NatalyNN:
От Евы досталось за выпендреж? Надин жалко, она мне нравится
...
Suoni:
Курносая писал(а):
Боюсь вас огорчить
Большой-большой спойлер
Надин в каком-то романе уже доставалось.
...
Sonia:
Курносая писал(а):На самом деле досталось Надин
Ой. Но она мне нравиться, так что надеюсь она не сильно там пострадала после маньяка и нашей Евочки.
Suoni писал(а):Надин в каком-то романе уже доставалось.
Ага, во втором. Последняя жертва (Ореол смерти) (Триумф смерти). Тогда ей досталось.
...
Курносая:
NatalyNN писал(а):От Евы досталось за выпендреж? Надин жалко, она мне нравится
Да, за то, что не послушалась ценных указаний от Евы

Но ей не сильно попало
...
Arinarisha:
Ох какие вкусные кусочки-дразнилки! Спасибо! Так люблю читать про пикировки Евы и Соммерсета, улыбка появляется сама собой
...
коко:
Яна,спасибо за дразнилку

Пикировки Евы и Соммерсета как всегда украшают очередной роман,необычное, но явное проявление привязанности друг к другу...Харизматичность Евы по большей части в ее чувстве юмора))))
От издательств я вообще в шоке....кризис же,инфляция....
Хочу книгу о Брианне и Фине!!!!!! срочнА!!!!!

и очень тянет( в который раз!!!!)перечитать Обнаженную смерть.Да и последнюю тоже неплохо бы-при первом прочтении многое упускактся,тем более когда дело касается бизнеса,бухгалтерии и т.д.
...
Natalina:
"Родовое проклятие" (2-я из серии Кузены О'Дваейр)
События развиваются намного динамичнее, пружина действий, нападений, колдовства, ответных шагов закручивается туже. Если первая часть шла рысцой, то во второй на галоп перешли. Теперь градус явно не снизится - как ехать в третьей части будем? Полетим?
Отношения пары - основных героев этой истории - тоже сравнимы с лошадьми - долго запрягали, быстро понесли. Много лет, потом первую половину книги думали, размышляли и после рукопожатия сразу порешили (я ненароком думала, что соглашение Делани Брауна про месяц дружеских встреч повторится) - в койку.
Удивило, что Мира (представительница цыганского рода) не наделена вообще никакими сверхчеловеческими способностями, тем более, что упоминалось про цыганку-гадалку, да и этот род как-то магичен по крови. Хотя, все ее умения - тоже фехтование - это ли обыденное дело.
ГГ-й - сильный, мужественный романтик. Опять сравнение пришло - в сестрах Конкененнан писателя героиня представляла эдаким пиратом, который на деле её и цветами, и романтикой покорил. Не скажу, что есть что-то схожее, но тип героя - не слащавый красавчик - мне напомнил ту историю.
Отношения с семьей у ГГ-ни не только не простые, а требующие больших душевных усилий. Подсказка с таблицей умножения умилила - я иногда пытаюсь вспоминать трудно запоминаемые английские слова на ужинах с родней мужа. Наверное, и у Автора есть обычные человеческие слабости, хитрости, которыми она щедро делится с героями и с нами.
Настойчивые просьбы моего сыночка о собачке пока получают положительный ответ на будущее, хотя сразу думаешь про уборку, дополнительные заботы. А книги НР показывают сколько любви и самопожертвования представители фауны нам дарят. Вообще ввод животных (в большинстве случаев собак) очень хороший ход. Правда, в этой серии они не просто любимцы, они - часть семьи, защитники.
На ум пришло сразу несколько магических трилогий Автора, но похожих ритуалов, замыслов не вспомнила.
Получила заряд позитива, пожалела об отсутствии магии в своей крови, снова восхитилась Ирландией, смехом продлила себе жизнь.
Книга захватывающая, поучительная и интересная.
Девочки, спасибо за очередную новинку НР.
...
Цирцея:
Девушки, всем спасибо за ответы!

Теперь более менее понятно.
Не подскажите, где можно найти перевод первых книг без "издательских исправлений"?
Сейчас дочитываю книгу "Кому она рассказала". Беременная Мэвис это конечно что-то. И наконец то все разродились)
Осталось мне где-то двадвать романов, и я всех догоню
...
коко:
за два дня перечитала "Потрясающего мужчину"- эта книга для меня всегда именно так будет называться...всю серию в очередной энный раз перечитала перед новым годом и все ещё свежо в памяти,но вот уж очень захотелось перечитать о знакомстве Евы с Рорком,а,если точнее,то о Рорке...как он появился в серии,обновить первые впечатления о нем...после перечитывания серии,я перешла на лёгкие ЛР(как всегда после детективного штурма мозгов),но попадались не оч удачные романы с довольно посредственным главными героями,поэтому потянуло к Рорку...шо уж тут,он-лучший
...
Arven:
коко писал(а):за два дня перечитала "Потрясающего мужчину" ... шо уж тут,он-лучший

Таки да!!! Как говорится, Рорк - наше всё!!!
...
Фелиция:
Сегодня закончила перечитывать одну своих любимых трилогий "Инн Бунсборро". Получила опять море удовольствия! Так хочется уже узнать планы на май!
...
коко:
девочки,поздравляю с Пасхальными праздниками!!!
перечитала "Иллюзию" ...шедеврально глупые преступления, потому еще больше жалко Марту. хочу ещеееее....а все уже читано-перечитано.
...
Natalina:
Перечитала трилогию
"Знак семи" - что-то читала как в первый раз, что-то угадывала, что-то вспоминала.
Эта история напомнила мне такой круговой ребус:
- чтобы заточить зло в камне понадобилась человеческая жертва, чтобы убить его - осознанная человеческая жертва,
- чтобы победить кровь зла, были необходимы кровь потомков зла, потомков врага (добра) и их смешанная кровь в будущих младенцах.
Эдакая круговерть жертв в природе.
Порадовали давно забытые персонажи. Любовь, отношения, семейные перепетии и неурядицы, ДРУЖБА. Все так просто и в тоже время сложно, если только брать и ничего не отдавать взамен.
Когда читаешь первый раз - глотаешь новую историю Автора, переживаешь, ждешь продолжения, а при перечитывании ИМХО начинаешь искать что-то еще.
Очень поучительная история жизни маленького сообщества. Тут тоже не обошлось без животных, ни одного из которых - Слава Богу - не звали Тупым или Балбесом.
Теплая атмосфера отношений, смелость и еще раз смелость - тебя тут так страхами накручивают, а ты еще копаешься в истории, в документах и разрабатываешь стратегию грядущей битвы.
Про нашего любимого Автора можно сказать, что он нужен во все времена - и в радости, и в грусти. Читайте повторно серию
Всего лучшего
...
Arinarisha:
bloha lybov писал(а):Всё равно какая книга выйдет первая про Еву или о Бренне, и то, и то хочется быстрее почитать
Это точно, хочется почитать обе и как можно скорее

Ооочень сильно надеюсь что летом хоть одну выпустят.
Сегодня прочитала недавно законченную "Одержимость смертью". До этого специально читать не начинала, так что имела удовольствие прочитать весь рассказ полностью. Было очень приятно вновь встретится с Евой и Рорком и порадоваться какая они замечательная пара, просто созданы друг для друга. Рорк так переживал, заботился и поддерживал Еву, которая оказалась в совершенно несвойственной ей ситуации, стала видеть вещи, противоречившие ее логике копа. Рассказ очень порадовал, за что еще раз спасибо девочкам переводчикам и редакторам!
...
Anam:
«Незабудки для тебя»
Наконец добралась до этой книги. Прочитала с удовольствием. Интересный сюжет, хотя начало жуткое. И вообще вставки прошлого давались нелегко. Больше понравилась современная часть.
Герои хорошие, самобытные. Деклан – заботливый, верный, целеустремленный. Сначала кажется немного легкомысленным, но это только на первый взгляд. На самом деле он твердо знает, что хочет, и идет к своей цели, не боясь трудностей. Будь то завоевание любимой женщины, интересные «сюрпризы» в новом доме, или тяжелая физическая работа. В общем, настоящий мужчина
Лина - независимая, сильная и умная. Она боится глубоких чувств, не привыкла раскрываться, доверять и впускать в свою жизнь посторонних. В особенности мужчин, которые претендуют на слишком многое (и я понимаю, отчего она такая, с такой-то мамочкой). Но, героиня молодчина, убедившись в искренности чувств, переступила через свои предрассудки, поверила и открылась Деклану.
Второстепенные герои тоже интересные. Очень смеялась, когда читала про мальчишник

и подготовку свадьбы Реми.
Итого, книга понравилась. Думаю со временем перечитаю. Единственное, но. Финал немного скомканный. И если честно, хотелось больше расплаты для Жозефины и ее сынка

Вот такая я кровожадная.
...