Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Библиотекарша:

Неет, я вижу, что у нас все другое в плане декораций, мотивов и вообще самой игры. Но у нас столько заинтересованных в смерти подозреваемых, что создается впечатление, что никто из них не убивал Гоури. Все дело рук с виду самого незаинтересованного лица - Колмса. В общем жечь его на костре полностью, пока не нашел, кому привесить свое преступление))

...

uljascha:

Я тоже подумала про "Восточный экспресс" - мотив есть у каждого, но Агата Кроисти написал его в 1934 году - то есть наши герои не могли его читать.
Подозреваемых у меня нет, не могу пока понять, а вот спунов предостаточно))) От этого очень сложно читать - приходится возвращаться и смотреть забитые посты - написали их или нет.
И я что-то пропустила - удар по голове? А если он упал и ударился затылком, это не выглядит как удар по голове?
И там столько девушек ходило по лестницам и в библиотеку - и мисс Энн если я не путаю, и Изабелла, и маркиза где-то была ночью, равно как и маркиз. В общем, подозреваемых море.

...

Сирена Питерская:

uljascha писал(а):
Я тоже подумала про "Восточный экспресс" - мотив есть у каждого, но Агата Кроисти написал его в 1934 году - то есть наши герои не могли его читать.
Подозреваемых у меня нет, не могу пока понять, а вот спунов предостаточно))) От этого очень сложно читать - приходится возвращаться и смотреть забитые посты - написали их или нет.
И я что-то пропустила - удар по голове? А если он упал и ударился затылком, это не выглядит как удар по голове?
И там столько девушек ходило по лестницам и в библиотеку - и мисс Энн если я не путаю, и Изабелла, и маркиза где-то была ночью, равно как и маркиз. В общем, подозреваемых море.

А я исхожу из логики, что подсвечник могли взять со стола. Он тяжелый, и даже для мужчины поднять его дело не не пяти секунд! Т.е. Гоури мог бы среагировать, если конечно не был отвлечен. А отвлечен он мог быть двумя вещами:
1. Повернулся спиной.
2. Распустил руки (что для меня вероятнее всего), повалив деву на стол, а она уже в порыве отчаяния и шибанула ему по репе.

...

Сирена Питерская:

uljascha писал(а):
Сирена Питерская писал(а):
2. Распустил руки (что для меня вероятнее всего), повалив деву на стол, а она уже в порыве отчаяния и шибанула ему по репе.

ох как вы по фене ботаете, мэм..
но тогда это точно не маркиза - он же ее любовник, она не станет бить, она уже с ним спала

И что? А в этот раз могла не захотеть. Чем не повод герою-любовнику разозлиться. Тем более мы видим, что он не уважал женщин совершенно. Я не говорю за маркизу, я имею ввиду что любая могла оказаться на ее месте.

...

Фройляйн:

uljascha писал(а):
И по-прежнему кто убийца нам неизвестно

Кто-то из обладателей "платка убийцы"? (с) Колмс
Хотя, вот, виконт Холланд свой потерял, а значит его платок мог бросить на месте убийства любой, намеренно отводя от себя подозрения. Или же виконт "потерял" его на месте преступления сам?)

Нивера, привет. Почему в этот раз не играешь, а только наблюдаешь?

...

Lapulya:

Но я не очень удивлюсь, если это окажется сам Герцог. ))
"Тот на кого меньше всего подумают". Разве кто-то может подумать на герцога?
Как сказала Ирен, "зачем ему этот геморрой?" Действительно, зачем?
Мотив - тот самый изумруд. Застал графа в библиотеке, а как известно граф мог надавить на любого, наверняка, и у герцога есть какая-то тайна, о которой пока нам неизвестно, но была известна, возможно, графу... )

...

Сирена Питерская:

Фройляйн писал(а):
Может и герцог. И тайны никакой знать не надо.
Застал графа за обыском собственной библиотеки, задал резонный вопрос "Какого органа тот здесь делает?", граф мог начать зарываться, возможно даже кинуться - вот герцог его и успокоил. Потом, жестом фокусника, сообразил из ничего платок виконта - вуаля!)

А откуда платок взял? Да и смысл был убивать из-за обыска библиотеки? Может, Гоури книжку на ночь искал, не думаю что в здравом уме, он бы признался зачем явился.

...

Ирэн Рэйн:

Почему-то чем больше мы играем, тем больше мне хочется, чтобы убийцей был какой-то сторонний человек. Ведь пусть мотивы были у многих, это не означает, что в доме герцога собрались Все враги Гоури. Кто-то мог быть еще, о ком мы пока не знаем.

...

Нивера:

Фро, у меня сейчас нет нормального интернета, поэтому играть полноценно не могла, но читаю с интересом.
Платок кажется подброшенной уликой.
Очень интересно, с кем встретился Ратленд заграницей, он упоминал об этом в разговоре с леди Гоури. Не думаю, что хозяин дома будет убивать в своем поместье, лорд человек решительный и если бы задумал такое, то у полиции был бы явный обвиняемый.
Если выбирать из посторонних, то леди Поль. Smile

...

Болотная фея:

Lapulya писал(а):
А вы заметили, что ночью по дому, ходили только ба.... леди. )))

По-моему, Вы сейчас глубоко оскорбили маркиза Бьют ;)

...

uljascha:

Да, маркиз и маркиза оба гуляли.

А вот по этой фразе

Нет, всё же в любви и на войне все средства хороши... Наверно, и при получении наследства. Во всяком случае, Чарльз не слишком рассчитывал на добрую волю и решил помочь делу завершиться благополучно.

Я начинаю подозревать сэра Чарльза Паркера

...

uljascha:

Solnyshko писал(а):
А я давно его подозреваю, вот!

Знаешь, это может быть и иного свойства поторопить - сейчас прочитала графиню и вспомнила, что Паркер хотел говорить с компаньонкой
Вполне вероятно, что его интересует беременность/или отсутствие таковой у графини. и он желает получить компаньонку в сообщницы, чтобы не допустить рождения наследника, например.

...

Фройляйн:

Маркиза Бьют писал(а):
Все-таки Сюзен необыкновенная девушка - добрая, милая и очень тактичная. И сколько обаяния...

Миледи, как я с вами согласен! И как же жаль, что у меня в игре только один перс. *страдает*

...

Сирена Питерская:

Может Гоури сам свое убийство инсценировал? Подкупил слуг, устроил спектакль - искусственная кровь, сильное снотворное, которое делает похожим на мертвого? И Колмса подкупил, чтоб тот изумруд у герцога выпросил? Снял со счетов деньги, продаст изумруд и исчезнет. Начнет где-нибудь новую жизнь, а чтоб с титулом не так обидно было расставаться, решил поиздеваться напоследок.

...

Сирена Питерская:

Фройляйн писал(а):
Да, сейчас с повозки спрыгнет и короткими перебежками обратно в Хэддон-Холл. Будет ходить ночью и всех пугать.

Тогда надо запастись чесноком и осиновыми кольями.
Я всю голову уже сломала! Придется ждать разгадки.
А у меня такой вопрос: Колмс знает кто убийца или как и все остальные, должен сам угадать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню