Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

Наши смешные четвероногие друзья...

Стоит ли в этой темке проводить викторины?

да
100%
100% [ 6 ]
думаю не стоит
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

XeniyaVelichko: > 07.05.12 17:05

АААА, какие позитивные фото) Спасибо, что выложили. Понравился особенно песик на своем троне))) Исковеркал его так, что просто восжищение вызывает))) Подзарядилась позитивным настроением)

...

Ассоль: > 08.05.12 14:03

Всем привет и с наступающим вас праздником!

Ася на даче!
Осмелела, уже за ограду выходит. Гоняется за птичками, даже на ворону покушалась и та долго потом возмущалась такой наглости, улетев на высокую сосну рядом.
А вот про то, что в туалет можно сходить на улице, явно пока забыла, все свое несет в свой ящик с наполнителем, приготовленный на тот случай, если ей ночью приспичит! Shocked Shocked Shocked

Погода солнечная +15 лепота!!!!

...

Lorelei: > 08.05.12 22:58

Девочки, привет!!!
Сладкоежка! Классная подборка собачек! И смешные и милые!!! Спасибо! thank_you
Ассоль! Привет! Асю поцелуй в носик! Она ещё попривыкнет и тогда разгуляется! Very Happy
А Марсик скучает по сибирским морозам: когда я открываю морозильную камеру, он подползает, где-то 2 минуты катается по полу, подставляя холоду все части своего тела, а потом охладившись уходит прочь... Прямо настоящий сибиряк!

Немного позитива...

С Праздником Победы!

...

Сладкоежка: > 09.05.12 07:55

Приветик!

Нин, Ася еще успеет все прелести освоить заного!

Lorelei писал(а):
А Марсик скучает по сибирским морозам: когда я открываю морозильную камеру, он подползает,

Кстати, я же из Сибири... почему-то все считают что у нас морозы здесь))) Бывает, но в основном так же как и везде. Просто влажность другая, поэтому столбик ртутный падает ниже))) Наши -30 иногда как -15 в других регионах России.
А вот сегодня Сибирь действительно оправдала себя... У НАС СНЕГ ПО ЩИКОЛОТКУ!!! ЗА НОЧЬ ВЫПАЛ!!!!! А еще пару дней назад было +24!!! Мы такое впервые видим!!!! На 9 мая - зима, обычно дождь...
Lorelei, спасибо за подборку, порадовала, в это морозное утро! (кстати моя собака снегу почему-то очень рада...)

...

Беата-София: > 09.05.12 14:47

Девочки всех с ПРАЗДНИКОМ !!!

Сладкоежка писал(а):
У НАС СНЕГ ПО ЩИКОЛОТКУ!!! ЗА НОЧЬ ВЫПАЛ!!!!! А еще пару дней назад было +24!!! Мы такое впервые видим!!!! На 9 мая - зима, обычно дождь...

Такого теплого мая у нас не было давненько. У нас +30 и задыхаемся от жары , мая с такой температурой у нас не было никогда вообще!

...

Lorelei: > 09.05.12 14:48

Сладкоежка! Вот удивила! Снег после тепла - это экстрим! Представляю, когда зимнюю одежду убрали и настроились на лето...
Я была, кстати, в Нижневартовском районе (г. Радужный) один раз в январе, другой раз в августе. Каждый сезон там своя прелесть!

Марса я назвала сибиряком, потому что у него порода Невская Маскарадная - это те же сибирские пушистики только с сиамским окрасом. Ему сейчас жарко, вот и радуется любому холодку.
Вот мы нашли ещё одно прохладное место на антресоли, в кухне.

А вот Лесик стесняется туда запрыгнуть, наглости не хватает...

...

Сладкоежка: > 09.05.12 15:22

Беата-София писал(а):
Такого теплого мая у нас не было давненько. У нас +30 и задыхаемся от жары , мая с такой температурой у нас не было никогда вообще!

Везет вам, а мы устали от холода. Правильно говорят "Хорошо там - где нас нет")))

Lorelei писал(а):
Сладкоежка! Вот удивила! Снег после тепла - это экстрим! Представляю, когда зимнюю одежду убрали и настроились на лето...

у меня лад фоточки есть!

вот такое 9 мая(((

Lorelei, у котиков так глазки горят! Ничего, Лесик по холодку соскучится и тоже покорит антресоль !

...

Ассоль: > 09.05.12 19:58

Всех с праздником!
Ну у вас и погодные аномалии!
А у меня на даче нарциссы цветут, первые тюльпаны раскрылись, да еще и шашлыки сами жарятся Smile Ok
Погода, как по заказу!
Солнечно, +18 было днем, правда в 6 утра всего +3!!!!

Жмите на мой праздничный баннер, там страничка памяти, приятного чтения и ждем ваших комментарий!

Lorelei,
придется тебе своих пушистиков в холодильник запускать на прохладительные процедуры Smile Smile

...

Lorelei: > 10.05.12 23:51

Всем привет!!!
Сладкоежка писал(а):
и это только за ночь! хотя у нас уже мать-и-мачеха отцвела!

Сладкоежка! Выглядит, как чудо (а, может, аномалия) природы! Но красиво!
Ассоль писал(а):
придется тебе своих пушистиков в холодильник запускать на прохладительные процедуры

Ассоль! Так и делаю периодически! Открываю морозилку и Марс, как одурманенный, катается по полу...

Вот кое-что забавное...

...

Ассоль: > 11.05.12 09:11

Всем привет!
Девочки картинки прелесть!
Я пока выставлять картинки не смогу, на даче с модема, скорость на букву "Х" - не подумайте хорошая!

Ася только что на крыше с вороной дралась!
Чего не поделили и кто кого - не поняли !
Только хозяину пришлось туда подниматься и их разгонять!

...

Сладкоежка: > 11.05.12 17:27

Ассоль писал(а):
Солнечно, +18 было днем, правда в 6 утра всего +3!!!!

у нас тоже уже так, причем трава уже большая))) снега как и не бывало

"день в майке - день в фуфайке"

Lorelei, спасибо за подборку! Очень понравилась!
Особенно "сморило сном" и "дума..."

Ассоль писал(а):
Ася только что на крыше с вороной дралась!

надеюсь ни одно животное не пострадало?

От меня немного позитива

...

Беата-София: > 14.05.12 18:48

Всем привет!!!

Сладкоежка, Lorelei, СПАСИБО за позитив Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!!!!!!

Сладкоежка писал(а):
и это только за ночь! хотя у нас уже мать-и-мачеха отцвела!

У меня челюсть отвисла от пейзажа на 9 мая!!!!
Сладкоежка писал(а):
мордочка

И даже в молоке!
Lorelei писал(а):
Марс

Lorelei писал(а):
Покорён только холодильник...

Они очаровашки tender !!!
Lorelei писал(а):
Сморило сном...

Ой, это же надо в такой позе wo
Lorelei писал(а):
не бы чашечку кофЭ и ванну принять...

А тазик не маловат для него))))!

...

Ассоль: > 14.05.12 19:33

Добрый вечер Smile

Наталья, привет!
Отличный позитив, особенно партия в шахматы понравилась wo
Сладкоежка писал(а):
надеюсь ни одно животное не пострадало?

Хозяин их вовремя разогнал. Оказывается на соседней сосне гнездо, вот ворона и предупредила Асю, чтобы высоко не залезала Ok
Погода стоит два дня отличная, солнечная, завтра таку же обещают, а потом дождями грозят. Sad

...

Сладкоежка: > 14.05.12 19:56

Всем доброго вечера!

Беата-София писал(а):
У меня челюсть отвисла от пейзажа на 9 мая!!!!

зато 11 мая - жара +30

Ассоль писал(а):
Хозяин их вовремя разогнал. Оказывается на соседней сосне гнездо, вот ворона и предупредила Асю, чтобы высоко не залезала

надеюсь, Ася усвоит урок и на рожон не полезет больше, видела я как эти вороны кошек...

Ассоль писал(а):
Погода стоит два дня отличная, солнечная, завтра таку же обещают, а потом дождями грозят. Sad

у нас тоже жара, +30, у меня как всегда сезон аллергии, сижу на парах носом шмыгаю , а перед студентами не удобно боишься расчихаться, когда на тебя 25 пар глаз смотрят

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение