1. Понравилось всё: композиция, колор, текст. Обложка зацепила глаз. Ничего лишнего.
Мой голос.
2. Классный ход с текстом и наложением на него личика. Смотрится вкусно, а общая атмосфера намекает что ждёт что-то мистическое в романе и будоражащее душу
3. Знакомая рука мастера
Как всегда очень стиль, интересно. аккуратно. Придраться не к чему))Или по крайней мере я ничего такого не нашла
4. Английский текст дублированный на титуле, мне показался лишним. В остальном вроде бы всё и ничего... но скучновато. Не хватило деталей.
5. Работа явно новичка. Плохо вырезаны девушки и откровенно неудачный ход с перевёрнутыми головами - выглядит странно. Текст... шрифт бы крупнее, расстояние между строками меньше. В общем - учится, стараться и всё получится
Успехов.
6. Хочется выкинуть дублированную моську девушки с разворота. И добавить бы каких то мелких деталей чуть выше аннотации( да хоть птиц каких то или капли дождя). В остальном всё аккуратно, симпатично. Хорошая работа.
7. Мне нравится фон и все его детали. Не нравится девушка. Так и просится что-то обезличенное... Но это мои тараканы. В целом неплохо.
8. Работа очаровала. Выполнена на 10+ Всё очень гармонично, вкусно и главное - интригующе. Купила бы роман заметь его на полке с таким "лицом"
Мой голос.
9. В начале решила - перетопазили. Но чем больше смотрела, тем больше мне нравилось как всё получилось. Затягивает. Все эти сплетение ветвей, а фильтр придал обложке рисованности. Одно "но" - не дотёрли буквы чуть выше дома.
10. Интересная обложка. Работа со шрифтами хорошая. Фон, девуля... всё уместно
Только бы подтереть текстуру с лица девушки, а то выглядит грязной.
11. Думаю знаю кто мастер обложки
Здорово продуманы детали фона. Только бы маленько резкости добавить, а то чересчур размыто. В остальном мастер молодец
12. В отношении этой обложки - минимализм это круто
Смотрится зловеще и так прямо до мурашек))) Мне всё нравится!
13. Невероятно энергетика прёт от этой обложки... залипла. Мне нравится всё, кроме надписи на корешке - чуть меньше шрифт сделать бы.
Мой голос.
14. Ещё один новичок. Аннотация не читаема. Не очень удачно подтёрта рука - лучше уж тогда уменьшать всю девушку. Шрифт для названия - слишком резкий и грубый по отношению к плавности обложки. Имя автора, неплохо бы опустить вниз и разместить где-нибудь над названием. И я бы поменяла шрифты и стили текста в этом случае наоборот. И уменьшить бы, да. Успехов
15. Всё хорошо, кроме девушки. Вырезана она не ахти - виден родной слой исходника.
16. Красивая, аккуратная и приятная для глаз обложка. Мне нравится. Видная работа мастера
17. Фон не просматривается. Где там что не могу понять.С размытием и прочим явно тут перемудрили))) Всё оттягивает на себя шрифт, он тут всему голова и правит бал
18. Мастеру браво! Сделано вкусно, здорово и интересно!
Мой голос.
19. Просто влюбилась в эту обложку
Словно застывший кадр фильма.
Мой голос.
20. И вроде бы всё неплохо... но ощущение сырости работы.
21. Шрифты здесь просто беда бедовая. Они кроме того что громадные(на титуле), так ещё и скучные. Поработать бы над ними. И совет от меня: для аннотации рекомендую НИКОГДА не брать рукописных шрифтов - они теряются на фоне и редко читаемы. Чем проще шрифт в этом случае, тем лучше. Попробуйте Minion Pro - обожаю его брать для аннотаций. Ах да, ещё... не нужно делать такие громадные пробелы между строчками. Но как для новичка, в общем - всё неплохо.
22. Шрифт в аннотации ужасный - от него в раз заболели глаза. Едва читаем. Название так и хочется поднять к имени автора. В остальном симпатичная обложка)))
23. Сдвинуть бы разбитое стекло на другую сторону и уменьшить непрозрачность. Это бы уравновесило композицию. А так с одной стороны всё забито битком. а на другой голяк. И шрифт в названии ... он кажется потерянным и таким скромненьким, бедолажка)))
24. Работа очень вкусная, интересная и выполнена так что глаз радуется
Автор молодец!
25. Нравится всё, кроме названия - оно потерялось на общем фоне. Но колор, ошишительно прекрасен
26. Работа мастера, несомненно. Всё шикарно
И ни одной лишней детали, но всё точно в тему