InGA:
22.01.11 01:35
Енка писал(а):Ян,но там же написано что Сьюки влюблена в Билла!Я еще надеюсь на верность!
А я нет. Уж извини, но он такой ста-а-а-рый
...
Destiny:
22.01.11 09:53
Ой девочки а мне уже все равно с кем она будит...хочу на Эрика посмотреть!!!!!
...
Енка:
22.01.11 10:16
А я бы оставила Соки с Биллом,(они оба старые),а Эрику и Джессике подарила бы новых красивых и сэксуальных партнеров!А то артисты здесь - НИКАКИЕ!(я имею ввиду внешность)
...
Destiny:
22.01.11 10:19
Енка писал(а):!А то артисты здесь - НИКАКИЕ!(я имею ввиду внешность)
Ага Алон Болл и его "реалестичность" что б ее... Я конечно увожаю Анну, она талантливая актриса, но она не Сьюки в которую каждый встречный поперечный с первого взгляда влюбляется!
...
Енка:
22.01.11 10:26
Яна я тоже так мыслю!Неужели не могли выбрать кого то с внешностью поприятней!
...
Destiny:
22.01.11 11:02
Девочкииии...я таю
была уже такая картинка, но я шевеляшиюся нашла!(умопомрачительный мувик ИМХО)
...
Annabell:
22.01.11 11:09
Destiny писал(а): была уже такая картинка, но я шевеляшиюся нашла
ОООГООО!!! ЯНАААА!!! я ЭТОГО не видела!! Так моется тщательно и еще что-то впаривает кому-то
...
Destiny:
22.01.11 11:10
Арми согласись, смотрела бы да смотрела как он моется!!!!
...
Annabell:
22.01.11 11:37
Ага! я уже наверно, не знаю сколько раз завороженно таращусь на экран
О, только вспомнила! Девочки, а вы видели фильм с Анной пакуин И мойером в главной роли?
День открытых дверей 2010
(Open House)
В ролях: Рейчел Блэнчард, Анна Пакуин, Брайан Джерати, Джессика Коллинз, Шон Гаттридж, Стивен Мойер, Гэбриел Олдз, Ларри Салливан, Тришиа Хелфер, Миа Ривертон
Фильм расскажет о богатых супругах Дженни и Джоше, которые хотят продать дом и ради этого открывают, что называется, его двери, чтобы потенциальные покупатели могли посмотреть жилище в любое время. Но однажды супруги обнаруживают, что один из покупателей так и не вышел из дома.
...
Destiny:
22.01.11 11:39
Annabell писал(а):День открытых дверей 2010
(Open House)
Только вчера диск такой разглядывала, что то даже не обратила внимания что они там снимаются....
...
Annabell:
22.01.11 11:41
а я была оч удивлена, даже и не слышала. может соберусь посмотреть
...
Енка:
22.01.11 18:15
Яна ты чего нас дразнишь?Я смотрю любуюсь,а муж заметил и спрашивает : "я сейчасjavascript:emoticon('
') тоже в душ пойду,а ты будешь смотреть на меня так?"Ну не понять ему!
...
Sig ra Elena:
22.01.11 19:06
Енка писал(а):а муж заметил и спрашивает : "я сейчасjavascript:emoticon('Wink') тоже в душ пойду,а ты будешь смотреть на меня так?"Ну не понять ему!
Енка, дорогая, ты что?! Гони мужа в душ, ставь к стенке и пусть намыливается... долго... и тщательно. А если в нем еще и более 188 см - пусть намыливается еще дольше!
В моем 196 ( меньше - не берем ) - процесс намыливания всячески мною поощряется!
...
Mad Russian:
22.01.11 19:21
Sig ra Elena писал(а): А если в нем еще и более 188 см - пусть намыливается еще дольше!
В моем 196 ( меньше - не берем ) - процесс намыливания всячески мною поощряется!
вы не поверите, ВСЕ встреченные мною потенциалы (это я так поклонников своих обзываю) выше 180 - полные тормоза, с которыми не то, что поговорить, даже просто посидеть в тишине неинтересно. И никакое намыливание там не поможет
И где вы таких приятных берете, покажите пальцем
Destiny писал(а):была уже такая картинка, но я шевеляшиюся нашла!
она давнооо уже у меня в закромах
а вы кино само смотрели? я все найти не могу - знаю, что какая-то шведская комедия, но в закачках вижу только голливудские кинцы, а по-шведски я пока не научилась
Destiny писал(а):Destiny писал(а):
Олси скорее всего похитит Сьюки у Билла.
что то меня в затруднение привела эта фраза, так Сьюк же послала Билла полем пастись, зачем ее воровать она сама пойдет!
ну так они ж расстались, а по книгам с Алсидом у нее ничего серьезного не было. так - легкий флирт и взаимное притяжение. А как же тогда Куинн? или они его совсем снять решили и на его место Эрво поставить? будет конечно странно, но совсем неудивительно
...
Sig ra Elena:
22.01.11 19:26
Mad Russian писал(а):И где вы таких приятных берете, покажите пальцем
Мэдди, долгая привычка к селекции и мно-о-ого везения. У нас на курсе, на юрфаке в МГУ, было 200 ребят ( десантура, афганцы и проч.) и 50 девочек. А было мне, как грится, 16 лет. Так что всю жизнь тренируюсь в естественном отборе внешнего и внутреннего.
...