Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

Nata Nata: > 11.08.13 01:53

NatalyNN писал(а):
а кто ж знает, когда Линды наваяют вторую книгу серии...
Я тоже любопытная особа, поэтому полезла на страничку 2-х Линд на фейсбуке. (перевод онлайн переводчика)

...

zerno: > 11.08.13 10:42

Nata Nata писал(а):
тоже любопытная особа, поэтому полезла на страничку 2-х Линд на фейсбуке. (перевод онлайн переводчика)

Ташик , спасибо дорогая
У надежды появилось несколько составляющих - что Линда роман напишет , что нам его переведут , ну и ... дожить получится

...

Калинихта: > 11.08.13 20:17

Nata Nata писал(а):
поэтому полезла на страничку 2-х Линд на фейсбуке

Таша, спасибо за информацию Serdce

...

makeevich: > 11.08.13 22:13

Наташа, Маша! Умницы, красавицы, спортсменки, комсомолки!

Невероятная скорость выкладки, великолепное качество, прекрасный выбор!

Натали, ты мой недостижимый идеал переводчика! Буду теперь на тебя равняться pioneer

Спасибо вам преогромнейшее за прекрасную книгу!!! Наслаждалась каждой главой, даже зная текст оригинала. Куда там Линдам до острого язычка Натали и талантам заинтриговать читателя!

В общем,

...

NatalyNN: > 11.08.13 22:15

makeevich писал(а):
Натали, ты мой недостижимый идеал переводчика!

makeevich писал(а):
Буду теперь на тебя равняться

означает ли это, что скоро мы прочитаем продолжение... сама знаешь чего! Laughing

...

makeevich: > 11.08.13 22:17

NatalyNN писал(а):
означает ли это, что скоро мы прочитаем продолжение... сама знаешь чего! Laughing

Embarassed Моя очередь краснеть.... Скоро. Через недельку. Может, раньше.

...

makeevich: > 11.08.13 22:45

NatalyNN писал(а):
Natali-B писал(а):
Хоть намекните, когда ждать следующего шедевра

безо всяких намеков - пока ничего переводить не собираюсь

Натали, а может, потом на Линдиных вампирчиков накинешься? shuffle Книга-то интересная, чуйственная, даром что паранормал... superstition Даже я, которая терпеть его не может, прочитала с интересом...

...

makeevich: > 12.08.13 00:11

NatalyNN писал(а):
makeevich писал(а):
Натали, а может, потом на Линдиных вампирчиков накинешься?

Гал, я столько нервов и сил потратила на эту книгу, что вообще больше ничего не хочу переводить! для публики я имею в виду

Понимаю. Отдыхай!

И все равно ты талантище! Желаю тебе восстановления творческих сил и вдохновения!

...

хомячок: > 12.08.13 00:55

все так и тянет заглянуть))скучно стало жить после окончания перевода Laughing Laughing

...

Eltan: > 12.08.13 07:32

NatalyNN, Мария Ширинова, спасибо за прекрасный перевод!!! Poceluy
Книга мне понравилась.
Все пыталась угадать в каком месте какой из авторов свою руку приложил, но не смогла))) Распознала только стиль Ховард.
Хотя, возможно, Джонс была той, кто не дал Ховард углубиться в триллер (а то любит она это, судя по последним романам)
В результате получилась конфетка, где ни про злодея, ни про отношения не забыли. Ok

...

Сусанна Боня: > 12.08.13 23:07

Девчонки,спасибо за классный перевод Ar

...

rosomaha-logan: > 13.08.13 08:59

девочки большое спасибо за вашу работу над переводом. Я вчера дочитала до конца. Рада что в конце был ХЭ. И что Зик так самоотверженно решил несмотря на все протесты Карли ей помогать, порадовало то как она прижилась среди ковбоев на ранчо и то что она сумела завоевать сердца их всех. Особенно для человека который последнее время своей жизни провел в бегах довольно трудно было заставить себя остаться в Баттл-Ридж хотя бы на время.Рада что она смогла выстрелить в этого гада по имени Брэд,ну а потом вс остальное закончили другие. Может я и ошибаюсь но по-моему Тандем Линд оказался хорошим,роман получился любовным,с приключениями,и немного детективным. Еще раз СПАСИБО!!!

...

Bulavka: > 13.08.13 21:44

Отличный роман, прочитала с удовольствием. Больше всего хочетя поблагодарить за перевод. Спасибо, девочки, за ваш труд и заботу о нас. Могли бы сами прочитать и все, но у вас хватило времени и трудолюбия, чтобы и другие могли порадоваться. Мое огромное уважение за это, желаю Вам и дальнейших творческих успехов. tender Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение