Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*задумалась* а у в правду, где искать укрытия, чтоб ни один... в общем, дали отсидеться без кекеса,
чтоб такой оазис недоступный.. ну, вот как яйцеклетка для сперматозавриков во время приема постинора...

...

Lady Elwie:

нет такого места в трех мирах, Тира(((
Систер, ага.. энергетиков.. а еще мне энерджайзер вставить
**в ужасе зажимает себе рот** ох, язык мой - враг мой!!!!
и не перекреститься, млинна!!!!

...

Тира:

Элви, держись! Одно утешает - от этого еще никто не загнулся, ттт)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
в общем, дали отсидеться без кекеса,
чтоб такой оазис недоступный..

С чего такие крамольные мысли?))
Lady Elwie писал(а):
нет такого места в трех мирах

Монастырь?))

...

Тира:

Ну вот.. дожили.. попытка отсидеться без кекеса приравнена к ереси)))

А монастырь даааа, оч подойдет.. особенно, когда эту парафию курируют такие кадры как БЯ)))

...

Руста:

Это ж кто на тебя так благотворно влияет, Тира, что в последнее время редкий твой пост я не гуглю)) Словечки такие... То парафия, то латентный девиант, то еще там что-то, чего я уже и не припомню. Ох, Колдунья, Колдунья...))

...

Оксаночка:

Чувствуется работа Блаародия))

...

Тира:

Руста, дык у вас учусь)) стыдно ведь по уровню развития находиться где-то между Мики-Маусом и Бритни Спирс, вот я и наверстываю... Наверху)))))
О! Янголятко вгадала)))

...

Loreley:

*сгребла все подарочки в синенькую сумочку и раздумывает, одевать ли шарфик или все-таки припрятать*
Руст, не сомневайся, подарок нравится и мне, и Асте... Главное, чтобы он не понравился Дану, а то вспоминая его пристрастия ))*потирает шею*
Девочки, всем спасибо огромное!!!

Элви, возвращаясь к вчерашнему Дали - это да - руки ветки!
И ты держись там! Ага, хоть за что-нибудь ))
Тира писал(а):
Одно утешает - от этого еще никто не загнулся, ттт)))
А мне вот один трагический случай вспоминается...

*гордо бьет себя кулаком в грудь*
А вот у меня сейчас самое строгое воздержание. От тела отлучили, к мужу не пускают, к ангелу не подступиться )) Кто со мной?

Bellka, прывет! Не скучай. С таким чтением разве можно скучать?

...

Тира:

Лора, несмотря на то, что тебя отлучили от всех источников, выглядишь прекрасно. Может, в этом все и дело?)))
И да, я с тобой. Тока ж это.. не на кладбище)))))

...

Руста:

Лора, на аве черно-белое - не собачка? Чета на русскую борзую издалека смахивает... Или это просто меха?))

Тира писал(а):
между Мики-Маусом и Бритни Спирс

Да, здесь, конечно, расстояние небольшое, если вспомнить, с чего она начинала)) Но твоя самокритичность... Эх, сказала бы я, да лучше промолчу)) В общем, зря ты на себя наговариваешь)) А ты-то с чего вдруг от всех тел отлучена стала?

...

Loreley:

Руста писал(а):
на аве черно-белое - не собачка?
Мэха, Руст, они самые.
Руста писал(а):
ты-то с чего вдруг от всех тел отлучена стала?
А мы еще вторую часть исповеди не слышали ))
Тира, жму конечно руку товарищу по несчастью, ну кроме кладбища постись можно много где ))

...

Bellka:

Приветик Лори...я не скучаю... зачитываюсь историей Элви)))
Ха...я похоже застряла между микки маусом и бритни... потому что нихрена не поняла какую такую парафию курируют

...

Тира:

Ой, Руста.. за пристрастие к "бесовским развлечениям".

Лора, моя твоя не понимай)) что делать-то будем: пастись или поститься?? Внеси ясность)))

...

Руста:

Тира, так один раз не считается! Или был не один?))) Когда дорассказывать будешь?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню