Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Сирена Питерская писал(а):
А у меня такой вопрос: Колмс знает кто убийца или как и все остальные, должен сам угадать?

Кто убийца знаю только я и убийца.

...

uljascha:

Ну это как в Мафии - кто маньяк знает только маньяк, да и вообще каждый знает только свою роль.
Абсолютно логично. А вот версия, что смерть - имитация - интересна

...

nikulinka:

А мой круг подозреваемых расширился теперь в нем милая Сьюзен, герцог и все тот же виконт))

...

Сирена Питерская:

uljascha писал(а):
Ну это как в Мафии - кто маньяк знает только маньяк, да и вообще каждый знает только свою роль.
Абсолютно логично. А вот версия, что смерть - имитация - интересна

А если Колмс обвинит невиновного?! Вы же этого не допустите?! Shocked

...

uljascha:

Яяя? каким образом? чукча не писатель, чукча читатель

...

Сирена Питерская:

Фройляйн писал(а):

Почему нет? *равнодушно пускает кольца дыма в потолок*

То есть, он может арестовать любого подозрительного для себя персонажа, а убийца приспокойненько будет жить дальше? Оригинальненько. Получается, любой персонаж, независимо от вины, может быть арестован.

...

Фройляйн:

А почему бы убийце не жить преспокойненько дальше, если сыщик не сможет раскрыть дело?
Серьёзно полагаете, что если будут "арестовывать" не того, убийца выйдет вперёд и скажет "Нет! Я, я его убил!"? Абсурд.
Все хотят жить, а жизнь после виселицы сомнительна.

...

Сирена Питерская:

Фройляйн писал(а):
А почему бы убийце не жить преспокойненько дальше, если сыщик не сможет раскрыть дело?
Серьёзно полагаете, что если будут "арестовывать" не того, убийца выйдет вперёд и скажет "Нет! Я, я его убил!"? Абсурд.
Все хотят жить, а жизнь после виселицы сомнительна.

Разве дворян вешали?! Не ссылали? Если у убийцы есть совесть, он не позволит за него погибнуть невиновному, а если нет, тогда ему крупно повезло.

...

uljascha:

Сирена, вы меня поражает, честно.
а насчет смерти - и головы рубили, и колесовали, и вешали в том числе

...

Ирэн Рэйн:

Держу кулачки за Колмса. Хочу, чтобы зло было наказано, как бы не наивно это прозвучало.

...

uljascha:

А вот теперь я подозреваю дочь герцога.
Ее странный диалог с мисс Поль, желание поговорить с подругой - или она, или она видела или слышала что-то

...

nikulinka:

Вот с каждым постом я все больше склоняюсь милой Сьюзен, это она графа подсвечником того)))))))) отправила на тот свет....

...

Сирена Питерская:

nikulinka писал(а):
Вот с каждым постом я все больше склоняюсь милой Сьюзен, это она графа подсвечником того)))))))) отправила на тот свет....

А я вот теперь сомневаюсь, после повторного расследования Колмса. Правда я не очень поняла: граф Гоури стоял спиной к нападавшему с бокалом вина в руках или граф выплиснул вино в лицо убийце? Может это и спровоцировало последнего нанести удар подсвечником? Тогда тут не домогательства к Элдон, а уже разговор с мужчиной.

...

uljascha:

нет, во время удара бокал выпал и вино пролилось на пол и на туфли убийцы

...

Сирена Питерская:

uljascha писал(а):
нет, во время удара бокал выпал и вино пролилось на пол и на туфли убийцы

Погодите, а разве Колмс не про одежду и лицо говорил? Зачем убийце вытерать туфли платочком, если в библиотеке не совсем светло (то есть как он заметил их)?! Да и сомневаюсь, что туфли у него были идеально чистые и кроме вина, никаких пятен на платке не оставили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню