Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

LiskaAliska:

Brili писал(а):
а фильм то хоть понравился ?

второй раз смотреть точно не стану, не мой фильм

Aminaomar писал(а):
У меня такой перевод был ЛЕВЫЙ. Язык оригинала был слышен намного лучше. Я не поняла это русские всё организовали? Зачем? Что им нужно было от эшелона?

неее, это сам Эшелон организовал. Жажда власти, оказывается, и компьютерам не чужда

...

Aminaomar:

А что там за диалог был между русскими? Типа "Ниче мы ещё что-нибудь придумаем"

...

Варвара:

Тут недавно читала отзыв на "Герцогиню". К сожалению, не нашла и процитировать не удалось! Но я решусь высказать следующую точку зрения... Фильм мне понравился! Замечательные костюмы, хорошая игра актеров, передан дух эпохи! Было очень интересно посмотреть!
А то, мы читаем ЛР, но эпоху эту до конца представить не можем - а здесь, мне кажется, хорошо это показано.
Что касаемо сюжета - я не очень люблю истории о том, как люди несчастливы в браке, но жизнь - не сладкий пряник и такое тоже имеет место в жизни и люди ищут свое счастье по разному! Но с выбором героини я согласна - ничего не может быть в жизни важнее детей! Smile

...

Temarka:

lorik писал(а):
Mad Russian писал(а):
Лорик, спасибо! он!!!! скачаю - посмотрю...

Не за что
Mad Russian писал(а):
Как важно быть серьезным

АААААААААА, Колин Ферт!!!!! И Руперт Эверетт

Эт я люблю Раза 3 смотрела

А что за фильм?

...

Brili:

LiskaAliska писал(а):
второй раз смотреть точно не стану, не мой фильм

надо будет и мне хотя бы один раз посмотреть

...

Virgin:

lorik писал(а):
Brili писал(а):
Только я так и не поняла в конце это парень с кем остался то? С женой или с ней ?

Этот парень бросил ее (Йохансон), а жена бросила его Но он не изменился, и в последних кадрах фильма показывают, как он в магазине с очередной девушкой знакомится, пропуская ее к кассе. А Йохансон поет в каком-то типа дешевом баре, пробиваясь своими силами. Я как-то так поняла

Все правильно! А ситуация со шкафом была просто поставила героиню Йохансон на место. Так ей и надо! Crazy
LiskaAliska писал(а):
к слову о Йохансонн, смотрела недавно Матч Пойнт с ней и потом еще под впечатлением от главного героя день ходила. Насколько же он отвратителен!!!

Тоже смотрела этот фильм, в нем снова Йохансон играет соблазнительницу. А герой и правда ужасен! Но фильм интересный.
Варвара писал(а):
Фильм мне понравился! Замечательные костюмы, хорошая игра актеров, передан дух эпохи! Было очень интересно посмотреть!
А то, мы читаем ЛР, но эпоху эту до конца представить не можем - а здесь, мне кажется, хорошо это показано.

К сожалению, так скорее всего и было, а не так, как мы читаем в романах. Фильм хороший, просто затянут.
Если кто-то шел, то он шел минут 10, я перематывала. А если рука тянется к пульту для перемотки, значит, уже не в восторге от фильма.

...

Brili:

Virgin писал(а):
оже смотрела этот фильм, в нем снова Йохансон играет соблазнительницу. А герой и правда ужасен! Но фильм интересный.

оооуу ну тогда точно надо посмотреть ))))

...

leina:

А можно в списочек Анистон с Уизерспун добавить? Gun Laughing

...

Brili:

Уизерспун можно было бы добавить))))

...

2008:

leina писал(а):
А можно в списочек Анистон с Уизерспун добавить? Gun Laughing

А мне Анистон нравится

Только что посмотрела 2012. Клёвый фильм на самом деле. Не зря его все расхваливают. До сих пор мурашки по коже.

...

Brili:

Ооо, я никак не доберусь до 2012...
А Анистон мне тоже нравится ))))

...

Khushi:

Сейчас смотрю, почти досмотрела сериал "Касл" - шикарный детективчик, а сколько юмора и обаяния у главных героев, очень советую!!!!

...

Lorik:

Temarka писал(а):
Mad Russian писал(а):
Как важно быть серьезным

АААААААААА, Колин Ферт!!!!! И Руперт Эверетт

Эт я люблю Раза 3 смотрела

А что за фильм?[/quote]

Тэмари, это фильм "Как важно быть серьезным" ("The importance of being Earnest") - экранизация одноименной комедии Оскара Уайлда.

...

Mad Russian:

самое классное - что она сделала татушку с его именем!!! Smile

...

Ольга Н:

"На игре"
Хоть и говорят, что это фильм исключительно для мужчин, но мне понравился!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню