Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Kate-rinka: > 11.06.16 21:17

Леди, всех

Лидусик писал(а):
Превосходная история! Получила массу удовольствия, читая про настоящего и мудрого Мужчину -Алана и настойчивую влюблённую девчонку-Еву!

Лида, спасибо за такую оценку героям

mauri писал(а):
Ох, автор, я в ВОСТОРГЕ прочла на одном дыхании!!!!!! tender tender
Алан такой мужчина мммм... Но и Ева ему не уступает!!!!
История их любви и страсти просто класс.

mauri, рада, что так понравилось Wink

...

LADY Мила-я: > 03.08.16 22:27

Спасибо за еще одну замечательную и одновременно с ума сводящую историю Very Happy
Как раз очень хотелось почитать о продолжении отношений Алана и Евы. И, ну скажу я вам, это была еще одна чумачечая любовь. Тут всего хватило - и драмы, и адреналина, и нервотрепки, и любви. И я очень рада, что любовь смела все преграды и свела таки этих двух упрямцев вместе.
Мне очень понравилось и читала, что называется, на одном дыхании wo

...

Kate-rinka: > 05.08.16 19:01

LADY Мила-я писал(а):
Спасибо за еще одну замечательную и одновременно с ума сводящую историю

Мила, спасибо еще раз за отзыв! Особенно приятно, что истории не забываются и находят новых читателей

LADY Мила-я писал(а):
Как раз очень хотелось почитать о продолжении отношений Алана и Евы. И, ну скажу я вам, это была еще одна чумачечая любовь. Тут всего хватило - и драмы, и адреналина, и нервотрепки, и любви. И я очень рада, что любовь смела все преграды и свела таки этих двух упрямцев вместе.

Упрямее влюбленной женщины может быть только влюбленный мужчина)))

chainat писал(а):
Привет! Я в читателях.

Наташа

...

Ludmila Koroleva: > 07.09.16 20:42

Ура! Рада что есть история про этих двоих! Еще когда прочла про Киру и Макса все думала а как же Ева и Алан.теперь узнаю )))) я в читателях! Обязательно остмвлю отзыв когда дочитаю!

...

Sladkaia: > 10.09.16 22:04

Катя, девочки всем добрый вечер!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Замечательный роман про Алана и Еву!!!!! tender Знакома была ранее, но с удовольствием перечитаю!!! tender
Катя, я с вами!!!! wo

...

Ludmila Koroleva: > 11.09.16 11:47

Очень понравилась история! Пока читала выпала из семьи.не могла остановиться пока не дочитала. Классная история!

...

Татьянка: > 11.09.16 14:40

Спасибо за интересный историю.
Не пожалела за постепенное время. С удовольствием прочитала.

...

Викинг: > 12.09.16 19:39

Читала во времена учебы в школе, а сейчас наткнулась и вот решила написать!)
Спасибо, автору! Flowers
Было как раз время первой любви, и этот роман добавил так сказать переживаний в копилку! rose

...

Kate-rinka: > 16.09.16 01:54

Ludmila Koroleva писал(а):
Ура! Рада что есть история про этих двоих! Еще когда прочла про Киру и Макса все думала а как же Ева и Алан.теперь узнаю ))))

Людмилка, скажу больше - вся серия берет начало от Алана и Евы)) история Макса и Киры изначально была задумана, как площадка для предисловия об Алане и Еве))

Ludmila Koroleva писал(а):
Очень понравилась история! Пока читала выпала из семьи.не могла остановиться пока не дочитала. Классная история!

Людмилка, спасибо за отзыв

Sladkaia писал(а):
Замечательный роман про Алана и Еву!!!!! tender Знакома была ранее, но с удовольствием перечитаю!!! tender
Катя, я с вами!!!!

Ната, так приятно слышать, что перечитывают присоединяйся с удовольствием

Татьянка писал(а):
Спасибо за интересный историю.
Не пожалела за постепенное время. С удовольствием прочитала.

Таня, на здоровье!

Викинг писал(а):
Читала во времена учебы в школе, а сейчас наткнулась и вот решила написать!)
Спасибо, автору! Flowers
Было как раз время первой любви, и этот роман добавил так сказать переживаний в копилку!

Вика, как приятно спасибо и тебе!

...

Tanyshka: > 26.03.17 11:51

Катеринка, принимайте в читатели!!!!

...

Kate-rinka: > 30.03.17 18:35

Мальвинка Маг писал(а):
Добавьте в читатели .

Мальвинка Маг, и эта тема в свободном доступе

Tanyshka писал(а):
Катеринка, принимайте в читатели!!!!

Таня, всех принимаю с удовольствием

...

Nata G: > 02.06.17 14:05

Катеринка, привет hi Не могла не высказать свои восторги после прочтения этой истории tender Все ногти сгрызла, пока добралась до конца - так переживала за героев. Спасибо тебе большое!!! Буду и дальше знакомится с твоим творчеством Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение