Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

LizOk: > 20.10.10 15:02

Танюшка писал(а):
Да нет... я же в Дублине, а моя огромнейшая библиотека ЛР дома у родителей...

Обидно!

...

Oza: > 20.10.10 16:14

LizOk писал(а):
Танюшка писал(а):
Да нет... я же в Дублине, а моя огромнейшая библиотека ЛР дома у родителей...

Обидно!

да ладно, в Дублине это ж разве обидно, это - tender

...

Мариука: > 20.10.10 16:14

А я даже помню имя мальчика из загадки Ливи, а вот ни названия, ни автора вспомнить не могу , такая же ситуация с загадкой Лорика, сюжет вспомнила, имя подруги вспомнила и все...

...

Firetears: > 20.10.10 16:22

Oza писал(а):
А мне ОЧЕНЬ понравилась стихотворная загадка Лорик
Очень захотелось прочитать этот роман, хоть и не догадалась

Стихотворение Одна из моих любимых книг. tender

...

Изабелла: > 20.10.10 17:22

А я вообще ничего не отгадала. Хотя романы заинтересовали.

...

Aleco: > 20.10.10 17:25

Я тоже ничего не вспомнила - единственное нашла фильм и то порыскала по интернету по ключевым понятиям. (Надеюсь хоть правильно)

...

Temarka: > 20.10.10 17:29

Сложный тур. Я тоже боюсь, что почти ничего не отгадаю((

...

vetka: > 20.10.10 17:58

Адальмина писал(а):
LizOk писал(а):
Оливка, прекрасный клип! Я этот роман не угадала! Буду ждать результатов конкурса, что бы узнать автора и название! А потом - читать! Уж очень захватывающий сюжет!

Лиза prv Я роман тоже не угадала, но клип очень понравился. Очень хочется узнать и поскорее прочитать. Мне такие сюжеты в романах нравятся.

Аналогично Smile

...

Temarka: > 20.10.10 19:25

Ливи, клип обалденный! tender Только вспомнить не могу, что за роман(( Stena

...

Розамунда: > 20.10.10 22:33

Мне ещё очень интересно , какой роман загадала Геба. Долго раздумывала над его названием Laughing

...

Temarka: > 20.10.10 22:34

Не, Гебу я как раз разгадала, а в остальном, как-то не очень Sad

...

Nelly: > 20.10.10 22:43

Olivka писал(а):
Поздравляю угадавших!

P.S. Девочки, я заранее извиняюсь за то, что роман, которые я загадаю в следующем выпуске будет, скажем так, не самый известный Smile Но мне тааак хотелось использовать кадры из одной из самых любимых мной серий «Смоллвиля», что я долго-долго думала, делать клип на этот роман или никто не угадает, но все-таки решила сделать Smile

и мне интересно что за роман, очень интересная загадка была, как всегда Оливка , песня так хорошо подобрана была к клипу , но я тоже не угадала

...

Lorik: > 20.10.10 22:50

А у меня так ни одной мысли ни на одну загадку и не промелькнуло Буду ждать результатов. Вот будет прикол, если я что-то из этого знаю

...

Temarka: > 20.10.10 22:53

lorik писал(а):
Вот будет прикол, если я что-то из этого знаю

Не то слово. Я вчера ночью пыхтела над загадками, сегодня утром и вечером.

...

Лиса: > 21.10.10 00:28

Итоги конкурса. Тур 10

Первая загадка от Розамунды:
Перед  вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать,  что это  за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный   переводчик.
Скромный проживание его представлял двумя дома кроме того довольно необычного. Потолки с массивными лучами поставлялись огромными легкими люками, стены нарисованы в мягком цвете сливок. Мебель была поддержана бежевыми, золотыми и коричневыми тонами. Полы дуба закрыли сочную окраску персидских ковров древней операции. Еще один великолепный ковер запасает шаги деревянной схемы с перилами вырезки.
– Д, – нажал, бормотал Л, оборачиваясь к С, – моему дому по сравнению с Вашим – все равно что загон близко к Версальскому дворцу. Это является просто невероятным. Я действительно никогда не видел ничто подобное. В Вас это происходит, исчезать вкуса. О Моем Боге, меня, что это плохо.
Это вызывало, и Л был необходим падать на один из больших стульев, обитых материей с мягкой коричневой кожей, закрыть глаза и несколько раз глотать. С тщательно применил это под ногами кожаная подушка.
– Вы должны иметь пищу.. Нет, Вы должны иметь остаток. Но сначала я буду приносить Вам воды. Как относительно соленого? Моя тетя Федж всегда рассматривала беременных родственниц к соленому. Хорошо как?
Л тщательно открыл небольшой глаз, вздохнул и снова сделал глотательное движение.
– Я не беременен, Д, но знаю, возможно, Ваша идея с соленым не слишком плоха.
С покрыл его вышитое золото шерстяной шарф, тщательно прикрыв это под ногами, и пошел на кухню. Кухня, которую Л все же не видел, и это внезапно стало интересным этому, что высота там потолок.
Некоторые соленые и пьяные воды, она сказала:
– Я думаю, который операция Вам платит слишком много. Вы вполне могли преобразовать дом в музей и взять деньги для входа.
– Я бедный человек, Ш. Этот дом имеет мне в наследовании от моей бабушки. Кроме дома, старуха уезжает мне все еще, который это – правда, не все, что хорошо является множеством. Это был художник, работал водным цветом и акриловыми красками.
– Вы хотите сказать, что это был профессиональный художник? И как ее названный? – Л потрескивал.
– Сара Бернар.
Л, сразу став немым, уставился на С.
– Вы шутите, – это едва произнесло наконец. – Сара Бернар была Вашей бабушкой?
– Да, мать моей матери. Замечательный имелась старуха. Она умерла пять лет назад в возрасте восьми лет десять четыре года. Я помню, как только она сказала мне, что является этим, чтобы оставить этот мир, потому что от для артрита она не может управлять больше чем щетка. Я ответил на это, что его талант не в руках, и в головке, и сказал, что не имеется ничего, чтобы жаловаться – говорят, это может вполне держать зубы щеток. – С сохранил молчание немного с улыбкой, наблюдая на отклоненную орхидею, представленную на одной из изображений, зависающих в участке памяти. – сначала это казалось, что является этим нажмет меня, но она начала смеяться. У этого был такой живой, действующий смех. После этого наш сеанс связи она жила уже в году.
Правильный ответ: Лабиринт (Коултер Кэтрин). Загадку угадали одиннадцать человек:
1. Sinner
2. Olivka
3. gromisa
4. Innulya
5. LizOk
6. vetka
7. Ленни
8. Temarka
9. Geba
10. Таташа
11. Мариука

Вторая загадка от Innulya:
На основании  кадров из фильма попробуйте угадать фильм и книгу по которой он снят.

Правильный ответ: фильм Ангел по одноименной книге Ангел (Тейлор Элизабет). Загадку угадали шесть человек:
1. Коша
2. Firetears
3. НИМФА
4. Розамунда
5. Aleco
6. vetka

Третья загадка от Geba:
Перед  вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать,  что это  за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный   переводчик.
Стивен принял Бобика, то порылся в мультемножестве и вытащил горшок и кувшин. Поставлявший кастрюлю в пожаре, он лил в нем из кувшина, который является жидкость. Потом снова сунул руку в мультимножество, выдвинул, что-то вроде катушки канатов, и положил его на Бобика корчится, как использовать. После этого он, к ужасу Шерри, начал рыть, подрывая основу вокруг посадить его, росшей у пожара. Сделав это, он взял другую часть шнура и привязал ее одним концом с завода, другие, чтобы "использовать" Бобика. Он сел перед щенком на корточки, он затем передал его. Шерри услышала его приглушенный голос.
- Вот вкусная суть, Бобик. Ну, попробовать его. Ну, Бобик.
Бобик сунул нос в форме и понюхал. Стивен положить суть под нос, но он начал сосать лапу. Шерри почти усмехнулся, когда он заслушал проклятие Стивена. Он потер суть щенка носом и, таким образом, наконец, включил его внимание.
Напружинив короткие участки маршрута, Бобик бросился на суть, переместив шнур. Что-то выскочил из земли, когда Бобик пошли на суть. Стивен рассмеялся, поднял свою разорванную завода и похлопал его помощник.
К этому времени Шерри уверена дробления эмоциональное напряжение, Стивен переехал с умом. Просто думаю, что он выкапывает радикалы в свете законченной луны. Он вернулся, как различить Шерри, он держал в руке. Положив ее на плоский камень, он начал резки его кинжалом. Момент - и он разделил часть радикала. Порылся в мультимножестве еще раз, Стивен достал золотую цепочку. Шерри смотрела, как он поставил этот кусок в медальон на цепочке и носил цепочку на шее.
Широко раскинув руки, он пробормотал что-то, что поднял лицо к луне. Подозреваемый, как черный паук вкрались в сердце Шерри. Колдовство. Подумав об этом, она закрыла глаза, и когда я открыл их снова Стивен был в движении. Он вытащил из мультимножества шесть бутылок и положил их на плоский камень. Ношение перчаток, вытащил из пожара банка, а также надел на камень. Затем выдвинул предохранитель из бутылки, и вынул щепотку какого-то вещества и выливают в горячую жидкость. Шерри вдруг отчетливо услышала его голос и знал, что он разговаривал с разрезом, который поднялся на колени.
Держите щенка с одной стороны, и других Стивен перемешивания придерживаться его варить.
- Старуха говорит, что сначала мы должны положить вербена, Бобик. Интересно, что щепотка достаточно? Я не хочу ждать. Ожидание уничтожает меня. - Вырезать напрягся, пытаясь сунуть нос в горшок. - Нет, это не для вас.
Шерри улыбнулась, думая, что это вряд ли Стивен участвовать в черной магии в компании щенка.
- Пять из лепестков роз, - продолжил он. - Здесь, Бобик, шестой может принять вас. - Стивен бросил лепестков и небольшой язык высунул голову, пытаясь произвести захват его. - Чеснок, орех, лаванда. - Он налил в горшок по щепотке каждой бутылки. - И имбирь.
Бобик бежал из рук Стивена и сел рядом с каменными, наблюдая, как Стивен, на корточках, затем перемешивают с палкой содержимое горшка. Что такое бормоча к себе под носом, он наклонился и понюхал горшок и громко чихнул. Бобик фыркнул, внюхиваясь в пар, который поднимается выше банка, а также чихнул.
- Ах, нет, - сказал Стивен, пытаясь еще раз, чтобы предотвратить варево, и снова чихнул щенок ползал на рок нюхнул а также чихнул.
Шерри схватил ее рот, пытаясь удержаться от смеха. Стивен чихании. Бобик чихании. Вот Стивен, хватая ртом воздух, бросил палку и качал руками, вождение пара, который осуществил выход из банка. В это время щенок застрял его лицом в горшок и лизнул его содержание.
Жалобные вопли сделал Стивена смотреть вниз. Он выдвинул щенка.
- Ну, нет. Посмотрите, что вы сделали. Сожгли его нос. Пусть это будет тебе уроком. - Сохрани Бобика с обеих рук, он снова чихнул, сердито проклятые, и потрясая щенка, он сказал:
- Может быть, вы все испортили магии, вы жадные свиньи.
Бобик, которых мало жира на животе и короткие ноги болтались в воздухе, кричал от радости.
- С моей удачей, - продолжает открыто высказать свое недовольство Стивен - может быть, что заклинание будет влиять на вас. Я буду смелым, Пятачок, как любимую.
Правильный ответ: Леди Смелость (Робинсон Сюзан). Загадку угадали тринадцать человек:
1. m-a-r-i-n-a
2. Sinner
3. Коша
4. Olivka
5. gromisa
6. Innulya
7. LizOk
8. vetka
9. Ленни
10. Temarka
11. Таташа
12. Squirrel
13. Мариука

Четвертая загадка от lorik:
Загадка-стихотворение.
В стихотворной форме зашифрован весьма известный любовный роман.

