Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):Диего кивнул и пошёл за женой.
Вирджиния зашла в комнату и кинулась к прикроватной тумбочке. Она достала бинты, налила воды в миску и, отвернувшись от Диего, чтобы он не видел ее смущения, говорила:
- В этом городе небезопасно. Уже второй день перестрелки. Кого-то постоянно ранят, стреляют, банк разграбили, бандиты..
- девушка повернулась к Диего и услышала:
падре Фернандес писал(а):-Я сделал документы на развод. Мои юристы всё оформили.
Сердце девушки пропустило удар. Он все-таки был серьезен, говоря о разводе, тогда как она только бравировала вчера, а на самом деле не верила, что дело дойдет до развода.
падре Фернандес писал(а):Тебе надо лишь подписать их. Я уже подписал.
– Итак,
– тихо спросила Вирджиния, – ты хочешь развода?
- мокрая тряпочка выпала из ее рук.
падре Фернандес писал(а):Все банки, которые я выкупил у твоего отца, становятся твоими. Как только ты подпишешь, я сразу уеду отсюда и больше тебя не побеспокою. -
- Так.. так всё это было лишь для того, чтобы заставить меня и отца испытать муки? И чего же ты добился этим, Диего? Чувства удовлетворения? Ты удовлетворил свою жажду мести?
...
Джек Маккой:
*
Джек Маккой медленно приходил в себя... Жутко болела голова и разваливалось от боли тело...*
*
Но он знал, что с Холли все в порядке, она уехала домой на ранчо*
*
Слегка пошатываясь, Джек подошел к тому месту, где отдыхала Александра... Он присел рядом с ней, тихонько поглаживая ее по руке...*
...
Иоки:
Александра Максвелл писал(а):
- Иоки, ну как он? В сознание приходил? *шепотом спросила и глянула на своё плечо* Спасибо что позаботилась обо мне. *постаралась улыбнутся*
- Да, ненадолго и опять впал в забытье. - так же тихо ответила девушка - Как вы себя чувствуете,
миссис Алекс?
...
Кэролайн Шейлок:
*
Кэролайн мертвым сном спала в кресле и в руках она сжимала свой любимый кольт, словно боясь с ним расстаться хоть на минуту*
Бен...
*пробормотала она во сне, но не проснулась* ...
Джек Маккой:
Александра Максвелл писал(а):Медленно выплывая из внезапно окутавшей её темноте Алекс открыла глаза. Взгляд скользнул по комнате и остановился на Иоки. Встревоженная девушка сидела рядом с кушеткой на которой лежал Клэй.
- Иоки, ну как он? В сознание приходил? *шепотом спросила и глянула на своё плечо* Спасибо что позаботилась обо мне. *постаралась улыбнутся*
-
Милая... Ты очнулась... Как ты? Мне так многое нужно тебе сказать...
*взволновано прошептал Джек* ...
Лорен Клейтон:
Обессиленная Лорен брела в сторону отеля. Пожар изрядно вымотал ее.
-Выгляжу я наверное жутко

, вся в саже, костюм испорчен.
Добравшись до комнаты, рухнула без сил на кровать и отключилась ...
...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):– Итак, – тихо спросила Вирджиния, – ты хочешь развода? - мокрая тряпочка выпала из ее рук.
Диего медленно наклонился и поднял влажную тряпочку. Какое-то время он просто мял её в руках, а затем просто отложил, так и не стерев кровь с лица. Почему-то ему было абсолютно всё равно, как он выглядит.
-Нет.
Это всё, что он мог сказать. Сейчас он должен быть честным с ней... С собой...
Вирджиния Фернандес писал(а):- Так.. так всё это было лишь для того, чтобы заставить меня и отца испытать муки? И чего же ты добился этим, Диего? Чувства удовлетворения? Ты удовлетворил свою жажду мести?
Диего улыбнулся и взглянул на свои окровавленные руки.
-У меня была лишь одна жажда, Вирджиния. Но она так и останется неудовлетворённой. Подписывай и я пойду.
В какой-то момент ему стало абсолютно всё равно. Ну сколько ещё можно терпеть это?! С самого начала было понятно, что таким девушкам, как она, не нужны такие мужчины, как он. А он-то ещё на что-то надеялся. Думал, что она обратит на него внимание.
Давно уже пора понять, что он для неё никто. А она навсегда будет значить для него-Всё... Ну что же, так тому и быть. Аминь...
...
Александра Максвелл:
Иоки писал(а):- Да, ненадолго и опять впал в забытье. - так же тихо ответила девушка - Как вы себя чувствуете, миссис Алекс?
Хреново. Из одной перестрелки сразу в другую. И это называется приехала отдохнула. Да, давненько я в такие заварушки не попадала. *попробовала рассмеяться, но не получилось*Ты не знаешь, там хоть все живы то остались? А сама как, не устала?
Джек Маккой писал(а):- Милая... Ты очнулась... Как ты? Мне так многое нужно тебе сказать... *взволновано прошептал Джек*
*вздрогнув от неожиданности* Джек? Как, и ты тоже тут?
Хреново Джек, старею наверно *опять попыталась улыбнуться*
...
Джек Маккой:
Александра Максвелл писал(а):вздрогнув от неожиданности* Джек? Как, и ты тоже тут?
Хреново Джек, старею наверно *опять попыталась улыбнуться*
-
Я всегда был рядом... Никогда от тебя далеко не отходил...
Алекс...
Я тебя очень...
*Джек запнулся на полуслове, ожидая реакции от Алекс...*
...
Иоки:
Александра Максвелл писал(а):Хреново. Из одной перестрелки сразу в другую. И это называется приехала отдохнула. Да, давненько я в такие заварушки не попадала. *попробовала рассмеяться, но не получилось*Ты не знаешь, там хоть все живы то остались? А сама как, не устала?
- О, я не знаю, как там остальные, - девушка покраснела от того, что даже не подумала об остальных, погруженная в переживания о Клэе. - И спасибо, я не устала. Миссис Алекс, может вам стоит подняться в комнаты наверх и прилечь отдохнуть?
...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):-Нет.
Слово прозвучало резко, как выстрел. В напряженной тишине Вирджиния с особой остротой ощущала присутствие рядом своего мужа. Его внушительный рост, ширину плеч, напряженность взгляда, пьянящий аромат, угрозу, которая исходила из него. Он был ее мужем, он был незнакомцем, мстителем, разбойником, укравшим ее покой.. похитившим его сердце..
падре Фернандес писал(а):-У меня была лишь одна жажда, Вирджиния. Но она так и останется неудовлетворённой. Подписывай и я пойду.
И в эту минуту Вирджиния все поняла.. Поняла, зачем он делал все эти ужасные вещи, все эти ужасные поступки.. За грозным противником скрывался все тот же мужчина, который бескорыстно предложил руку и сердце, чтобы спасти ее от страшной участи... И она поняла, что нужно делать... Девушка подошла к своему мужу, который стоял с поникшей головой, взяла тряпочку из его рук и начала нежно стирать кровь с его щеки.. ...
Джек Маккой:
Иоки писал(а):Миссис Алекс, может вам стоит прилечь отдохнуть?
- Спасибо,
Иоки! Я сам позабочусь об
Алекс...
Дорогая... Ты можешь идти? Я хотел бы тебе показать очень красивое место и поговорит с тобой?
...
Александра Максвелл:
Иоки писал(а):- О, я не знаю, как там остальные, - девушка покраснела от того, что даже не подумала об остальных, погруженная в переживания о Клэе. - И спасибо, я не устала. Миссис Алекс, может вам стоит прилечь отдохнуть?
Я надеюсь что все живы и бандиты пойманы. Прилечь? Да, не помешало бы, а то уже всё тело затекло. *проговорила и встала, стараясь держать равновесие, голова кружилась, но она не хотела этого показывать*
Джек Маккой писал(а):- Я всегда был рядом... Никогда от тебя далеко не отходил... Алекс... Я тебя очень... *Джек запнулся на полуслове, ожидая реакции от Алекс...*
Я знаю Джек, что ты меня уважаешь и несомненно гордишься мною *похлопала его по руке*
Джек Маккой писал(а):Дорогая... Ты можешь идти? Я хотел бы тебе показать очень красивое место и поговорит с тобой?
Джек, о чем ты? Мне нужны постель и бутылка виски!
...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):Девушка подошла к своему мужу, который стоял с поникшей головой, взяла тряпочку из его рук и начала нежно стирать кровь с его щеки..
Диего резко поднял голову. Вирджиния аккуратно стирала кровь с его лица. И было в этом что-то до боли домашнее, знакомое... и возбуждающее...
Он резко отнял её руку от своего лица. В онце концов, чтобы она не решила, они всё ещё муж и жена, и он имеет полное право получить то, что ему причитается.
С тихим стоном он приник к губам Вирджинии, нетерпеливо раздвигая их языком и проникая в горячий влажный рот. Тело тут же загорелось, требуя большего.
Фернандес прижал её бёдра к своим, медленно обводя языком мягкие губы, пробую на вкус.
Сдерживаясь из последних сил, нарочито медленно, Диего начал стаскивать с неё жилетку и блузку.
С трудом оторвавшись от её губ он хрипло прошептал:
-Не получишь ты развод... Я передумал! - И Диего резко развёл в стороны полы её рубашки, даже не задумываясь о том, что их можно расстегнуть.
...
Бен Сигал:
Наконец-то они добрались до офиса шерифа.
-
Джеймс! У нас тут для тебя парочка воров и куча денег.
Оставив Кваху разбираться с шерифом, Бен направился в салун.
-
Иоки, здравствуй. Сколько у нас раненых и в каком они состоянии?
...