Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

СамИздат

aria-fialka: > 14.06.17 23:39

» ledlana&Анук

Автор: ledlana&Анук

Название: Во власти ягуара
Тип: фэнтези
Тема: оборотни
Состояние: завершено
Аннотация: Элизабет Ривер - одна из лучших экспертов по оценке подлинности старинных предметов искусства. Смелая, решительная, неопытная в отношениях с мужчинами, она совершенно не готова к встрече со своим нанимателем, который оказывается горячим и непредсказуемым. Он рушит ее самоконтроль жаркими поцелуями и замашками собственника.
Ричард Хейт свободен и доволен своей жизнью. Он принадлежит к редкому виду оборотней, перед которыми не могут устоять женщины. У него есть почти всё, о чем можно мечтать, но всё меняется, когда он встречает роскошную девушку. Она врывается в его жизнь сладостным искушением и вскоре он понимает, что его будущее невозможно без той, кого он выбрал своей парой.
Они принадлежат разным мирам, но Эли не может противостоять напору мужчины, который с каждым прикосновением к строгому эксперту становится, одержим ею. Но девушка не так проста, как кажется и ягуар ещё не знает, что он сделал правильный выбор... или у него не было выбора вовсе.

...

Туфелька: > 16.06.17 23:23

» Бромис Марта

Автор: Бромис Марта

Название: Непокорное сердце Еньки Малиновской
Тип: СЛР
Тема: изнасилование, ненависть перерастает в любовь
Аннотация: Милую девушку Женечку родители собираются выдать замуж за сына деловых партнеров. Только молодой мужчина уже успел сделать все, чтобы девчонка его боялась и испытывала неприязнь. Да и он, кажется, романтическими чувствами не пылает.
История о том, как обстоятельства вынуждают домашнего ребенка превратиться в самостоятельную, независимую молодую женщину.

...

Туфелька: > 19.06.17 00:05

» Эдс Натали

Автор: Эдс Натали

Название: Практическое пособие по выживанию в другом мире
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: попаданка, магакадемия
Аннотация: Загадывая желания в новогоднюю ночь, будьте осторожны, они сбываються и если вас не услышали Боги вашего мира, то соседнего с радостью откликнуться и порадуют вас учебой в академии, угрюмыми ректорами, военными с заморочками и большими достижениями. Только не все даеться легко и за все нужно платить, а иногда и воевать...

...

aria-fialka: > 19.06.17 20:40

» Мамаева Лидия

Автор: Мамаева Лидия

Название: Колыбельная волкам
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: оборотни
Аннотация: Рассказ о милой девушке Валерии начинается со спешного отъезда из дома и стремительно развивается в другой стране. Жизнь и судьба её прочно переплетается с волшебством и разными созданиями, не всегда дружелюбными. Сложные взаимоотношения с представителями мужского пола и родственниками не дадут заскучать ни героине, ни читателям. Вас ждет легкая и увлекательная история, которая поможет скоротать время.

...

Хомячковая: > 20.06.17 18:53

» Довжик Вита

Автор: Довжик Вита

Название: Будни чокнутой семейки
Тип: юмор, мистика
Тема:
Состояние: закончено
Аннотация: Вот так живешь себе, живешь в хлопотах каждого дня. Быт заедает, работа бесит, домочадцы давно сели на голову и ножки свесили. И вдруг бац! Привычный мир летит вверх тормашками.... Спрашивается, кому это все было нужно? Уж точно не маме большого семейства и рабочей лошадке по совместительству.

Название:Девушка без запаха или бледная дева и семеро мужчин
Тип: юмор, фэнтези
Тема: пародия на "Проклятый род" Нигматулиной
Аннотация: нет

...

Туфелька: > 20.06.17 20:47

» Масягина Анастасия

Автор: Масягина Анастасия

Название: Пузожители
Тема:
Аннотация: Когда звучит марш Мендельсона, Ксюша, Леся и Алиса не подозревают, что это – не «хэппи-энд», а лишь начало суровой битвы за счастье, ведь желанное материнство вовсе не гарантировано. И хотя они совсем разные – невеста олигарха, дочь алкоголички и многодетная домохозяйка, беда у всех одна. Один страшный диагноз: бесплодие. Смогут ли женщины выдержать бой с природой, безденежьем, собственными мужьями, и в конце концов стать мамами? Какую цену придется заплатить за то, чтобы прижать к груди долгожданного ребенка?

...

SleepWalker: > 22.06.17 10:48

» Михалевич Ирина

Автор: Михалевич Ирина

Название: Катерина.Ru
Тип: СЛР, юмор
Тема:
Аннотация: Катерина - студентка журфака, самостоятельная и независимая девушка. Не любит, когда вмешиваются в ее личную жизнь и путают ее собственные планы. Кроме того, она со школьных времен совершенно не доверяет мужчинам и не собирается в ближайшем будущем заводить отношения.
Бывшие одноклассники внезапно появляются на ее жизненном пути, практически переворачивая распланированную жизнь с ног на голову.
Что вы найдете в романе? Как всегда - романтику, серьезных мужчин, естественно страстную любовь (как без нее?) и немного юмора и мистики.

...

Туфелька: > 23.06.17 13:35

» Солнцева Ирина (Ирина Солнце) IrinaSolnce

Автор: Солнцева Ирина (Ирина Солнце) IrinaSolnce

Название: Случайности не случайны, или ремонт, как повод жить вместе
Тема:
Аннотация: Ты только закончила делать ремонт в собственной квартире как ее затопило и снова нужно делать ремонт. А у родителей тоже ремонт. Что делать? Конечно переехать к другу младшего брата. Ты ведь не смотришь на него как на привлекательного парня, ведь он младше тебя на 7 лет. Или смотришь? И тебя ведь не смущает, что он отпускает в твой адрес двухзначные фразы и шутки. Или смущает? Не попробуешь, не узнаешь...

Название: Кошкин доктор
Тип: СЛР, эротика
Тема: животные, нерешительные герои
Аннотация: Максим тяжело и долго переживает расставание со своей невестой. Жизнь его не кажется интересной и яркой. Женщинам он не доверяет, а верит, что единственный кто не предают - это его пушистые пациенты. Правда он и представить не мог, что поход в парикмахерскую сможет изменить его убеждения.

...

Туфелька: > 23.06.17 13:47

» Караваева Александра

Автор: Караваева Александра

Название: Нянька для дракона
Тип: Фэнтези, Юмор
Тема:
Аннотация: Учусь я себе в институте магических искусств, никого не трогаю. Ну, вышла разок ночью прогуляться, где не следует. Ну, нашла яйцо какое-то. Я же не знала, что оттуда вылупится дракон, за которым гоняются контрабандисты! Мне и своих дел хватает. Экзамены бы сдать, да на бал сходить, да не заскучать на каникулах. Эх, нелегка жизнь студенческая!

Книга закончена, основана на рассказах "Академия магии" (из раздела "Юмор...")

...

aria-fialka: > 24.06.17 18:14

» Иванова Татьяна Васильевна (Amazonka)

Автор: Иванова Татьяна Васильевна (Amazonka)

Название: Драконья нежность
Тема: попаданка , драконы
Аннотация: нет

...

Туфелька: > 25.06.17 19:57

» Мальцева Виктория Валентиновна

Автор: Мальцева Виктория Валентиновна

Название: Моногамия
Тема: измена, долгая разлука/второй шанс
Состояние: закончено, платно
Аннотация: Есть ОН и есть ОНА, и одному Богу известно, как и что должно произойти, чтобы они вдруг поняли, что одно целое, и друг без друга только смерть. У каждого целого свой путь осознания, для которого нужно пройти свой лабиринт с надеждой и разочарованием, взлетом и падением, встречами и расставаниями, обидами и прощениями. ОН это понял, а вот ОНА... Пронзительная история любви длиною в 17 лет. Она подарит Вам множество эмоций, радостных и горестных, но если Вы дойдёте до конца, последнюю страницу перевернёте с улыбкой... и мыслями о том, что же это, на самом деле, такое, счастье?!

...

Туфелька: > 26.06.17 20:37

» Азимут Кристина

Автор: Азимут Кристина

Название: Невеста для двоих. Замуж за порочность
Серия: Мир демонов-1
Тип: эротика, фэнтези
Тема: МЖМ, насилие
Аннотация: Помолвка – самый счастливый день в жизни любой девушки. Счастливее может быть только свадьба. Я тоже так думала, принимая поздравления и подарки от гостей и чувствуя себя на седьмом небе от счастья. Но главный подарок ждал меня от жениха… Я искренне считала, что моим первым мужчиной будет любимый, однако оказалось, он совсем не прочь поделиться мной с лучшим другом - моим сводным братом. Мне предстояло выйти замуж за порок и познать самые тёмные его грани, и спасения ждать неоткуда… Ведь жена во всём должна слушаться мужа, даже если муж – воплощение кошмара наяву. Пугающего, но такого притягательного.

...

Туфелька: > 28.06.17 23:09

» Счастная Елена

Автор: Счастная Елена

Название: Кудесница для князя
Тип: фэнтези, ЛР, детектив
Тема: любовный треугольник, оборотни
Аннотация: Что делать, если тебя хочет в жёны шаман из враждебного племени, а родичи мечтают отдать замуж за воина из соседней деревни? Бежать как можно дальше с тем, кто мил сердцу! Так решила молодая шаманка, не зная ещё, что у богов окажутся иные планы на её судьбу. Всё рушится, когда приходят люди с запада и просят излечить от злой хвори их княжича. Впереди долгий путь, полный опасностей. Что окажется важнее: любовь, ради которой можно отказаться от всего? Или дар предков, способный творить чудеса? Выбор один. И знать бы ещё, за что придётся заплатить самую высокую цену.

...

Туфелька: > 28.06.17 23:17

» Шепот Светлана Богдановна (Зещинский Владимир)

Автор: Шепот Светлана Богдановна (Зещинский Владимир)

Название: Ведьма Вильхельма
Тема: попаданка
Аннотация: Ульрика Хольм была дочерью простого барона. Любимый отец, беззаботная жизнь, потом магическая академия, которую ей так и не удалось закончить. Отец погибает на войне, и король отдаёт её замуж. Ради того, чтобы королевство получило помощь от эльфов, Ульрика теряет баронство и свободу. Своего мужа она даже не увидела, но сразу поняла, что ему не нужна. Её дорога лежит в пугающий Вильхельм, из которого, говорят, ещё никто не возвращался. По пути, по какой-то неведомой причине она вспоминает свою прошлую жизнь, в которой её звали Ульяна. Как бы там ни было, но сдаваться она не намерена. Не так страшен чёрт, как его малюют!

...

Хомячковая: > 29.06.17 12:05

» Мэйз Евгения

Автор: Мэйз Евгения

Название: Секретарь для дракона
Тип: фэнтези, любовный роман
Тема: городское фэнтези
Состояние: закончено, первая книга
Аннотация: Мой девиз: будь сильной и независимой!
Бросила лекарский факультет вопреки воле отца, стала боевым магом, не завишу ни от кого и ни от чего.Работаю и живу среди людей, не используя магию.Я справлялась.Но ровно до тех пор, пока не попалась на вскользь оброненных словах.Дала слово и не могу отступиться.И кому?Дракону!Насмешка Богов.У драконов явно какие-то связи с небесными законотворцами.
Что я знаю о них?Почему я не знаю о них ровным счетом ничего, кроме того, что они есть?! Вспыльчивые, властные и древние.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение