Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

По многочисленным просьбам трудящихся, возвращаюсь к прошлому облику)))

Рустик, ээээ .... ты это ... ну может вдруг того ... то передай))

" Да! Я радостная, немного легкомысленная, и испытывающая глубокие чувства к своему мужу. Но ... некоторые по мне, тоже не очень скучают)) Так-что мы, квиты)
А подарки будем дарить по праздниках))"

И еще)) Мне кажется, или у него прическа изменилась))) а где-же кучеряшки))) *надула губки*

...

Lady Elwie:

о, кстати.. забывала все спросить
Окси, а каким макаром ты в Аду-то все тусуешься? ну ясен пень, не по своей воле, первый раз тя демон защищал, второй раз ведьма умыкнула, но туда ведь попасть могут только мертвые или воскрешенные..
или у тебя какой другой мир? ))
или это был не Ад? но тогда откель взялся истинный облик демонических созданий?

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
И еще)) Мне кажется, или у него прическа изменилась))) а где-же кучеряшки))) *надула губки*

Эми, не капризничай. Ну расчесался один раз мужик, что его, сразу за это гнобить надо?))))) А если серьезно, я так думаю: когда у кучерявых волосы отрастают подлиннее, они выпрямляются сами собой. У меня у дочки такие волосы. И вот длинные, они прямые, ну волнами чуть-чуть, а челка... Это прям беда. Кудряваяяя! И для меня ее стричь просто пытка. Я всё стараюсь сделать ровно и в итоге обкрамсываю очень коротко))) Такшта... есть плюсы и есть минусы у таких вот волос)))

...

Arabeska:

Эми, я тебе авторитетно заявляю: если ты его намочишь водичкой - кудряшки вернутся))) Факт)))))))

...

Lady Elwie:

так и вижу )) Эми подкрадываается к Марбасу (набрав предварительно полный рот водички) и делает так.. пшшшш ))))))) и тут же его за кудри, за кудри ))))
а что будет дальше? ))))

...

Руста:

А я представляла другую картину... Эми и Марбас в дУше. М-дя))))

...

Euphony:

Где улыбка, Руста? Не успеваю следить за твоими образами, красавица))). Вот под этот образ, наверное, у тебя и мысли о дУше)))

...

Руста:

Да улыбка, Юфони, у меня ушла на семейную фотку)) А этой я решила поддержать Эми. Правда, такого богатства у меня не наблюдается, поэтому скромно прикрываюсь руками)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Правда, такого богатства у меня не наблюдается, поэтому скромно прикрываюсь руками)))

Руста, твои прекрасные глаза с лихвой восполняют все остальное)))

...

Miss Amy:

Рустик, золотко наше)))) Ты такая сексуятельная)))))

А насчет волос то это да .... у меня у мужа и сына такая-же беда...

Lady Elwie писал(а):
так и вижу )) Эми подкрадываается к Марбасу (набрав предварительно полный рот водички) и делает так.. пшшшш ))))))) и тут же его за кудри, за кудри ))))

Я лучше с ведром воды подкрадусь ... и на голову, на голову)))

Руста писал(а):
А я представляла другую картину... Эми и Марбас в дУше. М-дя))))

Заманчивое предложение .....

...

Руста:

Спасибо, Тира)) От такой и слышу)))) Эми, аналогично)))

...

Arabeska:

Цитата:
Эми и Марбас в дУше. М-дя))))

Или в ванне. Бассейне, море-окияне)))
Руста, нуаще... Такой взгляд... помереть-не встать))) А когда вы с Тирой рядышком стоите - атас, держитесь все)))

...

Тира:

Бэс, уточни, кто и за что будет держаться?)))))))))))))))))))))))))

...

Arabeska:

Тира, ваши авки рядышком... Стрельба глазами на поражение))) Я, конечно, могу тебе рассказать, за что первым делом хватаются мужики, глядя вот на такие аватары... но, думаю, ты и сама знаешь)))

...

Руста:

Бэс, спс)) Дополню тебя)) Ну, Тира, держаться явно будут не Ри и Аббадон)) Им-то всё фиолетово. Кроме одной особы)) Так что выбор невелик: БВГ. У тебя Б, у меня ВГ)) Алфавит у нас, однако...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню