Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Катенок:

Может, хотеть лечь с кем-то в постель не самое важное, может, куда важней проснуться вместе утром и приготовить друг другу чай?

А знаешь, если казаться не тем, кто ты есть на самом деле, можно получить не ту работу, не тех друзей, бог знает что еще. Не свою жизнь.

Когда нас бьют без причины, мы должны отвечать ударом на удар, и притом с такой силой, чтобы навсегда отучить людей бить нас.

Жизненно важный ингредиент успеха - это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.

На все твои вопросы есть ответ, если ты хочешь его узнать. Но как только ты узнаешь ответ, ты не сможешь уже прогнать это знание.

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало.

Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидают, а ты им — обратно, в морду.

Я знаю только одну алхимию, придающую возрасту красоту: она зовётся чувством.

Он как роза. А у розы всегда есть еще и шипы. И думаю, можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы, но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы. И это главное. Это главнее всего. Мало кому хочется получать розы ради шипов…

...

adelaida:

• То, что мы не начнем сегодня, не может быть закончено завтра, поэтому никогда не нужно откладывать.

• На 10% нашей жизни влияют неконтролируемые обстоятельства, а на оставшиеся 90% – то, как мы реагируем на эти обстоятельства.

• Дожидаясь идеальных условий для того, чтобы осуществить свои планы, вы можете остаться ни с чем.

• Пока вы будете продолжать делать то, что вы делаете, вы будете продолжать получать то, что вы получаете.

• Дисциплина нужна для того, чтобы из того, что вы хотите больше всего и того, что вы хотите прямо сейчас, вы всегда выбирали первое.

• Сложные времена не могут длиться вечно, но если человек усложняет все сам – это навсегда.

• Путь достижения успеха дает личности человека намного больше, чем сам успех.

• Если вы запутались, в этом нет ничего плохого. Это признак того, что вы растете и мыслите.

• По-настоящему богат тот, кому для того, чтобы стать счастливым, нужно совсем немного.

...

Катенок:

Если ты не знаешь, чего хочешь,... ты в итоге останешься с тем, чего точно не хочешь.

...критерии признания у разных людей бывают поистине несопоставимы. Один полагает себя признанным, если ему это сказал сосед, а другому для этого требуется по меньшей мере Нобелевская премия.

Сколько все-таки горя и тоски умещается в двух таких маленьких пятнышках, которые можно прикрыть одним пальцем, — в человеческих глазах.

О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.

Знаете ли вы, что такое любовь? Это просто ветер, который прошелестит в розовых кустах и стихнет. Но бывает любовь - точно неизгладимая печать, она не стирается всю жизнь, не стирается до самой могилы. И ту и другую любовь создал Господь, и на Его глазах любовь длилась вечно и любовь умирала.

Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть.

Восемьдесят три процента всех дней в году начинаются одинаково: звенит будильник.

Женщину можно понять от силы на два процента, но и на эту малость надо положить жизнь.

Иной раз легче добиться ответа молчанием, чем задавая вопросы.

...

starlight:

И разделил царь батюшка богатство между тремя сыновьями... "Офигеть!", - сказала дочка

Отослала "письмо счастья"... Завтра должен позвонить Ян Сомерхолдер и предложить пожениться. Жду. Должно сработать!

Уходя с урока, мальчик Федя так сильно хлопнул дверью, что с урока ушел и Петя, сидевший на подоконнике...

...раньше я думала,что мужчины сведут меня с ума... теперь я точно знаю,что сама справлюсь!!!

Только у нас в России есть два экзотических вида животных: Ёшкин Кот и Ядрёна Вошь! Да, кстати, ещё есть Йокарный Бабай, но это уже не животное.

А помните как мы когда-то все кушали на кухне? Давно же это было...

Накрасила ногти и не смазала, уже есть чем гордиться!!!

Если я решила ничего не делать, то меня уже не остановить!

Девушке перед свиданием нужно как минимум: вымыть и уложить волосы, принять душ, маникюр, педикюр, макияж и чтобы это всё подходило к одежде. А эти идиоты говорят:"Давай я за тобой через пол часа заеду?" Да, конечно, заезжай! Бигуди поможешь снять!

...

Вия:

Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, намного лучше меня, ведь я — не такой. Но ты люби меня, и я очень постараюсь стать для тебя лучше Smile)

...

Murmaid:

Интернет, интернет, отпусти в туалет, полчаса уже сижу, ноги крестиком держу.

Улитка может спать 3 года... Теперь улитка-мой кумир.

Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

Женская примета: вышла ненакрашенной - встретишь всех знакомых!

Ищите любимых - впереди слишком холодная зима.

Если меня любить - я горы сверну!!!! А если не любить, то шею...

Я обожаю чёрное белье, я ненавижу правила гламура. И беззащитна я бываю иногда, минут 15 после маникюра.

Найдена причина ожирения: очень кушать хочется.

Они любили только лето. Они мёрзли, но не сдавались. На дворе было 124-е августа…

Отопление еще не включили, грею ноги об системник.

Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами...

...

Последняя любовь Самурая:

Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся с одного бока на другой - все умиляются, потолстел на 5 кг - все опять умиляются.

И вообще, самый лучший мужчина в жизни - это кот. Ласковый нежный мягкий любящий в меру наглый и самодовольный, а если много выделывается его можно отметелить.

Кошки, это вам не люди, они никогда не будут спать с теми, кого не любят.

Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом.

Как определить пол котов: берёте котенка, ставите на пол и слегка шлепаете по попе, если побежал, то это кот, а если побежала — кошка)

Продам синего хамелеона, ой зеленого, ой нет - желтого. Блин, прикольно. Нет, не продам!

— Хочу хомяка.
— За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним.
— Хочу стать хомяком.

Зачем разбираться людях? В их отношении, чувствах к тебе? Зачем терпеть обиды и боль, которую они тебе причинили?.. Можно же убивать!

Какая сука спи*дила те звезды, которые горели в наших глазах?

...

sabina.vizantini:

• Не стоит тратить время на человека, который не стремится тратить его на тебя.

• Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.

• Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня- возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем вместе

• Если меня любить – то я горы сверну! если не любить, то шею…

• Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…

• Миром правит ирония, оберегает мир любовь, и если бы не они, то зло давно бы уже стало добром…

• …Многие люди хотят бессмертия, но большинство живет один раз, один раз женимся, заводим детей и один раз умираем. Но некоторые хотят жить дольше: то женятся, то разводятся, то опять женятся, то опять разводятся… И что самое обидное – живут и долго не умирают.

• Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь.

• Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.

...

sabina.vizantini:

Сегодня ночью я к тебе приду, разденусь до гола и ночь блаженства проведу с тобою до утра. Как хорошо с тобою спать, моя любимая...кровать!

"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".

“Надо быть леди! Лучше не дать раз, чем дать лишний раз”

То ли бабочки в животе,то ли любовь,то ли жрать охото.

Вот он печальный триумф цинизма в наше время. Телефоны продают с шаблоном смс "Я тебя люблю". Sad

Надо же было так вляпаться… по самое сердце!

...

Катенок:

Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами.

"Люди имеют ничтожные и смехотворные желания. Мне иногда кажется, что они боятся быть счастливыми. Все их проблемы можно выразить одной фразой: "Они не хотят создавать собственное счастье, они хотят только уменьшить несчастье".

Мужчины - странные существа. Боятся стоматолога, облысения и того, что их мобильный телефон окажется вне зоны доступа. Меньше всего их пугает то, что они находятся в состоянии деградации, способной привести к их полному исчезновению.

О чувствах легче говорить шепотом, чем разглашать их на весь мир.

Нарушать служебные инструкции в личных целях - это же азы нашей работы!

Всецело полагаться на людей - безумие.

Паника - самое заразительное из всех человеческих чувств.

Никто с таким жаром не доказывает свою правдивость, как лжец, свою храбрость - как трус, свою учтивость - как дурно воспитанный человек, свою незапятнанную честь - как подонок.

...

Murmaid:

Авторские права на тупые мысли остаются за нами.
Акселерация доказала, что дураки бывают не только круглыми, но и длинными.
В этой компании на каждого дурака приходилось 10 умных, так что силы были примерно равны.
Всё великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо...
Все можно объяснить, но не всем.
Глупо учиться на чужих ошибках! Чужие ошибки нужно просто учитывать. А учиться следует у победителей!
Глупыми у нас, почему-то, называют те вопросы, на которые никто не знает ответа...
Говорят, этот фильм для дураков..., а мне понравился!
Мысль иногда посещала его, но это был визит вежливости.
Не люблю, когда меня обзывают гением. Люблю, когда это говорят искренне.
От нечего делать пьют только дураки. Умные всегда найдут причину.
Только дураки повторяют свои ошибки. Умные совершают новые.
**
Часто бывает так, что есть, над чем задуматься, а нечем.

...

Катенок:

...все, конечно, хотят не только хлеба, но и зрелищ, многих зрелищ, всяких зрелищ, за исключением того единственного зрелища, когда хлеб ест другой.

"У каждого человека свои звезды" Антуан де Сент-Экзюпери

Женщине, чтобы лечь с мужчиной в постель, необходимо ощущение близости, доверия и прочности связи. Мужчине — главным образом — место...

"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит."

"Он твердил, что всё будет хорошо. Я была ребенком, но знала, что всё хорошо не будет. Он не был обманщиком. Он был отцом."

"- Род человеческий - ерунда. Главное - не изменить самому себе.
- Но ведь Гитлер, к примеру, тоже себе не изменял.
Повернулся ко мне.
- Верно. Не изменял. Но миллионы немцев себе изменили. Вот в чем трагедия. Не в том, что одиночка осмелился стать проводником зла. А в том, что миллионы окружающих не осмелились принять сторону добра".

То, что я вижу тень, не значит, что я могу узнать того, кто ее отбрасывает

Быть непохожей на других... это грех, который не прощает ни одно общество. Посмей быть непохожим на других – и тебя предадут анафеме!

Пороки людей везде одинаковы и не зависят от их национальности.

...

абигор:

Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трёх внуков и стакан воды.

Инструктаж в службе техподдержки: Девочки!Надо спрашивать у клиента не «Что у вас стоит?»,а "Какое программное обеспечение у Вас установлено?"

Дружба — это не 538 друзей на сайте,а одна подруга в жизни, которую на фиг не пошлёшь, потому что с ней туда идти придёться, чтоб не волноваться, как она оттуда доберётся !

Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои с носками...

У меня нет алкогольной зависимости. У меня есть алкогольная привязанность.

Сигареты кончились, а сигареты в магазине, а в магазине, млин, пиво

Где же ты, моя половинка? Сколько зарабатываешь? Обеспечена ли жильем, автомобилем?

Включён режим ХОМЯК,производится загрузка пищевых мешочков...текущий прогресс complete 15%

...

Murmaid:

Ну и пофиг, что ветер в голове... Зато волосы красиво развеваются.

Умная женщина сама знает, что дура.

Если женщину долго не мучить - она начинает мучиться сама.

Женщина отлично знает, чего хочет, она вчера это видела в магазине!

Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной.

Серьезные девушки – как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация.

Если ты хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж три раза.

Женская логика: Я говорю тебе свое окончательное "может быть"!

Если мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду МОЛЧАТЬ!

Это во Франции: "Девушка - загадка!", а у нас, в России: "Баба - ребус!!!"

...

Murmaid:

Открытка: Дорогая теща! От всей души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником - Хэллоуином!

Хэллоуин - это возможность показать кто ты на самом деле в душе.

Мисс Хэллоуин - самая страшная женщина в мире. После встречи с ней даже лысые мужчины седеют от ужаса.

Хеллоуинский ужас - черный кот разбивает зеркало пустым ведром.

Вот он, Хэллоуин, родные. Сегодня грех не испугать прохожих... Девушки, смело выходите на улицу без макияжа.

Я сначала не догнал, что это Хэллоуин, я думал, она просто так накрасилась!

Хэллоуин близится... а ты уже купил топор к празднику?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню