janemax:
taniyska, Sig ra Elena, Зода, благодарю за желанное продолжение.
...
zerno:
Татулечка , Ленусечка , Зодичек , вы королевы и подарки у вас королевские !!! СПАСИБО !!!
Оформление шикарное , перевод просто восторг !!!
taniyska писал(а):Завтра после полудня я принесу копию поэмы специально для тебя, чтобы ты читала и наслаждалась.
- Правда? – усилием воли Кейт удержала улыбку на лице. - Это было бы просто замечательно.
Ухохоталась

!!! Кого-то это мне напоминает

Прям в зеркало посмотрелась
taniyska писал(а):В три часа позвонил Роб и попросил доставить ему продукты в «Саттерс Спорт».
Что в переводе на русский означает - " Приходи на свиданку , очень соскучился , очень тебя хочу !!!"
taniyska писал(а):И у нее эти пугающие фальшивые сиськи.
Последовало долгое молчание, прежде чем Роб сказал:
- Да, и это тоже.
Ну тут он явно слукавил . ими мужиков не напугать
taniyska писал(а):А почему я не могу взять твою самую любимую удочку?
Он засмеялся, положил солнечные очки на кассовый аппарат и наклонил темноволосую голову, заслоняя все вокруг.
- В любое время, детка, - прошептал он рядом с губами Кейт.
Понятно .что является любимой удочкой у мужика .
taniyska писал(а):Мне нравится разговаривать и быть с тобой. Я ищу тебя в толпе, начинаю искать тебя в ту секунду, когда захожу в магазин, и большую часть времени даже не осознаю, что делаю это, -
Влюбился по уши !!!
taniyska писал(а):Спасибо, Кейт
Да он просто вежливый , а мы в него тапками...
Девочки , еще раз спасибо !!! Глава получилась оооооочень страстной !!!
...
barsa:
Цитата:- Я заберу тебя после работы. Мы могли бы поужинать, а потом ты бы показала мне свою татушку
Какой невнимательный парень - ведь в прошлый раз (в районе пятого ряда

) у него эта татушка перед глазами была!

Или просто придумывает красивые предлоги для встречи...
...
Zoda:
barsa писал(а):Какой невнимательный парень - ведь в прошлый раз (в районе пятого ряда ) у него эта татушка перед глазами была!
Ну, после такого длительного воздержания мужчине как-то не до татушек было))))
И, кажется, там было темно;))))
zerno писал(а):Кого-то это мне напоминает Прям в зеркало посмотрелась
Юмористка)))))
zerno писал(а):Да он просто вежливый
Мама хорошо воспитала))))) К тому же, дверь авто открывает для дамы... Мечта, а не хоккеист))))
...
maarika:
И все таки Кейт полностью Робу не доверяет,какой бы прекрасный секс ни был
...
barsa:
maarika писал(а):И все таки Кейт полностью Робу не доверяет,какой бы прекрасный секс ни был
И зря, как мне кажется - Роб уже определился, принял решение, и заслуживает доверия.
Хотя еще 2 главы - неужели на рыбалке накуролесит...

Прям в сомнения меня ввергли.
...
Sig ra Elena:
barsa писал(а):Хотя еще 2 главы - неужели на рыбалке накуролесит...
ДЕвицы, могу со всей уже ответственностью сказать: страдать будем почти до самого эпилога. Готовьтесь!
ТАЛИТА-А-А-А-А! АЛЕНА-А-А-А! Сюрприз будешь объявлять? официально, тык скть, не намеками уже? ...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Elizabeth:
Спасибо!!!
...
-Inna-:
Спасибо, девочки!
Новая глава великолепна!
Sig ra Elena писал(а):страдать будем почти до самого эпилога.
Страдать будем, когда прочтем эпилог. Так всегда бывает. А пока - новая глава и
так увлеклась хоккеистами и блондинками, что начали сниться сны со спортивным уклоном. Это забавно!
Хоккей смотрела с удивлением и неподдельным интересом, так как лет с шести думала, что это скучная игра.
Заблуждалась. Видимо некому было надоумить.
zerno писал(а):Понятно .что является любимой удочкой у мужика .
Один из героев Линды Ховард сказал:" Каждый раз, когда я вижу ее, у меня вырастает третья нога."
Nashata писал(а):..фантазий ..249,5 раз в каждой главе
Супер!!!
...
Жизель:
Офигительная глава.... спасибо!!!!
...
Астрочка:

ПРОДА!
Девочки, большущее пребольшущее спасибо за продолжение!
Метнулась читать
...
Talita:
Да я тут набегами, как с кухни вырываюсь
Leonsa писал(а):Taniyska, Sig ra Elena, Talita, Зода - тысяча благодарностей
Леонса, да я тут как раз ни при чем, без меня управились труженицы наши
barsa писал(а):у него эта татушка перед глазами была!
Гм, с учетом того, что мужик наконец-то дорвался, там никто ничего особо не разглядывал...
Sig ra Elena писал(а):ТАЛИТА-А-А-А-А! АЛЕНА-А-А-А! Сюрприз будешь объявлять? официально, тык скть, не намеками уже?
Так я ж тут молчу в лучших традициях партизан, думаю, что негоже лезть вперед хозяек темы.... лады, раз такое дело -
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА любой город по выбору, у нас география широченная
С подачи Sinner мы решили нашей дружной командой взяться за еще одну книгу Гибсон, True Confessions, про госпельского шерифа Дилана, что уже встретился в книге Саттера (кто не помнит - момент после драки в баре). Уверяю вас, книга ооочень горячая (заяц не даст соврать), хоть и без хоккея, зато с неповторимой атмосферой маленького городка, живущего сплетнями.

Такое оставить без внимания - грех

Вот мы и не устояли

Такой вот сюрприз
...
Lisben:
Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!! Этот месяц особенно на них богат.
Только что прочитала новую главу. Девочки это же самый лучший подарок на праздники. А Роб затейник и просто молодец. Пришла , увидел, победил.Это про него.
...
LORMUREL:
Привет, всем!
Что-то я сегодня засиделась позже обычного (У нас 3-25), зато узнала первой о новой книге. Она будет следующей или что-то другов сначала? Спасибо за хорошую новость. Теперь можно и спать ложиться. Пока.
Да, для Лены, поскольку она собирает предложения о кандидатах на роль ГГ-ев следующей книги о Тае и Фейт. Тай - 35 лет, рост - 191см (6'3"), вес 108 (240 Lb) кг. крупный, но не шкафистый, без лишнего веса, красивый, с полуулыбкой, темные волосы, всегда гладко выбрит.
...