Bellka:
Kiki писал(а):Bellka, привет и спасибо за теплые слова! Да, он у меня такой... был.
Ох ну вот что хотите говорите.... Но слова "Деррок" и "БЫЛ" никак даже рядом не стоят.... я с нетерпение жду чуда)))
Руста[color=black] да там время покажет...пока сижу на попе ровно, дочитываю Палача)))
...
Руста:
Kiki писал(а):Я ж не для себя
А ты думала, я не догадалась, мой дорогой
дохтур?))) Я все вижу, слышу и анализирую, между прочим))) Ты на меня стрелки перевела, я на тебя - все, в расчете))))
А магнаты эти самые в последнее время что-то на Северный полюс повадились. Там, я думаю, их и надо отлавливать. Так что Нортона ты вовремя вспомнила,
Кики. Ну ассоциативный ряд: магнат - Мортон - Нортон - норд - Северный полюс))) Мы вот когда-то тоже своих магнатов-демонатов там нашли. Или они нас...
(ностальгирует) )))
...
Тира:
*ржу* Кики, не бойся перепутать. Может, того, махнешь, не глядя))))
Bellka, приветик))
...
Lady Elwie:
Тира, ты че))) там рядом Раум сидит, свое охраняет))) и останутся от м-ра Нортона рожки да ножки)))
Систер писал(а): Мы вот когда-то тоже своих магнатов-демонатов там нашли. Или они нас...
**перегибается через парапет патио ВРИО и вглядывается.. вглядывается**
нет.. далеко.. глубоко.. с Преднебесья Нижний мир не видать
да и весело там, небось....
...
Bellka:
Приветик Тира)))
На Северный полюс говорите....брр.. а я такое теплолюбивое создание......может подождать пока гаджеты чуть Южнее курс покажут...
...
Тира:
Элви)))) у нас девушка решает с кем танцует)))
зы. наткнулась мимоходом в сети на один пост. Понравились комменты))
1. У свиньи оргазм длится 30 минут.
(30 минут! Нифигасе… Завидую! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.
(Я все о свинье думаю…)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут.. мля… повезло свинье… только представьте! )
5. Слоны – единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Свинье больше повезло -качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.
(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.
(Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга.
(И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.
(Эй! А как же свинья?)
Bellka, теплолюбивая говоришь? Э... ну... есть у нас ооочень жаркое местечко)))))
...
Lady Elwie:
**с не отпускающими мозг мыслями о 30 минутах потопала в кабинет к ВРИО напоминать об этом:**
Тира писал(а): у нас девушка решает с кем танцует)))
...
Bellka:
Да уж Свинья в шоколаде, вот интересно мне...кто ж проверял то?? и как посчитали
И где ж оно??? уж не в самом низу ли??ммм??
...
Тира:
*выпрыгивая из штанишек от любопытства* Элви, что ВРИО сказал? Вернее, что сделал??
Цитата:да и весело там, небось....
мне кажется, там никогда скучно не бывает...
сеноуборочная страда практика, на самом верху не холоднее)))
...
Руста:
Ой, а я все-таки за львов! Да нафига эти 30 минут?! Подняло и отпустило - мгновение счастья, больше и не надо. А вот 50 мгновений за день, да если еще каждый раз
с разным по-разному - над этим стоит задуматься)))
Систер, ну ты видела: кому-то там весело, сидят, ножками болтают, а кому-то и не очень - носом в стекло уперлись. Хотя сейчас тебе не до нас, наверное... И как ВРИО, он за что: за 30 минут разово или разбить их на 50 раз за день? Или 50 по 30?
(Офигевает от такой возможности) )))
...
Lady Elwie:

мне удалось услышать только: "Забудь слово "решать", mo leannan"
а дальше только слабое "о-ох" ))
а тот, что внизу, пусть в стекло смотрит, ему полезно!!!
...
Руста:
Ох,
ноут, смелый ты))) Узнает вот "тот, что внизу" твое особое мнение... Уф, даже страшно подумать, что он может с тобой сделать. С их аццкими возможностями-то)))
...
Kiki:
Тира писал(а):*ржу* Кики, не бойся перепутать. Может, того, махнешь, не глядя))))
Нет уж, нет уж, кто тебя знает, чем ты его на посошок напоишь-накормишь! А нам этого добра хватает...
местами с избытком... А? Что? Не, я ничего! Вот делюсь с подругами радостью, ага.
Во!
Элви в корень зрит! )))
...
Lady Elwie:
**на дрожащих ногах выползает в патио и падает на диван**
эээ.... д-докладываю.. было не по 30 минут.. и канешн не 50, но мне хватило
а можно меня в санаторий? где нет мужиков... членов... "а теперь вот так", "возьми в рот", "поласкай себя и чтоб я видел"
и "всему тебя надо учить".. меня???? ыыыыыы......
БЯ - террорист!!!! хочу домой!!!!
нет.. там тоже... утрахают вусмерть!!!
не спрятаться....
не скрыться..
в-водыыы.......
...............................
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):в-водыыы.......
Систер, проси энергетиков! Есть там у БЯ свои рецепты? Может, че там на зиму закатывает?
(Давится смехом) Но я сочувствую тебе, дорогая, я так сочувствую... Боже... Зера, тебе в Аду прогулы ставят))))
...