Жасмина:
18.06.19 19:14
Наташа!! Большое спасибо за клип!!

Но, честно говоря, такого мужа (внешне, конечно, я бы не пожелала Оле!!

Никакого сравнения с Батюшко!!
...
bazilika:
18.06.19 19:59
Всем привет!
Сделаем вид,что не узнали))?
Или не делать вид...

Весь день думаю, и не знаю , как к этому подойти.
Короче- если закрыть даже глаза пока на "внешку", давно напрашивается вопрос.
Гитара- это же как велосипед- если хорошо катался когда-то - сядешь, и поедешь.
В детстве могла ездить без рук, сейчас- одной ногой получается))( не сглазить бы

)
Отчего же Женя своего сынулю, которого ему выдали, как кредит на 100 мульенов,
не познакомил с тем, в чем сам силен- сыграл бы, спел свою песню какую-нибудь веселенькую,
поди, сочинял что-то, когда-то, или из классиков жанра что-то...
Потом показал бы пару простых для детских пальцев аккордов... Приоткрыл бы мальчишке то, что еще им не изведано... Нет, и в голову не пришло, когда его на волейбол позвали- самому что-то встречно предложить.
Отчего? Сам все бросил давно, в отличие от хозяина предложенного образа)- принца русского романса?...
Я уже писала когда-то, мне ближе образ и стиль мужского романса, что создан на сцене Хворостовским.
Утонченные чувственные нотки в мужском музицировании меня коробят.
Я знаю женщин, которых это приводит в восторг, а мне нужно "лечиться" после такого исполнения.
Вот из-за этого совпадения, похожего на прямое попадание, мне сложно было что-то сформулировать сейчас,
уж очень интимную область мы затронули, толпясь в юбках кабинете доктора Батюшко))).
Лучше ли такой отец, чем никакого, если бы Батюшко не подоспел вовремя- у меня мнение категорическое:
- нет, не лучше.
Мужское самосознание вещь очень тонкая, и- да, такие как Тося, возможно, и сами
( но и тут лучше с таким, как Ден) как-то могут вырваться из болота неуверенности.
А , ведь, теперича в этих болотах не токмо русалки, страшные своей откровенно- вульгарной сексуальностью, что не лечится пуговицами, хоть пришивай их, хоть, нюхай, глотай, или лижи- "очки не действуют никак"...
Там еще теперь - голубоглазые "Каааа" оплетают кольцами: "оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим...", и будут предлагать задумываться над своей ориентацией, пока не получат нужного ответа...
Нет, настоящее мужское воспитание, прививка мужского поведения, высокий авторитет мужского начала для мальчика бесценны. Если бы это был не нашедшийся, а обычный папа, все, несомненно, было бы несколько иначе, но сослагательное наклонение бесперспективно. А сейчас найденный, как из ледяной расщелины отмороженный папа- не просто жрет время, а подает, вдобавок, еще и пример пустого времяпровождения - поедание неподходящей еды при полном отсутствии общения. Цель какая? Поесть, и не обляпаться? Так это до двух лет, наверное, актуально, но уже тогда-
катастрофически мало для общения отца и сына... Любопытно, ПапаЖеня способен хоть что-то сам предложить, и способен ли он следовать хотя бы советам, или волшебным пинкам разной степени дружественности... Закрадывается подозрение, что он тщательно оберегает свой стагнирующий, или деградирующий уже мирок, чтобы наслаждаться его бесперспективностью. Но ему туда еще и сына нужно затащить... Хищный, выходит -репей...

А, нет- это паразитом, кажется, называется)))
А мог бы тоже стать принцем... с гитарой...)))
Ла-ла-лааа...(с)
ХХХ Дописано:
Пока писала- инкогнито раскрыто..
Наташа, все не просто так приходит...
Думаю, что мы (вы)таким кастингом очень важный момент затронули. Что настоящая мужественность, как и отцовство, не только природными гормонами или другой физиологией-морфологией, маскулинностью определяется, она и в женственном образе может наличествовать- как активное, побудительное, творческое начало. Внешка- она обманчива, как ни крути... Я уже писала как-то, как-то взглянула на себя в зеркало, и подумала, что не выбрала бы себе такую тетю в собеседницы)). С тех пор поняла, что поизносившийся определенным образом образ не только о деградации может говорить, но и о чем-то ином, и на том, что в душе у человека не отразиться... Поднимут веки "вию" - а там таакой взгляяд!
Хочется пинка Жене дать- про гитару для сына намекнуть, может, и сам бы ожил... Но- не нужно это ему...
...
NattyKov:
20.06.19 15:01
Всем привет! Большой-большой! Питерский-питерский!
Принц....с гитарой...М-м-м-м... Я аж облизнулась))...Да у костра, да с репертуаром от Визбора до Городницкого. Не, эт не про нашего папеньку. Мало чего понимает этот несостоявшийся прынц в мальчишках, да и в детях вообще. Чему он может научить? Чему-нибудь уровня "палочки должны быть попиндикулярны"...
Я слышала, что на велосипеде кататься разучиться нельзя, но на себе как-то не испробовала, а вот знаю точно, что брата моего родного, по младости лет прекрасно игравшего на гитаре и бравшего даже какие-то призы местного масштаба, сейчас не могу заставить взять в руки гитару, как ни стараюсь. А я так ее люблю.

Может, и наш Женечка так - подзабыл, а позориться не желает...стесняется, душа не просит...
А Никитка, пожалуй, увлекся бы....Эх...жаль
...
Lililia:
22.06.19 00:24
Привет всем 2КиКо!!!
Папашка объявился - не рыба, не мясо!! И ребенок, по-моему, не знает, что сказать матери, чтоб не обидеть!! Насчёт того, нравится ему быть с отцом или нет!!
Да и сам папашка... По-моему, с такими людьми с самими мало времени в детстве проводили, вот они и не знают, что надо с детьми делать,!(
Жаль только, что ребенок разочаровывается!( У него же были свои мечты, наверное, когда папа найдется, что и как он с ним будет делать, а на деле выходит... Или совсем не выходит!(
Чувства Дена тоже понятны, я бы тоже ревновала!!))
А Изольда... Ох, лиса
Спасибо, мои дорогие
...
PoDarena:
02.07.19 09:42
Добрый день.
Как ваше лето? Идет? Ползет? Или как обычно - проносится?)
Жасмина писал(а):Видимо, тестостерона изначально было мало, но гитара и песни спасали, а теперь тестостерон приблизился к минимуму, и помощь доктора Батюшко стала просто необходимостью!!
Доктор Батюшко тяжко вздыхает. И недовольно сопит.
whiterose писал(а):и мне до сих пор немного стыдно, что эта внешность пристроена на такую роль.
Они тебя не простят. Никогда! Ни Евген, ни Васенька!
bazilika писал(а):Отчего? Сам все бросил давно, в отличие от хозяина предложенного образа)-
Полагаю, что да. Думаю, там гитара не от музыки была. А от имиджа. Надеюсь, понятно выразилась)
bazilika писал(а):Я уже писала когда-то, мне ближе образ и стиль мужского романса, что создан на сцене Хворостовским. Утонченные чувственные нотки в мужском музицировании меня коробят. Я знаю женщин, которых это приводит в восторг, а мне нужно "лечиться" после такого исполнения.
Ты прямо Клондайк разрыла) Про мужской романс. Но там все сложно, ты права. Жанр тонкий, капризный, требовательный.
bazilika писал(а):уж очень интимную область мы затронули, толпясь в юбках кабинете доктора Батюшко))).
Главное, чтобы вас Потапом оттуда не погнали)))
Про Кааа ты прямо нагнетаешь. Но вообще все верно - про прививку правильного мужского поведения. Хотя мне кажется в цивилизационном плане с прививкой мы опоздали. Но не будем о грустном.
bazilika писал(а):Хищный, выходит -репей...
Хищный, да. Под маской овцы скрывался лев! Это довольно известный типаж - неврастеник, который достанет все и всех вокруг.
bazilika писал(а):Хочется пинка Жене дать- про гитару для сына намекнуть, может, и сам бы ожил... Но- не нужно это ему...
Ему не нужно. Но пинка дать разрешаю! А Деничка даже настаивает)
NattyKov писал(а):А Никитка, пожалуй, увлекся бы....
Не уверена. Там два мяча и скальпели в голове) Для гитары имхо места уже нет. Хотя... как знать.
Поздравляю с возвращением грифонов! Проведаю) одно из любимейших мест - у академии художеств.
Lililia писал(а):По-моему, с такими людьми с самими мало времени в детстве проводили, вот они и не знают, что надо с детьми делать,!(
Скорее всего. Идет из поколения в поколение. Пока у кого-то не достанет сил этот порочный круг разорвать.
Lililia писал(а):Жаль только, что ребенок разочаровывается!
Ребенок взрослеет и познает уроки жизни. Никитос парень вообще умный. Интеллект же по матери передается)
Девушки, у меня небольшое объявление.
Мы уходим
на рекламу в Питер в небольшой отпуск. Июльская глава будет несколько позже от графика. Пока не готова назвать точную дату, возвращаюсь 15-го и будем думать. Но она будет в июле, точно!
Всем спасибо за внимание, понимание и вообще - что вы есть у нас.
...
openok:
02.07.19 11:38
PoDarena писал(а):Мы уходим на рекламу в Питер в небольшой отпуск.
Эх, махнуть рукой, бросить всё и уехать в Питер....
Сама так делаю

Рецепт абсолютно универсальный: лечит все болезни, спасает от всех неприятностей и даже дает силы продержаться первое время чтобы пережить смерть близких... (дай Бог всем пореже прибегать к последнему рецепту!)
...
NattyKov:
03.07.19 12:29
openok писал(а):PoDarena писал(а):Мы уходим на рекламу в Питер в небольшой отпуск.
Эх, махнуть рукой, бросить всё и уехать в Питер....
openok писал(а):Сама так делаю

Рецепт абсолютно универсальный: лечит все болезни, спасает от всех неприятностей
Приезжайте, девочки! Всех вылечим, всех спасем

Наш город, он такой....универсальный боле-, гореутолитель
...
Наядна:
11.07.19 17:58
» Трейлер к роману (от Наядна)
Огромное гранд мерси мое , авторам! Дарь Санна, Наталья!
Буря эмоций.. "как серпом по одному причинному месту".. все так близко..
и поскольку "чукча не писатель , а читатель" дабы усмирить эту бурю,
П.С. Сильно не смеяться, я не волшебник , а только учусь...
...
Lililia:
11.07.19 23:16
Ого!!!
Спасибо,
Ириночка, клип прекрасный получился!!

И песня подобрана отлично, и кадры!!) И слова!!!))
...
летний цветочек:
13.07.19 16:38
Ирина,спасибо за прекрасный клип и чудесную песню!! Очень-очень понравилось!!
...
PoDarena:
16.07.19 10:58
Добрый день!
Ирина, это не маленькое безобразие, а БОЛЬШОЕ! Я смотрела, раскрыв рот. Песня и видеоряд идеально дополняют друг друга. Спасибо большое! И мне очень понравился мальчик в ролике) И тема рук и плеч - просто охать только можно, и все! Я просто очень четко поняла, что чувствуют люди, которым нравится роман, но кроме спасибо сказать ничего не могут - так нравится, что слов нет. Вот и у меня так же с этим роликом. Спасибо еще раз!
Фото с шахматами прелестное)
Теперь предметно. Глава будет на днях. Питер прекрасен. Привезла оттуда стертые в кровь ноги, вагон вдохновения и наброски к романам от чудесной художницы Саши. Была еще банка варенья, но ее пришлось оставить дочери)
Спасибо за внимание и понимание!
...
Жасмина:
16.07.19 11:48
Даша!! ПРИВЕТ!! Мы очень рады, что отдых получился и ждем с нетерпением!!
...
NattyKov:
16.07.19 14:07
Здорово, Ирина!!!
Ах, как здорово!
Вот умеют же люди

А еще скромничают "Я не волшебник..." Да, не волшебник,,,просто волшебница
...
PoDarena:
17.07.19 13:00
» Глава шестнадцатая. Concensus omnium
...