Регистрация   Вход

Доктор Дэниел Хикмен:

*Подойдя к Луции Росси*
- Миссис Росси, предлагаю сесть за один столик.

...

Кристиан Каррингтон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Македонский? Что бы это значило? - Гарет переводил взгляд с одного на другого мужчину, не зная, с какой стороны встать. Похоже, они образовали пробку...

Кристиан кивком головы показал на место рядом с ним.
-Ну... Что-то вроде дружеского псевдонима. - Кристиан усмехнулся, выделив слово "дружеского". При этом он притянул Камелию ближе к себе.

...

Капитан Брент Денвер:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Спасибо, - кивнула в ответ девушка. - Капитан, что нас ждет на приеме?

- Вы всё увидите в своё время, мисс Уотсон, - не стал утолять её любопытство капитан, - Будет не слишком скучно и не слишком долго. Ужин и небольшое развлечение.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Беру пртянутую руку, прикасаюсь к ней губами, окидываю девушку восхищенным взглядом
- Вы прекрасны, Камелия...
Предлагаю девушке согнутую в локте руку...

Гарет О`Рурк писал(а):
- Камелия, я присоединяюсь к комплиментам

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Какая чудная у нас компания собралась! Гарет, Македонский! - Кристиан насмешливо кивнул и тоже подставил Камелии локоть, встав с другой стороны.

Камелия взяла под руки и брата, и Александра, Гарету руки не хватило. Весьма довольная в душе, она даже усмехнулась. Самые великолепные мужчины на корабле - с ней.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

-Какая чудная у нас компания собралась! Гарет, Македонский! - Кристиан насмешливо кивнул и тоже подставил Камелии локоть, встав с другой стороны. - Мы вечно будем стоять в коридоре? - Он поднял брови. - Или всё-таки, пойдём?

Принесла же его нелегкая!
- Здравствуйте, Каррингтон *придвигаю Камелию к себе поближе. Решаю все же наладить отношения с братом Камелии, помня, что он её единственный родственник и она очень любит её. Решение дается не легко*

Капитан Брент Денвер писал(а):
Господа, мисс Каррингтон, - капитан пожал мужчинам руки и кивнул девушке, - рад вас видеть этим вечером.

Держа Камелию за руку, пропускаю её в салон, стараюсь сделать так, чтобы оказаться между Камелией, её братцем и Гаретом. Склоняю голову

- Капитан, добрый вечер...

Гарет О`Рурк писал(а):
Македонский? Что бы это значило?

с усмешкой
- Не обращайте внимания, мистер О'Рурк, у Каррингтона отвратительное чувство юмора...

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

- Концерт, - ответил он даме.

- О, это интересно, вероятно, я останусь
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Миссис Росси, предлагаю сесть за один столик.

- Вы очень любезны, док, но я тут не задержусь, такие приемы не по моей части

...

Кристиан Каррингтон:

Камелия Каррингтон писал(а):
Весьма довольная в душе, она даже усмехнулась.

Крис приблизился к уху сестры и прошептал:
-Я слишком хорошо знаю эту твою коварную улыбку... - Он улыбнулся.

- Здравствуйте, Каррингтон *придвигаю Камелию к себе поближе.

-И вам доброго вечера... Алек.Сандр. - Кристиан с запинкой проговорил имя мужчины и скривил губы в "улыбке".

Держа Камелию за руку, пропускаю её в салон, стараюсь сделать так, чтобы оказаться между Камелией, её братцем м Гаретом.

Крис усмехнулся.
-Ну истинный Македонский. Что ни шаг, то военный манёвр! - Крис протиснулся перед Македонским и встал рядом с сестрой.

- Не обращайте внимания, мистер О'Рурк, у Каррингтона отвратительное чувство юмора...

Кристиан лучезарно улыбнулся.
-Вы ещё не ощутили на себе всю силу моего обаяния! - Он хмыкнул и кивнул капитану.

...

Гарет О`Рурк:

Гарет О`Рурк писал(а):
Македонский? Что бы это значило?

с усмешкой

- Да? - Гарет озадаченно нахмурился.
-Ну... Что-то вроде дружеского псевдонима. - Кристиан усмехнулся, выделив слово "дружеского". При этом он притянул Камелию ближе к себе.

- Так вы уже подружились? Это меня радует. А то мне казалось, что вы не очень ладите.
Весьма довольная в душе, она даже усмехнулась.

"Тяжело придется ее мужу, - подумал Гарет. - Эта девушка будет соблазнять своим видом и в замужестве."
Крис протиснулся перед Македонским и встал рядом с сестрой.

"Кристиану срочно нужна девушка, чтобы он переключил свое внимание на нее с сестры", - с усмешкой подумал Гарет, глядя на все эти маневры.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Вы очень любезны, док, но я тут не задержусь, такие приемы не по моей части

*Доктор почувствовал себя вечным неудачником и взгрустнул...*

...

Кристиан Каррингтон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Да? - Гарет озадаченно нахмурился.

-Нет. У Македонского чувство юмора ничуть не лучше.

Гарет О`Рурк писал(а):
- Так вы уже подружились? Это меня радует. А то мне казалось, что вы не очень ладите.

-Ты что, Гарет?! Мы с Александром-лучшие друзья! У нас есть то, что нас объединяет. - Он посмотрел на Камелию и придвинул сестру ближе к себе.

...

Камелия Каррингтон:

Ну вот опять они цепляются друг к другу! Что мне опять в обморок упасть, что ли? Так нельзя же часто, раскусят манёвр... Посмотрев на медальон на груди, Камелия потянулась к брату.

- Я ещё не поблагодарила тебя. Спасибо за чудесный подарок. У тебя прекрасный вкус.

...

Флёр Фьорди:

- Я ещё не поблагодарила тебя. Спасибо за чудесный подарок. У тебя прекрасный вкус.

- Камелия привет, - Флёр увидела компанию в дверях - куда ты пропала на острове? Тебе понравился замок?

...

Капитан Брент Денвер:

Кристиан лучезарно улыбнулся.
-Вы ещё не ощутили на себе всю силу моего обаяния! - Он хмыкнул и кивнул капитану.

Интересно, а есть ли те, кто это обаяние видел? - задумался про себя капитан, кивая в ответ Каррингтону и приглашая их группу уже войти внутрь салона и разместиться на удобных им местах с шампанским.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Кристиан с запинкой проговорил имя мужчины и скривил губы в "улыбке".

Отвечаю на оскал Кристиана таким же точно оскалом.

-Ну истинный Македонский. Что ни шаг, то военный манёвр! - Крис протиснулся перед Македонским и встал рядом с сестрой.

- Македонский был...великий полководец *делаю шаг вперед, в этоже самое время чуть отодвигаю Камелию назад, опять становлюсь между ней и ей братом* Ключевое слово "великий"

Кристиан лучезарно улыбнулся.-Вы ещё не ощутили на себе всю силу моего обаяния!

- Это то и пугает, Крис..топэр...

Гарет О`Рурк писал(а):
- Так вы уже подружились?

Ухмыляюсь на это замечание

Посмотрев на медальон на груди, Камелия потянулась к брату.

Вслед за Камелией перевожу взгляд на её грудь...

Пытаюсь увести Камелию от них к бару

...

Гарет О`Рурк:

-Нет. У Македонского чувство юмора ничуть не лучше.

- Вы еще не слышали мои шутки. Сегодня предложил девушке коктейль "секс на пляже", так она сбежала как от прокаженного.
-Ты что, Гарет?! Мы с Александром-лучшие друзья! У нас есть то, что нас объединяет. - Он посмотрел на Камелию и придвинул сестру ближе к себе.

- А, ну да, ну да, - Гарет сделал вид, что поверил. - Так. Мы поужинаем сегодня наконец? Я скоро стану бросаться на людей от голода. Пройдемте к столам. Мисс Уотсон, и Вы здесь? Присоединяйтесь к нам.
приглашая их группу уже войти внутрь салона и разместиться на удобных им местах с шампанским.

- Капитан, Вы - наш спаситель, - Гарет расположился на удобном кресле и ждал, пока усядутся все остальные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню