Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Jolie:
Kimmi писал(а): И вот снова возвращаюсь к Мэлори

Kimmi, приятного чтения! Ждем отзыва.
...
Jane Alex:
Всем привет! Только что закончила читать у Линдсей "Любовь и гром". Мне очень понравился этот роман. Джослин - довольно приятная героиня, но Кольт - это что-то! Обожаю таких мужчин!

И восхищыюсь тем, как он без единого звука вынес предназначенное ему наказание хлыстом. Вот это мужчина!

Единственное, что не понравилось - так это слишком быстрая развязка. По крайней мере, мне так показалось.
Девочки, у мну тут возник вопрос - а есть ли роман о сестре Кольта? И если да, то не подскажете как он называется?
...
Deizi:
Kimmi:
Цитата:теперь еще больше предвкушаю чтение этого романа
Надеюсь тебе понравиться

!
...
Lady in White:
Джейн, роман о Джессике называется
"Любовь и ветер"
...
Jane Alex:
Риночка, спасибо!

А как у вас впечатления от него?
...
Brili:
Джейн мне он понравился меньше всех, Любовь и гром и Это дикое сердце понравились однозначно больше. В Любовь и ветер главный герой портил всю картину...
Сегодня видела книгу Ангел во плоти... У букинистов, немного потрепанная, сначала подумала что это Ангел и хотела взять, потом поняла что не то...и оставила
...
Lady in White:
Jane Alex писал(а):Риночка, спасибо!

А как у вас впечатления от него?
Не за что)) Мне этот роман тоже не очень понравился. Согласна с
Брили, главный герой всё портил. Слишком уж он мягким был. Но роман всё равно очень качественный и интересный!

И многим он нравится! Помнится мне,
Джослин и
Юния активно его защищали))
...
Джослин:
Brili писал(а):Джейн мне он понравился меньше всех, Любовь и гром и Это дикое сердце понравились однозначно больше. В Любовь и ветер главный герой портил всю картину...
Сегодня видела книгу Ангел во плоти... У букинистов, немного потрепанная, сначала подумала что это Ангел и хотела взять, потом поняла что не то...и оставила

Айша, а зря не взяла - классная книга, накал страстей там просто потрясает!!! И, кстати вторая книга в этой серии -
Грозовая любовь, тоже на бешеных эмоциях. Я бы тебе посоветовала их приобрести и прочитать.
...
yvvva:
Девчонки, спасибо. Рада что мой отзыв понравился.
Движусь дальше, дочитала
Скажи, что любишь. Мне очень понравилась. Интересный сюжет. А какой симпатией пропиталась к герою

, который решился жениться на своей любовнице. Какие приятные у них были отношения, такие тёплые. Очень понравилось, что Дерек оказался не такой закончивший повеса, как его дяди. Не то что бы мне это не нравилось, просто нужно разнообразие,что то своё у этого героя. Келси очень разумная героиня, не такая взбалмошная как предыдущие, но ей это только в плюс. Очень благородно со стороны Дерека желание нейтрализовать такого морального урода. Так мне не хотелось расставаться с романом, наверно придётся сразу браться за следующий.
...
Brili:
Джослин надо же... а я не купила
Таня а я когда читала Скажи что любишь, но напрочь из головы вылетело, помню только что не очень понравился
...
Virgin:
yvvva писал(а):Девчонки, спасибо. Рада что мой отзыв понравился.
Движусь дальше, дочитала
Скажи, что любишь. Мне очень понравилась. Интересный сюжет. А какой симпатией пропиталась к герою

, который решился жениться на своей любовнице. Какие приятные у них были отношения, такие тёплые. Очень понравилось, что Дерек оказался не такой закончивший повеса, как его дяди. Не то что бы мне это не нравилось, просто нужно разнообразие,что то своё у этого героя. Келси очень разумная героиня, не такая взбалмошная как предыдущие, но ей это только в плюс. Очень благородно со стороны Дерека желание нейтрализовать такого морального урода. Так мне не хотелось расставаться с романом, наверно придётся сразу браться за следующий.

Спокойный такой романчик, на мой взгляд. Но почему-то помню его, значит не так он и прост, раз запоминается.
...
Джослин:
Brili писал(а):Джослин надо же... а я не купила
Вот то-то же... Приобретай, поскорей и наслаждайся! Уверяю, тебе скучно не будет. В
Брэдфорде столько страсти, да и
Хэнк - душка от него не отстаёт.
...
yvvva:
Virgin писал(а):
Спокойный такой романчик, на мой взгляд. Но почему-то помню его, значит не так он и прост, раз запоминается.
Так тем то и понравился, что спокойный. Может прочитала его во вовремя, т.е. надо было передохнуть от упрямство Ггероев. Вообще, это серия мне нравится за то, что романы не похожи один на другой. И её можно читать спокойно, не утомляясь однообразным сюжетом (ведь у некоторых авторов в сериях именно так).
...
Топаз:
Айша, Джослин права - это очень неплохая серия из двух книжек. "Ангел во плоти" и мне не помешало бы перечитать, а вот "Грозовую любовь" не так давно перечитывала. Это один из моих любимых романов. Героиня (Саманта) - огонь, и Хенк - замечательный герой.
...
Brili:
наташа вернусь я наверно в то место и приобрету эту книгу)))
...