Aleco:
шоти писал(а):Так мне айс.
Это очень хорошо!
Федор писал(а):А я дома со вчерашнего дня. Въехала будто в чужую квартиру, все новое, а старого так не хватает.
Дорочка, какое счастье что у тебя ремонт закончился!!!!!!!!
Федор писал(а): Потихоньку разбираю ящики. За три месяца хранения в гараже все так запаршивило, все надо отмывать. Правда, помыла самое необходимое.
Осталось самая малость - но зато дома.
Федор писал(а):Ящики на кухне так высоко, что на вторую полку могу поставить только скраю, а до третьей нужна подстава. Рост подкачал, до современности видать не дотягиваю. Умора да и только.
Есть такие небольшие табуреточки-скамеечки. Даже разборные.

А вообще в таких случаях на самые верхние убирают не очень нужные вещи, или которыми пользуются небольшое время - достал и убрал.
Федор писал(а): Вчера решили в духовке установить время (обычные часы), все сделали по инструкции, а они не держатся (через некоторое время показания исчезают
А их не надо подключать к сети?
Федор писал(а):На СВЧ все на англ., надо переводить. Надо бы переписать все слова и в поисковике перевести.
Зато и английский выучишь - сама.
Федор писал(а):В конце концов она уснула, а прокуковала все время. Не смогла уснуть. Ох уж эти внуки! Смех, да грех.
В новой квартире все должно быть по-новому, в т.ч. и ванна.
Федор писал(а):Перепугалась до смерти.

ничего страшного - бывает.
...
шоти:
Всем привет!
Федор писал(а):А я дома со вчерашнего дня. Въехала будто в чужую квартиру, все новое, а старого так не хватает.
Поздравляю с возвращением! Отлично!
Любимых , старых вещей не хватает, они теплые и становятся родными.
Федор писал(а):Потихоньку разбираю ящики. За три месяца хранения в гараже все так запаршивило, все надо отмывать.
Работы и работы. Пока расставишь, потом пока привыкнешь что и где лежит.
Федор писал(а):Ящики на кухне так высоко, что на вторую полку могу поставить только с краю, а до третьей нужна подстава.
Ну ее третью полку. У меня там стоит то, что надо раз в месяц или еще реже. Я на третью полку только с табурета или стремянки . Рост то 160 см.
Федор писал(а):А что сегодня ночью была! Внучка учудила,
Да, Танюш, сочувствую. Ты любишь и волнуешься за свою внучку. Но хочется ночами спокойно спать.
Мы сегодня целый день нянчили Хорошика. Поехали с ним к маме, приготовили там, обедали, потом пошли с ним в лес, катались на качелях. На обратной дороге ребенок заснул. Сын встретил на остановке и сонного повез домой. Мы теперь отдыхаем от отдыха с Хорошиком.
Олеся, прочла два романа Федоровой. Знаешь, что-то от нее не в восторге. Своеобразно пишет.
Читаю сейчас Риз.
...
Aleco:
шоти писал(а):Любимых , старых вещей не хватает, они теплые и становятся родными.
Но большинство из них еще вернется на старые или новые места.
шоти писал(а):Пока расставишь, потом пока привыкнешь что и где лежит.
К хорошему быстро привыкаешь.
шоти писал(а):Рост то 160 см.
Я повыше буду - 172-173 см, но и то не всегда достаю.
шоти писал(а):Мы теперь отдыхаем от отдыха с Хорошиком.
шоти писал(а):Олеся, прочла два романа Федоровой. Знаешь, что-то от нее не в восторге. Своеобразно пишет.
Федорова? А это кто?
...
Irinita:
Всем привет!
Я уже не знаю, как это назвать, но я всё ещё болею!

Как я устала от этого. Только вроде всё прошло, как бац, опять горло заболело(((((((((((((((((((( И кашель вернулся((((((((((((((((
...
Aleco:
шоти писал(а):Два автора Яна Завацкая и Елена Федина. У Фединой " Дом у дороги" и " Королева проснулась" -
Не, я такие точно не читала.
Из русских мне Елена Арсеньева нравится и Галина Романова (где фэнтези) - этих в любом случае покупаю.
шоти писал(а):Вот с чьими то и попали.
Возможно.
Irinita писал(а): уже не знаю, как это назвать, но я всё ещё болею! Как я устала от этого. Только вроде всё прошло, как бац, опять горло заболело(((((((((((((((((((( И кашель вернулся((((((((((((((((
вот бяка какая!

Но скорее это из-за надвигающейся осени - то холодно и дожди, то солнышко печет. Старайся не переохлаждаться, а дома обогреватель включай. Попроси врачей прописать иммуностимулирующие препараты.
Выздоравливай!
...
Aleco:
шоти писал(а):И не трать время.
А я уже скачала - часть.

Но у меня столько "книг", что когда до нее дело дойдет и дойдет ли.
шоти писал(а):Именно эту Романову скачала сама. После Риз у меня она по плану.С чего посоветуешь начать?
Пожалуй, "Двое из Холмогорья". "Проклятие династии" лучше после нее почитать (хотя она серийная). Там еще немножко вникнуть надо, да и она будет посильнее "Двоих...".
А вообще у автора попеременно в серии идут смешные и серьезные книги. Можно еще за "Записки некроманта" взяться - но их надо "распробовать". "Слуга чародея" тоже неплохая - но предупреждаю сразу: автор мало пишет "розовых" книг, у нее добротное фэнтези с небольшими элементами ЛР. Можно еще "Свой дракон", но скоро должно быть продолжение - автор обещала.
...
Irinita:
Всем привет!
Мне вчера обещали привезти продуктовый набор, но... Так и не привезли! И вот как это называется?
Aleco писал(а):Поздравляю! А ты так боялась.
Спасибо! Да, всё оказалось не страшно, а страшно интересно!
шоти писал(а):экзамен сдан
Нет ещё, это был только пробный экзамен! Настоящий будет в эту среду!
шоти писал(а):Ириниточка, поздравляю!
Оля, спасибо!
шоти писал(а):Приедешь в Германию уже основы языка будут. Здорово.
Может, даже ещё выше уровень будет.

Я дальше хочу учить немецкий.
шоти писал(а):Да кто же сомневается!
Угадайте с одного раза, кто и всегда сомневается!
Хотя нет, буду шпрехать.
Дорочка, и тебе спасибо!
Aleco писал(а):вот бяка какая! Но скорее это из-за надвигающейся осени - то холодно и дожди, то солнышко печет. Старайся не переохлаждаться, а дома обогреватель включай. Попроси врачей прописать иммуностимулирующие препараты.
Выздоравливай!
Это ужас, мне вчера уже было так хорошо, а сегодня опять болит горло! По-новой, что ли? Неужели из-за того, что я вчера голову помыла?
...
Aleco:
Irinita писал(а):Так и не привезли! И вот как это называется?
Irinita писал(а):Может, даже ещё выше уровень будет. Я дальше хочу учить немецкий.
Молодец!
Irinita писал(а):Неужели из-за того, что я вчера голову помыла?
Может быть - если чуть продуло, а голова мокрая была.
...
Aleco:
шоти писал(а):Олеся, как дела?
Потихоньку. Сегодня первый рабочий день. Я в ауте после "такой" работы. Сегодня половину доделывала, что должна была моя "замена" сделать.
Сегодня нас на фитнесе погоняли - как-то опять начало все болеть.
Стырено на просторах контакта.
шоти писал(а):Где наша Дорочка? В вещах закопалась
А еще в книжках-малышках.
шоти писал(а):Саида на форуме появляется? Что-то вообще ее не вижу.
Она о нас забыла - такие уж у нас белки пошли, несознательные.
...
шоти:
Aleco писал(а):потихоньку. Сегодня первый рабочий день. Я в ауте после "такой" работы. Сегодня половину доделывала, что должна была моя "замена" сделать.
Сочувствую. Мои сын и муж сегодня тоже первый день после отпуска и оба жалуются и возмущаются на тоже что и ты. Сын вообще в ауте, домой пришел в 21. Не хотят работать и за деньги, хотят просто прийти на работу, по болтаться и за это получать деньги.
Aleco писал(а):А вы знает как у нас любят классику и что под этим подразумевают?
Класс!
Особенно Сердючка.
Aleco писал(а):Стырено на просторах контакта.
Ни едино раза там не была
Aleco писал(а):А еще в книжках-малышках.
Пойти посмотреть
Aleco писал(а):Она о нас забыла - такие уж у нас белки пошли, несознательные.
Есть такое дело. Я ее не вижу на форуме.
...
Aleco:
шоти писал(а):Не хотят работать и за деньги, хотят просто прийти на работу, по болтаться и за это получать деньги.
Да у меня и работы-то было в тот момент не очень много - так что я полдня дурака валяла (книжки читала). Потому и взяли, что не очень многому надо учить. хоть в отпуск не уходи.
шоти писал(а):Особенно Сердючка.
шоти писал(а):Ни едино раза там не была
Меня все подруга да сестра уговарили - уговорили. Зато к любимому автору в группу записалась. время от времен новости узнаю.
шоти писал(а):Пойти посмотреть
И почитать.
шоти писал(а):Есть такое дело. Я ее не вижу на форуме.
Вот дождется, что я возьму ее же палку и ей по попе надаю!
...
Федор:
Приветики!
Aleco писал(а):И почитать.
Олесь, она такой мизер не читает. Она тут просила меня кое-что поискать, так я такого автора не сном, не духом. Серьезная девушка.
шоти писал(а):Ни едино раза там не была
И я. Держусь за свой сайт и набегом бываю в другом.
Aleco писал(а):моя "замена"
Aleco писал(а):А еще в книжках-малышках.
Ага, люблю быстрый результат и конец.
Irinita писал(а):Настоящий будет в эту среду!
Держу кулачки.
Я видать тоже хирет начала, чуть мне холодно, ноги замерзли, так горло или кашель.
Ириниточка,
Саида была 2 сент. в теме Eisbrecher.
...
Aleco:
Федор писал(а):Приветики!
Привет!
Федор писал(а):Олесь, она такой мизер не читает. Она тут просила меня кое-что поискать, так я такого автора не сном, не духом. Серьезная девушка.
Я малышки почему не очень люблю - слишком быстро кончаются.
Я уже второй день так делаю - вот только ей повезло, под руку так и не попалась. Уже крышу сносит после переделок и поиска и исправления ошибок.
Федор писал(а):Ага, люблю быстрый результат и конец.
А я интригу и поооодольше, хотя хочется быстро, а потом еще растянуть.
Федор писал(а):Держу кулачки.
И сильно-сильно ругаем!
Федор писал(а):Я видать тоже хирет начала, чуть мне холодно, ноги замерзли, так горло или кашель.
У меня тоже в босоножках ноги мерзнут - осень.
Федор писал(а):Саида была 2 сент. в теме Eisbrecher.
Ей как: выговор с занесением в личное дело?
...
Федор:
Aleco писал(а):Я малышки почему не очень люблю - слишком быстро кончаются
Видишь? Разный подход к книге. В полноформате все тоже самое, только характеры побольше описываются, отношения героев, описание природы и места действия, сами действия по несколько страниц, а результат тот же. В конце объяснение и ХЭ.
Aleco писал(а):вот только ей повезло, под руку так и не попалась
А жаль.
Aleco писал(а):И сильно-сильно ругаем!
Все пригодится, главное чтобы помогло.
Aleco писал(а):Ей как: выговор с занесением в личное дело?
А может отпустим в свободное плавание?
...
Irinita:
Всем привет!
Завтра великий день!
Держите за меня кулачки!
Экзамен начнётся в 09:30 по московскому времени.
Сегодня опять обещали привезти продуктовый набор. Когда уже привезут-то? Говорят, машины нет.
Спасибо!
Aleco писал(а): Может быть - если чуть продуло, а голова мокрая была.
Да, у меня ещё волосы всегда долго сохнут.
шоти писал(а):На раз! Если ослаблен иммунитет то нежелательно ванну принимать, мыться. Чуть продуло, переохладилась и болезнь по новой.
Я это знаю, но мне вчера надо было кровь из вены сдавать, и как-то не хотелось идти в поликлинику с грязной головой.
шоти писал(а):Прочь сомнения, ты умница.
Удачной сдачи экзамена.
Правильное решение овладеть языком в совершенстве.
Трижды спасибо!
Федор писал(а):Держу кулачки.
Дора,
Федор писал(а): Саида была 2 сент. в теме Eisbrecher.
Что за тема? О чём?
Я скучаю по ней и её палке!
...