Arinarisha:
Уф, добралась я до интернета, и скорее читать любимые темки

Тоже сходила почитала альтернативный отзыв на любимого автора. Что могу сказать, я могу понять автора негативного отзыва, поскольку сама тоже на Еву подсела далеко не сразу. Прошло несколько лет, прежде чем я оценила и начала читать именно ЭТУ серию, при этом моя ошибка тоже состояла в том что я пыталась начать читать с середины, уж не знаю почему, наверно выбирала аннотацию поинтереснее. Разумеется ничего не было понятно, ни отношений г.героев, ни стиль их общения. По счастью все другие книги Робертс мне нравились и совсем забросить серию я не смогла, и все-таки начав читать с первой книги я стала фанатским фанатом Евы и Рорка
...
коко:
Anam писал(а):И в плане ничего нового, только переиздание "Приданое Эсмеральды". Эх, жаль

... Ждем июля
эээ... это ж новинка ,да? и уже переиздают? ну ваще странный народ.столько всего неизданного...
а я перечитываю Рожденные смертью.совсем недавно всю серию перечитывала и что то снова про Еву захотелось.выбор пал на Айкона.
Дождусь пока перечитаете Обманутые иллюзии и надеюсь поучаствовать в обсуждении.не так давно перечитывала.
...
bloha lybov:
А мне роман Трибьют не нравится, еле один раз смогла прочитать, не идет он у меня. Может быть перечитаем один из романов про пожарников или северное сияние. Это мое предложение.
...
Sonia:
Ленни писал(а):Каждому своё... у каждого своё мнение и свой интерес - нравится - хорошо, не нравится - значит нравится что-то другое.
И правда у каждого свои предпочтения. Не нравиться значит это не ее автор и серия книг.
Elka писал(а):А тут - альтернативный взгляд. Другой.
Ну тоже отзыв. Не может Ева всем нравиться.
Ленни писал(а):все по разному выбирают книгу - по названию, по обложке - не всегда всё выходит практично, разумно и правильно)))
По аннотации. Вроде книга должна быть интересной, но бывает такой облом

Полное расстройство. А бывает книга так цепляет, что просто не оторваться.
Ленни писал(а): может есть желание что-нибудь вместе перечитать?)))
Есть. Давайте перечитывать.
Ленни писал(а):ага, но так не получится потому предлагайте - что не читали, а давно лежит и ждёт своего часа или что давно хотели перечитать, но руки не доходят
"Чужая дочь" и "Ровно в полдень".
Ленни писал(а):эх, опять мимо... значит ждём следующих планов)
А что нам еще остается, только ждать. Главное чтобы не получилась как с третьей книгой Острова ведьм.
Ленни писал(а):готовы окунуться в иллюзии - может их и перечитаем?))
Не Иллюзии как то не хочется перечитывать. Она у меня не очень любимая книга.
bloha lybov писал(а):Может быть перечитаем один из романов про пожарников или северное сияние. Это мое предложение.
Поддерживаю. Про пожарников. Я по моему последнюю не прочитала еще.
...
Шастик:
Да чем вам так Трибьют не угодил. Мне допустим очень нравится там главный герой и его собака.
...
Умеренная:
Шастик писал(а):Да чем вам так Трибьют не угодил. Мне допустим очень нравится там главный герой и его собака.
Мне точно всем угодил
и герой, и собака, и комиксы, и история семьи... Читала только раз и не очень давно, но все понравилось) Одно не понравилось - герой и лампочку в доме с трудом вкрутил бы
А так все отлично))
А Женщины могут всё - подписываюсь) с радостью вернусь к этой истории еще раз) ...
September:
Доброе утро, Леди!
Фелиция писал(а):Итог. Читаем "Танцы с огнем", впечатления, мнения, комментарии с 20 июня!
Можно присоединиться?

Правда, не знаю, стоит ли произносить вслух, что серию о Еве Даллас *
шепотом*
я не читала. И не уверена, что ближайшее время доберусь до этой серии. Поскольку клуб носит название этой серии, меня могут за это заявление и не пустить, да??

Но Нора Робертс как автор мне определенно очень нравится!
...
Олесуйчик:
возьмите и меня в свой клуб.Я прочитала все о Еве,ну кроме тех,что не переведены. Обожаю и Еву и Рорка,Пибоди мне тожеоч.нравится. А их дворецкий? Вообще мировой чувак!
...
Ольга-А:
Хай граждане! Йа,йа тоже приду! Звиняйте за долгое отсутствие, уже пол года не читаю,а перечитываю

на прошлой неделе о братьях Куин. Всё таки интересно сравнивать свои ощущения, сейчас для меня акцент сместился именно к отношениям братьев, к семье... нет, к биологическим родственникам и семье которую могут создать люди которые умеют любить! И я даже рада видеть в книге о Сете его так сказать бабушку:-) хорошо в общем мне было!
...
Фелиция:
Чем больше в нашем клубе членов, тем лучше!
Ирина обязательно читайте серию. Потом расскажешь, всегда интересно узнать новое мнение.
А ГАЛАХАД это ..... Слов нет, чтобы описать все чуйства, которые он вызывает!!!!!!
...
NatalyNN:
Мариука писал(а):тут все свои симпатии к Пибоди держат в строгом секрете
хтой-та тут чего при себе держит?

помню-помню, как все дружно защищали не только завистливую Пибоди, но и ее гнусных родителей!

у меня все ходы записаны!
...
Фелиция:
NatalyNN писал(а):помню-помню, как все дружно защищали не только завистливую Пибоди, но и ее гнусных родителей!
Наташа, полностью согласна по поводу родителей Пибоди! Помню, как сильно они меня раздражали!
А насчет самой ... После комментариев стала анализировать и ..... В общем интересная картина получается!
...
bloha lybov:
И почему все хают Пибоди и её родителей, ведь в сущности они не плохие люди, если Сэм один раз случайно влез в голову Евы,но ведь он сделал это не нарочно и извинился за это. Но наша Евочка она человек очень эмоциональный и поэтому сильно обиделась на отца Пибоди. Сама Пибоди очень простой и душевный человек,но бывают иногда и у неё заскоки, все мы люди не совершенны.
...
bloha lybov:
Наташа, но ведь Пибоди вначале завидовала, а потом исправилась и стала самой лучшей подругой Евы, я так думаю.
...
NatalyNN:
bloha lybov писал(а):Наташа, но ведь Пибоди вначале завидовала, а потом исправилась и стала самой лучшей подругой Евы, я так думаю.
Любочка, ты очень добрый человек,

в отличие от меня...

завистливый человек, по моему злобному мнению, не исправится никогда.

Не могу сказать, что совсем уж плохо отношусь к Пибоди, скорее, она мне безразлична.

Так что не сильно за нее переживай.
...