Продолжать ли этот роман? |
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ! |
|
4% |
[ 4 ] |
Брось эту фигню, не мучь народ. |
|
7% |
[ 7 ] |
Да, продолжать. |
|
51% |
[ 51 ] |
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!! |
|
23% |
[ 23 ] |
Только попробуй бросить!!!!! |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Scorpion:
21.01.12 12:12
Фэнси, привет!
Пока жду продолжения "Витьки..." решила почитать другие твои книги - ну просто не могу остановиться.
Очень понравилось, я как-то фэнтази не люблю, а тут зацепило. Просто сказка.
"Мой аквариум" просто супер.
Но вся сказка для меня закончилась на 30 главе
, очень хочется дочитать до конца, пожалуйстааааааааааааааа
...
Фэнси:
21.01.12 13:28
Scorpion
Scorpion писал(а):Пока жду продолжения "Витьки..." решила почитать другие твои книги - ну просто не могу остановиться.
Это радует.
Scorpion писал(а):Очень понравилось, я как-то фэнтази не люблю, а тут зацепило. Просто сказка. "Мой аквариум" просто супер.
Вообще то что я тут написала к фэнтези имеет отдаленное отношение, неадекватное оно вышло. А писать штампы это не мое, вот и занесло. Этот роман на основе реального сна
Вот чего привидится-то
Scorpion писал(а):Но вся сказка для меня закончилась на 30 главе , очень хочется дочитать до конца, пожалуйстааааааааааааааа
Пароль уже выслала
в личке смотри
Кстати в блоге на главной странице есть картинки нажав на них и входишь в произведение там есть Фанфики по романам моих друзей, советую почитать чтобы просто поржать, они короткие но содержательные.
...
brunchik:
29.01.12 16:35
тата привет.давно не заходила на форум,а сегодня выдались свободные выходные и решила почитать. прочитала до 30 главы, все понравилось,особенно как Дари ведет себя с Океаном.Очень хочется узнать чем же закончиться все
но немогу попасть в блог
...
Фэнси:
29.01.12 17:29
brunchik
brunchik писал(а):давно не заходила на форум,а сегодня выдались свободные выходные и решила почитать. прочитала до 30 главы, все понравилось,особенно как Дари ведет себя с Океаном.Очень хочется узнать чем же закончиться все
но немогу попасть в блог
Проверяй личку
...
dia:
03.02.12 22:52
Аааааааааааа... моя в шоке, прода под паролем! Я плакать...
Читая Витьку, узрела у тебя в блоке еще произведение, уселась с обеда не отрываясь... и тут на самом интересном, такой облом!
...
Фэнси:
06.02.12 08:59
dia
dia писал(а):Аааааааааааа... моя в шоке, прода под паролем! Я плакать...
Читая Витьку, узрела у тебя в блоке еще произведение, уселась с обеда не отрываясь... и тут на самом интересном, такой облом!
Ну я есть великий кайфолом
На самом деле извини но зашла только сегодня и сразу выслала пароль проверь личку
...
Богиня Евгенс:
08.02.12 13:58
мммм так красиво написано. Дари и фантомы просто прелесть! А твой аквариум просто потрясный! Хочу продолжение кайфа!!!!!!!! пжл дай пароль!
...
Фэнси:
08.02.12 20:24
Богиня Евгенс
Богиня Евгенс писал(а):мммм так красиво написано. Дари и фантомы просто прелесть! А твой аквариум просто потрясный! Хочу продолжение кайфа!!!!!!!! пжл дай пароль!
Рада что моя история понравилась,
пароль в личке
...
xima:
18.02.12 23:46
Здравствуйте, Фэнси! Мне очень понравилась читать ваш роман, хотя мне не очень нравится фэнтези, но как-то не заметно для себя дошла до 30 главы (примерно за 1-2 часа).......... И тут обнаружила, что продолжение для меня не доступно, что меня очень расстроило. Дайте, пожалуйста, пароль, мне очень интересно узнать, ЧТО ЖЕ там произошло дальше.
...
Фэнси:
18.02.12 23:52
xima
xima писал(а):Мне очень понравилась читать ваш роман, хотя мне не очень нравится фэнтези, но как-то не заметно для себя дошла до 30 главы (примерно за 1-2 часа)..
Ну фэнтези фэнтези рознь, а меня оно более "реальное" что ль, да еще и с юмором, вот и читается легче.
xima писал(а):.. И тут обнаружила, что продолжение для меня не доступно, что меня очень расстроило. Дайте, пожалуйста, пароль, мне очень интересно узнать, ЧТО ЖЕ там произошло дальше.
Проверяй личку
...
xima:
19.02.12 00:26
СПАСИБО
...
люсьен:
21.02.12 07:39
Здравствуйте, Наталья! Впервые столкнулась с Вашим творчеством на этом сайте неделю назад. Прочла все уже написанное, все понравилось! Фэнтези не читала со школы... решила попробовать Вашу "Дверь в сон"... не разочаровала, вчера прочла все 30 доступных глав! Очень хочу оставшиеся прочесть! подскажите как это можно сделать?
...
Фэнси:
21.02.12 09:48
люсьен
люсьен писал(а):Впервые столкнулась с Вашим творчеством на этом сайте неделю назад. Прочла все уже написанное, все понравилось!
Рада что нравится, что я пишу.
люсьен писал(а):Фэнтези не читала со школы... решила попробовать Вашу "Дверь в сон"... не разочаровала, вчера прочла все 30 доступных глав!
Ну как я говорила уже, фэнтези оно тоже разное, и не факт что все только типа Властелина колец.
люсьен писал(а):Очень хочу оставшиеся прочесть! подскажите как это можно сделать?
Проверяйте личку.
там пароль на вход.
...
люсьен:
24.02.12 10:44
Добрый день! Дочитала... Спасибо!!! А продолжение планируется, а то в конце столько намеков... про дочь и Океана, про должок Океану?!
...
Фэнси:
24.02.12 12:56
люсьен
люсьен писал(а):Дочитала... Спасибо!!!
Не за что, рада что увлекло то что я написала
люсьен писал(а):А продолжение планируется, а то в конце столько намеков... про дочь и Океана, про должок Океану?!
Да продолжение планируется, мало того будет еще Дневник Джейда, рассказ от него начиная с той поры как ему исполнилось 10 лет, он будет не длинный, но многое прояснит про самих фантомов да и по него самого. Дневник будет идти типа бонуса. и скорее всего в одной теме с продолжением. Но сначала я "Витьку" закончу и немного передохну, а то в голове полный вакуум.
...