Тира:
...заглянув в зеркало в первые за несколько дней, я ужаснулась своему отражению. Кто это несчастное создание с запавшими глазами и синими кругами, нечесанной шевелюрой и телом, которое скоро перестанет отбрасывать тень? Неужели это я, еще недавно цветущая красавица, а ныне несчастное существо с потухшим взглядом? Судя по царившему в доме запустению и солидному слою пыли на открытых поверхностях, состояние прострации, в котором я пребывала, продолжалось не первый день...После недолгих раздумий поплелась на кухню, нашла заветную банку, открыла и вдохнула изумительный запах молотого кофе.
"Я буду жить теперь по-новому..." напевала я про себя и прихлебывала ароматный напиток. По мере опустения чашки жизнь потихоньку приобретала краски. Немного взбодрившись приступила к трудотерапии. Правильно говорят, что главное начать. Уже через полчаса работа кипела во всю. Добравшись с тряпкой до спальни, на глаза попалась фотография в рамке, стоявшая на прикроватной тумбе. Бережно вытерев пыль с изображения Бальтазара, постояла немного в задумчивости, решая, что с ней делать, порвать или сжечь... и поставила на место.
По окончании уборки ныло все тело и урчал пустой желудок. Уставшая, но довольная стянула с рук резиновые перчатки, устроилась в кресле и лишь тогда позволила себе закурить. Заказав по телефону доставку пицци на дом, с чувством исполненного долга пошла в душ. После попеременного чередования горячей и холодной воды от усталости не осталось и следа. Тело оживало под упругими струями гидромассажа.
Завернувшись в махровый халат и повязав тюрбаном на голове банное полотенце, я набросилась на еду со всем пылом оголодавшего человека. От стола отвалилсь лишь тогда, когда от пиццы осталась одна коробка.
На сытый желудок и мысли зашевелились быстрее. После недолгих раздумий пришла к выводу, что надо сменить обстановку. Словно боясь передумать, путаясь в длинном халате и на ходу теряя тапки, понеслась искать лыжный костюм и ботинки. Запихнув как попало вещи в чемодан, с трудом застегнула молнию и потянула за ручку этот шкаф на колесиках в направлении гаража. Кряхтя и отдуваясь с третьей попытки мне удалось кое как затащить свой чемоданчик в багажник машины. Мысль о том, что возможно половина барахла лишнего, была нещадно загнана в угол. Для женщины, которая собралась в поездку, ничего лишним не бывает.
Покинув владения Их Высочеств, сверяясь с картой, выбралась на нужную трассу и, постепенно увеличивая обороты и повышая передачу, понеслась по заснеженной дороге в выбранном направлении.
Поездка оказалась не из легких. Из за постоянного снегопада видимость приближалась к критической, слепящий свет встречных машин еще сильнее усложнял движение. Не смотря на это, настроение было приподнятым, и ни какие природнае катаклизмы не могли его испортить. Джип "Фольсваген-Туарег" мощно разрезал воздушный поток, освещая перед собой дорогу ксеноновым светом, за собой оставляя лишь крутящуюся массу снежной пыли и унося свою хозяйку все дальше и дальше от дома...
В поселок Славское я добралась, когда солнце уже приближалось к зениту. Тело от долгого сидения за рулем практически задеревенело. Выбравшись из салона автомобиля с наслаждением потянулась и вдохнула полной грудью свежий горный воздух. Ну, здравствуй, горнолыжная Мекка Украины, встречай еще одну любительницу скоростных трасс и горячего грога. Не много поплутав, выбралась на раскатанную колею, которая и привела меня к большому двухэтажному срубу. Это оказалась частная гостинница. Пока я парковалась на расчищенной от снега площадке, навстречу вышел улыбающийся добротный дяденька, его усам позавидовал бы и Мюнхгаузен. Он представился хозяином, помог вытащить мои вещи из багажника и понес их в дом, приглашая следовать за ним. Устроившись в одноместном номере и попросив разбудить меня к ужину, кое как раздевшись, я бухнулась на кровать и моментально выключилась.
Разбудил меня телефонный звонок. С ужином ждут в общем зале на первом этаже. Умывшись и надев спортивный костюм, я спустилась по лестнице, разглядывая интерьер. Все было выполнено из дерева, исключая оконные стекла и глиняную посуду. Женщина, видимо жена усатого пана, проводила меня к столику, на котором уже дымилось нечто столь ароматное и аппетитное, что я чуть не захлебнулась слюной. Красный борщ с пампушками в чесночном соусе. Мама дорогая, за это блюдо я готова мыть на кухне посуду целый день. И плевать, что уже далеко не обеденное время, что чесноком будет разить за версту. Мою отощавшую во время сплина фигуру этим не запугаешь.
Видно я так азартно работала ложкой, что не сразу почувствовала спиной чей то упорный взгляд. Решив его игнорировать, я допила травяной чай и отправилась на поиски хозяев, улаживать финансовую сторону своего отдыха. Довольные совершенной сделкой мы с хозяином пожимали друг другу руки, когда рядом возник молодой человек привлекательной наружности. Нет, это я поскромничала. Он был красив, но, увы, блондин и явно моложе меня. Потеряв к нему всяческий интерес, я хотела уже вернуться в номер, когда хозяин заулыбался, представляя блондина как своего племянника, зовут Марек, по домашнему- Марко, студент последнего курса Ольштынского, я не разобрала толком какого именно, университета. Ясно. Поляк, значится. Вежливо улыбнувшись поздоровалась и отбыла во свояси. Вот только студентов мне и не хватало для полного счастья. Но блодинчик видно решил по другому, когда догнал меня возле дверей номера и обозвал "ясновельможной паненкой, ктура сразила несчастного парня наповал". Я честно пыталась не заржать, что бы во первых, не сбить чесночным ароматом парня с ног, ну и во вторых, не вежливо обижать родственника хозяев. Ничего из этого не вышло. Мысль о том, что все мужики одинаковы, хоть демоны, хоть студенты, красивой женской мордахой и телом никто не побрезгует, развеселила меня изрядно. Стараясь не дышать в сторону молодого человека, я объяснила, что к сожалению устала с дороги и мне пора бай-бай. Улыбнулась не разжимая губ и закрыла за собой дверь.
А ночью в сытый и отдохнувший мозг прокрались запретные сновидения. И каждый раз я видела только его, моего демона, который все никак не оставлял мое тело в покое, и каждый раз я отдавала ему вместе с телом и частичку своей души...
* * *
Р.S. Если я вас не утомила, то продолжение следует....
...
Руста:
Ну вот у нас и еще один интересный автор со своим, оригинальным стилем. И как мне нравятся национальные мотивы, включенные в твой рассказ,
Тира))) Словно отправилась вместе с тобой в эту поездку... Украинцы, поляки... Борщ с пампушками... Ну давай же, давай! Конечно, мы ждем продолжения)))
...
Оксаночка:
Элви, думаю это было просто какое-то подземелье. Они были в человеческом облике, только с цветом глаз напутали, когда под Агвара "косили")) Вот так я их и вывела на чистую воду))
Эми, я запуталсО)) ты уже вернула большеглазую авку? Мне нравится! Такие большие))))) Ога! Партия защиты демонов - хорошо, тока я не понялЬ... каких? Тех, что мну умыкнули? Это им не поможет))
Рустик, что правда похоже на мыло? Тогда я жертва латино- мыльных страстей наверное))
Юфони,
Бэс, я вот плечико подлечу, оклемаюсь и тогда буду требовать порезать их на шнурки! АднАзнАчнА!!! Я стала такой кровожадной)))))
Ким, никаких комиссаров! Мы их без суда и следствия... По законам мести! Ога!
Тирочка, вот теперь ты точно пришла в себя)) Молодечик! А дальше то что? Пиши, что было дальше)))))))
...
Tsvetochek:
Окси, ну ты даёшь! Я поначалу уж сумку в боеприпасами стала собирать, а к тебе помощь сама пришла)))) С нетерпением жду, що там у вас начнётся
Руста, авка загляденье
Элви, по поводу мёртвых царевн. По-моему тамошний, нижний мир тоже стал эволюционировать))))
Лин, я ваще-то предпочитаю коньяк. Ну, хорошо.*под бдительным строгим взором супруга*
П-Р-Е-Д-П-О-Ч-И-Т-А-Л-А. А кто говорит, что я буду пить? Я просто для компании...
Тира, конечно давай проду
...
Miss Amy:
Тирусик))) Все! Рву когти в магазин за пампушками))) Классно))
Рустик, зови гостей))) Будем душ принимать)))
Окси наших демонов)
...
Оксаночка:
Флёр,

сумку с боеприпасами беременной женщине таскать вредно))))) Ты не волнуйся, я с ними разберусь)) Нет не я)), Агвар!
Руста, ты на авке такааааяяяаааа манящая))
...
Руста:
Эми, ну я только успела передать ему твои слова, как принтер сразу заглох. И пока я размышляла, получил Марбас приглашение или нет, увидела на одном из мониторов, что он уже в тачку садится)))
Ну вот любитель он у тебя легкового транспорта...)) Так что поспеши там с пампушками. Только без чеснока. Если, конечно, целоваться будете)))
Флёр, Окси, спасибо))
...
Euphony:
*
Решила быть лаконичной*
Тира, еще!!!
...
Arabeska:
Тира, давай дальше!)))
Вот блин
*залюбовалась демоном* Хорош, исчадье Ада)))
Эми, ты там готовишься? К водным-то процедурам?)))
...
Miss Amy:
*
Пишет список*
Так ... пампушки ( обязательно с чесноком), если нет с ним, то чеснок отдельно, дальше ... купить лук (для эффективности процедур), что еще .... ну думай Эми, думай)))
Ладно на месте с ориентируюсь))) *
выбегает из дома*
...
Kimana:
Ээээээээми.... *довольно улыбается улыбкой ценителя*
Оооо, а я знаю эту авку
Русты, да-да ))) И она всегда такая хулиганка в ней, чесслово, меня прямо в жар бросило, а потом в холод, ага. Ой, че-та будет. А вообще, я эту авку очень люблю )))
Тира, давай, давай, давай ))
...
Руста:
Вооот,
Ким, понимаешь))) Чета будет))) Точно... Самой страшно от такого настроя))))
...
Lady Elwie:
Флер, существует закон, а на его страже Азраэль )) кто пойдет против Азраэля? )))))
Окси, а беременность? )))
Тира, ага.. ага.. а дальше? ))))
...
Kliomena:
Тира, присоединяюсь свой Глас к "а дальше"!!!
тира писал(а):Красный борщ с пампушками в чесночном соусе.
А на второе бануш был, да???
...
Хико:
Бэс, новая ава??? Прямо АХонь ледяной....мммм, у меня почему-то именно такие ассоциации.... Красотень!!!!
Ой,
Руста, у тебя тАААААААААААкой многозначительный взгляд, чего это вы хотите девушка???
Окси, солнышко ты мое, такое СЧАСТЬЕ отпускать нильзя...., ни в коем случае, ДА!!! Демон-герой, я прямо-таки чуть не растаяла, когда он пришел....

Ох,
Тира, прям, как с тобой побывала, супер, аХа!!!

Тоже хоЦЦу на отдых, на горнолыжный курорт.....
*потерла кулочками глазки чуть не плача* ...