black-angel:
Фройляйн писал(а):Электра писал(а):
Мне Тати сказала, что на твоей вечеринке она меня узнала по анкете, вот я и спрашиваю, узнала она уже или нет
Если я умудряюсь кого-то узнавать, то Тати, с её намётанным взглядом, тем более.
Не, я в этот раз решительно отказываюсь кого-либо узнавать. Не хочу. Даже думать отказываюсь. Но блин, на некоторых посмотришь и просто ЗНАЕШЬ. Даже думать не надо... хоть не смотри. Буду в этот раз слепая.
Топаз писал(а):Спасибо, Холмс! Но я тут подумал а не вредит ли это хобби моей мужественности и без того слегка подпорченной грязными слухами? как считаете?)
Ватсон, что еще за грязные слухи?
Mellow от Роберто Верино.
Электра писал(а):И толку?
Толк есть))) я научилась с ним здороваться)))) прихожу вчера и мило так говорю: "ку-ку"
Электра писал(а):ты случайно не узнала у Вас там новая ревизия не планируется?
не знаю и знать уже не хочу)))
Электра писал(а):Ой, и с животиком ?
нет, скорее сухощавый.
Электра писал(а):Это значит, что у него избыток тестостерона, что обеспечит тебе нескучное времяпрепровождение
Да нафиг мне сдался какой-то левый мужик)) и я честно говоря лысых не люблю)) люблю чтоб наоборот, волосики были чуть длинные)))
Электра писал(а):И не смотри - будет тебе сюрприз.
давай, удиви меня.
dizzy писал(а):Ха! Эмме повезло, что герцог в первый день появлялся совсем мало.
да Маруся же говорила, что герцог тебя искал)))
гелена писал(а):Ну, на архитектуру рассчитывать нет смысла. Построили недавно, так что везде металл и стекло.
А, ну для недавно открытого очень приличного уровня все.
Фройляйн писал(а):Жен, как операция?? Всё ли успешно?
Да,
Жен. Ждем, отпишись.
Церци, с повышением!
...
шоти:
Привет еще раз
эля-заинька писал(а):а про что она пишет?
Я ее себе скачала.
Но Панкееву что -то читать не хочется. Может когда и вернусь.
Цирцея писал(а):А кого еще, если не секрет?
Много кого. Не секрет: Алисия Дэй, Черри Эдер, Джена Шоултер, Джанин Фрост, Шери Колер, Линси Сэндс, Патриция Бриггз, Крисси Смит, Дженнифер Арминаут, Анетт Блер, Джанет Иванович, Анна Грейси, Лиза Клейпас, Шерри Томас, К.С. Харрис.
Последние исторические только благодаря переводам.
Поэтому за темой переводов слежу.
uljascha писал(а):Убежала статью писать,
В чем заключается твоя работа?
Муза писал(а):Мой в последнее время сам допоздна зависает, стал частенько бессонницей страдать.
Попробуй скажи, так еще и возмущаться будет.
Муза писал(а):Моя серьги уже давно у меня просит, но я пока не хочу ей уши прокалывать. Вот вырастит и тогда пожалуйста.
А я жалею , что мне не прокололи уши в детстве, подростковом возрасте. Я уже прокалывала взрослой.
гелена писал(а): лично мне он как-то и не нужен, да и празднуют его влюблённые,
Почему? Я считаю праздник всегда нужен.
Топаз писал(а):разрешите похвастаться)
Наташенька! Я восхищена ! Твои терпением, трудолюбием. Красотой, которую ты сделала своими руками.
Конфеты еще не делала. Все никак.
dizzy писал(а):я присоединяюсь к тебе,
Тебе тоже праздник не нужен?
Электра писал(а):У нас так с Деном с фильмами.
У нас ни с фильмами, ни с книгами такого нет. Каждый смотрит и читает что хочет. А вкусы у нас с мужем диаметрально противоположны. Мы смотрим, читаем все совершенно разное.
Электра писал(а):Люблю клубничку
Кто ее не любит
Электра писал(а):я так сильно ударила ногу,
Что делаешь? Чем лечишь?
black_angel писал(а):нет) обычный мужичок неприметной внешности среднего возраста... и, кажется, лысенький.
Так он же с тобой просто здоровается, как с сотрудницей. Обычная вежливость. Корпоративная этика.
black_angel писал(а):когда я перешла на фантастику)
Ты раньше фантастику не читала?
black_angel писал(а):в той игре он вообще от меня ускользнул, слишком много народу было...
Может и в этой ускользну
Фройляйн писал(а):что и второй наш сын начал кашлять. Переживаю.
Лечитесь! Не болейте!
гелена писал(а):Хорошо. У меня есть фото, но они с плёночного фотоаппарата.
Будем ждать фото рассказ о вашем зоопарке.
dizzy писал(а):Это еще в конце 90-х или начале 2000-х по моему началось. У меня старший сын уже в 8 классе "валентинки" получал
+1
mada писал(а):Так раньше и праздника у нас такого не было.
Не было.
Топаз писал(а):маршмеллоу это жевательный зефир,
У нас есть, я не знала что с них делаю такую красоту.
Цирцея! С аметистами! ...
Ejevichka:
Доброго всем дня! С праздником!
Перечитать за неделю трудно, но я заходила иногда, так что в курсе событий. Всем больным деткам желаю здоровья!
Женевьева, тебе особые пожелания здоровья, а маме - успешной операции. Все будет хорошо!
Всю прошлую неделю я наблюдала за телемостами с разными регионами России по центрам здоровья. Вчера присутствовала на итоговом совещании. Что сказать? Идея с центрами здоровья хорошая, но ведь только начали! А уже хотят результат в виде снижения смертности и повышения рождаемости. Абсурд! Нет даже нормативных документов в полном объеме, нет литературы, обучение врачей толко начали по нормальному, медсестры вообще на рабочем месте обучаются... В общем, я в обиде за свой труд.
...
uljascha:
Девочки, всем привет, с праздником, я на бегу...
Ejevichka писал(а):Доброго всем дня!
и тебе, не пропадай
шоти писал(а):Много кого. Не секрет: Алисия Дэй, Черри Эдер, Джена Шоултер, Джанин Фрост, Шери Колер, Линси Сэндс, Патриция Бриггз, Крисси Смит, Дженнифер Арминаут, Анетт Блер, Джанет Иванович, Анна Грейси, Лиза Клейпас, Шерри Томас, К.С. Харрис.
Из твоего списка я только Томас читала и вот сейчас Клейпас
шоти писал(а):В чем заключается твоя работа?
Я литературный редактор и корректор в окружной газете, пишу разные статьи от имени главы управы, префекта, жителей и так далее, переписываю в читабельный вид то. что наваяли корреспонденты - это дома, по инету, а вот корректуру уже на работе - 22 полосы газета, 3 раза в месяц, с этого года 16 полос, ну еще в районки пишу тоже от главы управы, жителей, бывает прошло мероприятие, мне сводку выслали, я ее в статью перерабатываю или там справки управские тоже в статью. Я пошла туда работать, потому что они были в соседнем доме, с деньгами было плохо, с 4 детьми на прежнюю работу уже не брали, да и туда надо было ездить и весь день сидеть (я редактор по специальности, только кино, работала на к/с "Центрнаучфильм", теперь такой нет), в общем вот так как-то.
Одно время я больше писала, но это было так нудно - все эти управские мероприятия и сводки, что со временем писать стала плохо, и отказалась от этого, пусть сами извращаются, я осталась только к в окружной. Денег мало, но и занятость не очень большая, хотя бывает и форс-мажор, когда звонят - надо срочно статью, причем из пальца высосать, делаю, за это платят отдельно, хотя тоже не очень много.
Надоело уже, но совсем уйти, так я из дома выходить перестану - я в каникулы за все 10 дней три раза из дома выходила, а так хоть иногда но надо))))
шоти писал(а): я жалею , что мне не прокололи уши в детстве, подростковом возрасте. Я уже прокалывала взрослой.
мне в 16 лет прокололи, и маме - вместе со мной, девочкам - в 13, Ксюше прокололи, потом Лике, Ульяха на очереди - ждет-не дождется
шоти писал(а):Я считаю праздник всегда нужен.
я тоже, даже муж вчера сказал - святого такого не было, но праздник пусть будет, а когда я сказала ,что считаю его разновидностью 8 Марта, долго смеялся
шоти писал(а): А вкусы у нас с мужем диаметрально противоположны. Мы смотрим, читаем все совершенно разное.
ага, и мы так(((, но когда, допустим на годовщину или в другой раз решаем вместе что-то посмотреть, выбираем что-то нейтральное, обычно костюмно-историческое
black_angel писал(а):прихожу вчера и мило так говорю: "ку-ку"
dizzy писал(а):Можно и не ходить конечно, результат уже известен
это точно
гелена писал(а):дети втянулись и похоже, что для них это будет праздник
и пусть будет, только грустно, что барышни переживают
Фройляйн писал(а):с прискорбием сообщаю, что и второй наш сын начал кашлять.
лечитесь и скорее выздоравливайте
black_angel писал(а): и, кажется, лысенький.
ну и забудь про него, такой товарищ нам не нужен
black_angel писал(а):вчера была у Ромы
ну ты хоть познакомилась или только смотришь?
Электра писал(а):я тАк сильно ударила ногу, что теперь сама себе напоминаю капитала Флинта, только без попугая
Ой, ну как же ты так неосторожно, лечись, выздоравливай скорей
Электра писал(а):Люблю клубничку
и я тоже, но редко покупаю - у детей аллергия, не хочу соблазнять
Ватсон, тортик супер!!
Муза писал(а):Мой в последнее время сам допоздна зависает,
ага, и мой, если утром не служит - и сидим два дурака каждый за своим компом и с бананами в ушах
Муза писал(а):А я между прочим похудела
как тебе это удалось - у меня сейчас очень больной вопрос
Церци, с аметисом
...
Ladi Meri:
Девочки, привет!
Разрешите признаться вам в любви и поздравить вас
с Днем влюбленных!
Всем от меня по сердечку
QUEEN писал(а):че, правда? мне он очень нравится, хотя вообще фильмы с такой тематикой я не очень люблю
ага, да вот и я такую тематику не оч...
Цирцея писал(а):Я фильм не смотрела, но это по Спарксу. А у него редко счастливые концы. Девушки, а вы другие фильмы по нему смотрели? Это: Спеши любить, Дневник памяти, Дорогой Джон, Ночи в Роданте, Последняя песня. Я смотрела только первые 3, больше всего понравились Дорогой Джон и Дневник памяти.
я все смотрела. Больше всего мне понравился Дорогой Джон и Последняя песня (в этих двух фильмах более или менее концовка) Но еще мне оч понравились Спеши любить и Послание в бутылке ( но эти пересматривать не буду, слишком долго переживала).
Муза писал(а):Хочу к вам в зоопарк
Надюша, приезжай
Муза писал(а):Моя серьги уже давно у меня просит, но я пока не хочу ей уши прокалывать. Вот вырастит и тогда пожалуйста.
Надюша, а вам сколько лет?
эля-заинька писал(а):Маришка, я не люблю этот рассказ, я его переписываю, давай, я его допишу и тебе вышлю? Выложен он в очень плохой редакции

все отложила

Буду ждать новую версию
гелена писал(а):Молодец медведь. Надо было ещё плюнуть этой "обезьяне" в лицо
и не говори)) Жаль плеваться наверное, не умеет. Вот я думаю, этой "обезьяне" верблюд плюнул
гелена писал(а):А почему не хочешь? Что в этом такого?
Фройляйн писал(а):А чего ты боишься, если не секрет?
Боюсь, вдруг больно сильно будет. Самой кололи в 11 лет и больно было жутко. Но может сейчас новые технологии.
А еще нам сказал врач, если болят уши часто ( а у нас они часто болят) то это усугубит дело. Вот и не решаюсь

Только ни как не пойму: как же связаны отит и прокол мочки
Но уже давно метаюсь из стороны в сторону и никак не прибьюсь к одному берегу))
Фройляйн писал(а):Кррррасота же!
вот согласна с этим
Наташа, расскажи как делала - бесподобный
Ой, Олечка, вчера про Зебру забыла

Сегодня обязательно!
Электра писал(а):Я вчера смотрела "звезда пленительного счастья"
мне тож этот фильм нра.
Электра писал(а):Мой кумир
Топаз писал(а):
Вот здесь укр блог
Наташик спасибочки за ссылочки
Топаз писал(а):ты посмотри что лепят мастера, и почувствуешь разницу)) Но для первого раза и правда неплохо.
брось скромничать - КРАСОТА!
Церци, с повышением!!!
...
эля-заинька:
Девы, с праздником!

...
Топаз:
Фройляйн писал(а):На каждом шагу, Наташ, но мы их не едим.
Из-за того что это химия и мб вредно или не любите просто?
Мы их тоже не покупаем, никто не ест, но в данном случае я рассматриваю эту мастику скорее как украшение. Кусок я съела был довольно нормальный.
Ты сделай наперед чтоб посмотреть что получится, какая консистенция и тп, чтоб потом не было сюрпризов.
Я думала пробовать эту тоже но пока не буду наверное.
mada писал(а):Ух ты, здорово! Я и не знала, что такая штучка продается. Или не попадалась мне или просто внимания не обращала.
Внимания не обращала наверное, у нас их разве если специально высматривала то заметила.
Оказывается их берут с собой на пикники и на палочке зажаривают над костром и в таком запеченно растопленном виде едят. Это мне дети рассказали

они в мультиках видели) а потом я уже в нете почитала)
black_angel писал(а):атсон, что еще за грязные слухи?
Да так, ну вы сами о них упоминали когда я стих про пижаму в утенка выкладывал)
шоти писал(а):Наташенька! Я восхищена ! Твои терпением, трудолюбием. Красотой, которую ты сделала своими руками.
Конфеты еще не делала. Все никак
Спасибо, Оль)
Правда я думаю что это каждому под силу, стоит только захотеть. а терпение мне понадобилось скорее из-за маленьких помощников) Они меня достали просто))
Ejevichka, не расстраивайся, с бюрократией не поборешься, разве нерв истреплешь.
uljascha писал(а):ак тебе это удалось - у меня сейчас очень больной вопрос
Я в который раз берусь за это дело)) Вот со вчера не ем после 6-7 вечера, как получится. Думаю немного поможет.
Ladi Meri писал(а):брось скромничать - КРАСОТА!
Спасибо) Если что не ясно по тем ссылкам с рецептом то спрашивай.
...
Цирцея:
Девушки, всем большое спасибо за поздравления!!!
Ladi Meri писал(а):я все смотрела. Больше всего мне понравился Дорогой Джон и Последняя песня (в этих двух фильмах более или менее концовка) Но еще мне оч понравились Спеши любить и Послание в бутылке ( но эти пересматривать не буду, слишком долго переживала).
Ну, я тоже плохие концы не люблю.
black_angel писал(а):относительно Дорогого Джона мне и книги хватило. Больше я к Спарксу не ходок.
А я еще ничего не читала, тока смотрела.
black_angel писал(а):Начнем с начала)))) То, что я читаю, определяет мой Секретарь - делает мне расписание) правда счас оно сбилось, когда я перешла на фантастику) Секретарь - отсюда, с форума) надеюсь стало понятнее))
Да, теперь все понятно))
black_angel писал(а):ну что сказать...тут у меня разговор короткий - как клеится, так и отклеится)))
И часто ты так?
Электра писал(а):А может просто вежливый ? я вот такая, со всеми здороваюсь, что же они обо мне думают ?
Хм...ну о тебе думают, какая приятная девушка. А вот насчет него у меня есть сомнения))
Жестокие
Топаз писал(а):Приветствую в клубе и заодно с повышением
Приветик

Спасибо))
Топаз писал(а):Я смотрела из этого всего только "Дорогой Джон", после чтения книги, и этот фильм стал увы полным разочарованием для меня, больше тройки не смогла бы ему поставить. А ты читала книгу? Я думаю именно из-за книги мне фильм показался таким плохим.
Нет, я не читала... И что-то мне уже не хочется...если даже Тати так болезненно отнеслась...то мне противопоказано.
Почему?
QUEEN писал(а):я не видела...
Я бы посоветовала Дневник памяти.
...
Ladi Meri:
Цирцея писал(а):black_angel писал(а):
относительно Дорогого Джона мне и книги хватило. Больше я к Спарксу не ходок.
А я еще ничего не читала, тока смотрела.
я вот тоже не читала, тока смотрела. Я не смогу Спаркса читать.
Топаз писал(а):Если что не ясно по тем ссылкам с рецептом то спрашивай.
Наташа, обязательно задам. Очень захотелось сделать такой тортик дочке на 3 года.
Цирцея писал(а):Я бы посоветовала Дневник памяти.
а мне Дневник памяти не очень. Я бы посоветовала Дорогой Джон и Спеши любить
...
гелена:
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Голосовать
Можно и не ходить конечно, результат уже известен
Надо сходить, из принципа
Электра писал(а):гелена писал(а):
Хочешь в Новосиб заехать? На кой он тебе сдался? Лучше в Европе в зоопарк сходим
У нас такая насыщенная программа
Топаз писал(а):Вот здесь укр блог женщины которая у нас в городе делает тортики на заказ.
Ой, там Губка Боб
\
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Мама родная! Узнала просто по анкетам??
Я что ли виновата, что каждая строчка кричит: "я - Ира", "я - Лена", "а я - Маша" и т. д.
Но молчу я, молчу.

Узнала меня

Я прозрачная , как стекло
mada писал(а):гелена писал(а):
Мой сегодня понёс. Тоже коробочка стоит. Вчера мне весь мозг вынес, что бы я купила валентинки, но что бы на них ничего не было написано про поцелуи
Подожди, скоро подрастет, все будет наоборот!
Ага
Мы сейчас с сыном вдвоём отметили Д С В
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Какую?
Mellow от Роберто Верино.
Даже не слышала
шоти писал(а):гелена писал(а):
Хорошо. У меня есть фото, но они с плёночного фотоаппарата.
Будем ждать фото рассказ о вашем зоопарке.
Ну...как-нибудь неожиданно...выдам
Тут наводила порядок в компе и увидела инфу об Александрии.

Обещала сто лет назад Марусе. Уже и забыла
шоти писал(а):Электра писал(а):
Люблю клубничку
Кто ее не любит
Как-то двусмысленно прозвучало
Топаз писал(а):а терпение мне понадобилось скорее из-за маленьких помощников) Они меня достали просто))

А сколько их у тебя?
Цирцея писал(а):Ladi Meri писал(а):
я все смотрела. Больше всего мне понравился Дорогой Джон и Последняя песня (в этих двух фильмах более или менее концовка) Но еще мне оч понравились Спеши любить и Послание в бутылке ( но эти пересматривать не буду, слишком долго переживала).
Ну, я тоже плохие концы не люблю.
Я бы не сказала, что фильмы плохо заканчиваются
...
newmoon:
Привет!
Цирцея!!! С повышением!
Дорогие Девочки! С Днем Святого Валентина! Всем желаю огромной и страстной любви!
mada писал(а):У нас в группе сейчас 15 градусов. А ты говоришь 20 маловато. Пока морозов не было, было жарко, а сейчас дети ходят, как капуста.
Ужас!

У на на работе 22 градуса и нам холодно. У нас нет центрального отопления, все греемся обогревателями. Зато личный у каждого...
Электра писал(а):У Элечки же фейс-контроль, без сломанного носа не пройдешь
Сломанный нос- это святое...
Фройляйн писал(а):А смысл врать?
Нету смысла!
Фройляйн писал(а):А ты сама-то как в этот раз?
Я буду оЧень стараться... Вроде закроемся на этой недели... Надеюсь форс- мажора не будет.
black_angel писал(а):ну я так не согласна)))
М- да? Так ты познакомься...
black_angel писал(а):Отлично))) вчера была у Ромы
О, Ромчик... И как он? Аты только смотришь пока только на него? А дальнейшие действия в отношении его будешь предпринимать??
Топаз писал(а):Доброго утречка всем!)
Привет!
Какой же он красивый!

А вкусный наверно какой... Золотые руки у тебя! У меня такой не получится! Я делаю самые обыкновенные...
эля-заинька писал(а):поработала
Молодец!

Работу поработать эт надо))))
эля-заинька писал(а):а про что она пишет?
Про вампиров... Но с романтикой... Иногда слог странный, а так в принципе и ничего...
QUEEN писал(а):да, кажись, так по медицинским стандартам покладено...
Все равно- холодно! И вообще, я лето хочу!
QUEEN писал(а):ага, я...прочитала пока только первую и мг, очень даже не плохо написано...
Согласна! Сойдет... Не Дж. Уорд с Зейдисом, но прокатит.
QUEEN писал(а):а ты на чем застряла?
Хм... Первую прочла и усе... Нет, мне интересно, прикольно пишет и серия заманчивая... Но я по- моему переключилась на что- то другое и забыла про нее...
Я убег
...
Ladi Meri:
» Торт "Зебра"
Торт "Зебра"
Тесто:
4-5 яиц
2 стакана сахара
2 стакана сметаны
100 гр. маргарина (растопить на сковордке)
1 чайная ложка соды гашен.уксусом
2 стакана муки.
Все взбить. Тесто поделить на 2 части. В одну часть добавить какао "на ваш вкус и цвет". И накладывать на противень поочередно: ложку черного, ложку белого, черного и т.д. пока тесто не закончится

Противень смазываю маргарином.
Крем сметнный
я делаю на 1 пачку сметаны стакан сахара и "по вкусу и цвету" какао добавляю. Все промазываю. Тесто получается очень пористое, поэтому сметана сама заливается в эти дырочки, получается очень пропитанный.
Еще очень красиво получается когда в круглых формах печешь. Только тогда за 2 раза печь. Потом каждый кружок разрезаю и промазываю, а сверху обсыпаю тертым шоколадом. Получается очень красиво.
...
Цирцея:
Ladi Meri писал(а):Торт "Зебра"
Знаю этот тортик)) Тока мы без крема почему то делали...я всегда думала что такой вот рецепт) Но он действительно красивый получается)) И очень очень вкусный
Люся, спасибо
...
гелена:
Фройляйн писал(а):А теперь, выждав пару дней (оцените, люди, моё терпение), выкладывай наконец-то инфу о себе. Ведь похоже ты у нас приживёшься. preved
Зовут Ира, замужем - это я поняла. А что у нас с детками? А работаем где? А где, вообще, живём? Фоточку можно было бы уже (мы любим своих знать в лицо

Я думала, что первая Маруся не выдержит

Но что-то наша девочка "не в форме" последние пару дней
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Я прозрачная , как стекло
Не забивай себе этим голову, Чарли.

Уже вычислила.
моя блондинистая голова в шоке
...
Женевьева:
Приветище!!!!!!!!
Девочки, я вернулась из больницы. Операция прошла успешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама уже вовсю болтает (такая смешная после наркоза, разговорчивая как будто под шафе).
Спасибо Вам, милые мои, за поддержку! Я вам бесконечно благодарно!!!!!
Девочки, всех С днем Святого Валентина! Пусть вашей жизнью всегда рулит любовь!
...