Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Побудь со мной"

janemax:

Девочки, благодарю за продолжение. Перевод замечательный. wo

...

Инет:

Девочки! Спасибо большое! Flowers

...

Астрочка:

Девочки, большое спасибо за проду!!!
Побежала читать

...

Esenia:

Спасибо за перевод!!! Ar Ar Ar Ar Ar

Вот и сгустились тучки небольшие над нашими голубками...
А Блейк сегодня меня не порадовал - снова к Ричарду прицепился Gun ох, какой ревнивец Wink

А сердце он ей подарил - это просто супер!
Ириша П писал(а):
И засверкает счастья ярким светом

Рубиновое сердце на груди.
Very Happy Very Happy Very Happy класс!!

Спаисбо за стихи!!

...

Nira:

Умницы-красавицы! Спасибо большое!
Отдельное спасибо Ирине за стихи! Very Happy

...

filchik:

Огромное спасибо за продолжение!

...

Murmaid:

Нюрочек, Наташа, codeburger, Тина, спасибо огромное за продолжение! rose rose rose rose Глава очень интересная.
Ириша П, спасибо за стихи! Flowers

Девочки, поздравляю всех с Днем Победы!

...

lyasya:

Спасибочки!!!!

...

Калиола:

Нюрочек, Наташа, codeburger, Тина, спасибо за новую главу.

...

zerno:

Тина, Нюрочек, Наташа, Сodeburger, отлично переводите , большое спасибо за главу!

...

Arven:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

очаровашка:

Паутинка, Нюрочек, Nara, codeburger, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

zerno:

Поздравляю всех С Днем Победы !!!

...

BellaBir:

Тина, Нюрочек, Наташа, Сodeburger, спасибо огромное за новую главу.
"– Что с тобой такое? – яростно спросила она. – Ты словно заезженная пластинка! Почему ты мне нисколько не доверяешь? Почему я всегда причина всех проблем Ричарда и Серены?
– Потому что, когда вы вместе, Ричард не может оторвать от тебя глаз! – сжав губы в твердую линию, бросил Блейк.
– Я не в ответе за его глаза! – от несправедливости происходящего хотелось кричать.
– Разве нет? – рявкнул он. – Каждый раз, стоит тебе посмотреть на него, кажется, что ты передаешь тайные послания. "
Как бы в следующей из глав Диона не убежала от Блейка потому что "он мне не доверяет". Разве он не понимает что сам себе противоречит?

...

Инет:

BellaBir писал(а):
Разве он не понимает что сам себе противоречит?

Окреп и проявил себя, свою ревность и властность и мужскую подозрительность. А сестра - естественный катализатор.

Девочки! Всех с праздником!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню