Дверь в сон(фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Продолжать ли этот роман?
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
 4%  [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
 7%  [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
 51%  [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
 23%  [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
 15%  [ 15 ]
Всего голосов : 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Scorpion Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2012 12:12

Фэнси, привет!
Пока жду продолжения "Витьки..." решила почитать другие твои книги - ну просто не могу остановиться.
Очень понравилось, я как-то фэнтази не люблю, а тут зацепило. Просто сказка. "Мой аквариум" просто супер. Poceluy

Но вся сказка для меня закончилась на 30 главе , очень хочется дочитать до конца, пожалуйстааааааааааааааа tender

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>21 Янв 2012 13:28

Scorpion
Scorpion писал(а):
Пока жду продолжения "Витьки..." решила почитать другие твои книги - ну просто не могу остановиться.

Это радует.
Scorpion писал(а):
Очень понравилось, я как-то фэнтази не люблю, а тут зацепило. Просто сказка. "Мой аквариум" просто супер.

Вообще то что я тут написала к фэнтези имеет отдаленное отношение, неадекватное оно вышло. А писать штампы это не мое, вот и занесло. Этот роман на основе реального сна Вот чего привидится-то
Scorpion писал(а):
Но вся сказка для меня закончилась на 30 главе , очень хочется дочитать до конца, пожалуйстааааааааааааааа

Пароль уже выслала в личке смотри Кстати в блоге на главной странице есть картинки нажав на них и входишь в произведение там есть Фанфики по романам моих друзей, советую почитать чтобы просто поржать, они короткие но содержательные.

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>29 Янв 2012 16:35

тата привет.давно не заходила на форум,а сегодня выдались свободные выходные и решила почитать. прочитала до 30 главы, все понравилось,особенно как Дари ведет себя с Океаном.Очень хочется узнать чем же закончиться все
но немогу попасть в блог
Профиль ЛС  

>29 Янв 2012 17:29

brunchik
brunchik писал(а):
давно не заходила на форум,а сегодня выдались свободные выходные и решила почитать. прочитала до 30 главы, все понравилось,особенно как Дари ведет себя с Океаном.Очень хочется узнать чем же закончиться все
но немогу попасть в блог

Проверяй личку

dia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.03.2009
>03 Фев 2012 22:52

Аааааааааааа... моя в шоке, прода под паролем! Я плакать...
Читая Витьку, узрела у тебя в блоке еще произведение, уселась с обеда не отрываясь... и тут на самом интересном, такой облом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 8:59

dia
dia писал(а):
Аааааааааааа... моя в шоке, прода под паролем! Я плакать...
Читая Витьку, узрела у тебя в блоке еще произведение, уселась с обеда не отрываясь... и тут на самом интересном, такой облом!

Ну я есть великий кайфолом На самом деле извини но зашла только сегодня и сразу выслала пароль проверь личку

Богиня Евгенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>08 Фев 2012 13:58

мммм так красиво написано. Дари и фантомы просто прелесть! А твой аквариум просто потрясный! Хочу продолжение кайфа!!!!!!!! пжл дай пароль!

>08 Фев 2012 20:24

Богиня Евгенс
Богиня Евгенс писал(а):
мммм так красиво написано. Дари и фантомы просто прелесть! А твой аквариум просто потрясный! Хочу продолжение кайфа!!!!!!!! пжл дай пароль!

Рада что моя история понравилась, пароль в личке

xima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2012 23:46

Здравствуйте, Фэнси! Мне очень понравилась читать ваш роман, хотя мне не очень нравится фэнтези, но как-то не заметно для себя дошла до 30 главы (примерно за 1-2 часа).......... И тут обнаружила, что продолжение для меня не доступно, что меня очень расстроило. Дайте, пожалуйста, пароль, мне очень интересно узнать, ЧТО ЖЕ там произошло дальше.

>18 Фев 2012 23:52

xima
xima писал(а):
Мне очень понравилась читать ваш роман, хотя мне не очень нравится фэнтези, но как-то не заметно для себя дошла до 30 главы (примерно за 1-2 часа)..

Ну фэнтези фэнтези рознь, а меня оно более "реальное" что ль, да еще и с юмором, вот и читается легче.
xima писал(а):
.. И тут обнаружила, что продолжение для меня не доступно, что меня очень расстроило. Дайте, пожалуйста, пароль, мне очень интересно узнать, ЧТО ЖЕ там произошло дальше.

Проверяй личку

xima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2012 0:26

СПАСИБО Ar

люсьен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Фев 2012 7:39

Здравствуйте, Наталья! Впервые столкнулась с Вашим творчеством на этом сайте неделю назад. Прочла все уже написанное, все понравилось! Фэнтези не читала со школы... решила попробовать Вашу "Дверь в сон"... не разочаровала, вчера прочла все 30 доступных глав! Очень хочу оставшиеся прочесть! подскажите как это можно сделать?

>21 Фев 2012 9:48

люсьен
люсьен писал(а):
Впервые столкнулась с Вашим творчеством на этом сайте неделю назад. Прочла все уже написанное, все понравилось!

Рада что нравится, что я пишу.
люсьен писал(а):
Фэнтези не читала со школы... решила попробовать Вашу "Дверь в сон"... не разочаровала, вчера прочла все 30 доступных глав!

Ну как я говорила уже, фэнтези оно тоже разное, и не факт что все только типа Властелина колец.
люсьен писал(а):
Очень хочу оставшиеся прочесть! подскажите как это можно сделать?

Проверяйте личку. там пароль на вход.

люсьен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2012 10:44

Добрый день! Дочитала... Спасибо!!! А продолжение планируется, а то в конце столько намеков... про дочь и Океана, про должок Океану?!

>24 Фев 2012 12:56

люсьен
люсьен писал(а):
Дочитала... Спасибо!!!

Не за что, рада что увлекло то что я написала
люсьен писал(а):
А продолжение планируется, а то в конце столько намеков... про дочь и Океана, про должок Океану?!

Да продолжение планируется, мало того будет еще Дневник Джейда, рассказ от него начиная с той поры как ему исполнилось 10 лет, он будет не длинный, но многое прояснит про самих фантомов да и по него самого. Дневник будет идти типа бонуса. и скорее всего в одной теме с продолжением. Но сначала я "Витьку" закончу и немного передохну, а то в голове полный вакуум.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера в два часа дня начался дождь со снегом, а к 4 часам вечера уже вовсю летел снег крупными хлопьями. Закончился снег только ночью.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дверь в сон(фэнтези) [11084] № ... Пред.  1 2 3 ... 92 93 94 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение