Ladi Meri:
QUEEN писал(а):я вообще очень не люблю, когда мне задают вопрос типа "Ну как вы, не болеете?"...как правило стараюсь или совсем не ответить или очень-очень туманно...
да я тоже так и пытаюсь, но иногда что-нибудь да и вырвется...
QUEEN писал(а):аж слюни потели по клаве....
Тасик, ты что вытирай скорей клавочку, а то комп замкнет
QUEEN писал(а):а вам скока? 3 с копейками как нам?
нам три в апреле стукнет)))
QUEEN писал(а):Ladi Meri писал(а):
если хотите с Костнером и поплакать посмотрите "Послание в бутылке"
эээ, не, я его видела уже, мне такое смотреть противопоказано - я потом долго больная хожу...
дык, я же не знала, что так закончится, я потом тоже несколько дней в печали была((((((((((
...
QUEEN:
Ladi Meri писал(а):но иногда что-нибудь да и вырвется...
понимаю...
Ladi Meri писал(а):Тасик, ты что вытирай скорей клавочку, а то комп замкнет
и то верно, низя - ведь скоро игра....
Ladi Meri писал(а):нам три в апреле стукнет)))
какого числа? (эт на будущее, шоб знать, когда поздравить

)
Ladi Meri писал(а):дык, я же не знала, что так закончится, я потом тоже несколько дней в печали была((((((((((
я тоже не ожидала, конеш...

я впервые столкнулась с "не хеппи-эндом" в
"Гладиаторе" с Р. Кроу и до сих пор, каждый раз, когда смотрю, мне кажется, что он в конце концов оживет...
...
Цирцея:
QUEEN писал(а):Ladi Meri писал(а):
если хотите с Костнером и поплакать посмотрите "Послание в бутылке"
эээ, не, я его видела уже, мне такое смотреть противопоказано - я потом долго больная хожу.
Я фильм не смотрела, но это по Спарксу. А у него редко счастливые концы. Девушки, а вы другие фильмы по нему смотрели? Это: Спеши любить, Дневник памяти, Дорогой Джон, Ночи в Роданте, Последняя песня. Я смотрела только первые 3, больше всего понравились Дорогой Джон и Дневник памяти.
...
QUEEN:
Ladi Meri писал(а):23))))))))))))
записала...
Ladi Meri писал(а):а я не смотрела...
че, правда?

мне он очень нравится, хотя вообще фильмы с такой тематикой я не очень люблю...
Цирцея писал(а):Девушки, а вы другие фильмы по нему смотрели? Это: Спеши любить, Дневник памяти, Дорогой Джон, Ночи в Роданте, Последняя песня.
я не видела...
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):У нас сегодня опять нет воды
Ну у вас с водой прямо ужас какой-то
гелена писал(а):Муж уедет в командировку и начну читать
Куда б своего сплавить?

И командировок теперь никаких, печалька...
QUEEN писал(а):я про всех хочу еще раз и побольше....
Вот-вот и я тоже хочу побольше
QUEEN писал(а): сопли, кашель не хороший, сегодня даже антибиотики выписали...
Выздоравливайте! Опять антибиотики у вас...бедный ребенок...и мама тоже
mada писал(а): Ни у кого такой хрени не было.
У меня вроде не было такого
QUEEN писал(а):не, вроде не холодно, градусов 21-22....
Это мало для детей, 21 - это самая низкая граница, оптимально + 24
шоти писал(а):Ваш, и только ваш, дорой мой Джек.
Ах Мишель...
шоти писал(а):Так уверены?
А то! Никто и не сомневается
гелена писал(а):Хм...у меня Роф и Голливуд
Вот у меня тоже Рейдж, но и Ви
гелена писал(а):Конечно Всё заранее известно
Вот и я о том же. А сколько денег своруют по вывеской выборов
Лена , у вас классный зоопарк я даже и не знала
Цирцея писал(а):Только делись со мной потом обязательно впечатлениями!!! Буду рада пообсуждать любимый сериал
Обязательно!
Цирцея писал(а):Кто не дал?
Муж.....
...
эля-заинька:
Девы, привет)
QUEEN писал(а):сопли, кашель не хороший, сегодня даже антибиотики выписали...
бедненький АЕ, лечи его
QUEEN писал(а):зато решила Бишопа дочитать....
страшнючие книжки)
шоти писал(а):Хочешь сказать что ваш П тоже марионетка?
да, я бы сказала, что наш политический строй надо назвать олигархия. Все решают хозяева
гелена писал(а):Он больше напоминает парк
ничего себе!
newmoon писал(а):И как? Поработала?
поработала
newmoon писал(а):Хочешь, приезжай ко мне...
пасибки, дорогая)
newmoon писал(а):+мУльйон...
newmoon писал(а):Кристин Фихан
а про что она пишет?
Ladi Meri писал(а):Начала читать твое произведение про потусторонний мир Путь в Малахитовые горы
Маришка, я не люблю этот рассказ, я его переписываю, давай, я его допишу и тебе вышлю? Выложен он в очень плохой редакции
Ladi Meri писал(а):А у меня уже совсем взрослая)
какая проказница)
Ladi Meri писал(а):вот мне тоже кажется, не пойдет она у тебя Элечка
ну ее тогда)
dizzy писал(а):Ну у вас с водой прямо ужас какой-то
ага, зла не хватает
ЦЕРЦИ, С ПОВЫШЕНИЕМ!
...
гелена:
Всем привет!
И снова в бой , покой нам только снится....
С Днём Святого Валентина!
Пусть праздник пришлый и лично мне он как-то и не нужен, да и празднуют его влюблённые, но... хочу сказать, что ЛЮБЛЮ ВАС, дорогие пенсионерки
newmoon писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Жди. Про Тормента только в этом году выйдет.
А я так хотела книжку про Джона и Хенкс... На сайте Дж. Уорд выложили пару глав... И как-то началась она не очень для меня... Хенкс этот упырь насиловал, издевался над ней... Так обидно стало... Тетка столько в жизни вытерпела, а тут еще и этот урод... Ну вот за, что с ней так Уорд, а? Печалька печаль...
Цирцея писал(а):black_angel писал(а):
Секретарь мой, составляющий мне расписание на чтение)))
Чето я совсем не въехал.... штурман
Что ты хочешь...Блэки.
Ladi Meri писал(а): И медведи супер!
Молодец медведь. Надо было ещё плюнуть этой "обезьяне" в лицо
Ladi Meri писал(а):froellf писал(а):
Я лучше за жи... или зю..
вот и муж у меня так собирается
А мне ни за кого не хочется, но придётся
Ladi Meri писал(а):А перед тем как в группу войти говорит "Акась убки"
У меня племяшка тож
губи любит красить

У всех блески тырит
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Хм...у меня Роф и Голливуд
не, я, в принципе, всех-всех их очень люблю, но после "Отца моего" к Зи испытываю особую слабость...
Вот как-то спокойно я к Зи отношусь
Тасенька, целуй АЕ от нас. Пусть выздоравливает малыш
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Муж уедет в командировку и начну читать
Куда б своего сплавить?
Без него тож скучно.
uljascha писал(а):Всем привет, зоопарк классный, но лично я не люблю зверей в клетках.
Согласна. Но это данность. Но лучше уж такой: с большими клеткам, просторный. У мишек бассейн
uljascha писал(а):Ксюха сегодня переживала ,что ей никто валентинок не писал
Мой сегодня понёс. Тоже коробочка стоит. Вчера мне весь мозг вынес, что бы я купила валентинки, но что бы на них ничего не было написано про поцелуи
Муза писал(а):Мой в последнее время сам допоздна зависает, стал частенько бессонницей страдать.
С тех пор как заболел?
Муза писал(а):Ladi Meri писал(а):
И серьги у меня запросила (у нас ушки не проколоты - боюсь, ничего не могу с собой поделать и переступить через страх
Моя серьги уже давно у меня просит, но я пока не хочу ей уши прокалывать. Вот вырастит и тогда пожалуйста.
А почему не хочешь? Что в этом такого?
Муза писал(а):гелена писал(а):
Он больше напоминает парк. Туда приезжают с детьми на пол-дня. Есть аттракционы. Обещают построить даже дельфиннарий. У нас есть лигрица Зита - красавица
Хочу к вам в зоопарк
Приезжай
Муза писал(а):гелена писал(а):
. Я , как мужик, под 100 кг
А я между прочим похудела
Расскажи мне, как....
...
Топаз:
Доброго утречка всем!)
Говорю сразу что нигде не пропадала, просто не пишу

. Дела у меня, по сути, без изменений
Скоро у меня грядет ДР у племянника и у меня парт задание испечь торт и украсить машинками) По этому я порылась в нете и попробовала что-то делать из мастики, как минимум замесить ее и укрыть торт. Для этого создала почти что муляж торта)) ( печенье масляным кремом перемазала)
И вот что у меня получилось в итоге. В принципе я довольна, буду пробовать делать машинки.
Сначала я его обмазала всего кремом, после этой фотки я его еще пригладила немного)
Потом вот укрыла тортик (он маленький, диаметром с чайное блюдце) раскатаной мастикой и обрезала по форме
Потом отдельно пробовала слепить цветок
Ну и собственно прилепила свой цветок с листиками) а дальше дети еще фигурок повырезали и наклеили. Получился весьма аккратный тортик, хоть и аляповатый от этих фигурок. Но я поняла что с мастикой работать можно. Теперь поищу красители свежие и буду что-то лепить (здесь использовала простроченные)) мы их не ели этих цветных фигурок)

Цирцея писал(а):Девушки, а вы другие фильмы по нему смотрели? Это: Спеши любить, Дневник памяти, Дорогой Джон, Ночи в Роданте, Последняя песня. Я смотрела только первые 3, больше всего понравились Дорогой Джон и Дневник памяти.
Приветствую в клубе и заодно с повышением
Я смотрела из этого всего только "Дорогой Джон", после чтения книги, и этот фильм стал увы полным разочарованием для меня, больше тройки не смогла бы ему поставить. А ты читала книгу? Я думаю именно из-за книги мне фильм показался таким плохим.
Гелена, я прямо поразилась размаху вашего зоопарка, тоже не отказалась бы побывать. Ну и всяко там животные может лучше себя чувствуют чем в всяких переездных зоопарках (которые со словом парк не имеют ничего общего) А еще для меня откровением стал такой зверь как - Лигр. Сколько всего в мире неизведанного-то)
Всем болеющим здоровья, да и всем остальным то же

.
Жен, мамочке хорошо операцию перенести и поправиться поскорее.
Дорочка, запоздало но не могу не поздравить тебя с Днем Рождения!
Здоровья, мира в семье и уважения от близких

Смотрела твоих внучков и первая мысль что пролетела в голове - что вы заводчики натуральных блондинов)) Извиняюсь за формулировку, я в хорошем смысле)
Люка, твои номинации и подарки-футболочки были просто офигительно преподнесены. спасибо за организацию, я представляю как тебе сложно было при занятости это успевать.
ЗЫ: Не знаю шо это со мною, но птички по весеннему уже начинают петь и во мне видимо просыпается огородник)) Вспомнила про семена, кошусь на горшки пустые и пакеты с землей))
Всем хорошего дня и праздничного настроения. Любите и будьте любимы)
...
Электра:
Привет, мои хорошие
Сегодня моего Дена будут ждать ролевые игры, я тАк сильно ударила ногу, что теперь сама себе напоминаю капитала Флинта, только без попугая
Танюшка, видела
Темика - мамино счастье. так вырос

, симпампулечка маленький
dizzy писал(а):Маруся, я теперь тебя ТАК понимаю, непросто конечно.

Знали бы Вы, как я себя сдерживала, когда играла - одно какой-то прикол тянуло написать
dizzy писал(а):Вау! столько комплиментов Эмма за всю жизнь не слышала Спасибо

Я на самом деле, как только мы начали общаться решила, что Эмма - будущая герцогиня, потрясающий образ. Один из моих любимейших за все игры
mada писал(а):Вы тоже книжку поделить не можете?
У нас ситуация другая, если муж читает - никому и в голову не придет её делить
mada писал(а):Это ты пока книгу про Бутча не дочитала.
Бутча и Мариссу люблю, такая страстная книжка

, очень красиво все сцены описаны - эротично.
black_angel писал(а):спасибо) но в этот раз вряд ли выйдет)))
Тати, ты что это? Обязательно что-то выйдет, а нет - так мы выдавим
black_angel писал(а):шоти писал(а): Хочется чтобы ты меня узнала хотя бы с третьего поста.
вот такая вот скромная цель
Моя - не по анкете

. Уже знаешь?
black_angel писал(а):о мной тут регулярно здоровается мужчинка, о котором я знать не знаю и не ведаю, кто это.
А симпатичный

?
Фройляйн писал(а):Я уже с вами

А меня дурила
эля-заинька писал(а):Абрамович Роман Аркадьевич)
Только сначала ему надо нос сломать
эля-заинька писал(а):У нас сегодня опять нет воды
Хм... топите снег, сказала добрая девочка Маша.
гелена писал(а):Солнышко, что с тобой? Проблемы?
гелена писал(а):А сколько я ем на отдыхе , на завтрак Лёша говорит, что ему стыдно. Я , как мужик, под 100 кг
Я в этом месяце перед определенными днями ела без остановки, ночью проснулась и то пошла есть
гелена писал(а):Мы с Церци точно Но похоже нас могут закидать помиками
Отобьем
гелена писал(а):Все новосибирцы гордятся зоопарком. Он у нас огромный. Там содержатся уникальные, редко встречающиеся виды животных.
Я так люблю хорошеньких зверюшек

, может после шопинга и перед концертом Стига мы еще в зоопарк успеем?
QUEEN писал(а):ну хоть симпатишный?))))
QUEEN писал(а):ак вот хотела тогда похвастать, что мол целый месяц (!!!) ходим в садик и не болеем, и как всегда "накаркала": сопли, кашель не хороший, сегодня даже антибиотики выписали... эх, скорей бы лето...
Выздоравливайте
шоти писал(а):Что купила?
*Шепотом* А она все равно не покажет.
Мимими

. Лен, а ты не хочешь, как-нибудь летом(ну или весной, когда тебе будет удобно) сходить и немного пощелкать

?
newmoon писал(а):Моя девочка!!! Кто- то обидел?? Давай я тебя поцелую
newmoon писал(а):Это хорошо, а то без тебя было бы что- то не то...
Цирцея писал(а):Блэки...ну он к тебе так клеится а ты его намеков не поминаешь
А может просто вежливый

? я вот такая, со всеми здороваюсь, что же они обо мне думают

?
Ladi Meri писал(а):А это нам в ожидании лета...
Люблю клубничку
Ladi Meri писал(а):А это оказалось, что медведь доказывал и метил свою территорию. Описал, проще сказать всех присутствующих.
Мой кумир
Ladi Meri писал(а):Virgin писал(а): Интересно. Так бывает. Я одну сотрудницу все время хочу называть Дашей, а она Ксюша.
да и не говори. Сама одну коллегу Женей зову, а она Надя. прям вообще не впопад
Во время работы в санатории у нас начальник всех официанток звал Наташами

, Вас много - я один, запомнить тяжело всех.
Ladi Meri писал(а):я тоже этот фильм обожаю, а если хотите с Костнером и поплакать посмотрите "Послание в бутылке". Последние 20 минут рыдала навзрыд...
Я вчера смотрела "звезда пленительного счастья" свой план по слезам выполнила на полгода вперед
Муза писал(а):Фантастику, какое то там Метро. Спрашиваю, ну интересно то хоть, а он, да ерунда какая то. Но почему то уже вторую книгу начал читать.
У нас так с Деном с фильмами. "Ой, ну фигня, как это можно смотреть??? Ужас! Э... ты что без меня не смотри!!!"
Муза писал(а):И что у нашей девочки случилось? А сегодня болтать будешь?

Болтаю
гелена писал(а):Мой сегодня понёс. Тоже коробочка стоит. Вчера мне весь мозг вынес, что бы я купила валентинки, но что бы на них ничего не было написано про поцелуи
Ой

. А папе Леше Валентинку прикупила?
Топаз писал(а):разрешите похвастаться)
Супер!!!
Ирина, с аметистами!!!
...
black-angel:
Электра писал(а):Сегодня моего Дена будут ждать ролевые игры, я тАк сильно ударила ногу, что теперь сама себе напоминаю капитала Флинта, только без попугая
как ты так?
Электра писал(а):Тати, ты что это? Обязательно что-то выйдет, а нет - так мы выдавим
вот давить на меня точно не надо))))
Электра писал(а):Моя - не по анкете . Уже знаешь?
я даже не смотрела анкеты.
Электра писал(а):А симпатичный ?
нет) обычный мужичок неприметной внешности среднего возраста... и, кажется, лысенький.
Топаз писал(а):разрешите похвастаться)
Ватсон, я восхищен вашими кулинарными талантами.
Муза писал(а):Ну, в это даже не вериться)
ну посмотрим)) пока я даже не знаю, кого играть буду)
uljascha писал(а):Блэки дяденька кадрился, по другому не умеет, видимо.
успокоили блин)))
Цирцея писал(а):Девушки, а вы другие фильмы по нему смотрели? Это: Спеши любить, Дневник памяти, Дорогой Джон
относительно Дорогого Джона мне и книги хватило. Больше я к Спарксу не ходок.
Цирцея писал(а):Чето я совсем не въехал.... штурман
Начнем с начала)))) То, что я читаю, определяет мой Секретарь - делает мне расписание) правда счас оно сбилось, когда я перешла на фантастику) Секретарь - отсюда, с форума) надеюсь стало понятнее))
Цирцея писал(а):Блэки...ну он к тебе так клеится а ты его намеков не поминаешь
ну что сказать...тут у меня разговор короткий - как клеится, так и отклеится)))
newmoon писал(а):Видишь, все тебя знают... А кого ты это дело уже второстепенное...
ну я так не согласна)))
newmoon писал(а):Тать, как дела?
Отлично))) вчера была у Ромы
гелена писал(а):Вы и не могли знать.
Он больше напоминает парк. Туда приезжают с детьми на пол-дня. Есть аттракционы. Обещают построить даже дельфиннарий. У нас есть лигрица Зита - красавица
Посмотрела. Все-таки наш мне нравится много больше)) даже чисто архитектурно как минимум))
шоти писал(а):Теперь ты его запомнила.
Честно говоря, нет)) еще раз увижу если - не узнаю)
шоти писал(а):Что купила?
Тушь кончилась, ездила за ней. Заодно решила новую туалетную воду приобрести.
шоти писал(а):А казалось легко и просто))) Все гениальное просто)))
это был тяжелый труд)))
шоти писал(а):Надо же с чего то начинать. Ведь ты меня раскалываешь с первой ноты.
ну Маркусом-то я тебя не узнала))) в той игре он вообще от меня ускользнул, слишком много народу было...
это главное))
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
сразу подумала ЧТО может Блэки напридумывать?
вот и я говорю, моральные устои нервы могут не выдержать....
да ну вас... извращенки
dizzy писал(а):Ну эту приговорку я уже давно знаю и часто употребляю
а я от Секретаря своего набралась) сама бы до такого не додумалась)
dizzy писал(а):И это радует, а то как утром посмотришь - уже усе, уже как бы не при делах
ну уж скажешь)))) Эмма была весьма и весьма при делах, не говоря уж о Джеке)))
Всех с праздником!
...
Фройляйн:
QUEEN писал(а):недавно тут
Эрика спрашивала (а я запамятовала ответить

) как там наш наследник, так вот хотела тогда похвастать, что мол целый месяц (!!!) ходим в садик и не болеем, и как всегда "накаркала": сопли, кашель не хороший, сегодня даже антибиотики выписали...

эх, скорей бы лето...
Дорогая моя
Кэтти, с прискорбием сообщаю, что и второй наш сын начал кашлять. Переживаю.
Ladi Meri писал(а):И серьги у меня запросила (у нас ушки не проколоты - боюсь, ничего не могу с собой поделать и переступить через страх ) Сережки мои трогает и говорит "Аня очу такие"
А чего ты боишься, если не секрет? Я Ириске проколола ушки в год. Ох, как она любила одно время серёжки менять!

Там делов-то, "пистолетом" этим раз, раз и в дамках. И вспомни о том, что у детей заживает всё быстрее, чем у взрослых.
Надюшик, ты Кристиночку тоже не мучь. Кррррасота же!
А вот с блеском для губ у нас так: если мы идём в гости или гулять - пожалуйста (он у неё бесцветный, просто блЯстит), а в садик только бальзам для губ, чтоб не трескались.
гелена писал(а):Мой сегодня понёс. Тоже коробочка стоит. Вчера мне весь мозг вынес, что бы я купила валентинки, но что бы на них ничего не было написано про поцелуи
Это что-то новое в российских школах, да? Раньше такого не было.
newmoon писал(а):Правда с нами?

Это хорошо, а то без тебя было бы что- то не то...
А смысл врать?

А ты сама-то как в этот раз?
Топаз писал(а):По этому я порылась в нете и попробовала что-то делать из мастики, как минимум замесить ее и укрыть торт. Для этого создала почти что муляж торта)) ( печенье масляным кремом перемазала)
И вот что у меня получилось в итоге. В принципе я довольна, буду пробовать делать машинки.
Как здорово,
Наташ! Может дашь мне ссылочку где можно про это почитать? Или расскажи сама как делать этот "съедобный пластелин" (выглядит по крайней мере так). А то у "королевича" тоже уже через месяц ДР, надо что-то думать.
Электра писал(а):А меня дурила
О чём ты,
радость моя? Никогда!
Электра писал(а):Моя - не по анкете. Уже знаешь?
Ты на что-то намекаешь?
По анкетам я узнала только троих, а одну, по её отсутствию.

Но позавчера было ещё и очень много не заполненных
(а вчера я не заглядывала - понедельник, у меня день тяжёлый) Но тут, конечно, можно и лопухнуться.
Жен, как операция?? Всё ли успешно?
Всех, с днём св. Валентина!!! Особенно мою "жену" и "жениха"!
...
гелена:
Фройляйн писал(а):второй наш сын начал кашлять. Переживаю.
Лечи наследника
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Мой сегодня понёс. Тоже коробочка стоит. Вчера мне весь мозг вынес, что бы я купила валентинки, но что бы на них ничего не было написано про поцелуи
Это что-то новое в российских школах, да? Раньше такого не было.
Не было. Новое веяние. Нам, родителям это не понять, но дети втянулись и похоже, что для них это будет праздник
Фройляйн писал(а):По анкетам я узнала только троих, а одну, по её отсутствию.
Мама родная! Узнала просто по анкетам??
black_angel писал(а):гелена писал(а):
Вы и не могли знать.
Посмотрела. Все-таки наш мне нравится много больше)) даже чисто архитектурно как минимум))
Ну, на архитектуру рассчитывать нет смысла. Построили недавно, так что везде металл и стекло. Дело не в этом, а в том, какие условия для животных да и сама территория очень большая. Ещё многое строится. Но...мне оч. не нравится то, что везде стоят развлекаловки: ларьки с едой, продажа всякой ерунды, прокаты машинок и т. п. Это очень раздражает. Надеюсь, что со временем для этого будут отдельные зоны. А так там очень приятно. Ещё возле зоопарка расположена Детская железная дорога.(первая станция) Всего 3 станции , но прикольно. Управляют всем дети. Третья, последняя станция в Парке.
Электра писал(а):тАк сильно ударила ногу, что теперь сама себе напоминаю капитала Флинта, только без попугая
Лечись
Электра писал(а):гелена писал(а):
Мы с Церци точно Но похоже нас могут закидать помиками
Отобьем
Электра писал(а):елена писал(а):
Все новосибирцы гордятся зоопарком. Он у нас огромный. Там содержатся уникальные, редко встречающиеся виды животных.
Я так люблю хорошеньких зверюшек , может после шопинга и перед концертом Стига мы еще в зоопарк успеем?
Хочешь в Новосиб заехать?

На кой он тебе сдался? Лучше в Европе в зоопарк сходим
Электра писал(а):Лен, а ты не хочешь, как-нибудь летом(ну или весной, когда тебе будет удобно) сходить и немного пощелкать
Хорошо. У меня есть фото, но они с плёночного фотоаппарата.
dizzy писал(а):гелена писал(а):
А мне ни за кого не хочется, но придётся
А чего придется-то?
Голосовать
Топаз писал(а): По этому я порылась в нете и попробовала что-то делать из мастики, как минимум замесить ее и укрыть торт. Для этого создала почти что муляж торта)) ( печенье масляным кремом перемазала)
Наташа, очень красиво вышло. Расскажи рецепт
...
Электра:
black_angel писал(а):Заодно решила новую туалетную воду приобрести.

Какую?
black_angel писал(а):вчера была у Ромы
И толку? ты случайно не узнала у Вас там новая ревизия не планируется?
black_angel писал(а):нет) обычный мужичок неприметной внешности среднего возраста... и, кажется, лысенький.
Ой, и с животиком

?
Прям мой Динька Это значит, что у него избыток тестостерона, что обеспечит тебе нескучное времяпрепровождение
Как на Бимини, только без трупов
black_angel писал(а):я даже не смотрела анкеты.

И не смотри - будет тебе сюрприз.
black_angel писал(а):как ты так?
Талант
Фройляйн писал(а):О чём ты, радость моя? Никогда!
Фройляйн писал(а):Ты на что-то намекаешь?
Мне
Тати сказала, что на твоей вечеринке она меня узнала по анкете, вот я и спрашиваю, узнала она уже или нет
Фройляйн писал(а):Наташ! Может дашь мне ссылочку где можно про это почитать? Или расскажи сама как делать этот "съедобный пластелин"
Фройляйн писал(а):А чего ты боишься, если не секрет? Я Ириске проколола ушки в год.
Мне прокололи в 15 или 16 лет, большой цыганской иглой - было достаточно болезненно.
Фройляйн писал(а):что и второй наш сын начал кашлять. Переживаю.
Легче не стало? А Ириска-красоточка как?
гелена писал(а):Хочешь в Новосиб заехать? На кой он тебе сдался? Лучше в Европе в зоопарк сходим
гелена писал(а):Хочешь в Новосиб заехать? На кой он тебе сдался? Лучше в Европе в зоопарк сходим
У нас такая насыщенная программа
dizzy писал(а):Да он и так ничего, небритый такой
У Элечки же фейс-контроль, без сломанного носа не пройдешь

. Хотя, ради
миллиардов Романа может и сделает исключение
dizzy писал(а):Аватарка понравилась? Шучу, я старалась и, кстати, герцога, тоже сразу приметила
Все понравилось
dizzy писал(а):Эмме повезло, что герцог в первый день появлялся совсем мало.
Это герцогу повезло, что никто увести не успел
dizzy писал(а):Как же ты так?
неудачно встала
...
Топаз:
Доброго дня)
dizzy писал(а):Красота какая! Ты прямо как профи-кондитер, класс!!
Пасиба, но Ирочка, ты посмотри что лепят мастера, и почувствуешь разницу)) Но для первого раза и правда неплохо. Хоть ясно что к чему.
Вот здесь укр блог женщины которая у нас в городе делает тортики на заказ. Там хоть и непонятно вам может будет но слева есть меню и под ним торты по тематике рассортированы. Есть даже эротические))
Для девочек очень популярны торты барби, которые можно посмотреть там же.
Марусечка, куда ж ты ногой приложилась то? Поправляйся, а то ж тебе не только ролевые игры играть а еще и пожизненная роль Золушки с каждодневными спектаклями ..
black_angel писал(а):Ватсон, я восхищен вашими кулинарными талантами.
Спасибо, Холмс! Но я тут подумал а не вредит ли это хобби моей мужественности и без того слегка подпорченной грязными слухами? как считаете?)
Фройляйн писал(а):Как здорово, Наташ! Может дашь мне ссылочку где можно про это почитать? Или расскажи сама как делать этот "съедобный пластелин" (выглядит по крайней мере так). А то у "королевича" тоже уже через месяц ДР, надо что-то думать.
Ой, Эрика, ссылок тьма) Я уже путаюсь в переизбытке информации)
Во-первых посмотри по той ссылке в начале поста что можно сделать из нее - мастики (съедобный пластилин), то есть что примерно делают люди.
Саму массу я замешивала по
этому рецепту , но пудры у меня была пачка 250гр, я не смотрела сколько это в стакане, у меня в итоге чуток осталось. Микроволновки у меня нет поэтому я разогревала эти
на водяной бане.
Розочку лепила по этому руководству , но получилось немного не то)
тут есть много про нее - советы и руководства некоторые.
Тот рецепт по которому делала я один из нескольких по которым можно готовить эту массу, есть с совершенно других ингредиентов , без этих маршмеллоу. Но я пока решила остановиться на одном.
Насчет съедобности то та часть которой покрывала весь тортик осталась мягкой и легко жевалась, а розочка была каменная но дети ее быстро слизали.
А так то еще много чего я смотрела, стоит только забить в поиск торты с мастикой и масса ссылок, глаза разбегаются)
Думаю у тебя получится что- то слепить если захочешь

Какие у Адама кумиры игрушечные на данный момент?
Маршмеллоу я нашла белые чисто, лучше брать такие чтоб потом окрашивать в нужный цвет можно было.
С красителями я сама пока не разобралась. Лучше красить когда только топишь конфеты в микроволновке, я то что окрашивала то уже потом. Не знаю удасться ли добиться ярких цветов закрашивая эту массу для лепки. Есть гелевые красители которыми покрывают готовые изделия, но они достаточно дорогие для того чтоб купить их для разового торта.
гелена писал(а):Наташа, очень красиво вышло. Расскажи рецепт
Спасибо) смотри выше. В общем кто будет пробовать можете меня спрашивать. что знаю подскажу)
...
mada:
Всем привет!
Девочки, всех с Днем святого Валентина! Люблю вас всех!
Люся писал(а):Маловато будет, маловато... Можно было бы деткам и побольше...
У нас в группе сейчас 15 градусов. А ты говоришь 20 маловато. Пока морозов не было, было жарко, а сейчас дети ходят, как капуста.
Подожди, скоро подрастет, все будет наоборот!
А я сегодня с утра забыла про праздник и думаю, что-то моя в школу принарядилась так?
Топаз писал(а): разрешите похвастаться)
Ух ты, здорово! Я и не знала, что такая штучка продается. Или не попадалась мне или просто внимания не обращала.
Маруся писал(а): я тАк сильно ударила ногу, что теперь сама себе напоминаю капитала Флинта, только без попугая
Марусь, как же тебя угораздило?
Маруся писал(а): эля-заинька писал(а):
Абрамович Роман Аркадьевич)
Только сначала ему надо нос сломать
Эрика писал(а): Это что-то новое в российских школах, да? Раньше такого не было.
Так раньше и праздника у нас такого не было.
...