золотистый ангел:
ayrin писал(а):6 января выйдет 10 серия третьего сезона.
Упс, ошиблась
...
Chelsea:
Иринита, новинки просто чудо

Особенно понравились глаза и ресницы, очень красивые

Только без парика не понравилась
Мальчик тоже ничего, а вот рядом с ним Барби просто красавица, я так понимаю эта та самая из коллекции чёрных платьев, которые тебе пришли в ноябре.
Иринита, я даже не знала о существовании мультиков про Барби

А их оказывается так много, кое что меня заинтересовало, буду смотреть

Ой, какие там Барби красивые на картинках
Тея, добро пожаловать!!
Конти, действительно, я в последнее время только мультики и смотрю, скоро весь Дисней перепахаю

Меня тоже на Шерлока не ведут

, потому что Стёпа не смотрел первую часть, пошёл на принцип, говорит пока первую не посмотрю, вторую глядеть не будем, негодник и на Серого Волка не ведет, потому что мультики не любит, короче сижу дома, и от злости скоро лопну
эстет писал(а): Если кто смотрел, желательно узнать мнение.
У нас его
Церци смотрела

И даже отзыв написала

Глянь на первую страничку, там он должен быть вынесен
Сегодня дошла до Мадагаскара, какой же замечательный мультик

, не зря я обе части на диске купила
...
Цирцея:
Chelsea писал(а):Сегодня дошла до Мадагаскара, какой же замечательный мультик
О да!! Замечательный мульт!! я его тока позавчера пересматривала!!! Там на каждом втором слове юмор!!! Скорее бы уже 3-я часть вышла
...
La comtesse:
Ну, девочки, я все-таки попала на "Ивана Царевича".
Ловите отзыв!
"Иван Царевич и серый волк"
Полностью согласна с Милашкой, Иван далеко не царевич, да и серый волк, как выяснилось из мультфильма, совсем не волк, а бурундук, но мультик угарный, и мне понравился.
Довольно необычная интерпретация старой сказки, но при всем искажении сюжета и добавлении в него новых деталей, создатели фильма не переборщили. Вот этот мультик - мультик во всех смыслах этого слова. Ничего пошлого, детей и повеселит, и научит хорошему. У нас в кинозале не было свободных мест, и почти все присутствующие - дети разных возрастов с родителями. Конечно, шума и хруста пакетиков с чипсами было много, но фильм смотреть не мешало совсем, а в каждой смешной сцене в зале стояло дружное детское хихиканье.
Красивая рисовка, в стиле "богатырей". Честно говоря, я даже забыла, что мульт в 3D, поскольку как-то не обратила внимание на объемное изображение, видимо, не особо-то оно меня впечатлило, помню только панораму Тридевятого царства с высоты птичьего (или в данном случае Иваниного полета). Хотя, может, наоборот, это как знак удавшейся графики, если ты не обращаешь внимания на спецэффекты, когда они есть...
Забавные персонажи. Понравилась мне
царевна Василиса, ученая девица с двумя высшими образованиями, но втихаря читающая историю любви Тристана и Изольды и мечтающая о прекрасном принце. Замуж же собирается только за того, при встрече с которым будет "сердце биться, а бросать то в жар, то в холод".
Прагматик Иван считает, что это не любовь, а грипп или ОРЗ.

Есть и свой злодей (куда же беез него?) -
Волан-де-Морт местного разлива с примесью Мумии. Волан-де-Морт - потому что ну вылитый, когда являлся тенью, а Мумия - потому что напомнил мне голливудский фильм, когда начал всасывать одну за другой души живых людей, принимая человеческий облик и все больше увеличиваясь в размерах.
Много довольно забывных юморных сценок. Иван в роли пожарного повеселил, особенно когда на деле пришлось не ему спасать деву прекрасную, а Василисе вытаскивать потерявшего сознание Иванушку. Но момент у Кощея Бессмертного, конечно, выше всяких похвал!
В общем, понравился мне мультик. Может быть потому, что я не искушенная "Богатырями", которые смотрела не все 4 штуки, но надоевшим такой сюжет я бы для себя не назвала. Прическа у Василисы понравилась - рогалики на голове закрутила.
Мультик посмотреть обязательно стоит, может, и не станет любимым, но разочаровать не должен.
...
Милашка:
И от меня отзыв на "Серого волка" примите:
Мне очень понравился мультик! Я его точно пересматривать буду, так же, как пересматриваю
"Богатырей"! Он вполне в духе мультфильмов про богатырей! Очень красиво нарисован! Я заметила что у "Мельницы" хорошие мультфильмы! Это и
"Богатыри", и
"Карлик Нос". Надеюсь, что у них и дальше так же будет получаться! И я буду смотреть с удовольствием, то, что они натворят! Единственный минус, это то, что они тоже решили перейти на 3D формат, который мне не особо нравится, я когда мне в кинотеатре дали эти дурацкие очки даже расстроилась! Но все равно хорошо, что мне это не помешало насладиться просмотром.
Ну, а теперь о самом мульте: ну тут только восторги. Все герои понравились, как главные, так и второстепенные!
Василиса, довольно необычная дамочка, с двумя высшими образованиями, которая не смотря на свою мудрость и ученость, как и любая другая сказочная героиня мечтает выйти замуж по любви (тут мне вспоминается другой мультик и другая царевна
Забава), а ее тут хотят за первого встречного выдать замуж, который к тому же думает, что ощущения возникающие при любовных чувствах, это ни что иное, как грипп или ОРЗ и все так до встречи с
Иваном. Вообще проще скажу, мне и Василиса и Иван понравились. Хотя иногда я Ивана иногда просто не могла понять и часто смеялась! Особенно над тем, как он рассказывал про свое царство. У меня это вызывало, только смех и недоумение.
Ой, а какие остальные смешные герои в тридевятом царстве! Кот ученый, царь (который мне понравился не смотря на то, что его озвучивает Охлабыстин у которого не очень-то приятный голос), русалка со своей неизменной фразой и
Баба-Яга, и
Кощей, и
Змей Горыныч и конечно же
Серый волк, он под стать моим любимчикам
Юлию и
Горынычу из
"Богатырей"! Ну те только повеселее чуть-чуть!
В общем я осталась довольна! И буду ждать следующего!
Оценка: 5+
La comtesse писал(а):Почему не понравился? Я сама не смотрела и не читала, просто Диккенс, наверное, специфический автор. У него сказки совсем не детские.
Уж очень мрачным он мне показался! Порой просто до жути!
Тея, приветствую тебя!
Викусь, спасибо за отличный отзыв на мультик, который и мне понравился!
Я над ним тоже посмеялась хорошо! У нас зал тоже был полный детей с родителями и только мы с моими подружками резко выделялись на этом фоне. На нас пару раз даже косо посмотрели!
La comtesse писал(а):Иван в роли пожарного повеселил, особенно когда на деле пришлось не ему спасать деву прекрасную, а Василисе вытаскивать потерявшего сознание Иванушку.
Тут я особенно смеялась!
...
Chelsea:
Начинаю потихоньку убирать свои долги.
Фильм выпущен в: 2011
Жанр релиза: мелодрама, комедия, приключения
Режиссер/Постановщик: Томас Безуча
Актеры: Лейтон Мистер, Селена Гомес, Кори Монтейт, Кэти Кэссиди, Кэтрин Тейт, Энди МакДауэлл, Бретт Каллен, Пьер Буланжер, Аманда Фейрбэнк-Хайнс, Люк Брейси
Однажды три подруги, подкопив немного денежек, решают отправиться в путешествие, в очаровательную страну под названием Париж. Прибыв на место, от скуки девушки решают зайти в пятизвездочный отел, и тут их жизнь берет крутой поворот, ведь одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу просто огромнейшего состояния. Теперь их нудный отпуск превращается в увлекательное приключения, которое они не забудут никогда.
Фильм снят для подростков, НО мне очень понравился

Вообще люблю такие лёгкие, яркие, романтичные и авантюрные фильмы, особенно если в них присутствует подмена героев. Смотришь и отдыхаешь, ни чем при этом не заморачиваясь, знаешь, что всё закончится хорошо

Гг-ня Грейс не разочаровала, милая, добрая и нежная девчонка, мечтающая о Париже и вот её мечта сбылась, она задалась целью и всё получилось, какое же это счастье оказаться в Париже, да ещё и с подругами. Но в первый же день всё пошло не так, и им ничего не остаётся, как выдать Грейс за богатую наследницу, вот тут-то и начинаются приключения. Впечатлила игра Селены, думаю в Голливуде подрастает маленькая звездочка, до этого мне о ней слышать не приходилось, но посмотрела после просмотра в нете, оказывается она поёт, да и играет давно, надеюсь её ждёт большоё будущее. Единственное, что меня смущало, это её ходьба на каблуках, так смешно это смотрелось, всё таки надо подучиться, вряд ли она притворялась, ходила, как на костылях
Моя оценка
5 ...
Irinita:
Она наконец-то у меня!

Если мне бы тогда, году эдак в 95 кто-нибудь сказал, что эта кукла у меня будет, я бы подумала, что это шутка, причём недобрая. В те времена она мне казалась самой прекрасной куклой на свете!
Знакомьтесь, одна из самых известных Барби 90-ых -
Secret Hearts Barbie 1992! Её даже можно назвать культовой, уж очень много девочек мечтало о ней.
Когда я думала, как её назвать, то решила назвать её именем, которое мне нравилось в 90-ые. Одним из таких имён было имя Мануэла. Кроме того, я ещё давно давала обещание назвать так куклу, у которой будут шикарные волосы.
В общем, вот моя Мануэла. По традиции, сначала в коробке)))
Фоном послужила реклама, вложенная в коробку.
Платье у неё, кстати, непростое. Сердечки на оборках появляются от холода. Вообще-то для этого в набор входит формочка для льда, но сердца и так проявились, пока коробку несли домой.
Ещё с туфлями случился небольшой казус, я их не сразу нашла в коробке. Уже даже успела смириться с тем, что кукла без обуви. А папа сначала не поверил, что посылка правда из США!
А волосы у неё чудесные, мягкие и густые.
В общем, я довольна как слон!

И даже немного рада, что она у меня появилась сейчас, а не в далёкие 90-ые.
Хочу ей сшить теперь новое платье, у меня как раз есть ткань примерно такого же цвета, как её серьги!
Милашка писал(а):Иринита, а тебе понравилось, то, что ты посмотрела?
"Ледниковый период-3" не очень. Только Белки и порадовали.
"Шрэк навсегда" - ничего так, но опять же хуже предыдущих частей!
А вот "Ёлки" неожиданно понравились!
Chelsea писал(а):Иринита, новинки просто чудо
Марика, спасибо!
Мне без парика тоже не очень, просто хотелось показать. Кстати, кукла уже носит чужой парик. Сегодня забыла сфоткать, постараюсь на днях. Мне кажется, чужой парик ей идёт даже больше, чем родной.
Chelsea писал(а):а вот рядом с ним Барби просто красавица, я так понимаю эта та самая из коллекции чёрных платьев, которые тебе пришли в ноябре.
Нет, это она просто в чужом платье. Из коллекции чёрных платьев у меня твоя тёзка. А это Барби из серии "Fashionistas" (у нас эту серию перевели "Модная штучка"). Эта коллекция примечательна шарнирными телами, многие люди покупают этих кукол только из-за тел, чтобы сделать шарнирными своих любимых кукол.
А куклы в чёрных платьях, напротив, малоподвижны. Мальчик тоже малоподвижен.
Если интересно, вот
тут есть все куклы в чёрных платьях, джинсах и т.п. Точнее, почти все, самых новых пока нет.
Chelsea писал(а):Иринита, я даже не знала о существовании мультиков про Барби
Они как бы не про Барби, а в них Барби играет главную роль.
Те мультфильмы, что я видела, начинались так: показывали Барби и её сестричку Шелли, и Барби начинала рассказывать ей какую-нибудь историю. И вот начиналось действие. А Шелли как будто просто представляла главную героиню в виде своей старшей сестры.
Мультфильмов много, и по каждому выпускали кукол.
Марика, а ты знаешь, что в
"Монте-Карло" играет
Джулио Берутти (он сыграл главную роль в
"Дочери Элизы")?
...
Mylene:
Девочки, привет, а вот и я вернулась наконец

!
Вирги, я так с тобой согласна по поводу Белуччи в роли Клеопатры

мне она, если честно, даже больше Тейлор понравилась! такая красотка
Хотя есть еще одна актриса - не помню имени - вроде и не такая красавица, но что-то в ней такое есть (тем более .что настоящая Клеопатра не была такой красавицей, как Нефертити, она наоборот была страшная, как смертный грех)
Но уж никак не Джоли!!!
Virgin писал(а):Я слышала, что там кто-то умирает, и поэтому не смотрела.
так и я
Короля Льва не смотрела по той же причине

тем более, я знала,
кто там умирает - мне по личным причинам было такое тяжело смотреть - а отважилась я уже будучи студенткой, по-моему, на третьем курсе - но, знаешь, ни разу не пожалела, хоть и реву, каждый раз, когда.... ну, вообщем, это гениальный мультик, как человек, понимающий твое нежелание смотреть до малейшей эмоции, я все же тебе советую его глянуть - это нечто невероятное! У нас на праздники показывали в украинской озвучке - я оба раза смотрела - и смеялась, и плакала, но мультик просто невероятный
Вирги, спасибо за статью! Очень интересная - хотя мне, конечно, все равно, пока
Трансформеры на втором месте

.а то я все боялась, что их
Сумерки четвертые обгонят - но облом им
Virgin писал(а):А сейчас ты уже не смотришь ужасы? Я уже очень давно не смотрела и нет никакого желания.
я тоже не смотрю

разве только в больший компаниях, когда ужас можно превратить в комедию - вот тогда можно
Церци, а я вообще знала .что по книге он погибнет, но так надеялась .что сценаристы изменят исход - они ведь это так любят, а не вышло

мне очень фильм понравился, но второй раз его пересматривать не буду
La comtesse писал(а):Но вот то, что они пересннимают старые фильмы в 3D - тупость.
угу! их и так любят, и без 3Д - лучше бы нечто подобное шедевральное создали, а то тратят время на конвертацию, вообщем, я тоже не согласна
La comtesse писал(а):Люблю аниме по большей части из-за их мужчин, они одновременно очень реальные и очень нереальные
ой, да! я тут слюнками все залила
Конти, я тут недавно такое аниме посмотрела - обрыдалась, но там тааааакие мальчики -
Ира даже может вспомнит - я ей говорила, что смотрю таакое грустное и красивое аниме
Я, хоть аниме и по долгу службы и по кайфу смотрю, но, увы, на Миядзаки меня вообще не тянет, хотя это классика - мне страстей нереальных подавай
Мне из пиксаровских понравились только
Рапунцель, Рататуй и Тачки
Церци, вау, ты так классно выложила все причины, по которым стоит смотреть
Пиратов 
во многом согласна - русалки вообще отпад, но вот Миссионер Блума мне не заменил, не хватило в нем чего-то
Марика, мне из рождественских мультиков нравятся мадагаскаровские и ледниково-периодовские спин-оффы коротенькие

, а сказок даже и не вспомню
Иринита, красивенные у тебя новинки
Милашка писал(а):Это мультик "Иван Царевич и Серый волк"
о, я пока не смотрю отзыв - хочу в 3Д сходить
Тея, вэлкам к нам

!!!
эстет писал(а):Девочки, прочитайте книгу, не пожалеете.
полностью согласна - мне книга понравилась, хоть и простая и наивная, но приятная в чтении, а вот фильм по ней совсем не впечатлил
La comtesse писал(а):Не скажу, что фильм совсем не понравился, но я ожидала от него большего.
на все сто с тобой согласна
La comtesse писал(а):Я присоединюсь к тебе обязательно, пересмотрю его в сотый, наверное, раз. Миленке отзыв обещала, хоть и помню мультик в деталях, но не лишу себя удовольствия посмотреть еще раз.
раз уж так

, то и я накатаю завтра отзыв - тем более .что я его на днях два раза смотрела, на украинском - почти что заново
La comtesse писал(а):Я прям смотрю на него и глаз отвести не могу
а кто-то мне обещал
Кровь+ глянуть

, а моет я тебя и еще на ту кучку красавчиков смогу уговорить

? бугога!!!
Chelsea писал(а):Сегодня дошла до Мадагаскара, какой же замечательный мультик
гениальный!!! а летом же ждем треть часть!!! Пингвины - вообще отпад

а кто тебе нравится больше всех? мне - чокнутая зебра Марти
Конти, Милли, спасибо! Не читаю пока
...
эстет:
Леди, всем доброе утро!
"Монте-Карло" мне понравился. Мне кажется, все актеры играли на уровне. Мне понравилось как Селена преображалась, исполняя двойную роль. До этого фильма, честно говоря, у меня было мнение о ней, как актриске второго плана. Но убедила.
Irinita писал(а):в "Монте-Карло" играет Джулио Берутти
А вот его там почти не помню, кажется у него небольшая роль, связанная с рестораном?!
Кстати, девочки, вы не в курсе, сериал "Ястреб и голубка" (Дж.Берутти) уже озвучили на русском?
...
Милашка:
Я тоже начну отдавать понемногу свои долги!
"Очень плохая училка"
Не плохая комедия! Я осталась довольна просмотром и не пожалела, что потратила время на фильм!
Начну с того, что мне никогда не нравилась
Кэмерон Диаз и зачем я взялась смотреть этот фильм мне не ясно до сих пор, хотя один фильм мне все же с ней нравится-это
"Однажды в Вегасе". Здесь она прямо-таки вписалась в роль! Мне кажется играть подобных героинь для
Диаз-это самое то. Стервозные дамочки у нее неплохо получаются! Они у нее будут отлично получаться! Из нее вышла не плохая училка! Я например в школе не прочь была бы вместо прослушивания скучной лекции например, по физике (один из предметов, который всегда наводил на меня тоску и желание уснуть) посмотрела бы фильм! В фильме хватает веселых моментов. Юмор есть, правда мне не очень понравилось, то, что он местами пошлый. А еще после этого фильма я увидела, какой хреновый актер из
Джастина Тимберлейка. И еще я бы ему посоветовала подстричься. Эта дебильная прическа с который он ходил в
"Сексе по дружбе" и в этом фильме ему совершенно не идет! Вариант в фильме
"Время" мне нравится больше, да и игра мне там его больше понравилась!
А так фильм ничего! Может я и не буду его пересматривать, но за просмотром я по крайней мере не скучала!
Оценка: 4
Mylene писал(а):Вирги, я так с тобой согласна по поводу Белуччи в роли Клеопатры мне она, если честно, даже больше Тейлор понравилась! такая красотка
Оооо, да вы тут как-никак один из моих любимых фильмов вспоминаете
"Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра" мне в нем Белуччи очень нравится! Первый фильм про Астерикса и Обеликса мне тоже нравится, а вот третий не понравился! А еще я обажаю мультики про этих двух галлов и их друзей! В детстве с братом их с огромным удовольствием смотрели и пересматривали! Кстати, говорят в этом году выйдет еще один фильм про этих чудиков
"Астерикс и Обеликс: Боже, храни Британию".
Irinita писал(а):Ещё одна моя новинка...
Иринита, у тебя все куклы красивые!
А эта мне почему-то особенно понравилась! Мне ее лицо показалось очень похожим на лицо когда-то моей любимой куклы!
Irinita писал(а):А вот "Ёлки" неожиданно понравились!
Как и мне! Вообще не ожидала, что этот фильм мне понравится!
эстет писал(а):"Монте-Карло" мне понравился. Мне кажется, все актеры играли на уровне. Мне понравилось как Селена преображалась, исполняя двойную роль. До этого фильма, честно говоря, у меня было мнение о ней, как актриске второго плана. Но убедила.
А мне хоть и нравится Селена Гомез, этот фильм с ней не понравился!
эстет писал(а):Кстати, девочки, вы не в курсе, сериал "Ястреб и голубка" (Дж.Берутти) уже озвучили на русском?
Нет. Есть только в переводе Наташи и Оли, т.е. с субтитрами! И вряд ли что-то изменится! Только если они захотят его озвучить!
...
Цирцея:
Милли,
Конти, спасибо вам за отзывы! Рада, что вам мульт этот понравился, но я что-то не очень люблю современные отечественные мульты. Так что этот проходит мимо меня)
Chelsea, Спасибо за отзыв на Монте Карло. Ты меня прямо с подвигла на просмотр. У меня этот диск уже недели три лежит, я все никак не посмотрю его. Настроения нету на него) А тут твой отзыв, и прямо захотелось.
Mylene писал(а):что сценаристы изменят исход - они ведь это так любят, а не вышло мне очень фильм понравился, но второй раз его пересматривать не буду
А я где-то читала, что все таки изменили. Вроде в книге, он после смерти к ней приходит только один раз, когда она в глубокой старости. А в фильме всего спустя 5 лет.
Mylene писал(а):Церци, вау, ты так классно выложила все причины, по которым стоит смотреть Пиратов во многом согласна - русалки вообще отпад, но вот Миссионер Блума мне не заменил, не хватило в нем чего-то
Спасибо, старалась) Насчет Миссионера, меня очень прямо таки впечатлил момент, когда он рубашку снял для Сирены. А во 2-х и 3-х Пиратах, пара Блум-Найтли была уже такая наигранная, что меня прямо бесила. Поэтому для меня в Пиратах он уже не привлекателен.
Милашка, рада, что
Училка тебя не разочаровала. Я тоже думаю, что Камерон идут такие роли. Из нее очень классная стерва получилась. А насчет пошлых шуток, так и рейтинг то у фильма - R, т.е. для взрослых. Это кстати значительно сократило их круг зрителей. но они сознательно на это пошли.
А мне сегодня утром не спалось что-то..и я смотрела по Киноклубу фильм -
Дорогой Джон

Смотрела во второй раз, а все таки фильм производит неизгладимые впечатления. Такая трогательная история
Мне вообще в фильме все все понравилось. И отношения между Джоном и Саванной, и взаимоотношения отца и сына. Про последние хотелось бы отдельно отметить игру актеров. Особенно в конце, когда Джон сидит у постели отца и читает ему письмо. Пробивающий момент на слезы. Я опять не выдержала, заплакала.
Об отношениях Джона и Саванны, тяжело сказать, кто больше виноват. Она тем, что не дождалась, или он, который выбрал армию еще на 2 года и оставил ее одну. Или все таки обстоятельства, которые вмешались в их жизнь, и оставили свой отпечаток.
Я не читала книгу, и не знаю какой в ней конец, но я очень рада, что в фильме сделали все таки happy end. За это я люблю его еще больше.
Девушки, я помню, что кто-то писал про Спаркса. Кто читал его книги? Как вам они?
...
эстет:
Цирцея писал(а):Девушки, я помню, что кто-то писал про Спаркса. Кто читал его книги? Как вам они?
Я читала
"Ангел-хранитель" и
"Чудо любви" осталась под хорошим впечатлением. Насколько чувственные и трогательные романы, до сих пор помню свои ощущения. Если интересуешься, могу дать ссылку на
отзыв
А еще видела бесподобный фильм по роману Спаркса
"Послание в бутылке". Там играют Кевин Костнер и Робин Райт.
Фильм трогает до глубины души, жаль концовка такая печальная.
Я заметила, Н.Спаркс не любит ХЭ.
...
Цирцея:
эстет писал(а): Если интересуешься, могу дать ссылку на отзыв
Я прочитала. В
Ангеле там так все запутанно. И то что пес умирает... не для меня. Я очень переживаю за животных и в фильмах, и в книгах, и в жизни... Мне тяжело будет такое прочитать.
Послание в бутылке не смотрела.
А ты отзыв на
Шерлока Холмса нашла? помню очень просила
...
золотистый ангел:
Virgin писал(а):Ну, они оба, конечно, не ангелы. Но если говорить о "масштабах бедствия", то Стефан, конечно, даст фору старшему брату. Я, честно говоря, и забыла уже или вообще выпустила из внимания факты уничтожения целых кварталов и женских гимназий, но меня просто убило, что он составляет жертвы обратно.
Это вообще смахивает на поведение маньяка.
Virgin писал(а):И, наконец-то мы разобрались, кто такая Петрова. Значит, она - оригинал, а Кэтрин и Елена - ее двойники.
А когда это выяснилось? Что-то я пропустила.
...
эстет:
Цирцея писал(а):А ты отзыв на Шерлока Холмса нашла? помню очень просила
Спасибо,
Церци, прочитала, очень хочу пойти, никак не выберусь. Я вообще обожаю и Роберта, и Джуд Лоу.
По онлайну не тот эффект, да и перевод одноголосый раздражает
Цирцея писал(а):В Ангеле там так все запутанно. И то что пес умирает... не для меня.
Так это характерно для Спаркс, у него очень редко ХЭ, в этом романе умер пес, а не один из влюбленной пары.

[/b]
...