Diarina:
Марийка ,

.
За список
AnnaMary писал(а):Джудит Макнот " Ночные шорохи"
Читала когда -то давно,в период увлечения Макнот. Помню,тогда понравилось.
AnnaMary писал(а):5. Мэри Бэлоу "Последний вальс"
Если нравится неспешное,спокойное повествование,то может и понравится. А вообще,Бэлоу,конечно,на любителя. Многие не выдерживают отсутствия динамики и сильных страстей в ее романах. Хотя,лично я нежно люблю многие ее произведения.
AnnaMary писал(а):Браун Сандра "Жар небес"
Лелешна писал(а): Сильная книга. Герой там -
А вот я Кэша Будро не очень люблю. А сама книга очень достойная.
juliaest писал(а):Отчет по списку №4
Юля,тебе
juliaest писал(а):1.Стюарт Энн Стюарт – Любовь темного лорда.
Читала только это.
Ласт,за оба списка
Роллинс и Лейкер в ближайших планах. И на Куксон тоже заглядываюсь.
...
butskiy:
Дамы! А вот и я!
Отчет по списку №14
1.
Мерил Сойер "Не целуйтесь с незнакомцем" - 8 баллов.
отзыв
2. Джеймс Роллинс "Вівтарь Едему" - пусть пока побудет - прочитала еще одну главу.
3. Леонард Фолья и Дэвид Ричардс "Плащаница из Овьедо" - переходит в следующий раунд.
4.
Энн Стюарт "Еще один Валентинов день" - 8,5 баллов
отзыв.
5. Сандра Браун "День греха" - надо только книгу отрыть... Книга отрылась... Но переходит в следующий список по объективным причинам.
6.
Стелла Камерон "Ночи под кипарисами" - 8 баллов.
отзыв
7.
Камилла Лэкберг «Ледяная принцесса»- 9 баллов.
отзыв
8.
Лайза Джексон "Тень сомнения" - 4 балла.
Ужасный ужас
9. Диана Кизис "Последний штрих" - пока переходит дальше.
10. Кристи Риджуэй "Опрометчивый поступок" - аналогично.
11.
Джанет Иванович "Одна дамочка с пистолетом" - 8 баллов.
отзыв.
Ширли Басби "Вернуться домой" - 9 баллов.
отзыв
Нора Робертс "Название игры" - 9,5 баллов.
отзыв
Аманда Гласс (Джейн Энн Кренц) "Леди Защитника" - 9 баллов. Только для истинных ценителей автора.
отзыв
Нора Робертс "Подсказка для спящей красавицы" - 10 баллов.
отзыв
Ричард Касл "Невыносимая жара" - 9 баллов.
отзыв ...
juliaest:
Инесс, Ленчик, Sakura-Kawaii, Женя, Саша, Оля, Флер, спасибо за сердечки
Инет писал(а):давай новый список!
Скоро все будет
AnnaMary писал(а):мой список №1:
Марийка, держи за список
Авторов знакомых много, но вот про это интересно почитать отзывы.
AnnaMary писал(а):10. Браун Сандра "Жар небес"
11. Браун Лайза "Внук дьявола"
У авторов не только фамилии одинаковые. но и сюжеты чем-то схожи
butskiy писал(а):Отчет по списку №14
Настя, держи за список
butskiy писал(а):Ширли Басби "Любовь возвращается" - 9 баллов. отзыв
Ширли Басби "Вернуться домой" - 9 баллов. отзыв
В свое время очень понравились эти книги, жалко, что автор не написала продолжение про героев. Специально сходила в тему, там тебя лайкнула.
Fleur-du-Bien писал(а):juliaest, ловите Serdce за отчёт!
juliaest писал(а):
3. Стюарт Мэри – Дерево, увитое плющом (Девичий виноград).
juliaest писал(а):
9. Пилчер Розамунда - Конец лета.
В планах эти книги. Призадумалась: а вдруг и мне не очень понравятся?
Мы вроде у Пилчер перешли на "ты"
Они не плохие - эти книги, просто и у Стюарт, и у Пилчер есть более интересные

Влзможно, если бы я их читала первыми, мне бы понравилось. Кроме ого, очень много зависит от того, какой настрой, когда читаешь.
...
На-та-ли:
AnnaMary писал(а):Решила тоже написать список,по которому буду читать и,по которому буду отчитываться.А то в ридер скачала книги,а некоторые там "висят" пол года и никак не дойду до них,хоть и обещаю себе.Итак мой список №1:
От меня

за список )))
AnnaMary писал(а):1. Джудит Макнот " Ночные шорохи" (уже и не помню сколько раз начинала читать и бросала,почему-то не идет,но из-за того,что это ДМ хочу все же прочесть).
Я читала только это. У меня правда эта книга шла хорошо.
AnnaMary писал(а): Ой,я не умею так красиво и содержательно писать отзывы, как многие другие леди на форуме!

Так что от меня проку и не особо будет

да ведь отзывы не самое главное , главное чтобы нравилось и можно просто впечатлениями поделиться )))
Diarina писал(а):Роллинс и Лейкер в ближайших планах. И на Куксон тоже заглядываюсь.

УРРЯ
Diarina писал(а):Еще очень интересует "Золотой тюльпан". Но ,к сожалению,так и не нашла,где ее можно скачать. Если кто-нибудь поделится эл.вариантом,буду очень признательна.
К сожалению электронного варианта нет. Ната по возможности выложит. Они с Сашей уже очень много книг Лейкер выложили. У
меня просто сканера нет.
butskiy писал(а):Отчет по списку №14
Настя, лови
butskiy писал(а):2. Джеймс Роллинс "Вівтарь Едему" - пусть пока побудет - прочитала еще одну главу.
Так годика за два-три и прочитаешь
Тина Вален писал(а):Книги Лейкер вообще редкость. Жаль, что не переиздают такого хорошего автора.

и даже если находишь в интернет-магазине потом оказывается , что книги нет. ((( а большинство их кажется ещё в 90е издавались.
Эх , если ещё и с электронкой проблемы начнутся (((
...
Zvezda:
девчонки еду на море на пару дней))

с книжкой в дорожку))
Удачки)
...
AnnaMary:
Zvezda писал(а):девчонки еду на море на пару дней)) с книжкой в дорожку))
Отличного отдыха с книгой!!!
...
butskiy:
Список №15
1. Нора Робертс "Талисман моей любви"
2. Джеймс Роллинс "Вівтарь Едему" - пусть пока побудет.
3. Леонард Фолья и Дэвид Ричардс "Плащаница из Овьедо" - переходит в следующий раунд из прошлого списка.
4. Крис Картер "Распинатель"
5. Сандра Браун "День греха" или "Смертельно влюбленный"
6. Айрис Джоансен "Опасность и страсть"
7. Диана Кизис "Последний штрих" - пока переходит дальше.
8. Кристи Риджуэй "Опрометчивый поступок" - аналогично.
9.Джанет Иванович "Денежки дважды имеют значение" и следующие книги серии.
...
Santers:
butskiy писал(а):Список №15
Настя, лови за список -

! Все незнакомо.
...
AnnaMary:
butskiy писал(а):Список №15
За список
Тоже ничего незнакомо.Все засматриваюсь на Нору Робертс. Все так хвалят,а я еще не читала...
...
Лелешна:
Всем привет!!!
Очередной список прочитан.
--------------------------------
1.
Джанет Иванович "Два сапога не пара"
отзыв из темки автора
2.
Елена Звездная "Экстримальное интервью или девушка для героя"
Замечательная книга!!!! Вот сейчас пишу это и улыбаюсь, и это здорово!
Итак... героиня -журналистка Лика Пресветлая, которой дано задание сделать статью о нелюдимом и таинственном Алексе. Ума девушке не занимать, и она посылает себя в подарочной упаковке с бантиком на планету этого красавца. А дальше?.... Много комичных ситуаций, юмор, немного детектива и любовь на грани ненависти.
Иногда мне казалось, что Алекс (к чьим ногам девушки штабелями укладывались) убьет Лику,т.к она просто ходячая неприятность и любопытство.
А потом поняла- она всегда такая: в книге упоминается, как она три месяца таскалась за маньяком-насильником, чтобы взять у него интервью и в конце-концов маньяк САМ сдался полиции и запретил пускать к нему в тюрьму прессу.
А Алексу как раз и не хватает такой девушки, которая и на место может поставить и взбрыкнуть когда надо.
В общем я читала с улыбкой до ушей. И очень рада, что будет продолжение, т.к. интересно, кто родители Лики (на самом деле это псевдоним), и что еще скрывает Алекс.
Книге - 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно перечитаю!!!!!!!!!!!!!!!!
3.
Юлия Набокова "Свадьба моей мечты"
Хороший роман о том, что бывает когда собираешься замуж за одного, а потом встречаешь в ЗАГСе свою первую школьную любовь и понимаешь, что по-прежнему его любишь. И о том, как подготовка к свадьбе может всех поссорить.
Девушка Даша старалась соответствовать идеалу Феликса: эдакая скромная и послушная девушка, которая слушается мужа во всем. Она уступала и уступала,т.к. Феликс - отличная партия (успешный стоматолог), и маме ее ооочень нравится.
Но в душе все сомневалась, что будет с ним счастлива: они слушком разные.
А потом она встречает Антона, в которого была влюблена в выпускном классе. Судьба сталкивает молодых людей снова и снова и Даша начинает думать: а нужно ли вообще выходить замуж за Феликса?
Читалось легко, но до 10-ки не дотягивает.. 8 баллов!!!!!
4.
Татьяна Корсакова "Пепел феникса"
отзыв из темки автора
5.
Элли Картер "Воровская семейка"
Книга о "семейке" воров.
Отец юной Кэт украл 5 картин у оочень плохого человека. Хотя утверждает, что он их не крал. И этот плохиш связыветс я с Кэт и предлагает ей найти и вернуть картины, иначе ее отца просто убьют. Кэт соглашается, но дело осложняется, когда она узнает, что картины придется красть из музея Хенли в Лондоне.
Она и 6 ее друзей (один из которых безумно богат) разрабатывают план. Ну и ..... крадут картины.
Читалось легко и быстро. Из этой истории получился бы отличный фильм. 8 баллов!!!
6. Ирина Бондарь "Кровь в огне" ---------- не пошло..

Прочитано вместо нее: Полина Чернова "Проклятье старинной усадьбы" (мини-страшилка) - готичненькая маленькая история.

(купила в Союзпечати)
7.
Теми Хоуг "Прах к праху"
отзыв из темки автора
8.
Наталья Калинина "Семь сокрытых душ"
Захватывающий страшный триллер..

А потом выясняется, что всему есть объяснение: непростое и тяжелое.
В одном интернате 7 детей ночью пошли выручать собаку из запертого крыла, про которое говорили, что там водятся привидения. Результат: одна девочка мертва, а другая частично потеряла память.
Проходят годы и эти дети начинают погибать один за другим. Остались только двое -Ада и Владимир. Вскоре погибает и он. Аде нужно срочно узнать, что хранит ее память и как не погибнуть самой. И как эта история связана с мистическими событиями, которые происходили в их интернате (а тогда в усадьбе графа) много лет назад.
Очень понравилась Ада- сумела переломить судьбу, стать успешной деловой женщиной. Если бы она не была такой твердой и умной, то наверно бы погибла. А еще я просто влюбилась в Джека- ангела, которого послали на помощь к Аде. Его экстравагантные наряды!

Как у Джека-Воробья.
Читалось легко, сюжет завлекал и разгадка было (для меня) довольно неожиданной. 10 баллов!!!! И буду продолжать читать книги автора!
9.
Маурин Ли "На краю "Принцесс-парка"
Прекрасная книга, рассказывающая о нескольких поколениях семьи Руби О,Хэган.
Она выросла в монастырском приюте, а потом ее жизнь несколько раз менялась: были и взлеты и падения.
История увлекла с первых страниц. Руби мне очень понравилась: девушка с сильным характером, неунывающая, стойкая.
Жаль, что свое женское счастье она нашла так поздно.
Очень интересно было следить за жизнью нескольких поколений ее семьи. И как здорово, что книга закончилась на такой оптимистичной ноте, как наступление Нового года.
Я ни минуты не пожалела о том, что купила книгу. Обязательно со временем ее перечитаю. 10+++++++++++++++++++
10
Джеймс Ролинс "Кости волхвов"
Итак, вторая книга из серии "Сигма"
Мне она показалась "волнистой", т.е. мой интерес рос скачками: интригующее начало, скучноватая середина и увлекательный финал. (Это потому, что я не очень люблю истории, связанные с церковью).
Я оценила Грея и ................... остаюсь в лодке Пейнтера.
В этой книге (как мне показалось) автор чинил всяческие препятствия команде Грея и все у них шло наперекосяк. Мне прям их жалко стало: чуть только забрежжит свет в конце туннеля, как тут же -кампепад и.. усе..
Сейхан - очень загадочный персонаж. Впервые встречаю такую даму: вроде и нашим и вашим, а на самом деле кому-то еще??? Интригующе!
Грей- да, прекрасный боец, замечательный мужчина, но вот до комадира ему еще придется подрасти: опыта маловато.
Рейчел мне очень понравилась. Сильная, умная, сообразительная. История с бабушкой ее конечно шокировала, но она выживет.
Очень понравилася ее дядя Вигор- ходячая энциклопедия. Он столько знает!!!
Кэт и Монк- классная команда. Просто дух захватило, когда Монку отрезали руку. Прекрасный боец и тут такое.. Но он не сломался. Надеюсь, что у них с Кэт все получится!!!
Рауль- вот уж от кого мурашки бежали по коже. Садист, извращенец., бррррррррррр. Считаю, что Сейхан правильно поступила.
Думаю, что еще не раз "Сигма" столконется с "Гильдией" и с Сейхан. Буду ждать новых приключений!!!
Книге -9!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------
...
Лелешна:
Уже выкладываю!!!!
---------------------------------------------------------------------------
1. Джанет Иванович "Три проблемы для Золушки"
2. Стивен Кинг "Тьма - и больше ничего"
3. Татьяна Корсакова "Миллионер из подворотни"
4. Анна Бербеницкая "Корпорация Деда Мороза"
5. Наталья Калинина "Чужая ноша"
6. Нора Робертс "Братья по крови" (книга первая)
7. Е. и А. Грановские "Последняя загадка парфюмера"
8. Тесс Герритсен "Лихорадка"
9. Филлип Пулман "Рубин во мгле" (книга первая)
10. Джеймс Паттерсон "6 мишень" (очередная книга о Линдси Боксер)
...
Sakura-Kawaii:
Леля

лови за отчет и новый список.
Лелешна писал(а):2. Елена Звездная "Экстримальное интервью или девушка для героя"
После такого отзыва очень захотелось книгу прочесть.
Лелешна писал(а):4. Татьяна Корсакова "Пепел феникса"
Корсакова тоже есть в планах)
Лелешна писал(а):4. Анна Бербеницкая "Корпорация Деда Мороза"
Эту книгу начала читать вчера вечером) Милая такая новогодняя сказка)
Лелешна писал(а):8. Тесс Герритсен "Лихорадка"
Читала хороший триллер)
...
Лелешна:
Катя ,
Саша , спасибо!!!
Sakura-Kawaii писал(а):После такого отзыва очень захотелось книгу прочесть.
А я на днях читала отрицательные отзывы о книге.

Так что уж и не знаю.... Читай: составишь свое мнение.
Sakura-Kawaii писал(а):Эту книгу начала читать вчера вечером) Милая такая новогодняя сказка)
И я вчера вечером начала..

Потом подумала- у нас жара-лето, а в книге зима-Новый год..

Но сказочка так себе...
Sakura-Kawaii писал(а):Читала хороший триллер)
Отлично!

Что-то я забыла о Герритсен- нужно возвращаться к автору.
Santers писал(а):Из всех авторов знаком только Кинг - очень его люблю, хотя давно уже не читала, надо бы это исправить.
А я аннотацией заинтересовалась. Вот и решила почитать.
...
Zvezda:
Леля умничка))) держи

за списки! Так держать! Ничего не читала...
...
Prosto Tanya:
Меня тоже заинтересовала аннотация Кинга))) Вот только я не поняла который рассказ из этой
Тьмы??? Или это не то?)))
...