Mint:
Мне тоже очень нравится "Рыцарь". Даже книжку приобрела вместе с "Воспоминанием" после того, как прочитала. Конечно не рыдала, но грустно было, что они всё таки расстались. Хоть и возродился Николас в Риде или как это называется, не знаю, всё равно это не то.
...
Юния:
А я верю в реинкарнацию, переселение душ.
...
Mint:
Юния писал(а):А я верю в реинкарнацию, переселение душ.
Как-то не задумывалась над этим вопросом, но, вполне возможно такое. Сколько таких случаев. Не сомневаюсь, большая часть из них - враки, но.. не бывает дыма без огня.
...
Brili:
Милашка прекрасный отзыв!! Я прям читала и снова вспомнила все переживания героев

В переселение душ не верю и это все равно не то... Но даже если она нашла с этим Ридом нашла счастье, то что же Николас? Он то всю жизнь прожил с ее кружевами . . . Всю свою жизнь посвятил ей
...
Mint:
Brili писал(а): что же Николас? Он то всю жизнь прожил с ее кружевами . . . Всю свою жизнь посвятил ей

Вот это мне и не нравится. Смысл??? Пусть бы он женился. Неужели никто не приглянулся? Прожил-то он достаточно.
...
Brili:
После романа я плакала, но плакала из за Николаса. . . Если бы Деверо написала еще подробнее о его страданиях, то не представляю сколько я еще плакала бы... Ведь мы так и не узнали как повел он себя когда она исчезла. Только историю рассказали что хранил всю жизнь кружева загадочной девушки... Когда это прочитала, я уже никакими силами не могла остановить слезы...
...
Юния:
Brili писал(а):После романа я плакала, но плакала из за Николаса. . . Если бы Деверо написала еще подробнее о его страданиях, то не представляю сколько я еще плакала бы... Ведь мы так и не узнали как повел он себя когда она исчезла. Только историю рассказали что хранил всю жизнь кружева загадочной девушки... Когда это прочитала, я уже никакими силами не могла остановить слезы...
Я тоже в этом месте слезами обливалась ...
...
Filicsata:
"Рыцарь"- действительно замечательный роман. Я его только-только прочла на одном дыхании. Даже было обидно, когда Николас говорил Дуглесс "Я буду любить тебя через время!" и кто-то из них исчезал. Наверное, это и была ключевая фраза. Роман очень понравился. В самом начале, когда Николас появился в 20-м веке и постепенно привыкал к современной жизни было забавно, потом возникли чувства между неотразимым мужчиной и замечательной женщиной и так хотелось, чтобы эти двое были вместе, затем Дуглесс отправилась к нему в 16 век и стало страшно, т.к. она могла спасая Николаса угодить на костер, а этот придурок ее поначалу не узнал, и волочился за всеми юбками подряд, включая Арабеллу Настольную. Последняя часть очень трогательная: портрет, кружева- итак понятно, что они уже не будут вместе, но так я надеялась, что Николас все-таки под конец своей жизни в 16 веке переметнется в 20, и случится хэппи энд. Но не случился... вместо еще одного перемещения во времени случилась реинкарнация. Что тоже не плохо, ведь должно же было повезти душечке Дуглесс, у нее- то вся жизнь была впереди, а Николаса жалко... до слез.
Оценка 5!! ...
Irinita:
Милашка, только сейчас наткнулась на твой отзыв!

Он просто великолепный!

Ты так хорошо написала, что я даже прослезилась.

Что-то я стала слишком сентиментальной, уже над отзывами плачу.
Filicsata, отличный отзыв!
Как же здорово, что у этого прекрасного романа стало ещё больше поклонниц!
...
Brili:
Филицата замечательный отзыв. Правда меня реинкарнация не утешила. Тем более ведь и у Николаса была ВСЯ жизнь впереди! То что он жил в 16 веке не меняет ведь дела. Ведь не только у Дугласс была вся жизнь впереди

И эту оставшуюся жизнь получается он прожил с ее кружевами и воспоминаниями о каком то маленьком периоде времени...
...
Filicsata:
Brili писал(а):Филицата замечательный отзыв. Правда меня реинкарнация не утешила. Тем более ведь и у Николаса была ВСЯ жизнь впереди! То что он жил в 16 веке не меняет ведь дела. Ведь не только у Дугласс была вся жизнь впереди

И эту оставшуюся жизнь получается он прожил с ее кружевами и воспоминаниями о каком то маленьком периоде времени...
Brili, так она и меня не утешила! Мне их обоих жалко!!
Юния писал(а):Филицата, спасибо за отзыв! Я очень рада что тебе понравился этот роман! Книга действительно просто супер! Теперь за что возьмешься у Деверо, за "Воспоминание"? .
Наверное, следующей будет "Принцесса"... После "Медового месяца" Филлипс... Или советуешь взяться за "Воспоминание"?
...
Kimmi:
А мне попалась в руки
Герцогиня
Мне показался скучноватым роман. В главном герое Тревельяне все-таки чего-то не хватало.
Особенно странно: когда Клер увидела его первый раз, ей показалось, что на вид ему 60 лет

(хотя он болел в это время, но не настолько же). По прошествии времени она ему несколько десятков лет скостила

.
При этом она не догадывалась, что он и есть настоящий герцог, а не его брат за которого она собиралась замуж. А брат (жених) оказался маменькиным сынком, который не мог самостоятельно принять решение. На его фоне Тревельян грубый, но притягательный для героини, к сожалению, не для меня

.
...
Filicsata:
Обещанный отзыв на
"Воспоминание". Прочла на одном дыхании. Первая часть про нелегкий труд писателя любовных романов понравилась абсолютно и безоговорочно. Хороший юмор, забавные эпизоды. И я влюбилась в этот роман с первого взгляда. И любила его нежно и преданно пока не началось повествование о Талисе и Калли. Я умилялась читая про детские годы, и все ждала-ждала великой любви. Но итог оказался плачевным- все умерли и в первой жизни и во второй, и гл.героиня ничего не исправила, даром что попала туда под гипнозом. От описания безрадостной жизни в 16 веке и пустых мучений главных героев наворачивались слезы. Что ж никто во всем замке не сказал Калли, что Талис просил ее руки?? Бедные дети пали жертвой бездумных и жестоких интриг. Во второй жизни тоже все плохо обернулось. И лишь в третьей жизни гл. героини повезло. Описано смачно, но больно коротко, и где эпилог про то, как они жили долго и счастливо? Как художественное произведение, роман достоин высшей оценки, поэтому пять, но с минусом...
...
Сонечка:
Классный отзыв! Только не согласна, что героиня в прошлом ничего не исправила, ведь проклятье она все же сняла и они встретились в современности. Только мне не понравилось, как книга закончилась, я б про них еще почитала!
...
Filicsata:
Сонечка писал(а):Классный отзыв! Только не согласна, что героиня в прошлом ничего не исправила, ведь проклятье она все же сняла и они встретились в современности. Только мне не понравилось, как книга закончилась, я б про них еще почитала!
Снять-то она его сняла, это проклятие, но опять все умерли...
...