Kimmi:
31.03.10 20:07
Ириан писал(а):lorik писал(а):Temarka писал(а):Кстати, "Погоню за счастьем" я ещё не читала, а про кого этот роман?
Если я не ошибаюсь, про дочку Лахлана и Кимберли
Хотя я сама так и не прочитала ее
Лара, все верно! книга действительно про Мелиссу, дочку Лахлана и Кимберли
Почитайте, почитайте, я думаю вам понравиться. Эта книга отличается от остальных, тем что Линкольн и Мелисса сразу знали, что хотят быть вместе,
но им дядюшки Мелиссы мешали
Не обошлось и без семейных тайн, заблуждений и юмора.
буду заказывать
"Погоню" в КК, спасибо за совет, очень, кстати
.
...
Lika:
01.04.10 13:04
Привет привет Леди
Во первых поздравляю всех с самым веселым днем в году, днем ДУРАКОВ!!!
И желаю надурить чем побольше людей
Хорошего всем настроения!!!
Итак, к более важным делам
Вчера закончилось голосование по выбору логотипов и названий для нашего будущего журнала, всех благодарю за активное голосование!!!
Проголосовало 22 члена нашего форума!!! Девочки, умнички!!!
Объявляю результаты!
Выбран
логотип №2
Название журнала:
"И только сердце знает"
Всех нас поздравляю!!!
[/b]
...
Ольга-А:
01.04.10 19:57
Kimmi писал(а):
буду заказывать "Погоню" в КК, спасибо за совет, очень, кстати thank_you .
очень жаль, но это единственная книга у Линдсей, которая мне очень не понравилась, дяди ну совсем неадекватные, причины по которым им не нравится ГГ идиотские, да и рассуждения Лахлана мне вообще непонятны, до сих пор прибываю в недоумении!Хотя про Лахлана и Ким перечитывала раз десять,смеюсь каждый раз!
...
Temarka:
02.04.10 16:15
Лика, молодчина!
Ольга-А писал(а):Хотя про Лахлана и Ким перечитывала раз десять,смеюсь каждый раз!
Мне особенно нравится момент с зонтиком))))
...
Lorik:
02.04.10 16:26
Temarka писал(а):Лика, молодчина!
Ольга-А писал(а):Хотя про Лахлана и Ким перечитывала раз десять,смеюсь каждый раз!
Мне особенно нравится момент с зонтиком))))
А мне с сапогом в стенку
...
Kimmi:
02.04.10 21:07
Ольга-А писал(а):
очень жаль, но это единственная книга у Линдсей, которая мне очень не понравилась, дяди ну совсем неадекватные, причины по которым им не нравится ГГ идиотские, да и рассуждения Лахлана мне вообще непонятны, до сих пор прибываю в недоумении!Хотя про Лахлана и Ким перечитывала раз десять,смеюсь каждый раз!
Ольга, спасибо, теперь многого ждать не буду, судить строго тоже
ну, это же Линдсей, грех не взять
для общего развития
...
angella:
03.04.10 16:04
Девчонки я свои фотки в "лицах форума" выложила. Кто хочет может глянуть.
В журнал ещё надо будет ролик о семье Мелори вставить.
...
Ириан:
05.04.10 22:48
Очаровашка, поздравляю с повышением, с Аквамарином!
Lika писал(а):Объявляю результаты!
Выбран логотип №2
Название журнала: "И только сердце знает"
Девочки, а что у нас дальше? Кто-нибудь к Мастеру обращался? Что еще, кроме описания, от нас требуется для "открытия" журнала?
Кто будет заниматься оформлением? А то что-то мы это дело совсем забросили...
...
Anna Verdi:
06.04.10 21:59
Ириан писал(а):А то что-то мы это дело совсем забросили...
Это моя вина! Каюсь!
Очень не вовремя меня подкосила ротовирусная инфекция(
У нас и правда всё почти готово, чтобы попросить
Мастера создать раздел для нашего жужу! Вот только ещё раз хочу убедиться.. Такое краткое описание всех устраивает?
Уважаемый читатель, перед тобой открываются двери в завораживающий мир Джоанны Линдсей! Мир полный истинной любви и захватывающих приключений, прекрасных дам и настоящих мужчин!
Может кто-то предложит свой, более звучный вариант? Или нужно что-то скорректировать?
Очаровашка! Поздравляю тебя с новым званием! Ты такой позитивный человек! Я уже давно заметила, что у тебя для каждого найдется теплое слово или слова поддержки! Спасибо тебе!
Вот говорят найти четырёхлистник к счастью, а тебе их целых ТРИ дарю! Только они не аквамариновые, а обычные-зелёные... Ещё раз поздравляю!
Ой, девочки, я сейчас
Ангела читаю! Главный герой-зараза, ТАК нравится, ТАК нравится! Убийца!
...
очаровашка:
07.04.10 08:17
Диана Тэмари Анджела Анюта спасибо за поздравления!!!!!!!
Анюта спасибо за теплые слова!!!!!!!
Anna Verdi писал(а):Уважаемый читатель, перед тобой открываются двери в завораживающий мир Джоанны Линдсей! Мир полный истинной любви и захватывающих приключений, прекрасных дам и настоящих мужчин!
Может кто-то предложит свой, более звучный вариант? Или нужно что-то скорректировать?
Анюта прекрасно подходит. Коротко и по теме
...
angella:
07.04.10 18:14
Anna Verdi писал(а):Уважаемый читатель, перед тобой открываются двери в завораживающий мир Джоанны Линдсей! Мир полный истинной любви и захватывающих приключений, прекрасных дам и настоящих мужчин!
Мне нравится, ничего к этому не добавишь!
...
Lika:
07.04.10 18:17
angella писал(а):Anna Verdi писал(а):Уважаемый читатель, перед тобой открываются двери в завораживающий мир Джоанны Линдсей! Мир полный истинной любви и захватывающих приключений, прекрасных дам и настоящих мужчин!
Мне нравится, ничего к этому не добавишь!
и мне нравится, коротко ясно и по существу
...
Джослин:
07.04.10 18:55
Анюта, по-моему замечательно!!!
Всё предельно кратко и понятно!
...
Электра:
12.04.10 18:33
Девочки, милые, дорогие и любимые!!! Я еще пока вся в делах и заботах - забежала на одну минутку, пока шулюм еще разогревается(в который раз :wink
. всех поздравляю с новыми званиями
. С меня на днях тортик и шампусик - будем виртуально отмечать, и , разумеется, фотки
...
angella:
12.04.10 19:30
Ооо Фотки это хорошо! Жду с нетерпением!
...