Карина Артуровна:
10.06.16 02:41
я в читателях
...
Kate-rinka:
11.06.16 21:17
Леди, всех
Лидусик писал(а):Превосходная история! Получила массу удовольствия, читая про настоящего и мудрого Мужчину -Алана и настойчивую влюблённую девчонку-Еву!
Лида, спасибо за такую оценку героям
mauri писал(а):Ох, автор, я в ВОСТОРГЕ прочла на одном дыхании!!!!!! tender tender
Алан такой мужчина мммм... Но и Ева ему не уступает!!!!
История их любви и страсти просто класс.
mauri, рада, что так понравилось
...
LADY Мила-я:
03.08.16 22:27
Спасибо за еще одну замечательную и одновременно с ума сводящую историю
Как раз очень хотелось почитать о продолжении отношений Алана и Евы. И, ну скажу я вам, это была еще одна чумачечая любовь. Тут всего хватило - и драмы, и адреналина, и нервотрепки, и любви. И я очень рада, что любовь смела все преграды и свела таки этих двух упрямцев вместе.
Мне очень понравилось и читала, что называется, на одном дыхании
...
chainat:
04.08.16 09:51
Привет! Я в читателях.
...
Kate-rinka:
05.08.16 19:01
LADY Мила-я писал(а):Спасибо за еще одну замечательную и одновременно с ума сводящую историю
Мила, спасибо еще раз за отзыв! Особенно приятно, что истории не забываются и находят новых читателей
LADY Мила-я писал(а):Как раз очень хотелось почитать о продолжении отношений Алана и Евы. И, ну скажу я вам, это была еще одна чумачечая любовь. Тут всего хватило - и драмы, и адреналина, и нервотрепки, и любви. И я очень рада, что любовь смела все преграды и свела таки этих двух упрямцев вместе.
Упрямее влюбленной женщины может быть только влюбленный мужчина)))
chainat писал(а):Привет! Я в читателях.
Наташа ...
Ludmila Koroleva:
07.09.16 20:42
Ура! Рада что есть история про этих двоих! Еще когда прочла про Киру и Макса все думала а как же Ева и Алан.теперь узнаю )))) я в читателях! Обязательно остмвлю отзыв когда дочитаю!
...
Sladkaia:
10.09.16 22:04
Катя, девочки всем добрый вечер!!!!
Замечательный роман про Алана и Еву!!!!!
Знакома была ранее, но с удовольствием перечитаю!!!
Катя, я с вами!!!!
...
Ludmila Koroleva:
11.09.16 11:47
Очень понравилась история! Пока читала выпала из семьи.не могла остановиться пока не дочитала. Классная история!
...
Татьянка:
11.09.16 14:40
Спасибо за интересный историю.
Не пожалела за постепенное время. С удовольствием прочитала.
...
Викинг:
12.09.16 19:39
Читала во времена учебы в школе, а сейчас наткнулась и вот решила написать!)
Спасибо, автору!
Было как раз время первой любви, и этот роман добавил так сказать переживаний в копилку!
...
Kate-rinka:
16.09.16 01:54
Ludmila Koroleva писал(а):Ура! Рада что есть история про этих двоих! Еще когда прочла про Киру и Макса все думала а как же Ева и Алан.теперь узнаю ))))
Людмилка, скажу больше - вся серия берет начало от Алана и Евы)) история Макса и Киры изначально была задумана, как площадка для предисловия об Алане и Еве))
Ludmila Koroleva писал(а):Очень понравилась история! Пока читала выпала из семьи.не могла остановиться пока не дочитала. Классная история!
Людмилка, спасибо за отзыв
Sladkaia писал(а):Замечательный роман про Алана и Еву!!!!! tender Знакома была ранее, но с удовольствием перечитаю!!! tender
Катя, я с вами!!!!
Ната, так приятно слышать, что перечитывают
присоединяйся с удовольствием
Татьянка писал(а):Спасибо за интересный историю.
Не пожалела за постепенное время. С удовольствием прочитала.
Таня, на здоровье!
Викинг писал(а):Читала во времена учебы в школе, а сейчас наткнулась и вот решила написать!)
Спасибо, автору! Flowers
Было как раз время первой любви, и этот роман добавил так сказать переживаний в копилку!
Вика, как приятно
спасибо и тебе!
...
Мальвинка Маг:
05.02.17 21:33
Добавьте в читатели .
...
Tanyshka:
26.03.17 11:51
Катеринка, принимайте в читатели!!!!
...
Kate-rinka:
30.03.17 18:35
Мальвинка Маг писал(а):Добавьте в читатели .
Мальвинка Маг, и эта тема в свободном доступе
Tanyshka писал(а):Катеринка, принимайте в читатели!!!!
Таня, всех принимаю с удовольствием
...
Nata G:
02.06.17 14:05
Катеринка, привет
Не могла не высказать свои восторги после прочтения этой истории
Все ногти сгрызла, пока добралась до конца - так переживала за героев. Спасибо тебе большое!!! Буду и дальше знакомится с твоим творчеством
...