Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 2:41
я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 21:17
Леди, всех
Лидусик писал(а):
Превосходная история! Получила массу удовольствия, читая про настоящего и мудрого Мужчину -Алана и настойчивую влюблённую девчонку-Еву! Лида, спасибо за такую оценку героям mauri писал(а):
Ох, автор, я в ВОСТОРГЕ прочла на одном дыхании!!!!!! tender tender
Алан такой мужчина мммм... Но и Ева ему не уступает!!!! История их любви и страсти просто класс. mauri, рада, что так понравилось _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2016 22:27
Спасибо за еще одну замечательную и одновременно с ума сводящую историю
Как раз очень хотелось почитать о продолжении отношений Алана и Евы. И, ну скажу я вам, это была еще одна чумачечая любовь. Тут всего хватило - и драмы, и адреналина, и нервотрепки, и любви. И я очень рада, что любовь смела все преграды и свела таки этих двух упрямцев вместе. Мне очень понравилось и читала, что называется, на одном дыхании |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 9:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2016 19:01
LADY Мила-я писал(а):
Спасибо за еще одну замечательную и одновременно с ума сводящую историю Мила, спасибо еще раз за отзыв! Особенно приятно, что истории не забываются и находят новых читателей LADY Мила-я писал(а):
Как раз очень хотелось почитать о продолжении отношений Алана и Евы. И, ну скажу я вам, это была еще одна чумачечая любовь. Тут всего хватило - и драмы, и адреналина, и нервотрепки, и любви. И я очень рада, что любовь смела все преграды и свела таки этих двух упрямцев вместе. Упрямее влюбленной женщины может быть только влюбленный мужчина))) chainat писал(а):
Привет! Я в читателях. Наташа _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 22:04
Катя, девочки всем добрый вечер!!!!
Замечательный роман про Алана и Еву!!!!! Знакома была ранее, но с удовольствием перечитаю!!! Катя, я с вами!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 14:40
Спасибо за интересный историю.
Не пожалела за постепенное время. С удовольствием прочитала. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2016 1:54
Ludmila Koroleva писал(а):
Ура! Рада что есть история про этих двоих! Еще когда прочла про Киру и Макса все думала а как же Ева и Алан.теперь узнаю )))) Людмилка, скажу больше - вся серия берет начало от Алана и Евы)) история Макса и Киры изначально была задумана, как площадка для предисловия об Алане и Еве)) Ludmila Koroleva писал(а):
Очень понравилась история! Пока читала выпала из семьи.не могла остановиться пока не дочитала. Классная история! Людмилка, спасибо за отзыв Sladkaia писал(а):
Замечательный роман про Алана и Еву!!!!! tender Знакома была ранее, но с удовольствием перечитаю!!! tender
Катя, я с вами!!!! Ната, так приятно слышать, что перечитывают присоединяйся с удовольствием Татьянка писал(а):
Спасибо за интересный историю.
Не пожалела за постепенное время. С удовольствием прочитала. Таня, на здоровье! Викинг писал(а):
Читала во времена учебы в школе, а сейчас наткнулась и вот решила написать!)
Спасибо, автору! Flowers Было как раз время первой любви, и этот роман добавил так сказать переживаний в копилку! Вика, как приятно спасибо и тебе! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 21:33
Добавьте в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 11:51
Катеринка, принимайте в читатели!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2017 18:35
Мальвинка Маг писал(а):
Добавьте в читатели . Мальвинка Маг, и эта тема в свободном доступе Tanyshka писал(а):
Катеринка, принимайте в читатели!!!! Таня, всех принимаю с удовольствием _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 14:05
Катеринка, привет Не могла не высказать свои восторги после прочтения этой истории Все ногти сгрызла, пока добралась до конца - так переживала за героев. Спасибо тебе большое!!! Буду и дальше знакомится с твоим творчеством _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:24
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |