Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Virgin: > 19.07.10 13:16

кариша писал(а):
Так,так,так.... Ну вы девочки зажигаете!!!Ваши выводы сделанные на основании "цвета загара"!Как говарил известный юморист ОБОЛДЕТЬ! Very Happy

Ну, насмешили! Я уже смирилась, что это нечто коричневое, а тут оказалось, что вариантов оттенков великое множество!
Москвичка писал(а):
Ага, особенно, если вспомнить, что таким его видит влюблённая женщина - таким синюшно-прекрасным

Так вот почему он постоянно снимает ей очки!
Москвичка писал(а):
Вот я до сих пор в раздумьях, стоит поменять, наверное, на к-н более нам привычное поэтическое описание загара...

Это уже на ваше умотрение.

Но вообще можно успокоиться этим:
bash писал(а):
Основной фон — от розовато-светлокоричневого до кирпично-красного или шоколадно-бурого цвет, узор — из тёмных прожилок (выраженность его также варьирует), нередко с фиолетовым оттенком и запахом розы. Традиционно обозначается фр. bois de rose.

...

Паутинка: > 19.07.10 15:31

Девочки, спасибо большое за перевод Великолепная глава!

...

SOLAR: > 19.07.10 15:40

Janina, Nara, Москвичка, спасибо большое за новую главу!!! Чудесный перевод!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

...

IrinaMD: > 19.07.10 19:01

Девочки, спасибо за такую замечательную главу!
Доджер опять выступает в роли Амурчика , если бы ни он, то мчался бы Лео за Кэт до самого Лондона . Если не ошибаюсь, то и первую встречу их тоже Доджер организовал, когда Кэт по отелю за пушистиком и своими кружевными подвязками гонялась.
Virgin писал(а):
Так вот почему он постоянно снимает ей очки!

...

bash: > 19.07.10 19:16

Сегодня будет продолжение или я могу сегодня лечь пораньше ?

...

Moonlight: > 19.07.10 20:49

Девушки, благодарю за прекрасный перевод!

...

klichuchok: > 19.07.10 22:15

дайте сказку на ночь,а то не засну,плизззззззз Wink

...

Фройляйн: > 19.07.10 22:25

Спите спокойно. Утро вечера мудренее. Ok

...

viktoria: > 19.07.10 22:28

Огромное спасибо за перевод!!!!!!
Прочитала и как всегда получила массу удовольствия!!
Еще раз спасибо!

...

Virgin: > 19.07.10 23:07

Фройляйн писал(а):

Э-эх..

...

Valentine: > 20.07.10 05:22

Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):

Э-эх..

Ждём-с

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение