Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

НадИн, не делай лишних телодвижений, экономь силы.
И потом, доктор ведь не на конкурс красоты тебя отбирать будет, а лечить ))

...

Lady Elwie:

**сидит в мечтательном забытьи у окна**
что такое?? **подпрыгивает** оповешалка?? **несется к клавиатуре, по дороге задев шкатулку, оттуда вываливается аметистовый амулет**
(машинально про себя) оппаньки, а он на месте, а я и не знала
**округлив глаза, читает** фигассе!!! чего это он?? нафига????
если амулет на месте **хватает его и застегивает на шее**, то и туфли на месте
точно, вот они! **перемещается**
ядрить, надеюсь, я не сияю, как рождественская свечка!!
Белет!!! стой!!!! погоди!!!!

Демон: Это еще что такое?
Элви: Это я! прекращай немедленно!
Белет (зловеще ухмыляясь): Это приказ, звезда моя?
Элви: Да! То есть... Нет, конечно же нет! Просьба.. Погоди. Надо же разобраться!
**хватает демона за руку**
Белет: Соскучилась, милая? Давно не получала?
Элви (пятясь): Да. Нет. Да! От тебя, Хозяин, все что угодно, лишь бы ты был доволен.
Белет: Ну иди ко мне, звездочка моя яркая.
Элви (оглядывая себя): Что? Такая яркая, да?
Белет: Яркая, яркая. (хватает Элви за шиворот) Постой в сторонке, я сейчас закончу, а потом с тобой поговорю.

Элви (цепляясь за руку демона): Нетушки! Я на первом месте, а весь мир подождет!
Белет (прищурившись): Так не терпится?
Элви (с придыханием): О да, Хозяин! Мне сесть? Лечь? Нагнуться?
Белет (задумчиво): К стене лицом и приспусти джинсы.
Элви (радостно): Сию секунду, Хозяин.

**несется к стене, расстегивает джинсы, сдергивает вместе с трусиками, нагибается**
Белет: Черт побери!
Элви: Так иди сюда и таки побери!
Белет: У меня нет слов, какая ты стала наглая.
Элви: Да, Хозяин, я без твоей руки просто невозможно, ужасно наглая. Плохо себя веду, никого не слушаю...
Белет: Ну так стой там и жди.
Элви (разворачиваясь и утыкая руки в боки): Щаз! Разбежалась. Спешу и падаю! Иди сюда и разберись со мной! Я не собираюсь тут стоять и ждать, пока ты закончишь страдать фигней!

Белет: У меня нет слов...
Элви: Какое счастье!
Белет: Что с тобой случилось?
Элви: !!!!!
Белет: Ну нет, это так оставлять нельзя.
Элви (с довольным видом): Никак нельзя, Хозяин!
Белет: Хм.... Ну сама напросилась!
Элви (снова поворачиваясь к стенке и занимая исходную позицию): Только не очень больно!
Белет: Может, позволишь мне самому решить?

Элви: Еще чего! (вдруг соображает, что говорит) Ээ, Лучик... Ну у меня там еще не прошло!
Белет (ощупывая "там"): Действительно. Стой спокойно! Следы, значит, оставленные этим.... Надо же? никогда не думал, что... как ты там его называешь? Ерема тебя когда-нибудь выпорет (смеется). Я ему даже сочувствую... Все, звезда моя, никаких следов. Только мои, поняла меня?! (склоняется к уху своей Фаворитки). Ясно тебе?
Элви: О да, Хозяин.
Белет (крепко ухватив ее между ног): Хочешь меня?
Элви (замирая, шепотом): Д-да...
Белет: Позже. Стой так и не шевелись. (отходит от Элви)
Элви: Не произноси заклинание, очень тебя прошу. Ну так нечестно. пусть они сами друг друга полюбят, если им суждено!
Белет: Я подумаю (уходит)
Элви: Твою мать! И долго мне так стоять???
Голос из ниоткуда: Пока я не прикажу иного!

**через пять минут**
Систер, слышишь меня? Ноут?? ты тут??? отправь Русте послание: "все сделано, твоя подруга свободна"
кстати, Систер, а ты уверена, что им не стоит быть вместе? такая романтичная история......
**переминается с ноги на ноги**
Мляха-муха!!!! нет чтоб трахнуть и сваливать, так нет, просто свалил.. а что мне теперь делать?(((
**снова переминается с ноги на ногу**
Ну что за невезуха!!!((((

...

Оксаночка:

Эми, Бэс, спасибо за похвалы)) Я старалсО.

Тира писал(а):
фетишистка)))

Люблю я хорошие вещи и не скрываю этого. Их гораздо приятнее носить, а особенно снимать))

Nadin-Z писал(а):
одним словом - красавицца!

Не переживай, он тя полечит, красота вернётся. Вместе полюбуетесь))

Элвииии, как ты там? А говорят женской дружбы нет. Есть! Систер попросила - ты без вопросов сделала)) Я просто восхищаюсь))

...

Руста:

Осспадя, Систер... Ты там так в позе "зю" и стоишь? Вот на какие только жертвы мы не идем, чтобы, сдерживая этих демонов, сделать наш мир светлее... (Вздыхает и откусывает огромный кусок от бублика с маком) Шпашиба тебе... Но он ширавно шадишт((

...

Тира:

*напевает* стойте так, я все улажу...

Элви, я тихо угораю))))

Руста, где ты садизм видишь? Что оставил стоять возле стенки? Так сказал же, что занят)))

...

Lady Elwie:

Окси (вздыхая), да нормально, чо.. стою... тепло.... светло... млин

Систер, именно такие жертвы!!!! **закатывает глаза** надеюсь, там.. ээ.. двумя этажами выше, об этом знают, запомнят, наградят.. ой....
ну я.. ну ты поняла **хихикает, а потом морщится**

(под нос) надеюсь, демон не сильно долго шляться будет.. а то я бы с удовольствием перебралась в постель.... гхм... тем более ночь скоро...
ндась((( надо же быть таким вредным **шмыгает носом**

Систер, надеюсь, бублик вкусный))

чет я все время надеюсь.. **запевает** надежда - мой компас земной, а удача - награда.. за наглость)))

...

Руста:

(Удивленно глядит на обкусанный бублик) Ой... Чета я как волнуюсь, так в рот тяну всё, что под рукой... Но тсс! Это тайна, А то некоторые могут воспользоваться этой секретной информацией((( А бубликов (покраснело) я тебе пришлю. Потом. Когда ты отомрешь там, возле стенки...

Ведьмочка, ты стала циником... Тебя саму полечить не надо? Что-то там у вас с Марго, по-моему, смешалось при контакте... Вызвать доктора?))

...

Тира:

*смотрит на себя в зеркало* Я - циник??? Я...Я... *рыдает... идет к оповещалке и, собравшись с духом...*
Руста... *шмыгает носом* аха, вызывай... один из докторов точно откликнется...

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
аха, вызывай... один из докторов точно откликнется...

Ниче ссе. Как один из? Ты все-таки решилась на кардинальные меры?

...

Руста:

Вот я дура, Тира... Начала свой вызов не с имени демона, а с печального факта: "Тира серьезно больна". И что ты думаешь? (Грустно) Да ты уже видишь, наверное... У себя на крыльце... (Виновато шмыгает носом) Обоих...

...

Оксаночка:

*глядит то на одного, то на второго* Тирусь, я тебе даже завидую немного)) Так самую малость. Какие они у тебя. И ты под стать обоим. Выбрать невозможно. Я б точно не смогла. Удачи тебе, ведьма. Ты с ними справишься. Я уверена))

...

Тира:

*смотрит в экран видео-домофона и бормочет*
Нет, Руста, это не ты, я - дура... щас эту розочку пристроят на свежий холмик...
*мечется по кухне и вываливает из навесных шкафов банки, пакетики, кулечки, коробочки, пластиковые контейнеры, набор шампуров, лоток для яиц...находит
нужное, выпивает, быстренько подкрашивает губы помадой, брызгает духами на запястья и в ложбинку, и в эффектной позе укладывается на пол*

...

Руста:

(Трет глаза и дрожащим голосом спрашивает) А ты чего там выпила, Тира? Че-нить для храбрости или... йаду? (Начинает рыдать)

...

Lady Elwie:

ЗвеРучечка?? явилась из загула, да???? и неча тут ползать у меня под ногами и прощения просить
подпихни-ка ты мне лучше сюда ноут! аха.. вот так.. спасибо
а то мне ничо не видно, ничо не известно....

так-так.... двое пришли? Тир, ну а чего.. вот пусть оба и лечат)) оба - лучше когда никого!
**трет ноющую поясницу**
прально.. паночка помэрла)))

Систер, как у тебя сегодня славно гаджет работает, а?)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, как у тебя сегодня славно гаджет работает, а?)))

(Отнимает платок от лица и отводит глаза в сторону) Так это... Смазали хорошо. Ну гаджет, конечно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню