Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Леони Грин:

Шеридан, с днём рождения! Пусть жизнь чаще радует приятными сюрпризами

Не в цитаты, просто комментарии:
*это было так чудесно, расти в Château de Gudanes, бегать по лесу и виноградникам с крошечными картонными крылышками за спиной, которые специально расписала разноцветными узорами мама… (с) Софи де Реан. Софи, это было такое милое воспоминание, я смогла это увидеть

*Канапе и шампанское – не пища.(с) Джеймс Танусенд. - в целом согласна, но если как следует подналечь на канапе... ))))
*Я долго и тоскливо тогда смотрел на гитару, наглаживал её бока, как гладят бока любимой женщины, а потом убрал в чехол и на верхнюю полку. Боль была намного сильнее, чем, когда бросила Шанель. Чем от всех слов отца(с) Джереми Роджерс. - Джереми, если ты бросишь музыку, что же у тебя останется?..
*Когда после очередной пьянки просыпаешься в квартире, хорошо хоть не в кровати, с незнакомым мужчиной, пора бросать пить.(с) Джонатан Арчибалд. - Вот Джон и узнал свою норму Laughing

...

Меган Марчмен:

Доброго дня.

Кай Макнейл писал(а):
Меган, я о вас не забыл

И думать не смела, правда хотела уже напомнить о себе, но вы опередили. Smile Спасибо за угощение.)

Понимаю, что детективу Куперу не избежать последствий, но хочется верить, что и тут обойдется лишь временным отстранением. Макс, надеюсь вы успеете найти виновников и дело ограничиться лишь одной жертвой.
Сильвия, понравился ваш пост. Правда подумала вначале, что выскажите нахалу все, что о нем думаете до третьего колена, но ваш способ коварнее.Smile

В цитаты:
Мне казалось, что я сошёл с острия и больше не хожу по краю, но история повторяется снова и снова - так или иначе я балансирую на грани между тем, что сделать должен, и тем, что надо. © Макс Джейсон

Разговаривать с человеком, которому ты нравишься, сильно нравишься, значительно приятнее, чем с кем-то, для кого ты лишь немногим отличаешься от мебели. © Сильвия Уайатт

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Сильви, с прочтения вашего поста улыбаюсь, спасибо за это.

Цитата:
К тому же воспоминание об успехе моего выступления среди мастеров стриптиза льстило самолюбию. Совсем немножечко. Да нет, сильно льстило, что уж тут. Тут я вздохнула, но в одежде меня видимо, всё же не узнали.

Смею заметить, узнали))
Цитата:
Всё-таки узнал? Или просто подошёл познакомиться? Или... А он в самом деле симпатичный, и глаза у него такие... хорошие. Может я зря убежала тогда из клуба?

Уверен, что зря!

Ответить постараюсь до праздника. rose

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго вечера!
уж не знаю. можно ли это считать цитатой
- Называй меня как хочешь, зайка. Но я всё равно тебе не по карману. (Сильвия)
Но пост порадовал Laughing

...

Софи де Реан:

Музыкальные подарки:

Для Гая Большое спасибо за пост! Smile

Для Петера

Для Кэролайн

Для Сильвии

Для Макса

Для Джонатана

Для Джереми

Для Генри

Для Нэнси

[/b]

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго вечера, междуу!
Джулс, хде мой пост, ага??
скоро тапки начну кидать)))

Софи де Реан писал(а):
Для Джонатана

зажигательно)) спасибо! rose

понедельник, сегодня пустовато!
цитат новых нема

...

Бенджамин Филдинг:

Всех категорически приветствую.
Пока есть немного времени, принесу цитаты хотя бы с одной локи.

Уж слишком заносчива и надменна, наверное, такой и должна быть принцесса. © Джереми Роджерс

Черт, даже просьбу она умудрилась произнести как приказ. © Джереми Роджерс

За годы в бизнесе он так привык держать лицо, что это стало пожизненной маской. © Эдвин Хоторн

Остальное принесли

Настоящее искусство всегда привлекает к себе ценителей. И это прекрасно. © Петер Линд-Уайатт

Язык тела – довольно красноречив, если его правильно читать. © Петер Линд-Уайатт

Возможно, это для меня знаки, что даются свыше, напоминая, что не нужно спешить, а медленно плыть по течению? Или же о том, что все проблемы мы создаем сами. © Кэролайн Торнтон

Из поста Сильвии все принесли

Я не тот человек, кто будет осуждать или задавать лишние вопросы из серии – где были твои мозги. © Макс Джейсон

Где-то я читал, что архитектура Лондона классическая, где-то было описание архитектуры города, как прекрасного симбиоза классицизма и футуристической архитектуры, безумных идей современных архитекторов. © Джонатан Арчибальд

Остальное уже было

Радуйся, Рашель, я пришел к выводу, что на ближайшем корпоративе трахну тебя дважды, а лучше трижды, чтобы гарантированно избежать подобных подстав в будущем. © Генри Фейн

Нельзя было исключать вероятность, что после встречи с образчиками минимализма любая картина, похожая на картину, а не на кусок стены в рамке, покажется мне шедевром изобразительного искусства. © Генри Фейн

Мне он изначально показался парнем несколько не то что суперсовременным, а как бы это получше выразиться, выпендрежным, что ли. Повести девушку гулять по городу он мог только в супер модное место. © Нэнси Флер Ратерфорд

Странно, почему все мужчины, ну или большинство из них, так любят пустить пыль в глаза, показать, как они все могут и какие они крутые? Неужели они думают, что таким способом больше понравятся? © Нэнси Флер Ратерфорд

Насчет павлина мисс неправа, и хорошо, что мой брат мыслей не читает

Какому идиоту пришла в голову идея пристроить к тауэрскому замку жуткое коричневое здание почти вплотную? © Нэнси Флер Ратерфорд

С чувством выполненного долга пошел в койку

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Вечера Мирок!

Бенджамин, спасибо за ожидание и говори, что поправить.

Джонатан, моя очередь нас развлекать?)

Эдвин, за пост спасибо! Твоей маме я точно понравлюсь)

Посты с выставки нравятся и встречу Джереми и Керри интересно читать.

...

Джонатан Арчибалд:

Мэри Энн, правильно))) у тебя это хорошо получается!

...

Макс Джейсон:

Вечера.

Меган, спасибо за кофе и подарок). Звонить тебе, видно, буду только в следующем посте)
Кейти, спасибо большое за сюрприз. Правда сверхсекретный он и для меня. Не показывает мне ю-туб((
Софи, спасибо за музыку)

С цитатами у меня туго, но совершенно не значит, что не читаю.
Петер, зачем ты Шанталь так под вспышку, она же стесняется?))) С интересом слежу за интервью.
Сильви, ты знатный провокатор))) Маркус, сил и терпения)))
Гай и Софи, слежу за сюжетом, может в утиль тех двоих?)
Роджерс, очаровывай барышню и замуж, потом разберется надо ей туда или нет.

Джеймс Таунсенд писал(а):
Макс, как всегда интересно, но я в переплетении событий начинаю терять нить, ведущую к мулам и брюликам.

Это первый не совсем по теме,но в работе так частенько - несколько дел одновременно. Некоторые потом переплетаются, посмотрим, как получится с этим.

...

Джонатан Арчибалд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Подозрительно, согласись))

Ну есть такой момент))) замёрзли? Так надо отгоревать!
Или пинать))) Джулс, покажи своё личико? Laughing
Мэри, вас жду, но не тороплю Flowers

...

Джонатан Арчибалд:

Пинать не буду, буду стимулировать Wink

...

Эдвин Хоторн:

Джеймс, спасибо, последнее время пишется с удовольствием. Гарри - юрист в компании отца.
Моя милая Мэри несомненно понравишься, мама она ж не папа)) Позавтракаем ?

...

Райль де Гальварра:

Cara mia, кажется, мишки, белочки и прочая живность недостаточно вдохновляющи. Чем бы мне тебя вдохновить на продолжение танца?.. Может быть, этот комплект, так чудесно сочетающийся с твоим нарядом, подойдет в качестве вдохновительного эликсира? Wink
С наступающей весной тебя!

...

Джереми Роджерс:

Доброго вечера. Ну, вы и пишите, други мои.

Фигуры расставлены и противники сверлят друг друга взглядами. Белые начинают. Пешка перепрыгивает на клетку вперед. Игра началась.© Саманта Арчибалд

Обхаживаемая дама строила из себя истинную леди, но сущность проглядывала, прорываясь сквозь веселье легким хрюканьем. © Саманта Арчибалд

Во взгляде Виски отчетливо читалось «теперь сможешь погладить меня только после того как три раза вымоешь руки». Саманта Арчибалд

И в номинации актер года побеждает Крис и его верный соратник Джович. © Саманта Арчибалд

Это сколько надо было выпить чтобы натянуть женские стринги поверх брюк и в таком виде заявиться домой. Доиграется и нянюшка завесит своими работами его окна снаружи. © Саманта Арчибалд

Раз речь идёт о покупке, и, судя по ценнику, покупке дорогой, то банальное «нравится» или «не нравится» тут не годится. Нравится — это можно было сказать о практически каждой из картин, что были выставлены сегодня. © Констанс Лоренс

Импрессионизм, хорош мимолетностью, такие картины, словно еще дышат, согласись в них осталось движение. © Эдвин Хоторн

Расплата больно бьет, правда? © Эдвин Хоторн

А мы подойдем позже, я пока морально не готов. © Эдвин Хоторн

– Без обид, но выбор мужчин у тебя конечно хромает. © Эдвин Хоторн

я знаю, сколько стоят ошибки, знаю как трудно их исправлять, иногда это не возможно. Но сейчас у нас обоих есть шанс. Сейчас я спущусь вниз, поговорю с отцом, обниму сестру и буду вести себя, так как должно. © Эдди Хоторн

Каю Макнейлу фиолетово все, что не оранжево. © Кай Макнейл

...девушка подняла на меня глаза, в которых холодная зелень смешалась с серой грустью. Что-то замеченное ею в заполненной гостями и звуками музыки комнате стало причиной для смены настроения, и несложно догадаться, что женские чувства легче всего задеть мужчине. © Кай Макнейл

Папа сказал, что не дурак становиться между женщиной и туфлями. © Франсуаза Ситон

Пьер думает, что Рождество в этом году наступило раньше. Потому что таких подарков ему Вив давно не делала. © Франсуаза Ситон

Я слышала когда-то, что надышаться можно только ветром. © Эстель Скеффингтон

- Зависимые, куда полезней благодарных.(с) - цинично, но похоже на правду. © Эстель Скеффингтон

Ведь выставка - триумф художника, а не очередное место показать себя. Всё в галерее будет только фоном для картин и дамы, в том числе. Не стоит перетягивать внимание.© Эстель Скеффингтон

Консерватизм. Снобизм. Могущество. Манеры. Надменность. Всё, что так часто называют - шлейф аристократов. © Эстель Скеффингтон

- Так есть шанс, что мясо будет без яда?
- Немного все-таки будет, чтобы оно не казалось пресным © Реджина Таунсенд

Чарли, веселье – это еще не все, хочу сказать я. В жизни есть и другие вещи, не менее, а то и более важные, хочу сказать я. Например, стабильность, надежность и общность интересов, планы на будущее, взгляды на жизнь. Ты должен понимать, Чарли….хочу сказать я, но вместо этого прижимаюсь к нему и целую. © Софи де Реан

- Знаешь, что я думаю. Двое бегут, один вперед - другой всегда догоняет. Стоит подождать и увидеть, бегут ли они навстречу или двигаются в разных направлениях. Тебе нужно перестать бежать, Джонатан и позволить кому-то догнать тебя. © Софи де Реан

Как мило... Аж злость берет. © Джонатан Арчибалд

Определить степень изумления царицы Савской не удалось, потому что искры зелени в глазах и приятная улыбка остались на своем месте. © Кай Макнейл

Если в мире существует спортивные соревнования по бегу на каблуках, это ещё не значит, что все обладают такими спринтерскими талантами. © Анастасия Синклер

Я люблю иную интимность, когда слышен шёпот на ухо и звучит скрипка, а не басы в динамиках. © Шеридан О`Хара

... пустой желудок - злой я, злой я - вредный я. © Виктор Кэмерон

Мне интересно с каких пор на моей карточке пометка "экстренно" или "волшебница".© Эстель Скеффингтон

Похоже, Лондон не такой уж большой город. © Мэри Энн Бенкрофт

Журналистка? Жди беды. © Эштон Филдинг

В глубине души мать просто не могла не согласиться с очевидным – переиграл. © Кай Макнейл

- Проблемы? – Остановился рядом, чтобы протереть стойку.
- Можно так сказать, - ответил парень, посмотрев на меня из под бровей.
- Как зовут проблему? © Эрик Нортон

Манера подозревать худшее давно стала привычной, так легче быть предусмотрительным в работе. © Кай Макнейл

Гости делятся на две категории: «напиться и веселиться» и «напиться и забыться».© Эрик Нортон

Я и не сомневался, что у проблемы женское лицо. Не зря же до недавнего времени все циклоны, тайфуны и ураганы носили женские имена. И только после того, как женщины и в этом увидели дискриминацию, метеорологи разбавили список мужскими именами. © Эрик Нортон

Смеясь, мы сделали несколько снимков на память. Ощущение собственного возраста теряется, когда ты в таком месте и в приятной компании. Сладкая вата становится не просто вкусным десертом, а транспортным средством в прошлое, которое уже никогда не вернётся, но вкус, которого легко ощущается в лёгком облаке сахарной паутинки. И липкость пальцев легко убирается мытьём рук или влажной салфеткой, но ловлю себя на том, что облизала палец. ©Мэри Энн Бенкрофт

Юные девушки пытались строить глазки и знакомиться, но быстро понимали - я уже бесполезен. © Джонатан Арчибальд

Мне надо было думать о бармене, а не об Эмме. © Джонатан Арчибалд

Готова спорить Виски дорого продавала свою свободу (место у камина и полную миску). Поливальные машины в это время года не ездят, а значит за воротами должны быть лужи крови. Саманта Арчибалд

Если лЭди все же не разукрасила агента (вдруг не успела) я исправлю это упущение. © Саманта Арчибалд

Когда Виски была чуть моложе, манеры ее были не столь утонченные и подобные срезы мы находили везде. © Саманта Арчибалд

«Мы, женщины, можем делать с мужчинами все что захотим»© Саманта Арчибалд

Если хочешь что-то надежно спрятать, делать это нужно на виду у всех. © Джонни Эллиот

И жажда зрелищ окутывала, становясь ярче с каждым дрожанием стрелки часов, делающей шаг вперед. Наверное, именно так подсаживаются на наркотики – когда в серые будни внезапно врывается цвет и яркость, так тяжело не желать этого снова. © Джонни Эллиот

Сталкиваясь с насильственными смертями, как минимум раз в неделю, начинаешь забывать о доверчивости и смотришь на окружающих с подозрением. © Меган Марчмен

Лучшим, что узнал Кай в престижном университете Великобритании, оказался ирландский паб.© Меган Марчмен

Ведь кошатинка же знала великую мудрость, что любовь эта (имеется ввиду взаимность чувств с содержимым мисок) вечна и бесконечна, а всякие мужики лишь приходяще-уходящее развлечение. © Аврора Арчибалд

Отряхнув невидимую пылюку с норкового полушубка (неудобно то как, ведь плакались же давеча, что бедные сиротки), подаю ему руку с кокетливой улыбкой. © Аврора Арчибалд

Ведь кто как не мужчина, должен разруливать все проблемы этого мира?© Аврора Арчибалд

Хоть у меня и девять жизней, но все их хочу прожить в тепле и комфорте.© Саманта Арчибалд

Я?! Я не толстаяяяяя! Я пушистаяяяяяя! © Саманта Арчибалд

«Мы, женщины, можем делать с мужчинами все что захотим»,-читается в желтых глазах котички. © Саманта Арчибалд

Лучшим, что узнал Кай в престижном университете Великобритании, оказался ирландский паб.© Меган Марчмен

Столько лет, ошибок, обид, столько молчания и боли, и вот любимый мужчина стоит с кольцом в руках, а я растеряна, потеряна, и не силах сказать ни слова. Пред глазами промчались замедленные кадры далекого прошлого, но что-то было иначе. И тут я поняла что: не было боли, она прошла. Грусть? – Да. Боль? – Нет, - она осталась в прошлом. Улетучилась. © Мишель Аддисон

Сбежавшая от правосудия крыса всегда личный вызов копу. © Макс Джейсон

Человека всегда выдают бегающие глаза. © Макс Джейсон

Внутренняя борьба завершилась победой разума над долгом. © Саманта Арчибалд

Ведь кто как не мужчина, должен разруливать все проблемы этого мира? © Аврора Арчибалд

Я привычно отмечаю детали поведения и запоминаю брошенное вскользь – за шутками так часто правда, которую нельзя сказать открыто. © Джеймс Таунсенд .

Я улыбаюсь в ответ и целую её руку, зная что она рассчитывала на большее. Но эта игра хороша именно тем, что в неё можно играть вдвоём. © Джеймс Таунсенд

Я никчёмная паршивая овца в огромном стаде. Гонюсь за мечтой, которая постоянно ускользает. Бегаю по кругу как крыса в клетке. Возможно пора признать, что это не моё. © Джереми Роджерс

Смотрел телевизор, пил пиво и ни о чем не думал. Если я так продолжу, мой мозг превратиться в кашу. (с) Джонатан Арчибальд

Когда после очередной пьянки просыпаешься в квартире, хорошо хоть не в кровати, с незнакомым мужчиной, пора бросать пить. (с) Джонатан Арчибальд

Таксист о чем-то трещал, мне нужно было лишь отвечать односложными фразами, как и в общении с женщиной. (с) Джонатан Арчибальд

- Услуга за услугу, - хмыкаю и снова взглядом скольжу по стройной фигуре, которую не скрывает ни шубка, ни все одетые на ней тряпки. – Ты пригласишь меня на ночь. (с) Джереми Роджерс

Подумываю даже записать на диктофон и слушать перед сном, может тогда до меня дойдёт, как я порчу репутацию семьи Роджерс. (с) Джереми Роджерс

Я решил отступить от музыки, и признать, что старик Роджерс оказался прав. Как же паршиво, признавать это за ним. Я никчёмная паршивая овца в огромном стаде. Гонюсь за мечтой, которая постоянно ускользает. Бегаю по кругу как крыса в клетке. Возможно пора признать, что это не моё. (с) Джереми Роджерс

Говорят, ты намеренно заразила себя вирусом лихорадки Эбола, контрабандой доставленным прямиком из Уганды, лишь бы спихнуть на меня грязную работенку. (с) Генри Фейн

- Все, что успела узнать – она минималистка.
- Это диагноз?
- Нет, это направление в искусстве, очищенное от всякого символизма и метафоричности, отвергающее классические приёмы творчества и традиционные художественные материалы. (с) Генри Фейн

Почему эти образцы покраски стен вдруг решили назвать громким словом «картины», я не смог бы понять и после пары бутылок виски. (с) Генри Фейн

Мне становится интересно, что Петер думает обо мне. Я вижу в его взгляде восхищение, но мне хочется больше. Пресловутое женское тщеславие. (с) Шеридан О`Хара

Мистер Уайатт нравится мне своей искренностью, которую я уже давно не наблюдаю в людях. Но есть обратная сторона – рядом с ним мне стыдно за свою ложь. (с) Шеридан О`Хара

Азарт яркими искрами плясал в её синих глазах и украсил щёки румянцем, делая девушку ещё привлекательнее. Сакуры, на фоне грозового неба, тоже сияли бело-розовыми всполохами, но не удерживали моё внимание столь же верно, как женская красота. (с) Джеймс Таунсенд

Как картёжника, меня привлекают, но и настораживают азартные люди. Я слишком хорошо знаю как легко растрачивают суммы, которых нет, как бездумно ставят на кон то, что там оказаться не должно. (с) Джеймс Таунсенд

Мне казалось, что я сошёл с острия и больше не хожу по краю, но история повторяется снова и снова - так или иначе я балансирую на грани между тем, что сделать должен, и тем, что надо. © Макс Джейсон

Разговаривать с человеком, которому ты нравишься, сильно нравишься, значительно приятнее, чем с кем-то, для кого ты лишь немногим отличаешься от мебели. © Сильвия Уайатт

- Называй меня как хочешь, зайка. Но я всё равно тебе не по карману. (Сильвия Уайатт)

Я считаю, что для того чтобы опровергать законы, в том числе художественные — надо их сначала изучить. (с) Петер Линд Уайатт

Мне всегда был важнее человек, чем то, что за ним стоит. (с) Эдвин Хоторн

Мир динамичен, и иногда всего одно резкое движение начинает раскручивать жизнь в ином направлении. (с) Эдвин Хоторн

Уж лучше мышка, чем псевдо гей. (с) Эдвин Хотонр

Родовитых кобылок ставят под чистокровных жеребчиков. (с) Джереми Роджерс

- От никотина у меня голос с хрипотцой - девчонки прямо писаются от восторга. (с) Джереми Роджерс

Уж слишком заносчива и надменна, наверное, такой и должна быть принцесса. © Джереми Роджерс

Черт, даже просьбу она умудрилась произнести как приказ. © Джереми Роджерс

За годы в бизнесе он так привык держать лицо, что это стало пожизненной маской. © Эдвин Хоторн

Настоящее искусство всегда привлекает к себе ценителей. И это прекрасно. © Петер Линд-Уайатт

Язык тела – довольно красноречив, если его правильно читать. © Петер Линд-Уайатт

Возможно, это для меня знаки, что даются свыше, напоминая, что не нужно спешить, а медленно плыть по течению? Или же о том, что все проблемы мы создаем сами. © Кэролайн Торнтон

Я не тот человек, кто будет осуждать или задавать лишние вопросы из серии – где были твои мозги. © Макс Джейсон

Где-то я читал, что архитектура Лондона классическая, где-то было описание архитектуры города, как прекрасного симбиоза классицизма и футуристической архитектуры, безумных идей современных архитекторов. © Джонатан Арчибальд

Радуйся, Рашель, я пришел к выводу, что на ближайшем корпоративе трахну тебя дважды, а лучше трижды, чтобы гарантированно избежать подобных подстав в будущем. © Генри Фейн

Нельзя было исключать вероятность, что после встречи с образчиками минимализма любая картина, похожая на картину, а не на кусок стены в рамке, покажется мне шедевром изобразительного искусства. © Генри Фейн

Мне он изначально показался парнем несколько не то что суперсовременным, а как бы это получше выразиться, выпендрежным, что ли. Повести девушку гулять по городу он мог только в супер модное место. © Нэнси Флер Ратерфорд

Странно, почему все мужчины, ну или большинство из них, так любят пустить пыль в глаза, показать, как они все могут и какие они крутые? Неужели они думают, что таким способом больше понравятся? © Нэнси Флер Ратерфорд

Какому идиоту пришла в голову идея пристроить к тауэрскому замку жуткое коричневое здание почти вплотную? © Нэнси Флер Ратерфорд

Если что или кого забыл (а я мог) свистите. Если задвоил - шепчите на ухо.
Правила все знают: Три цитаты. Три дня. батя Джеймс Таунсенд.

И на посошок:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню