LiskaAliska:
Brili писал(а):а фильм то хоть понравился ?
второй раз смотреть точно не стану, не мой фильм
Aminaomar писал(а):У меня такой перевод был ЛЕВЫЙ. Язык оригинала был слышен намного лучше. Я не поняла это русские всё организовали? Зачем? Что им нужно было от эшелона?
неее, это сам Эшелон организовал. Жажда власти, оказывается, и компьютерам не чужда
...
Aminaomar:
А что там за диалог был между русскими? Типа "Ниче мы ещё что-нибудь придумаем"
...
Варвара:
Тут недавно читала отзыв на
"Герцогиню". К сожалению, не нашла и процитировать не удалось! Но я решусь высказать следующую точку зрения... Фильм мне понравился! Замечательные костюмы, хорошая игра актеров, передан дух эпохи! Было очень интересно посмотреть!
А то, мы читаем ЛР, но эпоху эту до конца представить не можем - а здесь, мне кажется, хорошо это показано.
Что касаемо сюжета - я не очень люблю истории о том, как люди несчастливы в браке, но
жизнь - не сладкий пряник и такое тоже имеет место в жизни и люди ищут свое счастье по разному! Но с выбором героини я согласна - ничего не может быть в жизни важнее детей!
...
Temarka:
lorik писал(а):Mad Russian писал(а):Лорик, спасибо! он!!!! скачаю - посмотрю...
Не за что
Mad Russian писал(а):Как важно быть серьезным
АААААААААА, Колин Ферт!!!!!

И Руперт Эверетт
Эт я люблю

Раза 3 смотрела
А что за фильм?
...
Brili:
LiskaAliska писал(а):второй раз смотреть точно не стану, не мой фильм
надо будет и мне хотя бы один раз посмотреть
...
Virgin:
lorik писал(а):Brili писал(а):Только я так и не поняла в конце это парень с кем остался то? С женой или с ней ?
Этот парень бросил ее (Йохансон), а жена бросила его

Но он не изменился, и в последних кадрах фильма показывают, как он в магазине с очередной девушкой знакомится, пропуская ее к кассе. А Йохансон поет в каком-то типа дешевом баре, пробиваясь своими силами. Я как-то так поняла
Все правильно! А ситуация со шкафом была просто поставила героиню
Йохансон на место. Так ей и надо!
LiskaAliska писал(а):к слову о Йохансонн, смотрела недавно Матч Пойнт с ней и потом еще под впечатлением от главного героя день ходила. Насколько же он отвратителен!!!
Тоже смотрела этот фильм, в нем снова
Йохансон играет соблазнительницу. А герой и правда ужасен!

Но фильм интересный.
Варвара писал(а):Фильм мне понравился! Замечательные костюмы, хорошая игра актеров, передан дух эпохи! Было очень интересно посмотреть!
А то, мы читаем ЛР, но эпоху эту до конца представить не можем - а здесь, мне кажется, хорошо это показано.
К сожалению, так скорее всего и было, а не так, как мы читаем в романах.

Фильм хороший, просто затянут.
Если кто-то шел, то он шел минут 10, я перематывала. А если рука тянется к пульту для перемотки, значит, уже не в восторге от фильма.
...
Brili:
Virgin писал(а):оже смотрела этот фильм, в нем снова Йохансон играет соблазнительницу. А герой и правда ужасен! Но фильм интересный.
оооуу ну тогда точно надо посмотреть ))))
...
leina:
А можно в списочек Анистон с Уизерспун добавить?
...
Brili:
Уизерспун можно было бы добавить))))
...
2008:
leina писал(а):А можно в списочек Анистон с Уизерспун добавить?

А мне Анистон нравится
Только что посмотрела 2012. Клёвый фильм на самом деле. Не зря его все расхваливают. До сих пор мурашки по коже.
...
Brili:
Ооо, я никак не доберусь до 2012...
А Анистон мне тоже нравится ))))
...
Khushi:
Сейчас смотрю, почти досмотрела
сериал "Касл" - шикарный детективчик, а сколько юмора и обаяния у главных героев, очень советую!!!!
...
Lorik:
Temarka писал(а):Mad Russian писал(а):Как важно быть серьезным
АААААААААА, Колин Ферт!!!!!

И Руперт Эверетт
Эт я люблю

Раза 3 смотрела
А что за фильм?[/quote]
Тэмари, это фильм "Как важно быть серьезным" ("The importance of being Earnest") - экранизация одноименной комедии Оскара Уайлда.
...
Mad Russian:
самое классное - что она сделала татушку с его именем!!!
...
Ольга Н:
"На игре"
Хоть и говорят, что это фильм исключительно для мужчин, но мне понравился!
...