В этот раз загадка посложнее…
Ну, а может, кажется так мне.
Книгу эту нежно обожаю -
Загадать приятно мне вдвойне.
В Англии берет она начало,
Средь аристократов и балов.
Там Мадам степенно умирала,
Не надеясь уж на докторов.
Перед смертью к ней призвали внучку.
Чтоб ее избавить от забот,
С внучкой провернули одну штучку…
Замуж выдали за незнакомца, вот.

Учинив скандал тем грандиозный,
Пара отплыла за океан.
Он надеялся: ее сопровождением
Будет отдан долг его Мадам.
Но жена смущала его страшно
Странным поведением своим:
Наплевать ей было на богатства,
Но открыта горестям чужим.
Умудрилась там сыскать подругу
Прям на палубе, при шторме… Но не суть.
С жизнью та свести решила счеты,
Ведь беременной без мужа – просто жуть.

Добрались до места. Оказалось:
Здесь у героини есть дела.
«Высшим благом» их она назвала,
Объяснить конкретней не смогла.
В общем, у него не получилось
От нее уехать, хоть хотел.
Она повод предложила для развода -
Его гордость повод тот задел.
Так что удержать от поцелуев
Он себя не смог… Но отступал
И не доводил он до постели,
Хоть от страсти яростно пылал.

Но однажды на вопрос, что хочет
За спасение ее членов семьи,
Он ответил просто: «Брачной ночи».
Шутки кончились – пришла пора любви.
Он уехал по делам – она умчалась
В город, где он жил, за тыщу миль.
Даже «Избавленья» быт суровый
Девушкин характер не сломил.
Он вернулся, ей скандал устроил:
Без него, мол, лучше ей, чем с ним.
И взведя курок, она сказала:
«Что мое – всегда будет моим!»
Правильный ответ: Прекрасный принц (Гарвуд Джулия). Загадку угадали десять человек:
1. m-a-r-i-n-a
2. Коша
3. yvvva
4. Firetears
5. Розамунда
6. Топаз
7. mis Rur
8. lina-li
9. Geba
10. Таташа

Пятая загадка от Olivka:

Следующая книга загадана с помощью видеоклипа. Видео взято из сериала "Тайны Смоллвиля", музыка - Антон Макарский "Вечная любовь". Время и место происходящих событий, а так же внешность героев не имеют ничего общего со временем, местом и героями, описанными в книге. Не забывайте о том, что за несколько минут невозможно показать сюжет целой книги, поэтому в клипе отображены только основные, на мой взгляд, события. Так же помните о том, что сериал снимался не по мотивам книги, поэтому приходилось использовать те кадры, которые наиболее соответствовали сюжету, и в клипе есть неточности и некоторые несовпадения с моментами из книги.

Смотреть клип
Правильный ответ: Клятва верности (Беспутный и желанный) (Хенке Ширл). Загадку угадали двое:
1. Lady in White
2. mada

На этот раз никто не угадал все загадки, поэтому 10 очков будут ждать следующего супер-тура.

Общие итоги по результатам 10 туров:
Temarka 22
Olivka 21
Innulya 19
Мариука 19
Geba 18
vetka 17
Коша 15
Firetears 14
Sinner 14
gromisa 13
mada 12
Таташа 12
lorik 11
Розамунда 10
estel-oscora 9
mis Rur 8
Пола 8
Lapulya 7
LizOk 7
Olllesya 7
S-elena 7
yvvva 6
irga 6
Angel 5
Irinita 5
Танюшка 5
колючка 5
Oza 5
Ленни 5
sabina.vizantini 4
Aleco 4
dar-k 4
lina-li 4
НИМФА 3
Адальмина 3
Близнец 3
Изабелла 3
Топаз 3
Дафна 3
m-a-r-i-n-a 2
juli 2
Nelly 2
dita 2
Squirrel 1
C-lare 1
Anita 1
Lady in White 1
Милашка 1
Milli 1
luzz 1
La gata 1
Поздравляю наших знатоков

Победителем нашего очередного турнира стала Temarka.
И ей достается наш приз - книга на выбор.

(Все подробности в лс)

В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Angel, m-a-r-i-n-a, Ленни
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение