Грегори Дж. Уинслоу III:
Келли Адамс писал(а):Келли казалось, что время замерло пока Грег наклонялся к ней, а она поднимала голову ему навстречу. Сердце билось, как маленькая птичка, в предвкушении поцелуя. Наконец его губы легко коснулись ее губ. Нежно, легко, невесомо. Их языки переплелись. Но Келли было этого мало. С тихим стоном она скользнула руками по его обнаженному торсу, плечам и, наконец, тонкие пальцы запутались в его волосах.
Грегори беззвучно застонал и прижал Келли ещё сильнее. Он развернулся и сел, привалившись спиной к стволу. В следующее мгновение он усадил Келли на себя. Ощущение её рук на своём теле было просто потрясающим. Грег слегка прикусил её губу и лизнул языком, губы ласкали её рот, то нежно и почти невесомо, то порывисто и резко. Ему хотелось... Ему нужна была она вся.
Грегори не удержался. Руки скользнули по её талии вверх, к плечам. Он легко потянул завязки купальника, молясь, чтобы Келли опомнилась как можно позже.
...
Амели Девис:
Броди Фестер Лав писал(а):Совсем смутился. Я - главный? Это смешно...Но все равно приятно...
- Да не смущайся ты так, все хорошо, - улыбнулась Амели, - мы со Стеф не кусаемся, еще немного и крыша будет готова
...
Броди Фестер Лав:
Амели Девис писал(а): Да не смущайся ты так, все хорошо, - улыбнулась Амели, - мы со Стеф не кусаемся, еще немного и крыша будет готова
У меня сейчас уши сгорят от смущения...
Подаю девушкам последние листья...Запрокидываю голову, смотрю, как получилось... ...
Марго Лоуренс:
Дениз Миллер писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
. А где зажигалка?
Была у Амели. Может у кого еще есть зажигалка!
Нашла уже.
...
Стефани Стюарт:
Броди Фестер Лав писал(а):Наклоняюсь за листьями. Весело подаю листья то одной девушке, то другой....
Стефани осторожно забралась на шею к Рику (боже, как звучит - сидеть на шее!) и тоже принялась укладывать подаваемые Броди листья.
Амели Девис писал(а): Как в анекдоте с деревьями - когда два мужика идут по улице - один яму копает, другой закапывает, прохожий их спрашивает - а что вы делаете? А ему в ответ - у нас еще третий был, он в яму дерево сажал, только он заболел сегодня.
Услышав анекдот, Стефани закатилась смехом так, что чуть не свалилась. Испуганно вцепившись в Рика, она восстановила равновесие и продолжила работу.
...
Джейсон Йеннес:
Броди Фестер Лав писал(а):У меня сейчас уши сгорят от смущения...
Подаю девушкам последние листья...Запрокидываю голову, смотрю, как получилось...
- Отлично! Просто отлично!
...
Дебора Салливан:
Деб вышла к берегу с полными руками мха и травы.
Кажется,я немного залутала. А где все? И кто готов прийти на помощь хрупкой девушке?
...
Амели Девис:
Джейсон Йеннес писал(а):- Отлично! Просто отлично!
- Ага, мне тоже нравится.
Дэн, ты меня спустишь уже? Или покатаешь?
...
Шерри Уайт:
Марго разводила костер, теперь можно было и передохнуть. Я направилась к одной из пальм, уселась на землю, облокотилась спиной и закрыла глаза.
...
Джонатан С. Гордон:
Дениз Миллер писал(а):
Да ничего серьезного, так по мелочи, в основном тряпки, а в лагере тушенка. Была у Амели. Может у кого еще есть зажигалка!

... другими словами, никаких случайно завалявшихся мобильников, радиопередатчиков,... ракетниц и фаеров?... //состроил разочарованное лицо...// жаль... //задумчиво посмотрел в сторону джунглей//... меня тут посетила одна интересная мысль...
...
Дениз Миллер:
Дебора Салливан писал(а):А где все? И кто готов прийти на помощь хрупкой девушке?
Я могу

давай, что принесла
Джонатан С. Гордон писал(а):другими словами, никаких случайно завалявшихся мобильников, радиопередатчиков,... ракетниц и фаеров?
Нет, ничего такого
...
Джейсон Йеннес:
Дебора Салливан писал(а):Кажется,я немного залутала. А где все? И кто готов прийти на помощь хрупкой девушке?
- Помочь донести... траву? -
Скептически спросил Джейсон. "То они мужиков таскают по всему пляжу, а то охапку травы донести не могут." ...
Броди Фестер Лав:
Джейсон Йеннес писал(а):- Отлично! Просто отлично!
- Да, ровно уложили. Красиво...Девчонки молодцы...
...
Марго Лоуренс:
Дебора Салливан писал(а):Деб вышла к берегу с полными руками мха и травы.
Кажется,я немного залутала. А где все? И кто готов прийти на помощь хрупкой девушке?
Давай я помогу
*забирает часть травы*
...
Амели Девис:
Броди Фестер Лав писал(а):- Да, ровно уложили. Красиво...Девчонки молодцы...
- Мы все молодцы
...