Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Фелиция:

Перечитала Танцы с огнем! Еще раз поразилась, как красочно описана работа пожарных! И все же надо быть немного сумашедшим, что прыгать в огонь.

...

Anam:

«Неотразимый принц»

Все серия сказочная и легкая. Первые две книги понравились, и я была уверена, что последняя будет не хуже. Настроение было теплое и доброе, как раз для такой малышки. Прочитала, и в итоге (девочки не кидайтесь тапками) отзыв будет не очень лестным.
Ну, начнуссс. Сначала что понравилось. Предыдущие герои, особенно Ева и Александр (мои любимчики), очень рада, что у них все хорошо. Описание природы, дворца – сказка дивная. Мне это все виделось таким ярким, живим.
Герой понравился безоговорочно. Вырос мальчик, стал более сурьезным и ответственным.
И почему в пару выбрали именно такую героиню??? Чесслово, все мое раздражение, только из-за Ханны Не увидела ее ни как супер-пупер-крутую шпионку, ни как личность. Ну не воспринималась она главгероиней. Беннет все внимание перетянул на себя. Как по мне, вторую половинку он заслужил получше и поярче. shuffle
Послевкусие осталось так себе, и чтобы его подсластить, начала перечитывать «Драму по-королевски». tender

...

коко:

привет, девочки Рорка Smile с Праздниками вас!!!

я с отчетом.перечитала Куинов...даже не знаю что сказать,а что сопсно говорить... сказать,что я обожаю эту серию-ничего не сказать...а подробнее описывать впечатления- до утра не лягу спать Laughing и вроде,каждую строчку знаешь наизусть, и сюжет и развитие событий... но книги настолько содержательные и богаты на эмоции и переживания,что хочется пенечитывать и перечитывать..

ещё пенечитала "Река снов" или "Ночные кошмары"... этот роман не входит в мой " топ* Робертс ,но все равно приятно было снова попасть с интересный сюжет.История мрачноватая,очень "переживательная ",правда,меня немного смущало одно " но"...слишком(на мой взгляд " преувеличено ввлияние пережитого в детстве стресса гг на её взрослую жизнь... именно, взрослую...Оливия постоянно какая то грустная, совсем мрачная,нерешительная,особенно,касательно отношений с Ноем.это запомнилось из свежих впечатлений,а сейчас кажется,что и не "но" вовсе Laughing и ещё...не буду спойлерить, может кто не читал-просто скажу:безумно жалко одного из героев рромана, прям до слез,реально в конце фильма ревела,своих домашних перепугала(хотя,они давно должны были привыкнуть Very Happy)

и такт решилась перечитать "Лицо в темноте"... раньше писала,что никак не возьмусь за этот роман-слишком больно читать местами, масса переживаний, но перечитала и не жалею...как обычно Laughing...

такие дела,девчонки.. захожу редко,но метко Laughing не знаю за что возьмусь дальше.о,перевели ж " Одержимые смертью",совсем забыла...до читаю- от читаюсь.

...

Фуся:

Дублирую отзыв Wink

«Родовое проклятие»

Что мне больше всего нравится в последних книгах автора так это дух и атмосфера. Просто непередаваемая атмосфера семьи, дружбы и взаимовыручки. Чувствуется, что автор очень многое привносит в роман из своей реальной жизни. А еще ни у кого больше не получается так талантливо описывать простые, каждодневные мелочи. Будь то утренний кофе или посадка цветов, Робертс преподносит это так, что хочется все бросить и срочно насладится чашечкой ароматного латте или посадить в горшок на окне яркую герань.
Так и с этой книгой. Просто с громадной любовью и поэтичностью автор описывает лес и старинный замок, маленький городок и каждый цветок на клумбе. Вот за такие мелкие мелочи я её и люблю и читаю)))
Помимо всего вышеперечисленного понравилась и сама история. В ней было в меру любви, магии и приключений. Единственное что не много раздражало, это бесконечные обсуждения героями происшествий с колдуном и того, как с ним нужно бороться. Но это незначительные мелочи)))
Книге пять с минусом.

Девочки, я тут зашла на сайт Норы Роберт и там у неё объявление! Кто может перевести с на русский язык - переведите пожалуйста FlowersУжасно любопытно! Вдруг это новая серия! Wink

А еще)) Что это за серия Виски Бич?

...

Курносая:

Фуся писал(а):
Вот только так и не понятно Первая книга трилогии уже вышла в Америке или это только планы автора?

Фуся, дата выхода стоит 3 ноября 2015. А вообще в первом сообщении темы все написано
Фуся писал(а):
Ян, а ты в блог Норы часто заходишь? Я там с удовольствием полазила))) Не смотря на то, что с помощью переводчика))) Вычитала, что автор недавно была на очень красивой свадьбе.

Я туда заглядываю пару раз в неделю. Там обычно появляются 1-2 новых поста за неделю. Робертс пишет о том, что делает, где бывает, хвастается своим садом. В начале прошлой недели она писала про очередной Кентукийский дерби, где познакомилась с Паже Брюстер (Агент Емили Прентис в сериале "Мыслить как преступник"), и про благотворительный вечер, где одним из лотов было право придумать имя персонажу ее будущей книги и кто-то выложил за него 8500 долларов. Ну и все в том же духе.

...

Розамунда:

» победители викторины "Моя любимая ошибка"

Девочки, всем добрый вечер!
Извините, что так долго задержала оглашение результатов на викторину "Моя любимая ошибка", были важные задачи, которые следовало решить, к сожалению свободного времени было очень мало.

Итак, сегодня мы подводим итоги.

Мурочка, поздравляем!!!

...

Ленни:

dymir, поздравляем!

...

Розамунда:

Фелиция, поздравляем!!!

...

Vlada:

Розамунда писал(а):
Итак, сегодня мы подводим итоги.

Ar
Розамунда писал(а):
Мурочка, поздравляем!!

Ленни писал(а):
dymir, поздравляем!

Розамунда писал(а):
Фелиция, поздравляем!!!

Very Happy Very Happy Very Happy
Розамунда писал(а):
bloha lybov

Flowers
Рози, Ленни, спасибо за викторину! Pester
Следующий конкурс сделаем к дню рождения Рорка Laughing

...

Фелиция:

Розамунда, Ленни! Спасибо, что устроили викторину. Скромно добавлю, что приятно занять призовое место.

...

Elka:

Всем привет!
Пишу сейчас здесь редко, но читаю - постоянно.
Поздравляю всех участников и победителей викторины. А также - респект организаторам. Рози, Ленни -

Я сейчас прочитала отзыв на роман Норы Робертс, совсем случайно попался - я в поисковике искала совершенно другого автора. А по пути попался этот отзыв.
Захотелось вот поделиться и с вами. С чисто философской точки зрения.
Ведь все мы - поклонники творчества Норы Робертс - ждем с нетерпением ее новых книг, читаем с придыханием, прощаем ей маленькие, и не совсем маленькие, недочёты. То есть, можно сказать, относимся предвзято. Laughing
А тут - альтернативный взгляд. Другой.
Вот, сделала один вывод для себя - надо читать серию по порядку. И герои, их характеры - тогда выстраиваются совсем другим образом. И поступки вырисовываются в совсем другом свете. Ok

P.S. Зато так хорошо вспомнила сам роман!
Что-то я совсем давно Робертс не читала...

...

Фелиция:

Всегда немного не приятно читать негативные отзывы на книги , которые тебе понравились. НО сколько людей, столько и мнений, такова жизнь! Есть твои авторы, а есть не твои, и с этим ничего не поделаешь.
То как выбирают книгу для прочтения по отзывам, могу сказать, что тоже пробовала этот способ. Мнения разнились от "шедевр, читать всем в обязательном порядке", до "полная ерунда, кто может такое читать" (это если исключить те слова, которые леди знать не должны). Так что, теперь, как правило, наугад читаю.
По поводу очередности в серии. Для меня, как не удивительно, очень характерно начинать читать серии не с первой книги. Ева не стала исключением. Читать начала с второй, затем все книги по очереди. Серия "In Death" состоит из книг, которые при желании можно читать самостоятельно, НО для полного понимая происходящего, следует читать по порядку.
Elka писал(а):
Ведь все мы - поклонники творчества Норы Робертс - ждем с нетерпением ее новых книг, читаем с придыханием, прощаем ей маленькие, и не совсем маленькие, недочёты. То есть, можно сказать, относимся предвзято.
Это точно! И даже в творчестве самой Робертс одни произведения нравятся больше, чем другие ( в том числе и в серии и в трилогиях).
Ленни писал(а):
прекрасно) тогда давайте определимся, какую именно хочется)))

Ленни, хочется все и сразу!

...

Anam:

Не удержалась, перешла по ссылке и прочитала комменты. Да, вкусы у всех разные, кому-то нравиться, кому нет. Это ж такое дело. Но, что лично меня до ужаса бесит, это опять таки, упоминание про то что, Робертс слишком уж много пишет, что авторские рабы работаю на нее и.т.д.
Ну, блин, с какого года она пишет? Кажется с 1982 (или раньше?) Это 33 года у нее стаж. Ну прет ее, есть вдохновение, нравиться, хочется – нам на радость . И вообще в год Нора пишет 5 книг (включая и про Еву), это не так много. А если подумать, Эксмо только в последние годы начал регулярно издавать одну за другую серии и полноформатные книги, но они же были написаны намного раньше.
В общем, чейто я разошлась маленько

Ленни писал(а):
а может есть желание что-нибудь вместе перечитать?

Ленни писал(а):
может мы и на викторину время найдём... закрепить прочитанное

Я только за . Только выбрать тяжело, хочется много чего перечитать. Прям теряюсь… Может Северное сияние, или Плата за красоту (она на любителя, но мне так нравится), или Обратный билет из Ада, Танцы с огнем, Трибьют, Опасные тайны. А может серию Куины? Ничего так списочек получился .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню