Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси:

Вера
верун писал(а):

Татусенька, дорогая, поздравляю с окончанием такого замечательного романа!

Спасибо дорогая
верун писал(а):
А вообще, ты разбила мои надежды, я была почти уверена, что в след романе ты Игорешу исправишь
Но, видно, не судьба

Да как-то в нем исправлять-то было нечего.
верун писал(а):
Ленка,конечно, не может просто выйти замуж, она просто танкером налетела на Игорька, однако больше всего жалко букет

Ну пара не стандартная вот и свадьба такая же.
верун писал(а):
Мишка-лапа, и церковь построил, и мотик продал, и дом построл - все для любимой!

Бэтмен практически
верун писал(а):
Успехов тебе в дальнейшем, буду с нетерпением ждать новой книги!
Спасибо за такой роман!

И тебе спасибо за неизменную поддержку, и цветы.

Яночка
yaniska писал(а):

Таточка, солнышко, поздравляю тебя, с окончанием этого произведения!!!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово!!!!!!! Венчание супер!!!!!!! Миша и Лена прекрасная пара!!!!!!!

Тебе спасибо милая что была со мной все это время.
yaniska писал(а):
Да, и новый рассказик намечается, следующие на очереди Витя и Наташа!!!!!!! Супер!!!!!!! Жду!!!!!!

Пока другой дописывать буду и сюжет нового обдумывать, потому что есть только смутные идеи. И спасибо за цветы.

Вера
viorika писал(а):
Я даже немного завидую героям! Very Happy Столько романтики Pester! И знаешь, я вспомнила собственное венчание, то ощущение счастья, любви и чистоты повторилось у меня разве только когда крестили моих детей! Спасибо тебе, Таточка, за то, что напомнила о самых прекрасных минутах моей жизни!

Спасибо тебе, за то что читала и писала коменты, знаю ты ведь любишь уже готовое читать. И я с тобой согласна, в церкви атмосфера церемонии совсем другая. Рад что напомнила счастливые моменты

nad
nad писал(а):
Тата, поздравляю тебя с окончанием романа, и , конечно, жду от тебя новых произведений!!!
Ты молодец, эпилог получился просто роскошный, все в стиле этой серии: много любви и романтики!

Спасибо милая, рада что роман понравился, надеюсь увидеть тебя еще.

Shinshilla-
Shinshilla- писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо!!!

...

Виола:

Татуся, с завершением замечательного романа

Прочитала еще утром, но без цветочков по такому случаю не решилась объявиться

Спасибо за минуты позитива, романтики, которыми ты делилась с нами последние несколько месяцев

И всегда жду твоих новых героев и историй

...

ulik:

Таточка огромное тебе спасибо за этот красивый, веселый роман. Когда читаешь твои произведения, на них просто отдыхаешь. получаешь море удовольствия и позитива. Юмор героев, никого не оставит равнодушным. А конец... хм... я так подозреваю это начало нового романа. И я буду ждать его. Спасибо что радуешь нас своим творчеством.

...

Дельфин:

Татуся, поздравляю тебя с окончанием романа Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers!!!
Большое спасибо за такую замечательную историю!!! Грустно, что уже эпилог , утешает только твое обещание продолжить серию .
Цитата:
Он вывел ее и указал пальцем в конец деревни. У Ленки отпала челюсть. Там стояла маленькая церквушка, скорее даже часовенка.
Ну наконец-то стало известно зачем Михе нужно было три месяца . Такого поворота я не ожидала. Про строительство часовни даже в голову не приходило!
Очень хороший эпилог получился ! Обе пары в сборе, все счастливы и довольны! И малыши Лёхи и Зойки упоминаются! Очень люблю, когда в эпилогах про деток пишут !
А следующая пара - это Витя с Наташей ?

...

Фэнси:

Лена
Виола писал(а):
Татуся, с завершением замечательного романа

Прочитала еще утром, но без цветочков по такому случаю не решилась объявиться

Дык я по всякому рада твоему визиту, но спасибо за заботу
Виола писал(а):
Спасибо за минуты позитива, романтики, которыми ты делилась с нами последние несколько месяцев

И тебе спасибо что была со мной
Виола писал(а):
И всегда жду твоих новых героев и историй

Пока "Дверь" а там посмотрим.

Юлиана
ulik писал(а):

Таточка огромное тебе спасибо за этот красивый, веселый роман. Когда читаешь твои произведения, на них просто отдыхаешь. получаешь море удовольствия и позитива. Юмор героев, никого не оставит равнодушным. А конец... хм... я так подозреваю это начало нового романа. И я буду ждать его. Спасибо что радуешь нас своим творчеством.

Юленька сонца, спасибо за такие добрые слова, рада что мой роман не оставил равнодушными читателей, для того и стараемся. И конец это намек на следующий роман, который только в проекте.
И спасибо за цветы.

Саша
Дельфин писал(а):
Татуся, поздравляю тебя с окончанием романа Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers!!!
Большое спасибо за такую замечательную историю!!! Грустно, что уже эпилог , утешает только твое обещание продолжить серию

Спасибо милая, за поздравления и за то что была со мной. Серию продолжу, но пока нужен отдых.
Дельфин писал(а):
Ну наконец-то стало известно зачем Михе нужно было три месяца . Такого поворота я не ожидала. Про строительство часовни даже в голову не приходило!

Ну у меня вообще МУЗ нестандартный вот и решения у него не такие как все думают а заковыристые.
Дельфин писал(а):
Очень хороший эпилог получился ! Обе пары в сборе, все счастливы и довольны! И малыши Лёхи и Зойки упоминаются! Очень люблю, когда в эпилогах про деток пишут

Мне тоже нравится когда в эпилогах серии упоминаются другие пары.
Дельфин писал(а):
А следующая пара - это Витя с Наташей

Да именно они.

...

Ju-Alif:

Очень интересная серия! Буквально за один вечер прочитала историю Зои и все доступные главы Ленки! Замечательный легкий слог и хорошо построенные диалоги героев. ГГ за себя постоять умеют Smile

...

Фэнси:

Ju-Alif
Ju-Alif писал(а):
Очень интересная серия! Буквально за один вечер прочитала историю Зои и все доступные главы Ленки! Замечательный легкий слог и хорошо построенные диалоги героев. ГГ за себя постоять умеют

Спасибо за такие приятные слова, и похвалы. Блог открыт, просто нажимай на название главы и ты там.

...

Ju-Alif:

не удержалась. как увидела фото к 18 главе пала от хохота под стол (главу еще не читая). Вспомнились прошлогодние мучения моей лучшей подругии наш фейс контроль из-за токсикоза - он был все 9 месяцев но все и на всех (супругу досталось по полной программе). Мы все посиделки устраивали на кухне рядом с "кабинетом" и не дай бог чем надушишься - на порог не пускали.

...

Фэнси:

Ju-Alif писал(а):
не удержалась. как увидела фото к 18 главе пала от хохота под стол (главу еще не читая). Вспомнились прошлогодние мучения моей лучшей подругии наш фейс контроль из-за токсикоза - он был все 9 месяцев но все и на всех (супругу досталось по полной программе). Мы все посиделки устраивали на кухне рядом с "кабинетом" и не дай бог чем надушишься - на порог не пускали.

Саму рвало все 9 месяцев, муж смеялся и говорил ходи с тазиком, чтобы уж наверняка. Но самый прикол у нас был старый кот и как сажусь есть, он садится около стола и у него начинается отрыжка, так что я даже не успев поесть, мелкой рысью бежала на встречу с БД.

...

Ju-Alif:

Да уж намучились вы обе здорово, но уже через 3 месяца Женька об этом только со смехом вспоминала и Васена радует родителей. Правда на все вопросы мужа о мальчике родить его Женька советует самому

...

Фэнси:

Ju-Alif писал(а):
Да уж намучились вы обе здорово, но уже через 3 месяца Женька об этом только со смехом вспоминала и Васена радует родителей. Правда на все вопросы мужа о мальчике родить его Женька советует самому

Ну второй раз было все по другому, все было легко и просто. Правда у меня только мальчишки рождались, с девочками пролет.

...

Allex:

Добрый день.
Я прочла "Зоечку" - Очень понравилось. Особенно герой... просто Pester
Тата, спасибочки тебе за сюжет - позитивчик, ни каких насилий и долгоиграющих самокопаний.
Не имею наглости просить добавить меня в друзья... но может автор сжалится и выложит "Ленку" в библиотеку... как "Зойку"
А енто мааааленькая взятка

...

Shinshilla-:

Только что представила тебя в теме "Наши авторы" и две твоих законченных книги. Вот здесь. Желаю тебе успехов в творчестве и всего самого лучшего! Твори дальше к нашему величайшему удовольствию. comp А мы в свою очередь будем платить тебе признательностью и любовью к любимому автору! Very Happy Serdce Serdce Serdce

...

yasmina:

Привет, прочитала продолжение романа. Так классно, особенно понравилась сцена свадьбы. Круто Ленка обошлась с Игорьком. Так ему и надо. Gun [/b]

...

Ju-Alif:

А мне уже про их деток почитать захотелось tender
Вот было бы веселье
По поводу Игореши - он слизняк а таких только давить в бабочку не преврятяться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню