Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Kimmi: > 31.03.10 20:07

Ириан писал(а):
lorik писал(а):
Temarka писал(а):
Кстати, "Погоню за счастьем" я ещё не читала, а про кого этот роман?

Если я не ошибаюсь, про дочку Лахлана и Кимберли Хотя я сама так и не прочитала ее

Лара, все верно! книга действительно про Мелиссу, дочку Лахлана и Кимберли Smile
Почитайте, почитайте, я думаю вам понравиться. Эта книга отличается от остальных, тем что Линкольн и Мелисса сразу знали, что хотят быть вместе,
но им дядюшки Мелиссы мешали Laughing Не обошлось и без семейных тайн, заблуждений и юмора. Very Happy

буду заказывать "Погоню" в КК, спасибо за совет, очень, кстати thank_you .

...

Lika: > 01.04.10 13:04

Привет привет Леди Во первых поздравляю всех с самым веселым днем в году, днем ДУРАКОВ!!! Ar И желаю надурить чем побольше людей Хорошего всем настроения!!!

Итак, к более важным делам Wink

Вчера закончилось голосование по выбору логотипов и названий для нашего будущего журнала, всех благодарю за активное голосование!!! Проголосовало 22 члена нашего форума!!! Девочки, умнички!!!

Объявляю результаты!

Выбран логотип №2

Название журнала: "И только сердце знает"

Всех нас поздравляю!!![/b]

...

Ольга-А: > 01.04.10 19:57

Kimmi писал(а):

буду заказывать "Погоню" в КК, спасибо за совет, очень, кстати thank_you .

очень жаль, но это единственная книга у Линдсей, которая мне очень не понравилась, дяди ну совсем неадекватные, причины по которым им не нравится ГГ идиотские, да и рассуждения Лахлана мне вообще непонятны, до сих пор прибываю в недоумении!Хотя про Лахлана и Ким перечитывала раз десять,смеюсь каждый раз!

...

Temarka: > 02.04.10 16:15

Лика, молодчина!

Ольга-А писал(а):
Хотя про Лахлана и Ким перечитывала раз десять,смеюсь каждый раз!

Мне особенно нравится момент с зонтиком))))

...

Lorik: > 02.04.10 16:26

Temarka писал(а):
Лика, молодчина!

Ольга-А писал(а):
Хотя про Лахлана и Ким перечитывала раз десять,смеюсь каждый раз!

Мне особенно нравится момент с зонтиком))))

А мне с сапогом в стенку

...

Kimmi: > 02.04.10 21:07

Ольга-А писал(а):

очень жаль, но это единственная книга у Линдсей, которая мне очень не понравилась, дяди ну совсем неадекватные, причины по которым им не нравится ГГ идиотские, да и рассуждения Лахлана мне вообще непонятны, до сих пор прибываю в недоумении!Хотя про Лахлана и Ким перечитывала раз десять,смеюсь каждый раз!

Ольга, спасибо, теперь многого ждать не буду, судить строго тоже Wink ну, это же Линдсей, грех не взять Laughing для общего развития Smile

...

angella: > 03.04.10 16:04

Девчонки я свои фотки в "лицах форума" выложила. Кто хочет может глянуть.

В журнал ещё надо будет ролик о семье Мелори вставить.

...

Ириан: > 05.04.10 22:48

Очаровашка, поздравляю с повышением, с Аквамарином!
Lika писал(а):
Объявляю результаты!
Выбран логотип №2
Название журнала: "И только сердце знает"

Девочки, а что у нас дальше? Кто-нибудь к Мастеру обращался? Что еще, кроме описания, от нас требуется для "открытия" журнала?
Кто будет заниматься оформлением? А то что-то мы это дело совсем забросили... Sad

...

Anna Verdi: > 06.04.10 21:59

Ириан писал(а):
А то что-то мы это дело совсем забросили...

Это моя вина! Каюсь! Очень не вовремя меня подкосила ротовирусная инфекция(
У нас и правда всё почти готово, чтобы попросить Мастера создать раздел для нашего жужу! Вот только ещё раз хочу убедиться.. Такое краткое описание всех устраивает?
Уважаемый читатель, перед тобой открываются двери в завораживающий мир Джоанны Линдсей! Мир полный истинной любви и захватывающих приключений, прекрасных дам и настоящих мужчин!
Может кто-то предложит свой, более звучный вариант? Или нужно что-то скорректировать?

Ой, девочки, я сейчас Ангела читаю! Главный герой-зараза, ТАК нравится, ТАК нравится! Убийца!

...

очаровашка: > 07.04.10 08:17

Диана Тэмари Анджела Анюта спасибо за поздравления!!!!!!!
Анюта спасибо за теплые слова!!!!!!! Flowers

Anna Verdi писал(а):
Уважаемый читатель, перед тобой открываются двери в завораживающий мир Джоанны Линдсей! Мир полный истинной любви и захватывающих приключений, прекрасных дам и настоящих мужчин!
Может кто-то предложит свой, более звучный вариант? Или нужно что-то скорректировать?

Анюта прекрасно подходит. Коротко и по теме Wink

...

angella: > 07.04.10 18:14

Anna Verdi писал(а):

Мне нравится, ничего к этому не добавишь!

...

Lika: > 07.04.10 18:17

angella писал(а):
Anna Verdi писал(а):

Мне нравится, ничего к этому не добавишь!

prv и мне нравится, коротко ясно и по существу Wink

...

Джослин: > 07.04.10 18:55

Anna Verdi писал(а):

Анюта, по-моему замечательно!!! Very Happy Всё предельно кратко и понятно! Ar

...

Электра: > 12.04.10 18:33

Девочки, милые, дорогие и любимые!!! Я еще пока вся в делах и заботах - забежала на одну минутку, пока шулюм еще разогревается(в который раз :winkSmile. всех поздравляю с новыми званиями Very Happy Very Happy Very Happy. С меня на днях тортик и шампусик - будем виртуально отмечать, и , разумеется, фотки Wink

...

angella: > 12.04.10 19:30

Электра писал(а):
Девочки, милые, дорогие и любимые!!! Я еще пока вся в делах и заботах - забежала на одну минутку, пока шулюм еще разогревается(в который раз :winkSmile. всех поздравляю с новыми званиями Very Happy Very Happy Very Happy. С меня на днях тортик и шампусик - будем виртуально отмечать, и , разумеется, фотки Wink

Ооо Фотки это хорошо! Жду с нетерпением!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение