Регистрация   Вход

Prosto Tanya: > 17.02.13 17:42

На-та-ли писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Не знаю, хорошие ли сайты))) Но может тут и тут посмотрите???
Танюш спасибо большое ))) на Овечке нашла несколько нужных цветов. Наверное надо ещё что-то там выбрать , а то заказывать на десять гривен как то глупо . Пересылка дороже будет. Кстати , мы ж на ты уже давно перешли )))

Склероз))) Мне вот интересно: какие моточки? Я вот покупала на базаре, не в интернет-магазине))) то один раз тугой моток, а другой раз мягкий такой)))

...

Prosto Tanya: > 17.02.13 20:41

А это я так всегда - забываюсь и опять перехожу на "вы"))) Почему-то, когда знакомлюсь с новым человеком, не могу ему "тыкать"))) Звыняюсь)))
А я вроде бы где-то слышала, что есть шерстяные нитки ДМЦ и Риолис, и еще какой-то марки... Вот не знаю цену таких ниток...
Наташ, а много надо цветов в твоей работе?

...

Altair: > 18.02.13 00:26

karina-x писал(а):
altair писал(а):
В архивчике содержатся (осень, зима, весна, лето в трех вариациях и лето из другой коллекции):

А еще есть девушки из другой коллекции

Это был вопрос? Smile

Вообще-то, можно любую перекрасить - выставить контрастность при импорте и готово (как впрочем и реализовано в Лете).

Если интересует продолжение вот этой серии

То я попробую поискать.

lanes писал(а):

У меня она тоже давно скачанная лежит.Одно время хотела попробовать бисером вышить. LaughingПрикольно должно получиться.

Тоже хотела бисером... но как подобрать плавность переходов? Embarassed

Дике писал(а):
altair писал(а):
В архивчике содержатся (осень, зима, весна, лето в трех вариациях и лето из другой коллекции):

altair какие чудесные девушки, спасибо за ссылку! Very Happy

Дике, наткнулась на "Утро в сосновом бору". Интересует? Я то помню я последнюю вашу хотелку Smile

Prosto Tanya писал(а):
Так-с, значит, люди есть!)))
Надо теперь определить день, когда будем фото выкладывать...
Может - первый и третий четверг месяца?)))

А я все равно без графика буду Smile Не то чтобы у меня проблемы с дисциплиной, просто вряд ли по системе будет получаться.
Может мы просто раз в две недели будем отчитываться друг перед дружкой?

Про ниточки - у нас продаются шерстяные всякие разные, но с учетом пересылки... дороже выйдет

...

Prosto Tanya: > 19.02.13 21:54

» работы от мамы Prosto Tanya)

Ужжжжжжас какой!!!

Для разбавления такой "красоты" хочу похвастаться "не моей" работой)
Мама моя вышила вот такую картинку с маками... Крестик достаточно крупненький, для глаз маминых удобный), размер (30х60 см), вышивала три месяца с пепрерывом...

К паре подсолнухам))) Только оформить в рамку надо еще... но это уже летом дед сделает...

Может кому-то понравится, схема с маками ТУТ

...

karina-x: > 20.02.13 18:00

» Работа от karina-x

На-та-ли писал(а):
Девочки , глупый конечно вопрос , но а что если в вышивке шерстяными нитками кое-что прошить мулине ?

Я как то вышила картину, где была и шерсть и мулине. Получилось на мой взгляд красиво.

...

lanes: > 21.02.13 18:03

Prosto Tanya писал(а):
Мама моя вышила вот такую картинку с маками...

Как красиво!!! tender Обожаю маки.Очень красиво получилось.
altair писал(а):
А это к слову о красоте невышиваемой

Самое красивое здесь диван! Laughing А на остальное надо просто закрыть глаза))) :scoff: Ужасть.

...

karina-x: > 22.02.13 05:59

На-та-ли писал(а):
очень -очень красиво

Prosto Tanya писал(а):
И на мой взгляд красиво получилось!))) Обаятельный ангелок, я б сказала бы, что - это Амурчик шалунишка...

Спасибо девочки. Этот Ангелочек, мне очень много хлопот доставил, я его вышивала 2 года (картинка то не большая). Производитель мне не очень нравится. Ниток мулине не хватило, 2 цветов. Периодически искала в нашей "деревне", когда появится. Сначала появился один, потом другой цвет. И наконец картина была вышита.

...

Prosto Tanya: > 22.02.13 13:20

Вчера сфотографировала мой этап работы для отчета, так загрузить не дала соседка! Evil or Very Mad кааааак пришла с дочкой на пол дня))) Broil

Вот мой отчет... поместила в отведенную тему Вышиванки

...

ghostgirl: > 22.02.13 14:35

Prosto Tanya писал(а):

Здорово!

а я свою до половины вышила, вот

...

karina-x: > 24.02.13 18:23

Prosto Tanya писал(а):

ghostgirl писал(а):

Девочки, какие вы молодцы Very Happy Very Happy Very Happy . Свой отчет размещу на днях

...

Altair: > 24.02.13 18:35

karina-x писал(а):
Prosto Tanya писал(а):

ghostgirl писал(а):

Девочки, какие вы молодцы Very Happy Very Happy Very Happy . Свой отчет размещу на днях

И я завтра выложу - наконец-то дошила "В Его руках" Smile

...

karina-x: > 25.02.13 16:59

» Времена года. С котиками

Времена года

...

Altair: > 27.02.13 17:38

» Кактусы

Прикол-е/и-мся?

Кактусы здесь

[/i]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение