|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 0:49
Валинор был самым прекрасным зрелищем, которое я когда-либо видела. И вряд ли я когда-нибудь увижу что-то прекраснее. Это просто невозможно. Даже Джандер, эльф, был заворожен этим зрелищем, что уж говорить про меня. Какое-то время мы рассматривали это видение, а потом я почувствовала себя усталой, и мне отчаянно захотелось домой. Я тепло попрощалась со своим другом и поблагодарила его за экскурсию, затем произнесла заклинание для открытия портала и через мгновение оказалась дома. Чуть позже, уже лежа в постели, я мысленно прокручивала события этой необычной вечеринки, вспоминала своих друзей и улыбалась. И если бы кто-то мог меня сейчас видеть, что он бы заметил, как я продолжала улыбаться во сне. Это был хороший день. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 0:56
Для Джандера это был тоже хороший день, особенно если учесть, что он никогда раньше не устраивал таких вечеринок. И он очень надеялся, что оправдал ожидания и надежды своих друзей, и им сейчас так же хорошо, как ему.
Ребята, я очень рад, что вы у меня есть |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 10:54
Девочки, чудная была вечеринка Я смотрю, вы неплохо провели время - и пели, и плясали и с орлов падали
Поздравляю Whitney со 2 местом!!!!!!!!!! И поздравляю Briseida с 3 местом!!!!!!!!!!! Также спасибо Юле за викторину, особенно за вопрос про штаны - я как то чересчур серьезно отнеслась к этому вопросу, особенно досталось брату, я ходила за ним с книгой в руках и спрашивала - ну неужели Арагорн ходил в одной кольчуге на голое тело Ну и конечно спасибо Рыжику, за то что она создала такой замечательный клуб!!!!!!!!!!!! Честно говоря не ожидала что окажусь на первом месте Саида, с аметистом!!!!!!!!!! _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 12:54
Я очень рада, что не подвела! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 13:13
Эли, вечеринка была просто отличная!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 13:16
Девочки, спасибо за поздравления
Юля, тебе отдельное спасибо за прекрасную викторину! Вот эта прекрасная картинка тебе))) Честно говоря, было сложнова-то без бумажного варианта книг, но на 2 место наскребла)))) И персонально поздравляю мою подругу по второму месту Олю (Whitney)!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 13:29
belgorodka писал(а):
И персонально поздравляю мою подругу по второму месту Олю (Whitney)!!! Спасибо, коллега! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 13:37
Эли, присоединяюсь ко всем словам, ты умничка! Спасибо за прекрасный вечер! Если еще учесть, что времени у тебя вообще практически не было...
Юльчик, спасибо за викторину! Девочки, дорогие, всем спасибо! Очень повеселила Шапочка))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 13:47
liissa, Bad girl, Whitney, belgorodka, Briseida поздравляю вас!
Было, как я вижу очень весело А это нашим организаторам! Рыжик, Юля, Эли Элистранд. Саида, с повышением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 20:20
Эли, это было здорово!
Почитала, поглядела, молодцы девчата, особенно моя подружка в шапке ))))) Будут пирожки, ты эта, заходи! Саида, с повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 20:49
Всем привет!
Рыжик, Эли, Юля, спасибо за чудесный вечер! Briseida писал(а):
Очень повеселила Шапочка))) Bri, спасибо Мурлен писал(а):
особенно моя подружка в шапке )))))
Будут пирожки, ты эта, заходи! Мася, я тут ...эта... вот.... Саида с повышением! Вот такая картинка из смайликов) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 21:10
Еще раз спасибо всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 21:15
Спасибо большое за поздравление!!!
Как вы здорово здесь праздновали! Молодцы! Эли, ты чудо!!! Как прекрасно все придумала и провела! Юлечка, как всегда, выше всяких похвал! Чем бы тебя испортить! Рыжик наш родной, про тебя даже не знаю что сказать! Ты наше все! Сердце и душа клуба! Гости были чудесные, хотя, какие вы гости! Молодцы и фантазерки! Нам, не принявшим участие, отдельное спасибо, мне особенно, за то, что под ногами не мешались и ничего волшебного не попортили! Всех победителей викторины поздравляю, большие умницы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:54
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |