Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

janemax:

taniyska, Sig ra Elena, Зода, благодарю за желанное продолжение.

...

zerno:

Татулечка , Ленусечка , Зодичек , вы королевы и подарки у вас королевские !!! СПАСИБО !!!
Оформление шикарное , перевод просто восторг !!!
Very Happy Very Happy Very Happy
taniyska писал(а):
Завтра после полудня я принесу копию поэмы специально для тебя, чтобы ты читала и наслаждалась.

- Правда? – усилием воли Кейт удержала улыбку на лице. - Это было бы просто замечательно.

Ухохоталась !!! Кого-то это мне напоминает Laughing Прям в зеркало посмотрелась Laughing
taniyska писал(а):
В три часа позвонил Роб и попросил доставить ему продукты в «Саттерс Спорт».

Что в переводе на русский означает - " Приходи на свиданку , очень соскучился , очень тебя хочу !!!"
taniyska писал(а):
И у нее эти пугающие фальшивые сиськи.

Последовало долгое молчание, прежде чем Роб сказал:

- Да, и это тоже.

Ну тут он явно слукавил . ими мужиков не напугать
taniyska писал(а):
А почему я не могу взять твою самую любимую удочку?

Он засмеялся, положил солнечные очки на кассовый аппарат и наклонил темноволосую голову, заслоняя все вокруг.

- В любое время, детка, - прошептал он рядом с губами Кейт.

Понятно .что является любимой удочкой у мужика .
taniyska писал(а):
Мне нравится разговаривать и быть с тобой. Я ищу тебя в толпе, начинаю искать тебя в ту секунду, когда захожу в магазин, и большую часть времени даже не осознаю, что делаю это, -

Влюбился по уши !!!
taniyska писал(а):
Спасибо, Кейт

Да он просто вежливый , а мы в него тапками...
Девочки , еще раз спасибо !!! Глава получилась оооооочень страстной !!!

...

barsa:

Цитата:
- Я заберу тебя после работы. Мы могли бы поужинать, а потом ты бы показала мне свою татушку

Какой невнимательный парень - ведь в прошлый раз (в районе пятого ряда Wink ) у него эта татушка перед глазами была! Laughing Или просто придумывает красивые предлоги для встречи...

...

Zoda:

barsa писал(а):
Какой невнимательный парень - ведь в прошлый раз (в районе пятого ряда ) у него эта татушка перед глазами была!

Ну, после такого длительного воздержания мужчине как-то не до татушек было))))
И, кажется, там было темно;))))

zerno писал(а):
Кого-то это мне напоминает Прям в зеркало посмотрелась

Юмористка)))))

zerno писал(а):
Да он просто вежливый

Мама хорошо воспитала))))) К тому же, дверь авто открывает для дамы... Мечта, а не хоккеист))))

...

maarika:

И все таки Кейт полностью Робу не доверяет,какой бы прекрасный секс ни был

...

barsa:

maarika писал(а):
И все таки Кейт полностью Робу не доверяет,какой бы прекрасный секс ни был

И зря, как мне кажется - Роб уже определился, принял решение, и заслуживает доверия. Ok
Хотя еще 2 главы - неужели на рыбалке накуролесит... Shocked Прям в сомнения меня ввергли. Laughing

...

Sig ra Elena:

barsa писал(а):
Хотя еще 2 главы - неужели на рыбалке накуролесит...

ДЕвицы, могу со всей уже ответственностью сказать: страдать будем почти до самого эпилога. Готовьтесь!

ТАЛИТА-А-А-А-А! АЛЕНА-А-А-А! Сюрприз будешь объявлять? официально, тык скть, не намеками уже?

...

Arven:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Elizabeth:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

-Inna-:

Спасибо, девочки!
Новая глава великолепна!

Sig ra Elena писал(а):
страдать будем почти до самого эпилога.

Страдать будем, когда прочтем эпилог. Так всегда бывает. А пока - новая глава и
так увлеклась хоккеистами и блондинками, что начали сниться сны со спортивным уклоном. Это забавно!
Хоккей смотрела с удивлением и неподдельным интересом, так как лет с шести думала, что это скучная игра.
Заблуждалась. Видимо некому было надоумить.

zerno писал(а):
Понятно .что является любимой удочкой у мужика .

Один из героев Линды Ховард сказал:" Каждый раз, когда я вижу ее, у меня вырастает третья нога."

Nashata писал(а):
..фантазий ..249,5 раз в каждой главе

Супер!!!

...

Жизель:

Офигительная глава.... спасибо!!!!

...

Астрочка:

ПРОДА!
Девочки, большущее пребольшущее спасибо за продолжение!
Метнулась читать

...

Talita:

Да я тут набегами, как с кухни вырываюсь Laughing
Leonsa писал(а):
Taniyska, Sig ra Elena, Talita, Зода - тысяча благодарностей

Леонса, да я тут как раз ни при чем, без меня управились труженицы наши Wink
barsa писал(а):
у него эта татушка перед глазами была!

Гм, с учетом того, что мужик наконец-то дорвался, там никто ничего особо не разглядывал... Hun
Sig ra Elena писал(а):
ТАЛИТА-А-А-А-А! АЛЕНА-А-А-А! Сюрприз будешь объявлять? официально, тык скть, не намеками уже?

Так я ж тут молчу в лучших традициях партизан, думаю, что негоже лезть вперед хозяек темы.... лады, раз такое дело -
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА любой город по выбору, у нас география широченная Wink С подачи Sinner мы решили нашей дружной командой взяться за еще одну книгу Гибсон, True Confessions, про госпельского шерифа Дилана, что уже встретился в книге Саттера (кто не помнит - момент после драки в баре). Уверяю вас, книга ооочень горячая (заяц не даст соврать), хоть и без хоккея, зато с неповторимой атмосферой маленького городка, живущего сплетнями. Ok Такое оставить без внимания - грех Laughing Вот мы и не устояли Wink Такой вот сюрприз Wink

...

Lisben:

Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!! Этот месяц особенно на них богат.
Только что прочитала новую главу. Девочки это же самый лучший подарок на праздники. А Роб затейник и просто молодец. Пришла , увидел, победил.Это про него.

...

LORMUREL:

Привет, всем!

Что-то я сегодня засиделась позже обычного (У нас 3-25), зато узнала первой о новой книге. Она будет следующей или что-то другов сначала? Спасибо за хорошую новость. Теперь можно и спать ложиться. Пока.

Да, для Лены, поскольку она собирает предложения о кандидатах на роль ГГ-ев следующей книги о Тае и Фейт. Тай - 35 лет, рост - 191см (6'3"), вес 108 (240 Lb) кг. крупный, но не шкафистый, без лишнего веса, красивый, с полуулыбкой, темные волосы, всегда гладко выбрит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню