Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Муза:

dizzy писал(а):
это была "подглядывалка" все-таки

Ага, интересно кто за кем подглядывал - дед за бабкой или бабка за дедом. Извращенцы!
dizzy писал(а):
Правильно, спальня нужнее

Да Ириш, мне уже надоело в зале спать. А мужу тем более - мы ему с Кристиком по утрам спать мешаем.

...

dizzy:

Муза писал(а):
мне уже надоело в зале спать.

Ну да, у нас тоже та же история, просто нам из большой комнаты некуда деться

Девочки, вот такая кошара - моя мечта (несбыточная) стоят такие котята до 30 000 рублей

...

ниакрис:

Всем привет, наконец я сюда добралась, у меня скоро д/р но мандраж уже такой от предстоящего возраста, что жуть, надеюсь вы мне поможете мозги вправить, а то я сама не справлюсь :devil:

...

Федор:

Доброе утро, мои хорошие, пригожие девочки! kookoo
dizzy писал(а):
у нас тоже та же история, просто нам из большой комнаты некуда деться,
Ир, а из большой комнаты нельзя сделать спальню
и небольшую гостиную? Сейчас часто показывая ремонт, делают из одно комнаты две. Здорово получается. wo
dizzy писал(а):
вот такая кошара - моя мечта
Ну и красовец!
Муза писал(а):
Вот завтра сходим к врачу, всё спрошу.
С ребенком как-то не хочется экспериментировать. Лучше к врачу, жаль только не всегда они могут помочь.
dizzy писал(а):
Пришлось вставать. Ну зачем, зачем уже было переходить,

Вот и уже встала (вынужденно). Закупили 2 кондиционера, на установку поставили в очередь где-то на середину апреля. Вчера позвонили,
сказали, что могут сегодня. Вот ждем-с. Девочки, не поздравляйте, боюсь, вдруг что-то сорвется. Стала бояться этих ВДРУГ (медуза).
dizzy писал(а):
Где хотите постелить?
Об этом же спрашивала Филюша. Конечно под ноженьки около любимого раздолбанного кресла. Только боюсь, внученька на него глазик положит, ведь не устою.
black_angel писал(а):
а чего разбираться, мне давно ясно было))))
Ай, Блэки, а сколько говорила:
Люблю, не могу оставить. Все время была в жутком настроении и нам малек нервишки пощекотала.
dizzy писал(а):
И правильно делают, воля она ж никуда не убежит, а выздороветь полностью нужно

Полностью поддерживаю. Эльф, тебя нужно упрятать
рядом , чтобы отдохнув, выйти на связь с нами. ПОПРАЛЯЙСЯ!
ниакрис писал(а):
но мандраж уже такой от предстоящего возраста, что жуть,
Какой, если
не секрет?

МАРУСЕЧКА, С ХРИЗОЛИТИКОМ!!!

...

dizzy:

Федор писал(а):
из большой комнаты нельзя сделать спальню
и небольшую гостиную? Сейчас часто показывая ремонт, делают из одно комнаты две. Здорово получается.

Дорочка , большая комната - это только так называется, если вы представляете себе "хрущевку", комнаты смежные, самая большая - 18 метров, маленькая - 12, ничего здесь не сделаешь. Я видела как делают, но из проходной комнаты ничего не получится. Была возможность в конце 90-х поменять с доплатой на небольшую, но трехкомнатную, хоть какой-то угол свой был бы. Муж уперся, что последние деньги истратим.
Федор писал(а):
ниакрис писал(а):
но мандраж уже такой от предстоящего возраста, что жуть,
Какой, если
не секрет?

Присоединяюсь к вопросу.
Федор писал(а):
Ну и красовец!

Вот такая красота , я от этой породы кошек прямо шалею, но стоит , да и собака у нас .... Короче все только помечтать...
Федор писал(а):
Стала бояться этих ВДРУГ

Аналогично, тоже всяких ВДРУГ боюсь. У нас кондиционер уже года два, хорошо летом, правда я потом и замерзнуть могу, а мои очень довольны

...

ShadyLedi:

Всем доброе утро!
МАРУСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!

filchik писал(а):
Мне ещё как-то советовали горячее пиво

я пиво и холодное-то не очень
Федор писал(а):
Удивительно, но эти детские таблетки мне всегда помогают.

почему они детские???
Федор писал(а):
Мне прислали фото этого коврика:

прикольно!
froellf писал(а):
Динк!Ты просто мало выпила

пришла домой, любимый набалдажил аж полллитра, но я не смогла его выпить((( Сейчас купила сироп, потому как уже серьезно легкие болят. Буду пить
ниакрис писал(а):
Всем привет, наконец я сюда добралась

а что так задержало по пути? Добро пожаловать!

...

Федор:

dizzy писал(а):
самая большая - 18 метров

Жаль, не умею рисовать, а уж у инете тем более. Просто у моих соседей было по комнате, где обитало по 4 человека, но родители
все равно делали себе что-то вроде спальни.
dizzy писал(а):
да и собака у нас

Если собака взрослая, а котенок-малыш, они очень даже могут подружиться. Так было у нас. Собака, можно сказать, вырастила
котенка. Теперь он стал старенький, кошка взрослая, стала, поганка, обижать собаку.

...

ниакрис:

Федор писал(а):
Какой, если
не секрет

нет не секрет, мне 30 исполняется , ужас, меня коллега на работе успокаивает , а я ей тебе не понять , тебе 25.....

...

dizzy:

Федор писал(а):
Теперь он стал старенький, кошка взрослая, стала, поганка, обижать собаку.

Вот и где ж благодарность?
Федор писал(а):
но родители
все равно делали себе что-то вроде спальни.

Да можно конечно было сделать, но муж уже поздно сообразил, после того, как ремонт нормальный сделали и по новому все ломать не захотел. А вообще надо было не "зажиматься", а менять квартиру, тогда еще была приемлемая цена для нас.
ShadyLedi писал(а):
я пиво и холодное-то не очень

Блин, а я люблю пиво, особенно темное , класс!
ниакрис писал(а):
, мне 30 исполняется , ужас,

И где же ужас? 30 лет - это молодая женщина, яркая и цветущая.

...

newmoon:

Девчонки, всем привет!!!

ShadyLedi писал(а):
почему они детские???

Динусик потому что их всегда деткам прописывают... Они не очень вредны для детского организма, а взрослым выписывают уже лекарства помощнее... Ну знаешь, так, чтоб окончательно сделать дырку в иммунитете!! Stena

ниакрис писал(а):
мне 30 исполняется

А у нас в клубе возраст не имеет значения.... Very Happy Все у нас молодые и красивые!! Так, что присоединяйтесь и наслаждайтесь общением... На возраст... Тьфу на него... Вы прекрасны!! Guby

dizzy писал(а):
большая комната - это только так называется, если вы представляете себе "хрущевку", комнаты смежные, самая большая - 18 метров, маленькая - 12, ничего здесь не сделаешь. Я видела как делают, но из проходной комнаты ничего не получится. Была возможность в конце 90-х поменять с доплатой на небольшую, но трехкомнатную, хоть какой-то угол свой был бы. Муж уперся, что последние деньги истратим.

Та же проблема... А планировка, я вообще молчу... У меня комната длинная, как паровоз!!!

Федор писал(а):
Давно вроде не была. Решила напомнить о себе, я еще существую.

Как замечательно... А то мы уже начали скучать!!

Машенька с повышением!!!

...

ShadyLedi:

newmoon писал(а):
Девчонки, всем привет!!!

newmoon писал(а):
Динусик потому что их всегда деткам прописывают... Они не очень вредны для детского организма, а взрослым выписывают уже лекарства помощнее... Ну знаешь, так, чтоб окончательно сделать дырку в иммунитете!!

вот уж не знала Я-то думаю, чего на меня тетка в аптеке так странно глянула, когда я ей это сказала)))
newmoon писал(а):
А у нас в клубе возраст не имеет значения....

точно-точно

...

dizzy:

ShadyLedi писал(а):
newmoon писал(а):
А у нас в клубе возраст не имеет значения....

точно-точно

Вот-вот, никакого возраста, все красавицы и умницы

...

ниакрис:

newmoon писал(а):
А у нас в клубе возраст не имеет значения.... Very Happy Все у нас молодые и красивые!! Так, что присоединяйтесь и наслаждайтесь общением... На возраст... Тьфу на него... Вы прекрасны!!

спасибо

...

filchik:

dizzy писал(а):
стоят такие котята до 30 000 рублей

Ничего себе кошечки! Для них наверно и уход, питание, всё только самое лучшее и отборное?
Федор писал(а):
Об этом же спрашивала Филюша.

Филюша - это я? Приятно как
ниакрис писал(а):
мне 30 исполняется , ужас, меня коллега на работе успокаивает , а я ей тебе не понять , тебе 25.....

Ерунда, начни планировать какой-нибудь невероятный банкет-отмечалку днюхи и времени на переживания по поводу возраста не будет
dizzy писал(а):
Блин, а я люблю пиво, особенно темное , класс!

А летом в жаркий день , только светлое.

Посмотрела вчера "Служебный роман. Наше время" и в который раз убедилась, что отечественный кинематограф в самой настоящей ж..., пардон, переживает глубокий, преглубокий кризис. Это даже не ремейк, а какая-то парадия с закосом под игру Фрейндлих и Мягкова. Большую половину было скучно, а под конец получила сахарное отравление. Хорош был только Башаров в роли плохиша Самохвалова, действительно индивидуально, без подражательства и очень колоритно.

...

ниакрис:

filchik писал(а):
Ерунда, начни планировать какой-нибудь невероятный банкет-отмечалку днюхи и времени на переживания по поводу возраста не буде

Да, я хочу вечеринку в стиле пиратов. На даче закопаем клад, дадим всем лопаты и вперед и дачу вскопаем и клад найдем. Так сказать приятное с полезным. Костюмы уже присмотрела. сценарий мне обещали...... Думаю нормально пройдет.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню