
Здрасьте! А леди Энн и герцог Ратленд желали ему смерти? Неправда же.)
Сирена Питерская писал(а):2-3. Графиня Гоури и мисс Элдон в сговоре, непреднамеренное убийство.
Если в сговоре, то как убийство может быть непреднамеренным?
...
Сирена Питерская:
Фройляйн писал(а):
Сирена Питерская писал(а):2-3. Графиня Гоури и мисс Элдон в сговоре, непреднамеренное убийство.
Если в сговоре, то как убийство может быть непреднамеренным?
Я имела ввиду, что убила одна, а вторая видела или знает, но покрывает.
...
nikulinka:
Я пока еще думаю) остановилась на виконте Холланде)))
Болотная фея писал(а):У меня, у меня есть кандидат! Ваще вне подозрений! Мистер Колмс! И ведь совсем неподалеку был - в Бакстоне! Осталось понять, каким способом он проник в поместье - и дело в шляпе!
))) я тоже об этом подумала исключительно из-за КВН, смотрела недавно и там был прикол про Холмса))
...
Библиотекарша:
Всем доброго... у кого что))
С интересом читаю игру, детектив получается очень интригующий.
Эрика, как уже говорила убийца Колмс, потому что в моих глазах это "Мышеловка" Агаты Кристи)
Если это не "Мышеловка", то кто-то из самых безобидных на вид дев - мисс Литтон или мисс Эттли или вместе))
А вообще из всеобщей любви к Гоури хорошо было бы, если бы как в "Восточном экспрессе" каждому дали возможность потыкать и отвести душу.
...
Фройляйн:
Это не "Мышеловка". Я для игр не копирую сценарии фильмов и сюжеты произведений. Всё авторское.))
...