Феликс Волтури:
02.10.12 16:21
морда наглая и пропащая писал(а):Фил, где ты его откопал это ж джига-дрыга)))
Места знать надо злачные
Он же писал(а): Пока вас читал уже и запутался, кто кого будет насиловать и когда между этим будут танцы
Насиловать буду
Я Лейку ежели она слово не сдержит или сдержит,но не качественно (надо же кому-то учить молодёжь)
А плялсать в промежутках будем
между актами изнасилования
Братуха писал(а):Дем, а ты подтягивайся к нам, там и решим кто кого, куда и зачем. Да и с танцами по ходу определимся
Вот вот, и я так же думаю, но ты чего Эд Дэма не знаешь, он у нас сейчас на скамье наблюдающих. Засранец,бросил понимаешь гуливанить,правильный стал
»»
13.01.13 21:16 Private residence ...
Лейка Телогрейка:
17.11.12 12:32
Элечка, только что твой пост прочла, это просто круть
Клевый сюжет придумала, надеюсь что когда перестанут транквилизаторами пичкать, вампирность снова проявится
Любимая моя вампирша, я пишу свои три строчки и тебе билет бронирую. Ох держись Форкс
Бар, родной ты мой, пиши постик, заканчивай с Алей (а то она нам тоже надо) мы тебя с Лисой вместе бульоном кормить будем потом
»»
17.11.12 15:02 New life Leah & Emily ...
Эллка Белка:
17.11.12 14:40
Леа писал(а):Элечка, только что твой пост прочла, это просто круть Клевый сюжет придумала, надеюсь что когда перестанут транквилизаторами пичкать, вампирность снова проявится
Лейка, мерси, мерси)) Будем надеяться и ждать, что вампирность не исчезла)))) А до ее появления, Белка будет отдыхать и радоваться жизни в палате №7)))
...
Эдвард Каллен:
18.11.12 00:42
Несси, радость моей жизни! Ты, что это такое "говоришь"?! Ты ведь знаешь, что у папы слабое сердце)))) Что значит: "моё солнце покинуло меня"? Папа никуда не делся и папа не покинул тебя)))) Позвони и папа прилетит хоть на край света к тебе. А этот мохнатый зятек, что может зимой на снегу без подстилки спать, тебе никогда парой не был
и папа тебе тысячу раз об этом говорил. Ты же у меня умница, красавица, просто загляденье
(ну вся в меня
) мы тебе лучше кабе... то есть жениха найдем
Белка, ты Белка... слов на тебя нет, один мат))) хоть иди и из сундука с амбарным замком опять свой черный плащ доставай)))
...
Эллка Белка:
18.11.12 14:25
Эдвард писал(а):Белка, ты Белка... слов на тебя нет, один мат))) хоть иди и из сундука с амбарным замком опять свой черный плащ доставай)))
Эдька, а чего Белка? Белка на отдых уехала.)))) Доставай плащ и тоже дуй на отдых, там весело, так и быть поделюсь с тобой пачкой таблеток!))))
»»
19.01.13 20:34 Альтернативная реальность ...
Эдвард Каллен:
18.11.12 19:06
Элла писал(а):Эдька, а чего Белка? Белка на отдых уехала.)))) Доставай плащ и тоже дуй на отдых, там весело, так и быть поделюсь с тобой пачкой таблеток!))))
Белка, судя по тому чем ты машешь, ты явно со мной не таблетками делиться собралась)))
»»
26.11.12 23:30 Private residence ...
Алария де Рош-Вилльер:
17.12.12 12:02
Барэг, перечитала твой пост и не перестаю умиленно улыбаться. Бездушный вампирский монстр в восторге))
Только не забудь, что ты не должен умирать. А то я очень расстроюсь.
...
Джаред Хой:
27.12.12 23:36
Леа, героического погорельца тебе сдавать или что? А то он молчит, как Чарли Чаплин, а я уже мчусь на 4 скорости с проблесковым маячком, распугивая людей и животных...
Если да, что где состоится обмен? (я тебе заложника, а ты мне - коды пуска ядерных ракет этих долбаных русских
)
...
Лейка Телогрейка:
27.12.12 23:43
Джар, сдавать! У меня уже бульоны стынут.
Можешь до дома дотащить, я же не знаю что вы собрались ко мне, и оставить на крыльце, аки младенца-подкидыша. Сам тоже можешь зайти, накормлю, у меня что-то в холодильнике оставалось.
Если надо встретиться на нейтральной территории, то можем где угодно, хоть в лесу, я могу и побегать выйти. Короче, как хочешь.
...
Джаред Хой:
27.12.12 23:49
Ага, ладно, ты там все разогревай, скоро будем
»»
28.12.12 11:55 Форкс ...
Лейка Телогрейка:
28.12.12 00:14
Джаред писал(а):Ага, ладно, ты там все разогревай, скоро будем
Усе стоит! В микроволновке. Ждю
...
Лейка Телогрейка:
28.12.12 13:34
Джар, так ты это... на бульон зайдешь? Или скинув
труп Бара, усвистишь, на прощание махнув хвостом?
...
Джаред Хой:
28.12.12 13:53
Зайду посидеть у каминчика)))
...
Барэг:
28.12.12 14:27
Аль, молод я еще для "Того света" )))
Лейка, не пересоли супчик )))
Джар... ты крут, чувак
...
Лейка Телогрейка:
28.12.12 14:39
Барэг писал(а):Лейка, не пересоли супчик )))
Ты че, думаешь, что я буду готовить?
Что-то в холодильнике есть, разогрею и усе, будешь есть что дам
...