Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джеймс Таунсенд:

Бенджамин Филдинг писал(а):
и у меня последняя

Не важно, Бен, вы с "кузиной" поменяли местами ходы, а если бы соблюли последовательность - остался бы ты с двумя костями))
Нет, Леони, я выиграл)
Спасибо вам обоим за партию) И доброй ночи))

...

Констанс Лоренс:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Моя последняя:

Везёт же тебе))) Тут даже шулеру нечего ловить))))

Беня, посыпай голову пеплом))) Чуть-чуть не хватило.

А у меня ещё три фишки остались... вот что такое не везёт, и как с этим бороться?

...

Бенджамин Филдинг:

Мы не перепутали, я пасанул, пошла Конти, я за ней, потом ты, но да, ты выиграл.
Спасибо за игру

...

Саманта Арчибалд:

Всем не спящим в эту морозную ночь мой пламенный привет)))
И сразу хочу сказать огромное спасибо за добрые слова. Прияяяяятно.)))
Софи, спасибо за песню. Очень красивая.))))
Леони Грин писал(а):
Саманта, конкуренты не дремлют! )))
Но финальная тату - это был контрольный выстрел

От же ж! * тяжело вздохнула* Нет! Ну что за люди за такие?! Отвернешься на минуту обежать осмотреть места затейливые достопримечательности, возвращаешься как Одисей поворачиваешься и на тебе! на Джо уже чьи-то глаза лежат...и хорошо если только они * сокрушенно * Как страшно жить ))))))) Может хоть тату остановит алчущих тела))))) Со мной сработало. Увидев рисунок на могучей груди выпала из реальности минут на пять, оглашая округу, здоровым детским ржачем смехом. Пара, спавших за окном, ворон рухнули с веток и долго не могли прийти в себя.))))
Эстель Скеффингтон писал(а):
Саманта, спасибо вам за то, что заглянули

Эстель, это было весело. Кстати, шикарно ( можно на ты, да? )) выглядишь. Очень красивый комплект)))) Кай, если бы у нас было чуть больше времени, обязательно прошлась бы с кепкой по кругу и насобирала с десяток песо. А может даже * перешла на шепот* мы бы станцевали без риска для твоих ног.)))))))
Каролина Торнтон писал(а):
И Сэм, извини, что припозднилась. Но лучше поздно,чем никогда, да?)

Да * взяла стакан* Спасибо. Было классно и очень позитивно.))) Райль, ты отличный учитель. Сигара получилась на зависть старине Фрейду.)))))))
Девид Торнтон писал(а):
Саманта, твой визит был незабываемым))) Всё же надеюсь, оставленная сумма покроет ущерб дону Пересу. Твоя щедрость, а особенно чёткий юмор, не знает границ)) Было приятно встретиться вновь

Девид, получается что как только мы встречаемся на игровой площадке тут же что-нибудь случается. И ведь каждый раз с огоньком то пожар, то шашлык из мартышки)))))) А сумма конечно не покроет, но ведь это неважно, правда? Была рада повидаться. Надеюсь не последний раз наслаждаемся пироманией пересекаемся))))
Мэри, вот скажи мне пожалуйста, где ты откопала эту швею-мотористку модельершу? * отсмеявшись* Наряд сохраню как аксессуар для ролевых игр воспоминание об этом дне. Ну и подсолнух был вишенкой на торте.)))))
Аврора Арчибалд писал(а):
Сэм, Джо, я в вас верила, я на вас ставила и беспаливно транспарантом склонила на нашу сторону ведущего))))

Систер * немного потискав отстранила на вытянутых руках и оглядела* Вау! Красотка. * важно киваю* Транспарант был очень кстати. Воспоминание о украшающей его слегка кривоватой, надписи, заставляло мобилизовать силы и двигаться вперед. Спасибо что болела за нас.)))))))
Анастасия Синклер писал(а):
Саманта, прости за шишку. Честно, не хотела)))

Насть * выставила ладонь для хлопка* проехали. Хорошо что не пришлось соскребать кошку с колеса кошка здорова.)))))) Эрик, ты был суровым учителем. Да, извини что отказалось от предложения проводить. Слегка подтормаживала к ночи.))))
И таки да, дочитала игру. Йо-хо!
Джонатан и Кейт, немного жаль что не попала в вашу локацию. И, как следствие, не удалось шокировать Джо вензелями по всему телу.))))
Софи и Эдвард, вау! Это было круто. Жизнь на съемочной площадке бурлила позитивом и вырывалась из берегов весельем.))))
Джереми и Кэр, то что творилось в автобусе просто какой-то карнавал. Безумие красок и звуков))))
Констанс и Беня, отличная идея отыгрыша. Беня, живо представилось как ты в стиле бесприданницы с криком "да не достанься же ты никому" разносишь все вдребезги пополам.))))))) Констанс, родственников как родину не выбирают у тебя ангельский характер. В том месте когда ты упаковывала кошку в одеяло, я бы уже минут пятнадцать пинала хладный труп.)))))))
Генри и Леони, вы классно сработались. С удовольствием посмотрела бы на Гавану с высоты птичьего поелета...или просто с высоты.))))
Меган и Макс, угорала. Поиски нечистых на помыслы и руки похитителей пирожков, отпечатки в варенье- это нечто. )))))))

Еще раз спасибо всем за настроение и игру. Обнимаю. Поползла спать.))))

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Привет Мирок!

Квест вышел увлекательный и позитивный, за что спасибо всем организовавшим и участвовавшим! Ok
Чётко, красиво, интеллектуально, увлекательно, с юмором и страстью, в общем - круто!
Правда, затрудняюсь сказать что понравилось больше читать или писать)

Джеймс, чай и большое спасибо за эмоции и опыт, который получила участвуя.

Девид, ты замечательный сосед, спасибо за партнёрство, с тобой легко работать)
Рада, что не подвела.

Все были хороши, но отдельно скажу)

Саманта, ты звезда квеста и тётя Роза, счастлива, что её наряд так приглянулся.
Когда тут про ставки заговорили, мысленно сделала на вашу с Джонни победу!
С кого стребовать выигрыш не решила, но думаю примажусь к Авроре))

Сильвия, я была уверена, что от скорпиона вы не откажетесь, прямо огорчилась, что сбежали.

На "домино" посмотрела другими глазами. Констанс, Бенджамин, вы молодцы.

Анастасия, Эрик, вы так гармоничны вместе!

Софи, Эдвард, уверена, что ваша реклама заслужит Оскар.)

Понравилось у Генри:
Цитата:
... она минималистка.
- Это диагноз?
- Нет, это направление в искусстве, очищенное от всякого символизма и метафоричности, отвергающее классические приёмы творчества и традиционные художественные материалы.
- Ты сейчас с кем разговаривала?
- С тобой.
- Точно? Тогда вынужден тебя разочаровать: все слова по отдельности мне знакомы, но общий смысл фразы от меня ускользает.
- «Черный супрематический квадрат» Малевича себе хорошо представляешь?
- Вполне.
- А вот теперь представь монохромные геометрические формы чистых глубоких тонов. Это и будет минимализм. … Алло! Алло, Генри, ты меня слышишь?
- К несчастью, да. Радуйся, Рашель, я пришел к выводу, что на ближайшем корпоративе трахну тебя дважды, а лучше трижды, чтобы гарантированно избежать подобных подстав в будущем.

Джереми, хороший пост.

Пессимистично, но всё-равно в цитаты:

Я никчёмная паршивая овца в огромном стаде. Гонюсь за мечтой, которая постоянно ускользает. Бегаю по кругу как крыса в клетке. Возможно пора признать, что это не моё. Джереми Роджерс

...

Макс Джейсон:

Ночи.
Во-первых, всем спаибо за квест. Было немного напряжно с реалом, надеюсь, никого не подвесил.
Джеймс, офигеть сколько труда. Для настроения
Всем, кто готовил локациии - отличная работа.
Настя, спасибо за оформление
Сильви, Адам, Джонни, спасибо за сюжет, сами понимаете от сердца отрываю ...и это по одному берем и проходим)
И ещё раз во-первых
Меган, хоть ты и разбазаривала добро , спасибо огромное за то, что была рядом. Всегда надежным тылом и прекрасной компанией. И не жадный Максимиллиан, он домовитый!

Саманту с Джонни читал с огромным удовольствием, много юмора и такое душевное понимание трагедии))) Спасибо вам, ребят, за кураж.
Сильви, ты тоже поняла нашу с Меган боль) Спасибо за улыбки и то, что согласилась-таки на экспертизу)))
Адам, спасибо, что поддержал и даже пожертвовал носками)))

...

Джонатан Арчибалд:

Всем доброго утра!
Спасибо всем создателям за игру! Локации вышли крутые и веселые)

Сильвия, спасибо! Я разобрался с сообщениями) урра!
Цитата:
посетить боди-арт салон с Джонатаном (э-ге-гей!, ох, как ты повеселил!) и Кейт

Софи, я старался!
Цитата:
Кейт и мистер Арчибалд, прочтя название локации не ожидала столько юмора, иронии и вместе с тем профессионализма. Рисунок-надпись для влюбленного практически заставили рыдать от смеха)

Все стараниями Кейти) Мне с ней повезло!
Спасибо, Эстель!
Цитата:
Джон, immer wieder gern') В смысле, you're welcome) Заглядывай в любой момент - буду рад)

Думаю, я задержусь в Лондоне, Эрик, так что загляну точно! И Джулс притащу Laughing
Цитата:
Кейт и Джон, с вами я провела меньше всего времени, жаль.

Не забудь татушку сделать, покажешь потом, Арлин Wink
Цитата:
Джонатан и Кейт, немного жаль что не попала в вашу локацию. И, как следствие, не удалось шокировать Джо вензелями по всему телу.))))

Ну зато он тебя, Саманта, шокировал?)

Джей, смотри, что нашел.

Мэри Энн, если что не так - кидай тапки)

...

Джонатан Арчибалд:

Джоня, интересная находка) На место бывшего Эдди приделать лицо русалки Эда и будет готова наша группа в полосатых купальниках рыбаков из Норвегии))))

Ну я такого не умею, Эд, подсоби?)))
Джон и Эрик, а вы хорошо спиелись)) Джоня, если бы не мой отъезд, было бы вполне реально пересечься в отеле)

С хорошим человеком, легко спиться!;))))
Думаю, что я надолго в Лондоне, увидимся!

...

Нэнси Флер Ратерфорд:

Нэнси, вы с Эшем вроде молодые, но какие-то не заводные. Дайте шороху, ребята)

Предлагаешь разнести Скай Гарден? Собственно, почему бы нет)))
Джонатан сочувствую, смерть отца, пусть даже вы и не общались, это все равно больно даже если ты сам не желешь это признать. Надеюсь, общение с сестрой будет приятным. Джулс, выдерни его из меланхолии.

Смотрел телевизор, пил пиво и ни о чем не думал. Если я так продолжу, мой мозг превратиться в кашу. (с) Джонатан Арчибальд

Когда после очередной пьянки просыпаешься в квартире, хорошо хоть не в кровати, с незнакомым мужчиной, пора бросать пить. (с) Джонатан Арчибальд

Таксист о чем-то трещал, мне нужно было лишь отвечать односложными фразами, как и в общении с женщиной. (с) Джонатан Арчибальд

- Услуга за услугу, - хмыкаю и снова взглядом скольжу по стройной фигуре, которую не скрывает ни шубка, ни все одетые на ней тряпки. – Ты пригласишь меня на ночь. (с) Джереми Роджерс

Подумываю даже записать на диктофон и слушать перед сном, может тогда до меня дойдёт, как я порчу репутацию семьи Роджерс. (с) Джереми Роджерс

Я решил отступить от музыки, и признать, что старик Роджерс оказался прав. Как же паршиво, признавать это за ним. Я никчёмная паршивая овца в огромном стаде. Гонюсь за мечтой, которая постоянно ускользает. Бегаю по кругу как крыса в клетке. Возможно пора признать, что это не моё. (с) Джереми Роджерс

Говорят, ты намеренно заразила себя вирусом лихорадки Эбола, контрабандой доставленным прямиком из Уганды, лишь бы спихнуть на меня грязную работенку. (с) Генри Фейн

- Все, что успела узнать – она минималистка.
- Это диагноз?
- Нет, это направление в искусстве, очищенное от всякого символизма и метафоричности, отвергающее классические приёмы творчества и традиционные художественные материалы. (с) Генри Фейн

Почему эти образцы покраски стен вдруг решили назвать громким словом «картины», я не смог бы понять и после пары бутылок виски. (с) Генри Фейн

Мне становится интересно, что Петер думает обо мне. Я вижу в его взгляде восхищение, но мне хочется больше. Пресловутое женское тщеславие. (с) Шеридан О`Хара

Мистер Уайатт нравится мне своей искренностью, которую я уже давно не наблюдаю в людях. Но есть обратная сторона – рядом с ним мне стыдно за свою ложь. (с) Шеридан О`Хара

Азарт яркими искрами плясал в её синих глазах и украсил щёки румянцем, делая девушку ещё привлекательнее. Сакуры, на фоне грозового неба, тоже сияли бело-розовыми всполохами, но не удерживали моё внимание столь же верно, как женская красота. (с) Джеймс Таунсенд

Как картёжника, меня привлекают, но и настораживают азартные люди. Я слишком хорошо знаю как легко растрачивают суммы, которых нет, как бездумно ставят на кон то, что там оказаться не должно. (с) Джеймс Таунсенд

...

Джонатан Арчибалд:

Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):
Предлагаешь разнести Скай Гарден? Собственно, почему бы нет)))

Я хочу это видеть!)
Джонатан сочувствую, смерть отца, пусть даже вы и не общались, это все равно больно даже если ты сам не желешь это признать. Надеюсь, общение с сестрой будет приятным.

Спасибо, Нэнси. А про сестру, я уверен, она заставит меня понервничать Laughing

...

Джульетта Арчибалд:

Всем привет))))
Джулс, выдерни его из меланхолии.
Приложу к этому все силы
Джонатан Арчибалд писал(а):
И Джулс притащу
Не надо меня таскать))) Я сама вместе с тобой пойду)))) Добровольно!))
Я хочу это видеть!)
Я с тобой
А про сестру, я уверен, она заставит меня понервничать
Даааааа

...

Нэнси Флер Ратерфорд:

Я хочу это видеть!)

Джульетта Арчибалд писал(а):
Я с тобой

о, вы уже спелись))) сама хочу, жду пост Эштона, и я за любой хипиш))

Спасибо, Нэнси. А про сестру, я уверен, она заставит меня понервничать

а я всегда жалела, что у меня ни сестры, ни брата, вдвоем однозначно веселее

Джульетта Арчибалд писал(а):
Даааааа

а насчет понервничать, думаю, такова участь всех старших братьев, не?

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

За квест и все добрые слова - большое спасибо!
До сих пор под впечатлением)

Мисс О`Хара, с днём рождения!
Счастья и любви вам желаю!

...

Саманта Арчибалд:

Шери, с днем рождения! Пусть сбываются мечты и не покидает вдохновение.)

...

Кейт Картер:

Всем вечера.

P.s. Спасибо всем (отметившим нас с деловым партнером) от салона "КейДжо".)) У других тоже почитала, было интересно и весело.

И товарищ, тот который компаньон (хоть и в другой реальности):

Бросай курить, вставай на лыжи,
Бросай пить (тут слово заменила) - здоровьем будешь не обижен.

Слова из песни: Отпетые мошенники - Бросай курить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню